X



三国志大戦3337合目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW fa6f-uB4C [125.201.120.47])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:31:28.61ID:XVD6L1QV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦 公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

前スレ
三国志大戦3336合目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1505143299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0767ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7711-RZp3 [60.112.87.112])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:29:00.40ID:QPcFVZ9X0
>>740
憤激号令すでにあるから、車輪号令とかだきっと
0768ゲームセンター名無し (アークセーT Sx7f-+NpA [126.155.2.44])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:30:06.65ID:Hf0Yrniwx
暴虐はやっぱこの美女抱いてる董卓が一番しっくりくるな
0791ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0688-ezlX [121.94.197.48])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:51:16.37ID:qR8G5qzZ0
人気集中して無難なのが選ばれそう
0796ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp7f-fOSR [126.255.195.68])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:52:52.67ID:rvBxUkpxp
>>786
本来の2.5コス帯にすでに麻痺矢号令持ちいるから来たとしてどんなスペックや計略変更がなされているのやら分からんな
0801ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9711-XDX8 [220.18.171.110])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:48.84ID:TSvbEqre0
三国志大戦(公式)? @3594_taisen 2分2分前
その他
本日(9/15)開始しました、第1回「復刻武将総選挙」ページにおきまして、
復刻武将カードアンケート第一陣〜魏軍編〜に不具合がありました。
現在ページはメンテナンス中となります。
ご迷惑をおかけしますこと、深くお詫び申し上げます。
復旧次第改めてご連絡いたします。
#三国志大戦
0814ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf23-fOSR [36.8.114.162])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:20.03ID:w1heavd50
エラッタまでの繋ぎで魯粛とか凌統を復刻の選択肢として入れれば良かったんじゃ……
まあ投票で選ばれるとは限らないけど
0817ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf23-fOSR [36.8.114.162])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:20:11.03ID:w1heavd50
なおカービィのほうでも総選挙している模様
総選挙流行ってるんですかねぇ
0824ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp7f-Zvsu [126.152.169.154])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:11.32ID:Bk33NJpGp
兀突骨武力10だったんだな
なんか2のころの武力9の方が印象に残ってる
0829ゲームセンター名無し (ブーイモ MM33-6PeL [210.149.254.2])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:28.63ID:YersvEqyM
復刻武将はスペックも昔ので欲しいって人の方が多いのかね。
自分は今のとコンパチでいいんじゃないかと思ってるんだけどね。どっちか一択になって使われない方が出てくるかもと思うともったいない。

コンパチだと天は我に味方せりがどうなるのかって話はあるが。
0839ゲームセンター名無し (ブーイモ MMc2-zEIV [49.239.69.108])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:57:31.88ID:5YKtJt5EM
そういや昨日ひたすら防柵再建で柵を強化してくるデッキに当たったわ
援軍持ち入れてたから柵の内側に何体か入り込ませちゃえば全然問題なかったんだけど
援軍持ちがいなかったり法具増援選んでなかったりしたらキツかったのかな
0857ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-G7S0 [49.98.164.209])
垢版 |
2017/09/15(金) 16:22:00.88ID:Mn2mbQU9d
漫画家復刻とか勝手に夢見て来ないからって喚くのやめ
0862ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-NDut [49.104.7.205])
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:08.09ID:HWGkxOZAd
権利料とか初めて聞いたわwさすが無職は言うことが違うわ
イラストレーターにセガが依頼してイラストの版権はセガが持つんよ
ただコラボカードに限り、版権はコラボ元が持ってるから復刻させるのは難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況