X



麻雀格闘倶楽部ってクソゲーだよな★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 16:49:40.92ID:79lYp84Q0
オーラス7万持ち369待ちダブリー
ハイテイでスッ単振ってラストwwwwwwwwwwww

イカサマやろwwwwww
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 20:14:20.86ID:Rv4Yk4kP0
このゲームやればやるほど麻雀ヘタになるぞ
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 03:41:35.10ID:aYrWaJDO0
>>313
うちも秋刀魚買取100円の激安店だけど一緒や
来年一杯くらいでサービス終了やろな
とにかく過疎が半端ない
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 07:36:03.12ID:vwcvHZVr0
>>314
特にサンマな
あんなのばっかやってたら打ち方が雜になるだけだわ
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 10:36:55.39ID:Grn3ksoY0
紙一重のお熱い勝負!

が演出されているからなw
屑配、牌屑ツモで誰かがリーチしたとたんカンチャン入りまくりとかにちじょうちゃめしごとだからな。
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 02:34:00.05ID:jH5wSOso0
ほんとこのゲームいかさまひでーな
リャンメンを一発で掴まされるのは納得いくが
カンチャンペンチャンシャボも一発で掴まされることの多いこと多いこと
リーチに限らず仕掛けてる奴がテンパイ後即掴ませとかマジで多い
コンマイさんいい加減にしないと過疎がさらに醜くなるぞ
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 02:48:01.51ID:jH5wSOso0
特に多いのが染め手の奴がテンパイ後即掴ませこれマジ多い
くたばれやコナミ俺もいい加減バカバカしくなってきた
なんでこんなインチキゲーやってんだろと…もう潮時かな
どーでもいいけど負け犬の戯言じゃないよ少ないかもだけと真珠は100以上ある
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 05:32:23.79ID:edZG2XB60
掴まされたなら止めればいいじゃない
上位の奴は240や180テンパイしてもあぶないと思ったら崩してるよ

牌譜再生でちょくちょく観察してるが
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 05:58:50.17ID:Q1FS2lp60
おりる→つもられる
勝負→振る

結局金掛かる
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 06:41:58.05ID:hrxQG2m+0
三麻だと、
おりると他が交互にツモでラスになる
おりないと振り込んでラスになる
おりると他が振り込んでラスは回避もトップがなくなる、
場合が多い。
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 07:05:33.63ID:K5UAwjyT0
上位のサンマの打ち方はぶっ通し
一発で赤かドラを積もって、裏が乗るから
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:20.79ID:IegqvLVI0
12時10分に買い物をしてゲーセンに
サンマで1000円使った
まだ40分
5連続東1局で終了
全部西家、1度も降ってない
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 13:39:22.14ID:i2stRAO10
三麻って子供がリーチするとバイ直かマン直を連続で振ると2局で終わる、
3万持ちだとかなり違う。
0330ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:29.52ID:yQJ5/R280
秋刀魚で25000持ち赤入りとか早く終わって金使えって事だろwww
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:08.33ID:s97ckCoe0
サンマはオーラスまで行けば問題なし
南場まででもいいかも
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 19:15:55.30ID:3+ayjVpZ0
サンマはネットカフェの打ち放題でやると飛んでも気にならないからたまに行く
1時間300円くらい
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 01:06:01.57ID:q5tmjRg50
上がれなさすぎ
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 13:39:52.16ID:vQqAdi2V0
三麻は金使うね
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 18:26:41.92ID:vQqAdi2V0
44 ゲームセンター名無し (ワッチョイ a906-dUYE) 2017/11/16(木) 14:35:29.27 ID:w6cJLpBo0
ドッカンバトルで
アカウントごとに確率があるってのが判明し、大炎上

プログラミングがクソなソシャゲでできるんだから
格闘倶楽部でもできないはずないよなぁ?

クソが
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:04.43ID:+/B3bSJb0
とりあえずいかにして親番もってくるかゲー
でもね、3巡目とかに親のダマ3倍直撃くらうとかね
防ぎようが無いと思うの
孤立してた9s切ったら親の69s待ちに刺さって
面清・ドラ5(赤2含)とかさ
もうちょっと現実的な麻雀させてくれない?コンマイ
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 12:00:31.05ID:W/nlI28x0
出来ないよ過疎ってるからw
回転上げて金巻き上げるスピードもっと早くするよw
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 13:27:46.85ID:MZSVRILc0
東1で飛ぶ率があがった
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 13:58:57.61ID:er0ptCj10
>>338
そういうのがいやだったら三麻じゃなく四麻やりゃいいじゃん。

皆無とは言わないがそんな頻度は三に比べたら極低だよ。
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:11.71ID:Zmk/U/yP0
短時間打つ場合
四麻をやると1度もあがらずにお帰りがある
三麻をやると1度もtopを取れずにお帰りがある
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 12:30:06.49ID:VUF8mygr0
いやホントに麻雀ゲームではないから。
麻雀の形を取ったプログラムとの闘い。
たとえ相手がいても。
クソゲーPOINT仕込んでる時のプログラマー共の高笑いがきこえてきそう・・・

スタッフ「ちよっとおもいついたんですが・・・これ、ここで○○すると客ブちぎれて金使いません?」

上司「よし、やってみろ!」
チョンマイ社長「これでゲーム機またうれるか?」

みたいな企画会議(笑)
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 12:40:46.26ID:VUF8mygr0
休みの日
※地元ゲーセンでam9:00-pm2:001000円でフリーゲーム。サイドゲームもやり放題。
※錦糸町の駅チカのゲーセンが3時まで1000円倍クレなので移動。

終了すると夕方過ぎてるので飯食って帰る。


只今パチンコ依存治療中の自分には必要なゲームなので潰さないで下さい(^^♪
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:35.52ID:AFnUUmBo0
麻雀ゲーム依存
ゲーム依存
麻雀依存
健康麻雀依存
等になるから意味ないと思うよ
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 16:24:02.98ID:ZMTU2qdt0
それでもパチンコやスロットに依存するよりましだよ。

麻雀格闘やり過ぎて借金こさえましたなんて輩はいないだろ、多分。
0349ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 19:00:36.76ID:Yew58EDF0
糞コンマイ社員ここ見てるか?

もっと金使ってほしいなら
今すぐインチキ仕様をやめることだな。

糞上司に伝えとけよ
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 03:34:41.28ID:YAznQm3r0
>>349
中卒企業にそんな事言ったとこで耳なんて傾むけねーよw
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 17:57:18.87ID:1B0+ZylK0
>>349
コンマイは朝鮮企業だから
ハングルで書かなきゃ伝わらないよ
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:27.60ID:YAznQm3r0
大真龍カードがバンバンヤフオクに出品されてるんだが…
正直古参に見放されたらこのゲームもお終いよ
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 15:09:24.32ID:/W4MelOL0
三麻のオーラスで朝から一度も上がれない糞システム
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 01:43:06.77ID:mF+NZbH/0
このゲームはオーラスまでいけば元は取れたと思うぞ
勝てばなお良し
0359ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 12:44:35.10ID:lWToVebC0
四麻やると何時間も上がりなしとかあるからな
時間を潰すにはよい
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:11.74ID:fAQgIvx50
四麻 上がれないストレス
三麻 飛びまくりのストレス
リアル 下手くそだから勝てないストレス

健康麻雀をお薦めします。
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 16:55:45.45ID:4ObAqtus0
半荘8局やって一回も上がれんとか...金払ってただ安牌切るだけ...
クソゲー過ぎやろ死ねや
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 20:29:33.02ID:1XaekptqO
大黄龍クラスが混ざると一気にクソゲー化する。
CPUが混ざるともっとクソゲー化する。
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 07:53:11.73ID:SM27S2wE0
秋刀魚25000持ち東1局

△親役満ツモ&リーチ1000点 トビ
○親マン、親マン&リーチ1000点 トビ
◎親ハネ、親万ツモ&リーチ1000点 トビ
◎親バイ&リーチ1000点 トビ

リーチ1000点が危険
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 08:31:36.13ID:O9/PJBYz0
MJみたいに0点でも継続させろください
きっかり0点でトビパティーンが大杉
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 08:36:30.98ID:Jw71059u0
おかしな牌操作のせいでぶっ飛びだらけで相手に申し訳ないからやめてる
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 09:29:47.28ID:ik5rieX90
>>353
確かに売りに出てるが金額が身の程を知らないというか
価値観がバカすぎて買い手つかないだろうな
売り手にしてみりゃ「これだけ投資して育成したんだから」とでも思ってるんだろうが
買い手にしてみりゃ「散々遊び倒してすることなくなった垢にこの値段かよ」だからな
0370ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 09:30:38.35ID:Tbr8AesN0
人が全くいね〜w
うち買取オール1クレの激安店なんですけどww
年内持つのかこのゲーム…
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 18:15:44.28ID:zltFAagb0
最近トップラス大幅マイナスの細巻きよく見るけど全部CPUなんじゃないかって思う
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 04:09:58.62ID:2c9/o2N+0
サバイバル行ったらマイナス20やら30ばっかりやな
人がリーチかけとるのに加カンやダイミンカン、暴牌しすぎなんだわ
0374ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 05:27:43.01ID:PKnitTrD0
だからサンマは飛びまくる
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 06:47:27.42ID:qGtcUbMO0
ダントツのトップがオーラスでカンをしまくり数え役満、3倍満を振ってくれて捲る事がたまにある
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 14:30:25.53ID:WwZLR/kc0
0347
トップなし
潰れちまえ
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 14:40:15.53ID:v6p7UzDJ0
>>376
日本語で書けよw
低学歴社員www
0380ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 17:48:17.21ID:DKJSQJLs0
三麻3戦あがり無し
600円のお布施で終了しとく。
0381ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 19:06:59.41ID:t8rKaM0D0
アホがカンをしまくり うざ
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 19:12:41.44ID:/8ELWC630
>>378
「ダントツ」が「断然トップ」の略だと知らない君にはちょっと難しかったかな?
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 20:14:22.47ID:KSgLN/8x0
インチキ糞チョンマイ
さっさと潰れろ
0384ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:15.88ID:uegCdiFY0
ID:/8ELWC630

こいつジイサンだろ
0386ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 02:13:21.80ID:gj3N0wHD0
3900で順位が変わるのに6巡目で鳴いて1000点であがる奴が大真龍とか
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 09:04:46.03ID:/dhPTOic0
金と時間さえあれば
誰でも大真龍になれる糞ゲー

馬鹿でもチョンでも大真龍になれるインチキ糞ゲー
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 09:29:35.04ID:OiRvBtRA0
ゲームしかやった事がなくて点数計算できないんだろ
許してやれよ
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 10:19:50.82ID:O9Nmwlgb0
151 ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f8a-+V5r) sage 2017/11/24(金) 21:34:58.71 ID:IdXbi/Kf0
>>149
有名な袋の1クレ50円のところでも閑古鳥だし、このゲームの魅力何ですかって就職面接
より難しいわ。
0391ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 10:44:13.92ID:nC0EC7hc0
3連続リーチ後に5ピン単騎に振り込んだw
笑うしかない
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 13:15:31.15ID:Mwq1fttH0
>>385
半荘で×2戦にして7連続トビか…スゲー
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:35.27ID:qtP3AK150
インチキひどすぎる
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 13:35:22.06ID:iUVSrr6d0
真龍召喚→何もさせてもらえず即降格
このパターンから抜けられないから辞めたわ・・・
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 13:42:02.79ID:L7bHj5p/0
半荘戦で親の大真龍様が5連続のリーチ一発ツモ...全員トビ...最後は四暗刻...漫画じゃないんだから...
コンマイ死ね
0396ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 13:57:47.30ID:ufO6DwA40
サンマで東1で飛んだ次に大真龍が親スタートの場合
また早く飛ぶ確率が大
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:36.46ID:f6IJ6w5a0
相変わらずの麻雀初心者が喜びそうなリーチ一発だの、ドラが乗りまくりの麻雀もどきゲームだわな
マジで、人様と打ったことがないヤツが自分が上手いと錯覚しちまう罪作りなゲームだな
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:57.27ID:FCzpB5i90
そのうち、オンライン麻雀ゲームに腹をたてての犯行とか出てきそう
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 12:41:34.73ID:0BjmrZmV0
アホが台パン

隣の台の人が注意

アホが逆ギレして暴行

店員が警察に通報

アホが連行される


実際に目撃したことあるよ、名古屋で。
0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 14:26:11.30ID:wQUArJnA0
麻雀風の雀力()を競うゲームだもの
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 16:04:06.14ID:+ONHESE+0
みず
和歌山県
星4

カンキチ
0403ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 18:00:32.71ID:CBHTRJv90
大真龍め
俺がダブリー流局、連続ダブリー流局
次局
大真龍メンチン一発ツモ、連続でメンチンツモ
そして四暗刻ツモられ終わり
0404ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:15.02ID:VXivHg7t0
タッチペンのために9時から遊んでた
約6000円使ってGETならず
せっかくの連休が........
でも明日も行こうかな(笑)
0405ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 02:54:36.04ID:hIFCswy90
>>404
1アカウントで6000円使ったのか?
複数アカウント持ってるとこういう時に便利だな
毎日、その日の最初の一試合終わったらパネル1個消せるから
先にサブアカで一試合やって1個消してそのアカウントはその日は終了
また別のアカウントで一試合やって・・・
最後にメインのアカで通常通りやる
俺はアカウント3個あるからわりと早く2本揃ったよ
0406ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 03:14:38.71ID:hIFCswy90
ちなみに最初の一試合だが、あれは旧媒体でやっても
その日に一試合やったとカウントされるのでタッチペン欲しいなら
その日の最初の一試合目は新媒体でやったほうが良い

あとコンマイここ見てるのか?
女流プロ卓上カレンダーなんて売りに出すなら
卓背景カレンダーも作って販売してみたら?
一年更新できるし印刷郵送無いからコストかからんし普通に売れると思うけど
0407ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 06:36:56.84ID:/r4LtuYp0
>>405
>>404だけどカードは一枚しか持ってない
今日まで休みだけど10時から病院
その後に行きそう(笑)

もう少し寝る
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況