X



ガンダムトライエイジpart122カイザー川島の伝説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 07:59:05.71ID:mHIOhaxc0
ガンダムトライエイジは、レベル上げと呼ばれるマスターベーションをシコシコやって自己満足する糞ゲーム
2011年7月28日に稼動を開始し、2016年7月20日からVS1弾が稼働中。
ガンダムトライエイジは2017年7月28日をもってついに6周年を迎えました。
☆基本ルール☆
1、このスレは、関西のLEGEND乞食ハイエナコマンダーのカイザー川島の意地汚い乞食伝説を克明に記録するモニュメント!

2、カイザー川島は、毎日乞食ハイエナしながらシコシコてトライエイジのレベル上げだけが生き甲斐のキモオタ糞バカイザー川島!
カイザー川島の娘は既に高校生だが、既に高校生の娘の年齢を中学生だと偽り
高校生の娘を中学生以下の大会に不正参加させる詐欺師
カイザー川島の娘を中学生以下の大会に不正参加させプロモパックを詐欺収得する意地汚い詐欺師

3、カイザー川島は、全国大会の予選ハイスコアアタックでは、必ず不正スコアタする意地汚い不正スコアタ王カイザー川島!

4、カイザー川島は、マトモにスコアタする金が無いド底辺の乞食カイザー川島!
乞食ハイエナしながら不正スコアタする意地汚い守銭奴のキモオタゴキブリオカマ害虫チビオヤジバカイザー川島!
5、カイザー川島の無二の親友ナツミ斎藤は四十代の気持ち悪いカマキリソックリのキモオタゴキブリオカマちゃん
ナツミ斎藤は日頃、女児用のシャツやスニーカー、ホットパンツを着用する気持ち悪い歯と歯茎出過ぎのロンパリキチガイゴキブリオカマちゃん
カイザー川島は、無二の親友ナツミ斎藤とお揃いの女児用の着衣を身につけ
ナツミ斎藤とイチャイチャお出掛けする汚物オカマ仲間のカイザー川島!

6、カイザー川島は、たいして面識の無い相手にも遠慮無く金を借りに行き、絶対に返さない盗人バカイザー川島!

7、カイザー川島は、四十代後半のいい歳したオッサンだが
キッズゲームに必死なキチガイキモオタで不正スコアタ王
カイザー川島は自分をいい歳した大人と思うなら限度をわきまえろ

8、カイザー川島とナツミ斎藤のホットパンツ姿は破壊力抜群の気持ち悪さだバカイザー川島!
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 22:44:24.95ID:JZ+1PM5r0
>>238
散々荒らしとったぞ
フクオカ、レッドの書き込み全部消されとるぞ
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 07:58:59.12ID:EjsodcaP0
>>239
レスの回数自体少ないやん
ブロックされるとレート関連のレス出来なくなるからビビってるんやで
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 10:10:54.56ID:iwfds2FL0
>>241
そう思うなら直接文句言うてみろよキモオタ
フクオカ、レッド、ノビ
お前等ネットで吠えてるだけのヘタレキモオタやんけ糞バカ
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 11:17:23.87ID:PzwyWXIN0
>>242
三人名前出したら誰か当たるやろ思ってる辺りが浅はかやなぁと思うわ
自分、学歴は?
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 12:31:02.77ID:8jjW7VhO0
>>243
レッドがキモい言うてたり
お前の日頃の言い分からみてもノビ馬場やん
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 12:40:31.06ID:8jjW7VhO0
ノビ馬場のオッサン
馬場の場を(ジョウ)と読んで
「馬場ジョウタロウでジョジョやな!」

ノビ馬場のオッサンお前ホンマ頭大丈夫か?キモオタ

日頃レッド野田の童貞ネタで面白がってんの馬場ノビやん
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 14:22:51.43ID:8jjW7VhO0
現在確認出来てる、確定してるのは

フクオカ、レッド、ノビがYAZ寝屋川の店長加担でプロモパックを盗んで転売してる泥棒
フクオカ、レッド、ノビがバカ丸出しで泥棒行為を自白してる

受験に失敗した泥棒フクオカの息子は中卒のニート

泥棒レッドは40歳代後半で童貞

泥棒ノビの息子は空条承太郎には、似ても似つかない不細工

まだまだたくさんあるよな
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 15:27:59.71ID:Ucvsg5jk0
>>238
ノビ馬場、そう思うなら
お前がレートの話を避難所でしてこい
レートの話出来なくしてやれ乞食ハイエナ馬場ノビ
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 18:24:55.75ID:tEjpQ6Rl0
ノビのオッサンホンマ頭悪いな
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 18:58:18.70ID:sijpbmrC0
>>248

>まだまだたくさんあるよな
何も確認出来てなくて草
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 21:15:21.91ID:eRQZWynm0
悔しいのう
つかしんいけなくなってwww
早く引退しろよヘタレ!
お前しか書き込んでないのバレバレやぞバカボンパパ
次は誰に助けを求めるんや馬鹿
お前の仲間は容赦なく晒すぞ豚面www
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 12:12:54.05ID:7fpSpJxS0
食糞シャクレ守銭奴尻アゴ乞食ハイエナ泥棒
フクオカ福岡

脱糞乞食ハイエナ童貞ゴキブリ泥棒
レッド野田

泥棒コンビフクオカ&レッドが
YAZ寝屋川で1年以上前から平日の午前に参加資格が小学生以下の大会を開催

決勝結果は下らん嫌がらせが一目瞭然
決勝戦をやってるのは野田レッド&フクオカ福岡の泥棒のオッサン二人
プロモパックは全て野田レッド&フクオカ福岡が盗んで転売
コレを店公認、店の認可でやってるのとなると店長も当然グル
盗んだプロモパック転売の分け前は当然貰ってる
意地汚い乞食ゴキブリ泥棒共の巣窟
不快害虫ゴキブリ泥棒コンビ
フクオカ福岡&レッド野田
ノビ馬場バカボンパパも加わって更にバカ共が集まる乞食の巣
YAZ寝屋川に意地汚いプロモ泥棒が集まる
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 12:54:37.31ID:RkJfEo9f0
これレンの嫉妬やんけ
しかも乞食的な意味での
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 20:33:12.37ID:CdcYZxN/0
>>255
そんなにYAZ寝屋川のプロモパック盗めんのが悔しいか泥棒共
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 21:15:50.91ID:CdcYZxN/0
フクオカ、レッド、ノビ
お前等意地汚いプロモパック泥棒共には死活問題やから必死やな
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 22:48:52.22ID:mjOQEYFi0
>>255
これレッドの嫉妬やんけ
しかも童貞的な意味での
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:07.04ID:mMF0DFQH0
正論突かれたレンがハゲ頭真っ赤にしてるやん
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:38.22ID:GPWVOib+0
フクオカ=福岡
レッド野田
ノビ馬場
お前等
YAZ寝屋川の店長加担、店公認でプロモパック盗んで転売してるオレ等スゥゲー!
YAZ寝屋川の店長加担、店公認で決勝結果に陰湿かつ粘着質な嫌がらせしてるオレ等カッケー!
しかもオレ等伝説的な意味での

ってか?キモオタの糞馬鹿共
お前等意地汚いプロモ泥棒が、YAZ寝屋川の店長加担、店公認でプロモ泥棒を自白泥棒自慢
現状プロモ盗めん様になった
お前等意地汚い泥棒共が必死なだけやん

フクオカ福岡のオッサン、お前電話に出ろよキモオタ
お前が強気なんは逃げた嫁とガキ相手だけかシャクレの小心者
ゲームのレベル上げを努力やと勘違いして、日頃ゲームしかしてない尻アゴ福岡
息子は中卒のニートかオッサン
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 10:10:16.85ID:AgeqWxHa0
こんな糞ゲー必死にやってる童貞のオッサンに嫉妬www
0262ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 10:29:43.25ID:AgeqWxHa0
エリア代表になってるダグザ=ダイパパ西浦大樹は、メルカリで詐欺オリパ販売でゲーム代稼ぎ
佐々木ユウイチは毎日乞食ハイエナ

ナッツ=シントは130キロ以上の糞ブタ乞食ハイエナ

レッド野田は40歳代後半でプロモ盗む童貞のオッサン

お前等キモオタ泥棒のどこに嫉妬する要素有るの?
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 12:44:20.57ID:X10iGJDJ0
平日の昼間に2つもレスする位には嫉妬してるんだよなぁ
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 14:31:21.54ID:AgeqWxHa0
フクオカ、レッド、ノビがYAZ寝屋川のプロモパックを、店長グルで泥棒してた事を曝して面白がってるだけや
相手もお前だけや

のんびり曝していったるよ
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 17:59:29.96ID:PScKXnxo0
食糞シャクレ守銭奴尻アゴ乞食ハイエナ泥棒
フクオカ福岡
脱糞コジキ童貞ゴキブリ泥棒
レッド野田

泥棒コンビフクオカ&レッドが
YAZ寝屋川で1年以上前から平日の午前に参加資格が小学生以下の大会を開催

決勝結果は下らん嫌がらせが一目瞭然
決勝戦をやってるのは野田レッド&フクオカ福岡の泥棒のオッサン二人
プロモパックは全て野田レッド&フクオカ福岡が盗んで転売
コレを店公認、店の認可でやってるのとなると店長も当然グル
盗んだプロモパック転売の分け前は当然貰ってる
店長がグルだと自白する馬鹿共
意地汚い乞食ゴキブリ泥棒共の巣窟
不快害虫ゴキブリ泥棒コンビ
フクオカ福岡&レッド野田
手下のノビ馬場
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 18:01:24.86ID:PScKXnxo0
食糞シャクレ守銭奴尻アゴ乞食ハイエナ泥棒ゴキブリ
福岡=フクオカ

脱糞童貞ゴキブリ泥棒
レッド野田

糸目間抜け面バカボンパパ
コンビニ廃棄品乞食ゴキブリ泥棒
馬場ノビ

この意地汚いYAZ寝屋川プロモパック泥棒が固定
更にバカ丸出しでプロモパック泥棒を自白する間抜け共
店公認で店長もグルだと自白
頭悪杉糞馬鹿ノビ馬場
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 18:38:24.16ID:a8hDvX7D0
フクオカ、レッド、ノビ
他人に渡る筈のプロモパック盗んで転売して生計立ててる泥棒なんざ、全国でもお前等だけや
プロモパック泥棒転売せなゲーム代事欠く乞食共、お前等も伝説作ったやんけフクオカ、レッド、ノビ
乞食ゴキブリ泥棒伝説をな
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 01:36:32.30ID:t4RPI5cj0
レッドって想像通りのセコい人間だったな
こんな奴にお台場プロモユニコーンあげるんじゃなかったな。
ここで書き込みされているYAZ寝屋川の大会の事は大体当たっています。
お楽しみ抽選もレッドの身内しか当たってるの見たこと無いしね
唯一自分が当たったのがプロモカードあげたときくらいだな。
今思い返しても最低な奴だったな
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 05:47:37.99ID:IZmQeYif0
レンの居場所もなくなったな、次の仲間探しの為にいい人ぶってハゲ頭ペコペコしとけww
お前人のことハゲハゲ書いてるがお前鏡見てみろやwwww
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 08:42:35.01ID:/FyGYR+A0
>>269
毎日朝早くから掲示板の監視ご苦労ノビ馬場
不細工な息子ジョウタロウと仲良くな意地汚いプロモ泥棒親子
お前等は間違いなく伝説や
プロモパック泥棒
食糞シャクレ守銭奴尻アゴ乞食ゴキブリ泥棒
フクオカ=福岡

脱糞キモオタ童貞ゴキブリ泥棒
レッド野田

不細工ゴキブリプロモ泥棒
ノビ馬場バカボンパパ
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 10:09:54.87ID:BRy+kmYI0
フクオカ福岡の乞食泥棒馬鹿親子
童貞キモオタ野田レッド
まさに伝説のプロモ泥棒
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 11:43:36.38ID:BRy+kmYI0
フクオカ福岡のオッサン、お前のシャクレた顔面そのものがブーメランやぞ
朝早くから必死に働いてもゲーム代に事欠く乞食共
プロモパック泥棒せなゲーム代も無い無能シャクレ泥棒共
こんな意地汚い真似してんのお前等だけや
福岡フクオカ
野田レッド
馬場ノビ
ゴキブリ害虫泥棒共
0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 12:16:18.65ID:qeB4nfHQ0
オカマの福岡チャ〜ン♪
オカマの福岡ちゃん!

ヘタレ丸出し糞プレーヤー♪
オカマの福岡チャ〜ン♪
オカマの福岡ちゃんが強気なんわネットだけ
子供相手だけ

オカマの福岡チャ〜ン♪
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 12:53:56.71ID:BRy+kmYI0
フクオカはオカマで泥棒か
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 14:11:48.96ID:DPpEv/170
フクオカ福岡
お前に直接遇うのが楽しみや
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 17:41:31.92ID:qeB4nfHQ0
オカマの福岡チャ〜ン♪
ヘタレ丸出し福岡チャ〜ン♪
乞食ゴキブリ福岡チャ〜ン♪
キモオタ泥棒福岡チャ〜ン♪
電話に出ろよフクオカ!
糞馬鹿フクオカ!
プロモ泥棒フクオカ!

ヘタレキモオタ福岡チャ〜ン♪
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 23:18:53.64ID:vYpWNOYm0
ブーメラン大好きフクオカ
出て来いや!
いつものようにダブルリターンアタックしてくれるわwww
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 09:45:04.77ID:9P0nwo590
食糞シャクレ乞食尻アゴ守銭奴ゴキブリ泥棒フクオカ=福岡
脱糞乞食ハイエナ童貞ゴキブリ泥棒レッド野田
糸目間抜け面コンビニ廃棄品泥棒バカボンパパ馬場ノビ

お前等意地汚いプロモパック泥棒と意見交換していく中で色々な事がわかってきた
>>192 にも有るように
フクオカ福岡&レッド野田がYAZ寝屋川でやって来たプロモパック泥棒大会の開催は
YAZ寝屋川の店長もグルでプロモパック盗むのを店側が認可している
YAZ寝屋川の店長がフクオカ&レッドから分け前を貰いプロモ泥棒に加担している

意地汚いプロモパック泥棒フクオカ福岡&レッド野田
毎日意地汚い乞食ハイエナご苦労
特にフクオカ福岡は
ドラクエのレアカードのタカリやガオーレの置き引きなど乞食ゴキブリ泥棒丸出し

食糞シャクレ守銭奴尻アゴ乞食ハイエナ泥棒親子フクオカ福岡&ユウボ&トトタン
童貞ゴキブリ乞食ハイエナ泥棒レッド野田
乞食糞馬鹿バカボンパパ馬場ノビ&ジョー&トウジロウ

>>192 の自白泥棒自慢でも判るが
YAZ寝屋川で、ワザワザド平日に参加者の集まらない小学生以下大会を開催し
余ったプロモパックを全て盗み転売しなければゲーム代すら事欠く意地汚い乞食の泥棒共

2017年4月19日のYAZ寝屋川の大会結果を見れば解るが

http://www.gundam-try.com/event/resultreport_colonyshop.html?estab_code=3123&;year=2017&month=04&day=19

気に入らん相手に直接文句言う根性が微塵もないから下らん嫌がらせして喜んでる小心者のゴキブリ害虫
いつもコウタパパやカイザーに不様に負け続けている為、陰湿かつ粘着質な嫌がらせを何年間も生き甲斐にして続けてきた害虫泥棒共
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 09:47:12.13ID:9P0nwo590
馬鹿丸出しの馬場ノビ糞馬鹿親子も
コウタパパやブラウンに勝った事が無く
掲示板で悪口を書き憂さ晴らしをする陰湿かつ粘着質な馬鹿親子
プロモパック窃盗団に仲間入りしたがYAZ寝屋川のプロモパックを盗め無くなり逆恨みしている乞食泥棒親子による
意地汚いプロモパック泥棒フクオカ&レッドのための
意地汚いプロモパック泥棒フクオカ&レッドが生活費を稼ぐ泥棒共の資金源

である事が判った
意地汚いプロモパック泥棒フクオカ福岡&レッド野田
毎日意地汚い乞食ハイエナご苦労
特にフクオカ福岡は
ドラクエのレアカードのタカリやガオーレの置き引きなど乞食ゴキブリ泥棒丸出し

食糞シャクレ守銭奴尻アゴ乞食ハイエナ泥棒親子
フクオカ福岡&ユウボ&トトタン
童貞ゴキブリ乞食ハイエナ泥棒レッド野田
コンビニ廃棄品泥棒バカボンパパ馬場ノビ
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 15:30:54.59ID:jzq2qRPL0
これが面白いのは当たり前だよなぁ!!!
https://goo.gl/fsy4j7
0281ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 16:19:29.98ID:xGYvnfgX0
童貞ゴキブリ丸出しのレッド野田は気持ち悪い顔面の方がオモロイぞ
レッド野田に遇うのが楽しみや
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 17:24:37.58ID:YCya61r90
フクオカ=福岡
伊丹昆陽イオンで毎日乞食ハイエナご苦労や尻アゴ
食糞シャクレ守銭奴乞食ハイエナ泥棒フクオカ
子供が置き忘れたガオーレやドラゴンボールのカードを置き引きしてんなよ泥棒
YAZ寝屋川のプロモパック盗でるだけでは飽き足らんのか泥棒フクオカ
フクオカ福岡
お前一応働いてるみたいやが
他人の物盗まなゲーム代すら無いって
どんだけ無能な乞食のキモオタや
糞馬鹿フクオカ
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:52.06ID:pOxArBRS0
フクオカのオッサン
キモオタの集まりの中だけでは偉そうにしてる
小心者のヘタレが
乞食の泥棒仲間内でだけ元気やなフクオカ
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:02.55ID:30ukCveC0
フクオカ=福岡
レッド野田
お前等泥棒共がどんだけ俺を楽しませてくれるかやなヘタレキモオタ共
お前等乞食ハイエナ泥棒共の頑張りに期待してるぞ害虫共
電話にでろよ福岡
オカマ野郎が
0285ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:16.58ID:30ukCveC0
レッド野田
童貞ゴキブリ乞食ハイエナプロモパック泥棒レッド野田
お前直接文句言うてみろやキモオタ
プロモパック盗めん様になってゲーム代すら無い48歳童貞
情けない意地汚い害虫共
0287ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 14:17:42.83ID:3sVeTzZ10
神ゲー見つけたので教えておこう
https://goo.gl/FumveM
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 17:45:19.12ID:6/BehYfq0
フクオカ&レッド
お前等がYAZ寝屋川のプロモパック盗んで転売してる事は皆が知ってる
フクオカ&レッド
お前等プロモパック泥棒共が毎日意地汚い乞食ハイエナやってる事は皆が知ってる
フクオカ&レッド
お前等乞食ハイエナプロモパック泥棒がヘタレキモオタで小心者なんは皆が知ってる
フクオカ&レッド
オッサンお前等プロモパック盗んで転売しなゲーム代すら事欠くとか情けない
笑わすなよ害虫共
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 18:42:12.10ID:qQKHo9eZ0
フクオカ=福岡
お前避難所で「楽しみにしとけ」云うとったなシャクレキモオタ

お前に遇うのを楽しみにしてるぞ福岡
楽しませてくれよプロモパック泥棒フクオカ
期待してるぞ
0290ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 10:34:46.26ID:pxHwvISQ0
プロモ泥棒フクオカ
ヘタレ丸出し
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 12:49:43.45ID:9lzAsXxU0
レッド野田
相変わらずキモオタの童貞ゴキブリ泥棒丸出しやな
寝屋川来いよ害虫
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 15:13:52.30ID:YcjVexny0
稼働日に大日と寝屋川に遊びに行くから今から楽しみにしとけよヘタレッド!
ついでにつかしんも行くぞバカボンパパ!
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:05.93ID:IaSi4UZL0
相変わらず童貞丸出しやなレッドのオッサン
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 14:01:26.61ID:jjkR/PlZ0
童貞ゴキブリプロモパック泥棒
レッド野田
キモオタ童貞丸出しのレッド野田は盗んだプロモパック転売で生計を立ててる意地汚い乞食ハイエナプロモ泥棒
盗んだプロモパック転売しないとゲーム代すら事欠くゴキブリ害虫レッド野田
そんな童貞ゴキブリ泥棒を慕い
童貞を守り続けるキモオタ軍団共が現れた

ナッツ=シント大成
130キロ超えの童貞メガトンデブ
自称大学生だがどうみても30代の童貞丸出しキモオタのオッサン
毎日乞食ハイエナしていて
ユピテルのTwitterに晒された乞食デブ

ダグザ=ダイパパ西浦大樹
メルカリで詐欺オリパを販売して生計を立ててる詐欺師
何時も乞食ハイエナしていてユピテルのTwitterに晒された乞食ハイエナ
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:11.71ID:ZgZ6BAka0
近畿エリアのLEGENDコマンダー
ユウイチを忘れてるぞ
ライフ巽店で不正スコアタやってエリア予選に参加した不正スコアタ王
ユウイチを忘れるなよ!
何時も手袋しながらハイエナやっとるキモオタや
不正スコアタはエヴァの方が大概やがな
0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:53.22ID:ZgZ6BAka0
フクオカ=福岡
レッド野田
お前等プロモパック泥棒共
ホンマしょーもないキモオタや
ヅウタイデカイだけのキモオタのオッサン泥棒コンビや
ヘタレキモオタ腰抜け丸出し
小心者の守銭奴乞食ハイエナ
ゴキブリ害虫泥棒共
フクオカ=福岡
レッド野田
お前等に直接遇うのが楽しみや害虫共
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:19.13ID:VATL+hUU0
シャクレ福岡のオッサン
ヘタレ丸出しやんけ、お前本人居らん時だけ元気やなキモオタ
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:26.17ID:XWuZOpJv0
盗んだプロモやガオーレ、カードを返せよ泥棒フクオカ
お前ちゃんと働いてんの?
息子が欲しがってるドラクエのカード位
自分で買えよ乞食
乞食福岡
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:26.68ID:e/7iyyAZ0
これ本当に面白い
https://goo.gl/5GDff1
0300ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:26.40ID:vol9UBu/0
食糞シャクレ守銭奴尻アゴ乞食ハイエナ泥棒
フクオカ福岡
脱糞コジキ童貞ゴキブリ泥棒
レッド野田

泥棒コンビフクオカ&レッドが
YAZ寝屋川で1年以上前から平日の午前に参加資格が小学生以下の大会を開催

決勝結果は下らん嫌がらせが一目瞭然
決勝戦をやってるのは野田レッド&フクオカ福岡の泥棒のオッサン二人
プロモパックは全て野田レッド&フクオカ福岡が盗んで転売

盗んだプロモパック転売で生計立ててる意地汚い乞食ハイエナプロモ泥棒共
意地汚い乞食ゴキブリ泥棒共のフクオカ&レッド野田
不快害虫ゴキブリ泥棒コンビ
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 22:50:35.15ID:6hiQCPNl0
レッドとフクオカは、自分達の泥棒行為にまるで反省ナシ
馬鹿だから
プロモ盗むの当たり前だと思ってる
馬鹿だから
泥棒が証拠を残して他人の物を盗んだ結果が今の有り様だと理解出来ない
馬鹿だから
実際問題一年前に今の様になっても不思議じゃ無いって理解出来ない
馬鹿だから
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 16:30:33.30ID:tgkk5CPB0
フクオカ=福岡が馬鹿なん、皆知ってるぞ
レッド野田が童貞なんも、皆知ってる
それに加えフクオカ福岡&レッド野田は泥棒や
前に「関東連合ガー()」言うてたキチガイが福岡や
それは近畿では有名な話や
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:06.54ID:QntrNFAK0
童貞丸出し
レッド野田
ゴキブリ害虫プロモパック泥棒レッド野田
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:49.70ID:S9N/BTL60
レッドのチンコちっさ過ぎ
加えて人間もちっさ過ぎ
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 07:47:52.25ID:Rh/EtfBs0
警察介入でビビってお家から出れないレンより下はいない
0307ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 12:13:31.62ID:R4ostKz70
ビビって警察に泣きついてるだけやのに介入とか草
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 14:59:37.46ID:WAW8mD6X0
>>306
ヘタレキモオタビビりの馬場ノビが
警察に泣きつき人の個人情報垂れ流したが
それで?
終わりやんけ糞馬鹿馬場ノビバカ一家
泥棒の巣窟伊丹の昆陽イオンでフクオカ福岡ケンジとシコシコトライエイジやっとけゴキブリ害虫プロモパック泥棒共
0309ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:35.97ID:rvZUHn8O0
これ面白いからおすすめ
https://goo.gl/7GEsZy
0310ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 19:08:12.46ID:ZcZO7q1+0
伊丹昆陽イオンでトライエイジやってる奴等って
ヘタレキモオタ45歳オーバーで泥棒オヤジしか居らんやろ
配列無しや新規ICや子供のプレーヤーは皆
食糞フクオカ福岡ケンジや児童ポルノ馬場ノビ&馬場ジョウタロウの乞食ハイエナ共にハイエナされてるやろ
伊丹昆陽イオンのトライエイジはプロモパック泥棒害虫や乞食ハイエナ害虫や児童ポルノ転売性犯罪者の巣窟や

馬場ノビのオッサンは
伊丹市立南中学の女子生徒を
息子馬場ジョウタロウに盗撮させて
盗撮画像や児童ポルノを集めて転売してる性犯罪者
盗んだプロモパック泥棒転売だけや無く
盗撮児童ポルノ転売で生計立ててる馬場ノビ&馬場ジョー
お前等みたいな不細工犯罪者親子が
よく不様に醜く生きていけるよな
存在が恥ずかしいバカ馬場親子
キチガイの集まりや
石川非公式大会がんばれや
童貞キモオタプロモパック泥棒レッド野田
カイザーと仲良くな
石川非公式大会はカイザーに土下座して参加させてもらえや
カイザーやゴルゴムの尻の穴でも舐めとけ童貞プロモ泥棒レッド野田
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:00.49ID:2donwEiL0
フクオカのオッサンて
一人でブツブツ言いながらトライエイジやってるキチガイおるな
伊丹の昆陽イオンでいつも子供ジロジロ睨んでる
完全にキチガイの不審者
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 11:08:10.66ID:FrJiO/ZY0
馬場ノビやフクオカ福岡ケンジは
ワザワザ喧嘩売っといて、トラブルになるとビビって逃げ廻り警察に泣きつく
お前等キチガイのキモオタは警察に言うた者勝ちと思てるから頭悪い
当然警察も双方の意見を聴取して判断し行動する
その程度の事すら理解出来ないキモオタの馬鹿共
流石日頃ゲームしかしてないアニメ見過ぎのキモオタは違うな
馬鹿馬場夫婦が警察に相談し、個人情報を垂れ流した結果
警察から馬場バカ一家には
「ゲームごときで下らない」「そんなに怖いならつかしんに行かなければいい」「50歳手前のオッサンが何を訳の解らない事を」
と窘められただけやぞ糞馬鹿馬場一家
フクオカ福岡ケンジもヘタレのオカマ丸出しやし
バカとキモオタが伊丹昆陽のトライエイジに集まっとる

童貞プロモパック泥棒レッド野田
バカ丸出しでキモいぞレッド野田
馬鹿ババアに筆おろししてもらえよキモオタ野田レッド
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:54.24ID:VMrpTZ3f0
B1998
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:58.74ID:Kw05LDMh0
童貞プロモパック泥棒レッド野田
食糞シャクレ守銭奴尻アゴ福岡
フクオカケンジ

京都の大会来いよプロモパック泥棒共
直接遊ぼうぜ
電話に出ろよヘタレキモオタ共
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:33.24ID:vnVyaS5h0
毎日シコシコやってるレベル上げと云うマスターベーションを努力や思とる
廃人プロモ泥棒フクオカ福岡ケンジや
廃人童貞レッド野田は
かんすとバグをどう思てんのや?
馬鹿馬場ノビはよろこんでんちゃうんか?
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 09:41:58.06ID:7pcpKhVk0
プロモパック泥棒
フクオカ福岡ケンジ

童貞プロモ泥棒
レッド野田

楽しみやな
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 11:14:23.19ID:yZRyfUvL0
泥棒キモオタ共
着いたぞ
早く来いよ
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 14:25:20.59ID:yZRyfUvL0
童貞泥棒レッド野田
今日も不様な野田レッド
キモオタバカ丸出し
0319コジキレンは激臭ワキガ
垢版 |
2018/06/02(土) 16:51:15.20ID:/g2bX0fR0
わざわざシコる為だけに京都まで御苦労
男をオカズに気持ち悪いおっさんやな
盗撮した写真でシコシコテクノブレイク!!
0320糞食いフクオカ福岡ケンジ
垢版 |
2018/06/02(土) 21:08:14.21ID:ZbNlsgbk0
>>319
食糞シャクレ泥棒フクオカ福岡ケンジ
童貞プロモ泥棒レッド野田
あんだけ悪口言うてたナッツ=シント大成メガトンキモオタデブの尻の穴を舐めて仲間に入れて貰えてよかったやんけ乞食ハイエナキモオタ共
レッド野田が京都でメガトンキモオタデブ大成にペコペコして仲間に入れてもらいながら
メルカリ詐欺師のダグザ=ダイパパ西浦大樹に慰められてるのを目の当たりにして
「レッド野田が50年近くも童貞なのは当然」
と感心したぞプロモパック泥棒共
伊丹昆陽イオンの乞食ハイエナ
宝塚に生息する食糞プロモ泥棒フクオカ福岡ケンジ
今日は主食のウンコ拾いか?福岡賢二
0321児童ポルノ王馬場ノビ
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:18.67ID:ZbNlsgbk0
馬場ノビは何をしてたんや?
土曜も早朝4時起きで必死に働いても
YAZ寝屋川のプロモパック盗んで転売しなゲーム代すら事欠く乞食の不細工親子
馬場ノビ&馬場ジョータロウ&トウジロウ
馬場のオッサン
馬場ジョータロウが盗撮してきた児童ポルノ転売が出来なくなり
こんどは拾たウンコ食うてる
馬場がババを食う共食いやろ
毎日掲示板の監視ご苦労馬場ノビ
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:17.79ID:CnKgqKgO0
レッドはシンプルにキモいし、セコいし、童貞丸出し草
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:08.98ID:3/taCepS0
BIVI二条でプロモパック泥棒レッドが捕獲されてた
泥棒レッド大声でワメき散らしてる横をカイザーがニヤニヤしながら通りすぎて
皆にいいふらしてたけど
正直ザマァや
通行人が警察呼んだけど
泥棒レッドがにげとる
みっともない泥棒レッド

配布のプロモ盗んで転売して小銭稼いでる乞食デブのナッツ、シント
今回は盗めんかったからイラついとるしあのブタ
セコい乞食ばっかりや
ナムコ日本橋もハイエナと泥棒ばっかり
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 17:25:21.76ID:8SIZrvVW0
泥棒レッド
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 17:27:07.61ID:8SIZrvVW0
泥棒レッドが不様に逃げる
当たり前や泥棒は事実
YAZ寝屋川のプロモパックを盗んで転売
自業自得
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 18:03:36.44ID:CnKgqKgO0
来週のくずはも楽しみやのうヘタレッド野田
お前が引退するまで目いっぱい遊んだるからくずはにも必ず来いよ
つかしんに来れないバカボンパパもブサイク面見せにに来いよ
0327ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:34.63ID:gC7NUPRF0
伊丹昆陽イオンに
0328ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:42.96ID:gC7NUPRF0
伊丹昆陽イオンに居る害虫共
食糞プロモ泥棒フクオカ福岡ケンジ

糞馬鹿泥棒児童ポルノ王馬場ノビ

お前等プロモ泥棒共とも遊ばないかんな
楽しみにしとけヘタレキモオタ共
電話に出ろよフクオカ福岡ケンジ
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:18.86ID:gC7NUPRF0
なんかおかしいな
勝手に書き込む
0330ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 07:55:54.90ID:L0vGf4zq0
食糞シャクレ守銭奴プロモパック泥棒
福岡フクオカケンジ
毎日シコシコ伊丹昆陽イオンで乞食ハイエナご苦労
泥棒フクオカの手下
童貞プロモパック泥棒レッド野田が捕まって駆除されてたぞ
しかししぶといゴキブリ害虫は中々駆除しきれんな
プロモパック泥棒フクオカ福岡ケンジも含め害虫は駆除していかないかん
プロモパック泥棒児童ポルノ収拾バカ馬場ノビとも直接遊ばないかんな
楽しみやなプロモパック泥棒共
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 10:10:38.16ID:8j29kMZG0
京都の大会に来て誰にも相手にされないレンギントキ
乞食だから誰も相手するわけがない
お前のホモ仲間のヒデと仲良く夜までラブラブオールナイトしとけ乞食共
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 10:14:15.92ID:8j29kMZG0
プロモ乞食レンギントキ
お前他人の事を散々乞食乞食と吠えとるが
レンギントキこそが誰もがしるほどの関西ナンバーワンの乞食Gコマンダー
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 10:37:04.66ID:L0vGf4zq0
>>332
お前等ヘタレキモオタ糞バカプロモパック泥棒共は
ネット上でだけ強気元気やなゴキブリ泥棒害虫共

食糞シャクレ泥棒フクオカ福岡賢二
童貞泥棒レッド野田
バカ馬場ノビ
YAZ寝屋川の店長とグルになり
他人に渡る筈のプロモパックを盗んで転売し生計立ててる意地汚い乞食ゴキブリ泥棒共
プロモ盗んで転売しなゲーム代すら事欠く乞食ゴキブリ泥棒丸出しの惨めな害虫共
お前等電話に出ろよヘタレキモオタ
ビビって電話にすら出れない小心者の害虫共
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 11:12:40.83ID:L0vGf4zq0
>>331
お前等みたいなヘタレキモオタ共が
乞食ゴキブリ泥棒同士イチャイチャしてるだけの害虫の寄せ集め
見てて虫酸が走る
キッショイキモオタバカ同士仲良くしとけダニ共
ナッツ=シント大成バカデブは
配布のプロモ盗んで転売出来ないでイラついてたぞ
メルカリ詐欺師のダグザ=ダイパパ西浦大樹のや童貞泥棒レッド野田も
童貞泥棒大図鑑にまとめ
各方面に要注意人物として周知しておく
フクオカ福岡賢二やバカ馬場ノビ乞食一家も同様に扱う
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 13:23:13.35ID:csogVzGQ0
レン京都まで行って誰にも構ってもらえないとかw
いじめられてるの?w
ちな、5chに荒らし認定された馬鹿は途中で書き込みされるんやで
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 14:15:54.25ID:9347X6B00
>>335
オッサンお前は45歳過ぎて
トライエイジしかやって無いキモオタに
構って貰わないといけないのか?
日頃トライエイジしかやってないキモオタは
他のキモオタに構って貰わな寂しいてしゃーないんか気持ち悪い
トライエイジとキモオタ同士のイチャイチャだけが生き甲斐かキモオタ汚物ゲイ共
見た目も醜い気持ち悪いキモオタ
行動も醜い気持ち悪いキモオタやな
0337ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 14:54:30.18ID:9347X6B00
馬場のオッサン
お前等ネットでしかモノ云えんからバカにされるしコケにされとるんやぞキモオタ
糞馬鹿馬場
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 16:35:23.71ID:7cVmmfw50
>>335
童貞泥棒レッド野田はお前等の仲間ちゃうんか?
お前等キモオタ泥棒Gコマンダーのリーダーであり伝説
お前等ヘタレキモオタプロモ泥棒の目標にして憧れ
童貞プロモ泥棒レッド野田が
キモオタ丸出しでコテンパンに恥かかされて
ゴキブリ害虫丸出しで地べた這いずり泣かされてんのに
ネットで吠えるだけが馬場ノビ
直接文句云うてみろよキモオタ
糞バカ馬場ノビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況