X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 08:28:31.46ID:zublW5Y+0
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう

プレイ料金:1クレ100円 全国対戦1クレ1セット2クレ3セット ミッション戦1クレ1ミッション
稼働日:2016.5/12(木)

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください

前スレ ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1497791860/

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1498606708/
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 21:39:01.79ID:aEfg5GVm0
金D1 鏡華
PN明治大帝
後ろで待ってる奴いるのに聞かずに連コ
18ヒルべでエレベーター
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 22:10:19.08ID:ooHuBZRW0
>>900
コイツのネシカ誰か折ってくれや
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 22:23:06.35ID:aJ3mlj290
敵にスキーマーとタクティのダブルパンチで味方前ブー編成芋らやつらの考えがわからない
0905ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 00:19:51.05ID:CKw4i+y20
というか、鳴上の勝率38%ってやばくね?
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 00:34:44.24ID:3zHO+uML0
>>905

だから万年銀帯なんだろ?
銀帯なら妥当じゃねえ?
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 00:45:41.28ID:/8dmY61H0
>>895
ダイヤじゃなかったか?
酔った女介抱するふりして淫行したゴミ
0908ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 00:57:16.66ID:CKw4i+y20
>>906

メインキャラ金に上がったんじゃなかったか?
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 01:50:24.82ID:EyjuYlqS0
七夜ザンって名前のやつ知ってるやつおらんか?煽りが酷すぎるんやが
0910ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 02:25:48.78ID:dNduRgSb0
>>909
ぎんねーカリカリすんなって^^
ダセェぞ
0911ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 06:26:26.33ID:5aA9Nity0
ぎんねーサブカであったまるとかダサすぎて草も生えないわ
ダイヤGSになってもゴミはゴミか
0912Lisa
垢版 |
2017/07/30(日) 10:55:00.39ID:id6xfO5Z0
常に代撃ちしてもらってるみたいな言い方やめてもらっていいです?
確かに…あの人が僕のNESiCAを使ってガンストをすることはありますが第一に僕のNESiCAです。8~9割は僕が野良や2バーで使ってます。それを常にさせてるなんて話を盛らないで欲しいです
0913ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 11:52:44.99ID:cIVLfzZK0
[名前]リヴェリア
[ランク]プラチナB1
[罪状]72カーネイジ
開始地点から動かずガトリングでひたすらエレベーターでオルガに頭晒して3落ち
0914ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 12:33:28.06ID:qGf6eoZS0
https://twitter.com/ckp4423

http://imgur.com/wsAZL9y.jpg
ちくわP(本名:田畑 雄大、元なつロケ)
1994年7月15日生
秋田県出身、千葉県在住
身長179cm(自称) 体重51kg
趣味:ゲーム、福袋開封
千葉工業大学
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 13:23:01.28ID:g5/HiS3c0
ダイヤGS様だったら捨てゲーしていいんですかねぇ
お前のことだよキャラメルヘヴン、味方のジョナサン煽った挙げ句捨てゲーすんなゴミ
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 13:37:55.39ID:2ZySirHU0
ジパングまわりから嫌われすぎててほんと笑うwwwww
その雑魚みたい動きでよくほんと野良の愚痴言えるなww
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:28.28ID:MNaJ36av0
睡蓮花相変わらずだな
野良の文句しか言わないなら一生バーストやってろ中卒
0918ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 15:06:50.40ID:uVyY4+ar0
>>915
クソゴミユグド君じゃないですか
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 15:12:13.63ID:j1EqAE9r0
>>916
あんな雑魚とバーストする奴の気が知れない…あいつのバースト仲間も頭やばそうだな
0920ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 15:15:54.36ID:jfu4Guod0
>>914
グロ注意
0921ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 15:20:03.37ID:MXgDEojl0
>>912
代打ちまでしてんのかよこいつ
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:49.92ID:buFI3DEC0
おいしゅーぞーが3バーで負けてるに癖に野良の1枚の文句言ってるぞ。もーりぃやどんどん連れてるくせに文句とか養殖は違いますね。
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:00.26ID:Wex1O7vn0
>>922
顔がゾンビ性格はゴミの関西のチンパンジーだから良し悪し判断出来ないんだよwwwwwww
0925アキ園長先生
垢版 |
2017/07/30(日) 17:32:52.49ID:gxSq5CKN0
あまりにもマナーが悪かったので名前ありで書かせていただきます
PN:SYUUZOU
PN:元気もぉ〜りぃもり
PN:どんどん様々。

この3バーは負けたら次戦賭けてきます
オレだってこんな3バーに巻き込まれくないし野良でオレみたいなの引くのが嫌だったら4バーやってよ
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 17:36:11.11ID:YVwPtsoo0
対4バーでチャレマ出るように3バーやってるのかね? 最上位帯で対4バーに保険かけるとかカッコ悪いねw
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 17:52:05.12ID:Wex1O7vn0
3バーで文句言う奴はお門違いだし野良に非はないぞwwwwwこいつら自分が事故っても味方のせいだからな^^タイステ梅田は大阪の癌細胞の集まり
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 18:07:01.98ID:qnvNSVl20
当てるしか脳のない園長さんは、グチグチ言う前に頭鍛えて来てくださいね^^
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 18:15:15.77ID:EmmMmKVG0
>>915
味方のジョナさん(自演)
アキ園長先生晒しスレにわざわざ書き込みお疲れ様です。
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 20:00:36.93ID:4Dfi/YT20
ローズライン11時間前
リザルト査定は法則があって、同じアタポなら低コストの方がリザルトがいいです。

???
0931ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 20:49:05.17ID:542AzPY+0
3バーで文句言うのはマジでお門違いだわ4バーやれって話
シュウゾーどんどんとか大阪の糞ゴミコンビだし睡蓮華でも入れて4バーやればいいんでねぇの
0932ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 21:16:33.86ID:6zkYnRXk0
アキ園長って前に何かやらかさなかった?
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 21:19:21.18ID:HUwAO43o0
ぶっちゃけダイヤ上位三バーがプラチナの野良味方に来て負けて文句言うのはないでしょ
0934ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 21:49:05.40ID:mR4o+D990
園長先生いい人だよ。ハンマー一筋の職人さん!
0935ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:40.14ID:PVPfnncg0
>>933
でも捨てゲーしてるって認めてるわけで…

次戦するのはあれだから晒すだけにすればよかったのにとは思った
逆でも可
0936ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 22:09:11.27ID:QSaaI0fh0
>>934
鋭い台蹴りするから怖いです
0937ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 22:12:21.72ID:QSaaI0fh0
ほーめーさんも怖いよなー。
「チャレマ発生しているから足引っ張んなよ」「やる気ないなら二度とこのゲームするなよ」
「全てのポジションに関わらず低ランクが高ランクよりも先にWP決めるな」「WP5秒以内に決めないと編成考えられないだろうが」
勝ちたさが伝わってくる。
0938ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:19.35ID:mlDoL9Vy0
死神チェイスとかいう43%抱えたコマンダーテンペジェノの害悪3バー辞めて
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 22:27:37.46ID:hMUWz4Nr0
しーゅぞーが、『ガンストの次戦の意味って次の戦場では勝てるようにしましょうって意味なんだけど勘違いされて悲しいな』とか言ってるけどその前のツイートでアキ園長のrtして次戦するわアホ言ってるのは草www
0940ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:03.07ID:MXgDEojl0
トウカを狙え→トウカtype博ね

クソ雑魚23凛固定で毎回2落ち
動かないで活躍もしないパラサイト垂れ流しのカス
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:05.42ID:zTjJqDAm0
リューシャ詰められれば勝ち、できなきゃ負けのクソゲーだな

片方しかいないならリューシャいる方の勝ち
0942ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:35.71ID:BdsO4OeO0
>>938
東北刃って奴だなそれ
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 23:10:04.49ID:N7OWOqjv0
>>939
マナーも成ってない餓鬼なのにもう痴呆症なんだねw
0944ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 23:19:03.96ID:S3bHdWfL0
ユグドがアキに文句書き込んでて草
捨てゲーした事についてつっこまれたら
0945ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 23:20:20.31ID:S3bHdWfL0
ユグドがアキに文句書き込んでて草
捨てゲーした事についてつっこまれたら「文句じゃなくて提案です」とか訳分からんことユグドいってんの見て流石にアキに同情するわww
0946ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 23:36:05.81ID:K7vuCWRu0
今の環境でガンスト続けてる奴なんて9割ぐらい頭おかしいだろ
まともな奴はゲームバランスのおかしさに気付いて別ゲーに避難してるからな
0948ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 23:41:27.21ID:YVwPtsoo0
>>939
そう言っておけば自分が煽ったの誤魔化せると思ったのかな? だとしたら頭悪いし素で言ってるならもっとヤバいね
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 23:45:46.74ID:LaW+RgH30
次戦が煽りの意味じゃない勘違いしないでほしいってシューゾー流石に無理あるだろwwwwww
勘違いされて欲しくないとかで文句言ってるの頭ヤバいなww されたくなかったら無言でもまたの機会にでもよかったろwwww
0950ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 23:48:25.69ID:MXgDEojl0
>>945
捨てゲーされたから次戦したのに三バーから次戦された事に文句言うなって言うのはちょっとな…

しかもジョナの人相手四バーが上手くて手も足も出ないって言ってるし
0951ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 23:49:43.99ID:MXgDEojl0
規制で建てれなかったから>>960頼む
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 00:07:18.09ID:hA1D3mGS0
もっとまともな晒しねーのかよネタくれよネタ。
次戦はいいとしてPSがうんぬんはあーそうで終わるからダメ。
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 00:10:56.82ID:lt9WjA8w0
>>954
しゅーぞーは充分晒し対象だろ

それに晒しが毎日何件も出るほど晒し民がプレイしてると思うか?
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 01:34:44.90ID:OL30XNiC0
プレイヤーネームしか晒さないからつけあがるんだよ
本気で潰したいなら写真とか個人情報を貼ってけ
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 03:20:50.83ID:EBDxbjDF0
>>945
仕方ないだろおおおお〜〜(^ω^)
ゆ、ぐ、どはー元気一杯、イキリ百倍
大学留年生なんだかラァァアーー
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 05:08:57.80ID:M87txVL50
ジパングイキりすぎてキツイわ
勝率55%如きで偉そうだしいちいち晒しスレに反応するのやめたら?全く関わりない人間からしても痛々しく見えるし一緒にバーストしてる人の人格すら疑う。お前より上手い上位くみ使いいるからイキるなよみっともない。
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 07:31:22.54ID:vP+PzFoy0
そもそもどんどんって何処の馬の骨だよw
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 07:47:59.66ID:DzMR+4D60
殿堂入りの桐ヶ谷ユグダリアン
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 09:53:57.61ID:CCVSCfi70
桐ヶ谷こそ真性のイキリオタクって感じだよなw
あの顔であの言動と態度はドン引きだわw
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 10:29:34.89ID:/0m/DY600
>>937
ほーめーさんは彼女がボストロールだからな
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 13:58:23.89ID:6uE5OxA60
からまつっていう白金SSSエクスプローダー固定のゴミづね死ねやクソ
必ず1落ちした後前ブーして2落ちしやがるし、次戦かけるとか頭沸いてんのか
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 14:18:53.59ID:0sNrA0qC0
どんどんは680辺りで晒されてたくまモン(大森兵長)と付き合ってたけど大森兵長がゲーセンの店員に浮気して逃げるようにガンスト引退、そのまま捨てられてたな。最近大森がふられたとかで戻ってきたかと思えばすぐTwitterで新しい男捕まえてたのにはワロタ
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 14:36:26.42ID:aKfz2sGI0
>>911
高火クレヤ固定で2落ち次戦するくらいだから仕方ない
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 14:46:30.15ID:/f/8lPoS0
低ランで申し訳ない
【PN】蘭・龍華
【ランク】金B1
【店舗】非公開
【キャラ】茉莉
【罪状】即決厨
味方の編成に目もくれず18イージス即決
即決しなくても21で結局はイージス固定
何度も同じ事をされて流石に頭に来たわ
そんなに即決したいならトレモに行けよ
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 15:18:38.37ID:inp6yVBa0
>>967
そもそも今の金に1落ち安定してる茉莉っていなくね
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 15:47:40.17ID:C5PjY0lV0
勝率40前半でTwitterでミカタガーしてるやつってどういう頭の構造してるの?
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 15:50:26.30ID:AiHrDVxv0
アキ園長先生って毎回何かあると鍵にするよね
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 18:28:14.18ID:svLn9t4h0
3バーに巻き込まれて、自分がお荷物で負けたとはいえ次戦掛けられるのはなぁ
だったら4バーでやれって思う
ブリフでも挨拶してないし
3バーで自分たちより低いランクの野良引いて、そいつが前衛できるキャラなら2落ち枠譲るのも当然じゃないのか?
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:17.65ID:BdLRgHn90
>>974
これ
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 21:50:14.91ID:oZ4mcihj0
アキ園長の方が正しいと感じたからRTしたらブロックされたの悲しみ
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 21:53:45.50ID:tWRa1faI0
タイステ梅田はクズの溜まり場
人間性終わってる奴らしか居ないからそいつら揃ったらゲームマナーもお察しだわな。裏で陰湿なことしてる奴らだから関わらない方がいいぞ。晒しアカ作ってるソラミール筆頭にしゅーぞーもどんどんもカスだからな。
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:01.73ID:w3lzpEp70
おっとサントロペ池袋の悪口はそこまでだ
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 23:52:52.33ID:xTrxEhtZ0
由良のアルゴー22で2落ち&オルガ狩りに行って逆に狩られるんだな
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 00:28:46.33ID:ySrnl6ix0
>>979
芸能人ウチの店に来てるぜって予定表を見せたアピール。
ガンストでもクソ野郎だったけど、クソってのがついに店にまでバレたんじゃないの?
0983ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 02:17:09.93ID:USOyz71/0
>>980
今のエアレで返り討ちになるのは仕方ないからわかるんだがなぜサーファーで刈られるのだろうか
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 02:30:22.03ID:i74nGrO10
三年間以上、店舗の全てのガンスト筐体のガンコンの照準が壊れたままで、ガンコンは消耗品だから店舗側はしっかり直すべきだが、ずっと放置されてる。プレーヤー達全員から毎回照準がおかしいから治してくれと皆が口を揃えて言っているのだが直さず。訴えられるレベルか?
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 02:33:16.16ID:i74nGrO10
まあ気分によっては、近日本気で訴訟しようとは思ってるんだが勝つ見込みあるかな?
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 02:50:38.65ID:WstjdQqq0
>>984
そんな店に通い詰めてるのがおかしい
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 02:53:03.57ID:i74nGrO10
>>987
田舎だからそこしか店舗が近くにない。他の店舗に行くなら車で1時間の所に行かないといけないし、約束してる人がそこの店舗の常連なんだよな。
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 02:55:58.86ID:i74nGrO10
お金が無いし弁護士連れてでもお金が欲しいんだよな。ただでさえ、付き合いで壊れた筐体に捧げたお金約50万くらいつぎ込んでる。負けた時の悔しさと怒りも当然ある。それでも黙ってきたがもう限界だ。
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 02:58:27.35ID:USOyz71/0
>>989
ていうかこんなとこに書き込む暇があるならさっさと訴えでも起こせばええやん
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 03:01:35.20ID:OOBn+cCU0
壊れていることを承知で金を突っ込んで「クソメンテ!弁償しろ!」って意味わからん

無知な俺にどんな罪状でゲーセン訴えるのか教えて欲しい
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 03:07:11.32ID:i74nGrO10
というか全部の照準ずれたガンコン筐体を三年間以上放置し続けるって、ゲームセンターの店員やってて恥ずかしく無いのかよ。
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 03:10:45.52ID:i74nGrO10
え?俺が悪いのか?ガンコンの照準はそこの店舗行った時からずっとズレてたぞ。皆不満漏らしてるのに何故直さないんだろう。
0997ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 03:13:32.35ID:OOBn+cCU0
次スレ立てられなかったのでだれか頼む

バイトに求めすぎだし、クソメンテの店に貢ぎすぎて店は問題視しないし、
自分の不満を皆の不満にすり替えてるし、
そもそもガンコンの機械的故障なのか照準設定のズレなのか判断できてるか怪しい。
てか照準の故障だけでガンコンが3年持つとか物持ちイイね!
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 03:17:45.39ID:i74nGrO10
>>997
いや、人付き合いで通ってるから出来れば行きたくないよ。
皆からしっかりその不満の話も聞いてます。
それは店舗側の店員が誰よりも知ってると思うんだが。
ガンコンは機械の中の部品が壊れているので照準だけではない。タテタンデムやサイドが一回でハマらない。これは店側が買い直さないと治らないレベルのものです。
ちなみにガンコンは無印の時から買い直していない。
そういう情報が入ってきてます。
0999ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 03:20:55.39ID:i74nGrO10
客からお金貪り食って生活の足しにして、店員はボサッと高見の見物か。良いご身分だな。それに客に対して死ねだの何だの。それでも店員か。
1000ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 03:25:06.92ID:i74nGrO10
そこの店舗ちなみに、ガンコンが右手と左手逆にセッティングされてて、使うときにタテタンデムもサイドもハマらなかった事あるんだが。ホント、何やってんの?レベル。ま、滋賀県のアクア近江八幡店なんだけどな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況