X



三国志大戦3304合目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff6d-z+eH [101.140.29.56])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:39.31ID:CZdubPsz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦 公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card


※前スレ
三国志大戦3303合目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1500135224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0673ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9bd1-3Tbx [122.152.93.158])
垢版 |
2017/07/18(火) 03:22:24.71ID:lnxENlkU0
鮑VS卞氏、始まるな
0674ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-P5tX [182.251.244.3])
垢版 |
2017/07/18(火) 03:45:00.09ID:UDm4BwRTa
>>669
張苞が武力アップで夏侯覇は車輪ダメアップのほうがなー
武力+1じゃ乱戦されて終わりなんだよな
0676ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f39-UmNz [210.191.124.152])
垢版 |
2017/07/18(火) 04:22:02.26ID:BraUBQd00
>>670生放送で一番最初に撮ったって行ってたぞ
伏兵持ちじゃないやつの伏兵ボイスとかもあるらしい
0677ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8b97-ySP0 [14.12.1.96])
垢版 |
2017/07/18(火) 04:33:17.85ID:aE/P1Atb0
素人考えだけど突撃ボイスつけるのなんてそんな難しそうじゃないのに
どうしてここまで実装が遅かったんだろう

暗証トレードとかも最初からあったらもっと違ったと思うんだけど

定期的なバージョンアップのために遅らせただけという
馬謖もびっくりな生兵法だったりして
0680ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9bd1-3Tbx [122.152.93.158])
垢版 |
2017/07/18(火) 05:01:13.48ID:lnxENlkU0
>>677
小出しにしないとネタ切れになるからな
0686ゲームセンター名無し (アークセー Sxb7-V65v [126.160.49.76])
垢版 |
2017/07/18(火) 06:27:36.45ID:ksA/zSkMx
モンキーってやつTwitterで希望と放出書いてるけど
こいつ頭大丈夫か?
0689ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-2N8P [1.75.245.102])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:12:13.86ID:qFSN0c8td
>>653
稼働当初からここのやつ皆いってるじゃん
聞く耳もたなかった奴等が悪い
0692ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-2N8P [1.75.245.102])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:17:35.59ID:qFSN0c8td
>>670
格闘ゲームじゃ当たり前だけど、予備ボイスは最初にとってしまうよ
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイW af6f-iSwv [114.187.185.122])
垢版 |
2017/07/18(火) 08:28:29.80ID:clyGJshw0
11/14     ____
       /      \
      / ─    ─ \   金曜からの上杉四天王の称号を本気で狙いに行こうと思います!
    /   (⌒)  (⌒)  \ マッチした際はぜひご協力の程よろしくお願いしたいです
     |      (__人__)     | 最初で最後の本気になると思うのでよろしくお願いします。。
      \    ` ⌒´   ,/
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |
   /    / r─--⊃、  |
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

11/24    ___
    ;;/   ノ( \;    
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   堂々と発言していこう。
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  罰金さん、きるけさん、白眉斎さん、飛龍さん四天王おめでとうございます
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;   
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0706ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ab0a-E66j [110.232.137.183])
垢版 |
2017/07/18(火) 08:32:38.72ID:a334UKIl0
称号なんてどうでもいいけど協力しろとか絶対に嫌だキモいしくたばれ
0716ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b11-EUrL [60.86.130.75])
垢版 |
2017/07/18(火) 08:48:45.19ID:v6oRTCWx0
姜維さんは孔明から何を受け継いだんですか?
0727ゲームセンター名無し (オッペケ Srb7-V6n3 [126.200.24.189])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:22:18.36ID:Sz9rsdNpr
>>701
上位3594位まで「平民」の称号が配られるらしいが3594人以上参加するか怪しいから参加すれば必ず貰える参加賞みたいになるな!
0735ゲームセンター名無し (ワッチョイ afea-Xm5V [119.173.4.56])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:43:39.13ID:yYZ1wKcN0
俺も在野登用エラーだ、ほしいカードが残ってるのに取れないのはもどかしい
0744ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spaf-9GIY [126.205.131.68])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:59:04.64ID:1Q4tvYl3p
>>734
フリマが1品下位になったら昇格降格条件も変わるだろ、、、
今1品以上が100人ちょいとかなのにフリマにしたらマッチングしなくなるだろ
まずフリマ狭くするにはきちんとマッチングするようにしなきゃいけないのが前提だからそれを抜きにして考えてくれ

>>737
君がフリマに上がれなくなったのは自分が悪いせいだろ…
>>742
◯×だからな
同格と格下の勝利が同じだから余計それが効果的になるんだよな
声望システムになってくれりゃいいのに

ただ好きな時にゲームする権利は誰でもあるわけだからそこは許してやれよ
0749ゲームセンター名無し (スプッッ Sdaf-s/WS [49.98.11.184])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:06:53.16ID:3/eaQfnBd
>>745
義勇をまず500円やって次も500円義勇やる
0760ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6323-UmNz [36.8.114.162])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:22:59.35ID:OrXIfOXe0
ロードマップや生放送ではEXカードに焦点が当てられてただけだと思ってたけど、まさか本当にバージョンアップに一般カード追加がないとは
0761ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spaf-9GIY [126.205.131.68])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:23:43.02ID:1Q4tvYl3p
>>751
しなくなったら考えればいいんじゃなくてマッチしなくなるって言ってんじゃんw
初期の頃フリ狭くしてマッチングしなくなったから今みたいになってるんだろ

>>756
手腕のc下げたってことは弓はこれくらいでいいっていう解釈だろうな
個人的にはこれくらいでいいかなとは思う
下方した先を考えるとまた騎馬単大増殖しか見えないしさ
0763ゲームセンター名無し (スプッッ Sdaf-s/WS [49.98.11.184])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:26:28.00ID:3/eaQfnBd
>>755
そだよ
義勇で二戦やって二戦負けてカード3枚出す
次の二戦は3枚使って遊んでもよし、また同じ事やってもよし
負け付くのがやなら帰ってカード取ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況