X



スナックワールド ジャラステ 宝くじ1等 その2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/17(日) 10:24:00.39ID:hrm+/p080
「ジャラステ」は、スナックワールドの世界が楽しめる“カードゲーム機”。
ゲームの主人公はキミの分身(アバター)!
モンスターカードやジャラ、スナックなどを使いながら、
スナックワールドのキャラクターがリーダーのチームと戦う、
バトルゲーム!バトルが終わるとご褒美としてモンスターカードをゲットできる!
このモンスターカードには豪華賞品が当たる「ジャラ宝くじ」が付いていて、
当たると限定のジャラなどがもらえるぞ!
遊び方をマスターして「ジャラステ」を楽しんじゃおう!

基本的にsage進行、【ヲチは禁止】、荒らし・クソコテはスルー推奨。
次スレ担当は>>950、無理な場合は宣言の上、>>960 が担当してください。

☆ゲーム公式サイト
ジャラステ
http://jarasta.jp/
スナックワールドのおもちゃ
http://www.takaratomy.co.jp/products/snack-world/
3DS
http://www.snack-world.jp

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1500425981/
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:59.96ID:LAxQzLIG0
>>201
すごい!なんと有益な情報!それいいね。
人の目は全然気にならないから早速試してみるよ。そんなカラクリがあったとは…。
>>203
アンデッドはレベル1も4も同じ724ダメージだったよ。おはぎ最強ww
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 14:59:18.32ID:Egd8Cbnk0
>>207
子供が見せびらかしの為に使ってるよ。無くしてもいいようなレアジャラばかり付けてるけど、最近1等ランスを付けたいと駄々をこねて大変ww

このボードゲームにモスウッドアックスが付くね。攻撃力からしてスルーでいいかな。
https://i.imgur.com/0jcRfM3.jpg
https://i.imgur.com/mQUxDHc.jpg
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 15:03:15.31ID:ACnGXfH90
ヤマダ電機で大量のジャラを忘れた方、店員さんに届けましたので、もしこのスレ見ている方で心当たりの方いらっしゃいましたら、、
あれは心が折れる、、
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 15:17:35.07ID:UjxlKuCw0
捨てて行ったか底辺Youtuberが誰かがパクっていくかどうか隠し撮りしてるんじゃね?
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 16:21:26.95ID:GBaqrgvI0
>>216
おまいさん、いい人だな。
このスレには心なしか紳士が多い気がするな
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 16:45:18.66ID:awvDZ+wH0
ズキンさんの目もあるからな、使い捨ててある宝くじなんかは頂戴するけどジャラは店員に持っていくわ
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 17:17:40.99ID:Egd8Cbnk0
>>201
目押しできないソード組み合わせバカって、そんな嫌味なこと言ってくんの?ひどい親子だね。誰がどんな戦い方しようと関係ないし、並んでても他人の画面なんて興味ないから見てない。子供がひとつしかない0を目押ししたら笑ってしまいそうになるしww

>>216
大量のジャラってことは、6つ以上ってことか。自分も触らずに店員呼ぶわ。盗もうとか全く思わないね。財布も迷わず店員呼ぶ。忘れた人がここ読んでくれてるといいね。
クラーケンのスキル付きカードが排出口に忘れてあったら…自信がないwww
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:05.04ID:Qp0ge5qH0
>>217
そういうのよくいるよね
電車で一般人を撮影して冷やかしてる動画や画像がアップされることがよくあるけど肖像権とかどうなってるんだろ
ああいうのって普通に盗撮で逮捕じゃないの
0223ナスル@ハリセンの人
垢版 |
2017/09/24(日) 17:38:28.61ID:qEPP+ind0
>>213
痙攣連打(けいれんれんだ)という手段はご存知でしょうか?
ジャラステでも以外と応用が利くので下記URLを参考にどうぞ↓
http://sekai1blog.com/game/742/

ぶっちゃけると40連打の3倍が最大なのでこれをするとすぐに60連打くらいいっちゃうんですよね(白目)

>>215
うーん、新しいシールドならワンチャンありだったんですが
ソードはハリセン1本で大抵の敵に無双できるので要らないですね。

>>218
同感です。
私のホームベースもセブカ忘れがあったので大慌てでカウンターに届け出ました。
その直後にSGR排出…これは、何の因果ですかね??
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:12.37ID:ucYpTlLc0
>>220
クラーケンのスキル付きカードが排出口に忘れてあったら…
我慢出来ないw
プレイ後に自分の出したカードと一緒にとっちゃうと思う(^^)
でも、ジャラ忘れは絶対に店員に知らせるなあ。
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:57.84ID:9jV2r7hK0
フリマアプリに、ジョニーの星5が出されてる。ミス排出で、読み込ませればクラーケンが出るってさ
そんなことってあるんだね
明日はアンデッドでクラーケンを倒してこようかね。装備は>>195のまんまでいってみるか
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:00.32ID:ucYpTlLc0
>>226
ジョニー骨革星5かっこいいw
欲しかった!
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:54.61ID:Egd8Cbnk0
もしかしてこれは第2弾とクラーケンごちゃ混ぜでミスプリされ出てしまった感じかな。1弾でこんなデザインないからね。LET'S ROCK!!とか。
死神ステージとやらが始まったら全部アンデッド系だろうから、それのレジェンドレアが骨皮なのかな。できれば「シャケのベイベー!」にして欲しかったww
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:32.87ID:Dwu8XfYH0
>>220
お気遣いありがとうございます。
討伐しても星5のゲット率変わらないんですけどね。
恥ずかしながら名古屋あるあるです。
といってもポケモン好きが集まる一部の地域ですが。他県の方は気を付けてくださいね。
トレッタしかりブットバソウルしかり。一緒にやってても共同プレイの意識はなく、ハイエナ扱い。
誰かがクジ当てると並んでいるのやめて他の台へ行く人も、ちらほらいます。
といっても一部の地域だけですがね。
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 19:58:14.17ID:Egd8Cbnk0
>>229
世知辛いね。排出率変わらないって分かってないんだろうよ。倒せずに2プレイ続けてクラーケン出るときは出るのに。
名古屋行くときは気をつけるようにするよ。
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:30.22ID:vm7LXVeq0
初めまして。
こちらは初期から楽しませていただいておりました。
いつもありがとうございます。
ここで勉強させていただいた、アンデットでクラーケンにチャレンジしてきました。
最初、スキル持ちいないと三体で行けないことに気付かずテンパりました。
先ずはシークレット三枚の宝くじを同時に使用して2等当選!
初めてだったので我が子と思わずハイタッチ。
それから楽しく討伐出来て、ババン!四人顔出し時に追ってクラーケン二種(ともにスキル無し…)ゲット。
さらに、そのチケット利用で1等当選!
スキル持ち出れば最高でしたが、今までで一番熱いプレイ結果でした。
皆様に感謝です!!
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 20:40:20.97ID:Egd8Cbnk0
>>231
おめ!子供とのいい思い出になったね。特にアンデッドのおはぎは子供にウケがいいから楽しいww
倒す倒さない関わらず、1枚目ババーン4人以外は追わないようにしてるから、無駄銭使わなくていいのはラクだよ。
一気にソード、ランスが手に入って最高だね。くれぐれも置き忘れしないように、これからもお互いジャラステを楽しもう!
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 20:56:06.30ID:vm7LXVeq0
>>232
ありがとうございます。
恥ずかしながら、先日のこと。
ジャラやセブカをやカードを気にするあまり、肝腎の財布を置き忘れてしまい、全身から汗が吹き出したばかりでして。
心やさしき方のおかげで無事でしたが…。
ここが田舎で良かったと思いました。
こういうことがあったから尚更ですが、置き忘れは迷わず届けます!
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 21:07:20.27ID:yNmMgdjC0
>>223
高橋名人スタイルですね。
私はこれで今58の壁を越えようと頑張っていますw
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 21:09:30.63ID:JPNdF/Q90
今日の1等当選。最初の画面で赤ズキンのジィーッから「お客さま、1等狙ってますぅ〜?」と聞いてきた。Lv20を倒して☆1排出と宝くじ抽選で「もういっかい!」当たり
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 21:18:14.69ID:yNmMgdjC0
>>207
私はジャラホルダーチャップのをジャラステ用に使っています。
片付け楽なのと大きいので忘れにくいので採用しています。
問題はジャラにマナを書き込む時少しやりにくいだけですかね(苦笑)
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 21:21:12.27ID:0qQ2PpCi0
セブカは1プレイごとに一度だけ読み込ませる仕様だったら置き忘れが減ると思うんだけどな...
あんなとこに置きっぱでプレイしたらそりゃ忘れちゃうよ
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 21:27:20.72ID:khuuWu6J0
初心者です。今レベル5くらいで、トレジャラボックスのピンクパンサー使ってたらこの前くじで1位が出てシャドウジュエルソード当たった。
めっちゃ嬉しくてまた明日やりにいこうと思うのですが、特賞だともっと強い武器がでるんでしょうか?
防具はひとつも持ってないんだけど、トレジャラボックスも買い続けるべきかな?
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 21:35:39.21ID:dLS4XE9n0
特賞はシークレットカード、性能はお世辞にも強いとは言えません。
トレジャーボックスは、欲しければ買えば良いかと、財布の中身と相談してね。
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:30.47ID:yNmMgdjC0
>>238
シャドウジュエルソードおめです!!
1等は今シャドウジュエルランスなのでおそらく当たったのは2等ですかね?(お店でガチャの入れ替えを行っていないだけの可能性もありますが……(汗))
特賞はジャラステで使える特別なカード(レアリティがシークレットで当てないと排出されません)が当たります。
ジャラステやスナックワールドにハマっているようならトレジャラは買っていいと思います。
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 22:03:50.87ID:yNmMgdjC0
トレジャラボックスガム2の商品情報がアマゾンに載ってたんですけどレアスナック「ヴィンサント」ですね!!
これは是非欲しいな!!
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:48.96ID:z+RLNkn8O
やっとモスウッドソード手に入りました某コンビニさん本当にアリガトウ
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:15.49ID:khuuWu6J0
>>239>>240
レスありがとうございます!
特集はジャラじゃなくてカードなんですね。
トレジャラボックスもこれからもまめに買っていきます。
トレジャラボックスは左の列のがジャラ率高いってネットで読んで左のを買ってみたら実際にジャラが出たんですけど、マジの情報だったのかな〜
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 22:52:32.53ID:qvM5FYf40
204ですが、ゴールドくじ×3を3セット分抽選したところ、2等・特賞・ハズレという微妙な結果にww
その後手持ちの未使用くじのうち、07組を3枚読ませて抽選したら2等当たったww
何が功を奏するか、分からないものですな。
0246ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 22:54:17.76ID:zlslIfyT0
>>244
1弾では左の列にジャラが偏ってたのは本当
2弾からはバラバラになってるから勘で買うしかない
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 22:56:24.49ID:yNmMgdjC0
>>244
左が当たりやすいのは1弾だけ(というかGRのスナックが入ってないと実質左はぜんぶジャラになるアソートだけだった気がします)で2弾は交互に入ってるアソート(配列)が多いです。
なので2弾は左にこだわらな湫もいいと思いますよ。(GRの位置が右にあるアソートもあるので)
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 23:03:20.75ID:yNmMgdjC0
>>245
これ前々から思ってたんですけど、ゴールドくじって当たりやすいのではなくて当選するためのポイントとかが高いんじゃないかなと思ってたりします。
セブカ利用者じゃないとこの理論は通らないんですけどセブカ使わないほうが当たるとか聞くと当選率がない方が高くいけど毎回ランダムであると下がるけど回数こなすと当たりやすいようになって行く設定とかされてるのではないかなと……(オカルトですが……(汗))
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:00.21ID:qvM5FYf40
>>248
自身が実践している自己流オカルト(未使用ゴールドくじが手元に無い場合)
1:組数を同じ数で揃えて読み込ませる
2:組数を連続した数で揃えて読み込ませる
3:パチンコでいう確変図柄の数(3・5・7)が含まれる組数のくじを3枚集めて読み込ませる
4:抽選が始まってから終わるまで一切セリフをスキップしない
特に4は、ゴールドくじ使用時でも欠かさず実践してます。
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 23:38:31.41ID:Egd8Cbnk0
>>249
結果はどう?
後ろに並ばれるとついついスキップしてまう。
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:33.81ID:lErElsIT0
次のボスはセイレーン姉妹だと思うんだけど
今回のアンデッド枠のモンスターは誰になると思いますか?
相性、弱点とかあるみたいですが調べてもよく分からなくて…
0252ナスル@ハリセンの人
垢版 |
2017/09/24(日) 23:57:35.53ID:qEPP+ind0
>>248
言われてみれば確かにですね
私はゴールドくじは一切使っていない+累計1枚しか出ていないので
調べる機会は無いですが確かに調べたいところです。
試したところコピーのガム宝くじは認識しなかったことを考えると
実物を揃えるのがだいぶ大変ですが…

しかし自力当選がいまだに1回もないのは事実ですし
私が当てた宝くじを全部洗いざらいぶちまけると組版に
3・5・7が含まれているものは1割ちょいしかなかったですね
1枚だけ01組なんてのもありましたがこれは一体??
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 00:03:17.57ID:HFio0TpX0
>>251
セイレーン姉妹はスピリット属なのでドラゴン属が◎ネイチャー属が○で通りますね。
また、セイとレーンがトレジャラーズ準拠でHPが2つに分かれるので単体より全体の方が通りやすくなるかもしれませんね。
避けるべきタイプは、ファイター属とアンデッド属でアンデット属は特に通ります。
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 00:05:34.74ID:HFio0TpX0
>>249
スキップはそこまで影響ないかもしれないです。
スキップしても当たるときは当たっているので……
ただ演出は見たいですよね(汗)
並んでたり時間ないときはスキップガンガンで行くんですが……
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 00:22:38.55ID:7BxJ1vxw0
>>250
実践した上での当選率は大体3割。しかしそのうち5割が特賞。
恩恵かどうかは何とも言えないけれども、ただ雑然と宝くじを消化させるよりかはモチベ保てる。

>>254
以前、チャップ達登場なし、もう一回なしでストレートに1等当たったことがあります。
スキップしたら、こんな予想外な当たり演出味わえませんよww
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 00:28:48.18ID:ckkLN9mp0
>>255
え!3割とかまじで?!
なーんも考えずにやってたな。ちょっと実践してみよう。ありがとう。
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 00:37:11.69ID:ckkLN9mp0
あれ?またジョニー骨皮のレジェンドが出てるんだけど。違う人が出品してる。
こんなことってある?ジャラステの遊び心か?
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 00:39:16.27ID:ckkLN9mp0
出品者はどちらも富山県。富山のどこかのジャラステが狂ってるらしいww
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 00:46:27.45ID:RQrX+yom0
転売業者じゃないの
富山はNG
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 00:54:42.03ID:7BxJ1vxw0
>>256
不思議とちょいちょい当たってるので、やってる本人が驚いてるというww
ただ、実践するからにはハズレても自己責任で頼んます。
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 01:04:02.58ID:6TMvxGacO
トレジャラボックス2弾
一部のセブンと一部書店にて入荷してますよ。
0262ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 01:24:15.61ID:7BxJ1vxw0
>>261
シークレットやSGR狙いの客が買い占めそうではある。
普通の客はPRを警戒して買いたがらなさそう。
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 02:39:25.42ID:iwQkkWsm0
>>262
うちの近所のセブンはレジの横に無造作に置いてあるから選べるけど、他のセブンはどうなんだろうね。
普通はレジの後ろに置いてあって客に選ばせる感じなのに、トレジャラボックスは人気ないのか。
万引きされなければいいけど。
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 02:59:14.32ID:PtGmV22k0
そんなの店によるとしか言えん
近くのローソンは食玩の場所に箱ごと置いてあったし
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 03:14:45.99ID:7BxJ1vxw0
>>263
盗られやすい商品であれば、大抵は客の往来の激しい出入り口付近に配置するだろう。
そうすれば、レジの店員と外から入る客の視線が目に付くため、万引きを抑止できる。
もっとも、狭いコンビニでは死角自体が少ないから、バレる前提で万引きを実行せざるを得ないけどな。
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 03:25:12.16ID:7BxJ1vxw0
youtubeで検索したものの、未だにシャドウジュエルランスゲットの動画が上がってないな。
動画勢、マジで苦戦してるみたいだな。
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 07:00:56.20ID:aoGJCNfx0
トレジャラボックスの1弾てもう再販ないのかな?
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 08:33:19.97ID:y/AMgGTf0
ジャラは1弾の方がデザイン的に好きだな
2弾はちょっと安っぽくなってる気がする
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 11:09:15.18ID:PtGmV22k0
1弾が欲しければタカラトミーの公式の通販使ったらいいんじゃね
在庫あるみたいだし
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 12:46:48.20ID:TD8EKzsi0
骨革は第2弾の骨革がバグって
クラーケンとして排出されてるのかな。
lets rock!なんて書かれてるカード
まだないよね?
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 15:44:51.95ID:VZ+soOil0
>>266
こんなところで労力使っても稼げない事を知って撤退してる奴が増えたから
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 17:01:32.60ID:iwQkkWsm0
トレジャラガム2でアカミが出るのか!ヴィンタロチャンよりアカミが欲しい!
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 17:11:11.96ID:PtGmV22k0
ライトじゃなく普通のスナックだったらなぁ
ライトは手抜きにしか見えんからあまり好きではない
0275ナスル@ハリセンの人
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:35.19ID:BveyqDGc0
>>258
富山は恐ろしいところですね…修羅の国福岡も人の子とは言えませんけれど。

>>266
気のせいだと思いますが、地元のベースでランスが一等の時の1等の
当選情報を店員に聞きだしたところセブカのデータが全員女子なんですよね
どういうことなの?と首をかしげざるを得ないです。
こんなんでシールド出た時大丈夫なんだろうか私…orz

>>武器データ
2弾までのデータ収集が完了したので張っておきますね。
http://upup.bz/j/my01275TfnYtF_HG7EPDYT_.jpg
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 17:55:07.22ID:0JuYGcDO0
アフィリエイト動画も少なくなっちゃったな
完全に撤退の姿勢
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 17:56:10.51ID:PtGmV22k0
>>275
参考にさせてもらいます
フェアリミテッドピュアソードが抜けていますが
攻撃力300で必殺技ははやぶさストライクのはず
攻撃範囲は未確認
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 18:18:26.22ID:3SMIAsS/0
19日のアップデート後初めてやってきました。
会話がスムーズになりましたねw
あと少し感覚空いたからだけかもしれませんがガードの判定少しシビアになってませんか?(汗)
1回目ミスしておっといけないとか思って集中しても成功で止めちゃう時が多くなった気が……(汗)
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:14.70ID:UZz4Hf4z0
VIPセブカをTwitterにあげてる人がいるが、レベル上げれば貰えるのか?
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 19:36:44.30ID:nS0GD14t0
初めて書き込みなので不備があればすみません。
ソード7回、ランス3回当選してます。セブカは息子達の男の子で交互に使ってます。
息子達は違うゲームするので私大人がプレイしてて、子供の声とか関係ないです。
一台の媒体に偏らずとにかく行ける範囲のジャラステはいろんな所回ってます。
ガムくじで当選した事が一回、ゴールドでは3回、後は普通の排出くじです。
参考になるかどうかは分かりませんが、、
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 19:59:24.73ID:TD8EKzsi0
トレジャラボックスは、片側だけ重たいのはジャラだな、均等に重いのはジャラかスナックだ。
それで7割はジャラ引ける。微妙な数字…
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:00.53ID:iwQkkWsm0
>>275
ピコピコハンマーのオススメ度wwww
備考欄に睡眠書いてて。クラーケン寝かせたからww
>>280
すごい当選率だね。やっぱり年齢は一桁かな?
大人も子供も関係ないか。ちなみにセブカカードの名前にカタカナの「ル」は入ってる?あと無料の宝くじ(1月末までとか)で当たったことないんだけど、280もそうかな?
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:34.57ID:HFio0TpX0
>>281
いや、自分も今家に帰ったら届いていたよ(汗)
処理が終わったら画像あげるわ
0285ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:19.67ID:nS0GD14t0
>>283
年齢は1桁です。カタカナのルは入ってませんが、平仮名のる は入ってます。
普通のありがちな子供の名前を平仮名で登録してますよ。無料配布のクジは当たった事ないです。
後こんなに当たるようになったのは、1回目のアップデート後ですよ
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:11.10ID:HFio0TpX0
封筒にジャラステメンバーズって書いてあるからメンバーズに登録してる人に届くみたいね
0287ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:38.84ID:iwQkkWsm0
>>285
うちと同じ!!ひらがなの「る」!
やっぱり無料くじは当たらないよね。

ハリセンさん、もうセブカ変えようww「なする」にしなさいwww

>>284
じゃあうちにも届くかな。楽しみだ!
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 21:32:36.31ID:HFio0TpX0
VIPセブカの入手方法(?)以下にまとめておきますね。
・ジャラステメンバーズに登録している。(この時「氏名」「住所」「連絡先番号」までしっかり入力されてなければならない)
・「特定条件」をクリアされた方に届く。(この特定条件は非公開みたいです)

特定条件はプレイ回数かな?
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:53.60ID:HFio0TpX0
書いてからなんだけど、なんか面白いこと書いてあったから以下に要約を記しておくね。

VIPセブカは公式HPや雑誌などでは告知をしていない「完全非公開情報」です。そのため、お問い合わせ内容によってはサポートできない場合がありますのでご注意ください。

だって
0290ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:44.83ID:iwQkkWsm0
>>288
プレイ回数かレベルだろうね。
1000円しか使ってないユーザーとかには送ってこないだろうし。
VIPセブカは何の特典があるんだ?
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 21:43:27.53ID:HFio0TpX0
>>290
使ってないからわからないけど、書いてある感じだとデザインが違うだけで普通のセブカと変わらないみたいだよ。
個人的にはセブカの購入悩んでいたタイミングで届いたから500円分を得した気分ですねw
使い切ってなくても移行できるみたいだけど使い切ってからVIPになろうと思う
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 21:47:47.71ID:iwQkkWsm0
>>291
ありがとう。残り100回残してVIPに移った場合、残り100回のセブカは新規でプレイできるのか?うーん、悩ましいな。
かなり投資してるから、もし届かなかったら狂いそうだww
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 21:49:37.64ID:Mgq7GR6t0
一応レベ40とレベ14のを登録してるけどVIPカードよりレガシーかシンピのジャラくれ
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 21:53:13.19ID:Fez3Oh6P0
>>280のやり方が正解だね
色んな台を回るのが一番良い。

当選したときガチャのエラーでて
台の履歴にあるくじ番号を確認してたんだが
俺よく当たったなwと思いました、まる
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 22:22:31.51ID:HFio0TpX0
>>292
普通のセブカにも書いてあるけど移行した場合は残っているセーブ回数が0になるようになってるみたいだから基本は使い切った方がいいよ。
VIPでドヤァした人はすぐ乗り換えてもいいけどエコではないね
0296ナスル@ハリセンの人
垢版 |
2017/09/25(月) 22:27:17.25ID:BveyqDGc0
>>283
ピコハン単体スキャンは某ドジ神子のごとくミス乱発でやってられませんわww
8コンボ狙うと2回目が0マス7つもあるという始末なので正直どう加筆したらいいものか(白目)

フェアリミテッドピュアソードは見てませんでしたね…使わないと解らないですが

>>287
やはりカタカナの「ル」はぜったいセブカの名前に入れたらダメですね
サブセブカ作成の予定はありませんがアバターメイクが可能になったらモチベもでるでしょうし

でも大本命は盾の限定ジャラ登場時なのでそこでどうなるかがキモです。

>>288
そんなものが!?でもどうせ許されるなら
自分だけのデザインのセブカが欲しいですね。
箱 根 細 工 模 様 で 。
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 22:27:58.99ID:iwQkkWsm0
>>295
レスありがとう。セブカ読んでなかった。
うーん、難しいな。移したいけど移せないという感じか…
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 22:53:29.90ID:7BxJ1vxw0
>>296
あの〜、すみませ〜ん…、俺のアバター、片仮名のルが入ってるけども、
シャドウジュエルソード6回、シャドウジュエルランス4回当たってるんですが、その場合は…?
0300ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 23:11:13.61ID:nS0GD14t0
>>294
私もソードとランスの入れ替え時に当選ログ見れたのですが、稼働から4回しか当たってませんでした。

ホントに凄い当選率ですよね。
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 00:47:41.43ID:SRekKcJ90
>>280
閉店間際まで交互にやってきた。1kでクラ2枚、シクレ2枚。シクレの時は「1等狙ってます〜?」だった。教えてくれてありがとう!
>>296
あ…えっと…名前の最後が「ル」かな?
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 04:42:34.76ID:aRaAMTck0
クランクリスタルソード…王室御用達の割に必殺技が庶民的(ぐるぐるスラッシュ)なのは、なんとかならなかったのか。
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 04:55:33.80ID:aRaAMTck0
ハリセンさん…一覧に普通のウッドソードとクリアサタンブレイド、抜けてます…。
0304ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 05:08:45.45ID:tx0StKPE0
僕、なまえ
るんるん、で登録しているけど
よく当たるよ!
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 05:10:17.30ID:tx0StKPE0
間違えた
るんるる、だ。
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 07:22:49.95ID:JjCyWAKY0
抽選ゲームってオカルトを楽しむもんだと思うよ。そんでもって、ルが付いててもたまに当たるってことだな。
ウチの子も1個当てるまでは必死に抽選見てたけど、今ではそんなに気にしていないみたい。
抽選は飽くまでもオマケだ。本線のゲームを楽しもう。
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 08:10:39.97ID:hco/Je8s0
>>275
クリアピンクパンサーの評価が高い理由を教えていただけませんか?
0309ナスル@ハリセンの人
垢版 |
2017/09/26(火) 08:47:10.05ID:N0Cah07J0
>>299
なん・・・だと
じゃあ220回要してカスりもしなかった私は一体

>>301
ズキンのセリフはチェックしてると確かに予兆っぽいのもありますし
煽られて画面殴りたくなるものも稀にありますが
そういう時に限っていいカード出てたりもするので要注意ポイントかな

>>303
おうふ、記載漏れすいません。

ウッドソードは攻撃力60/標準型/ぐるぐるスラッシュ
クリアサタンブレイドは現状では190(推定)/標準型/いあいオロチ
です。クリアサタンの入手経路覚えてないからこれは調べづらい…

>>308
ルーレットの目が10〜100のダメージ差異があまりなく
0マスも発生しづらい(一番多い時でさえ3つ)ために
確実にコンボをつなげられるという点を高く評価しています。
フェアリクリスタルアックスノセイハンタイヤコレ…
0310ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 09:35:21.93ID:hco/Je8s0
>>309
そうなんですね。
ありがとうございます!

防具その他のジャラとスナックの効果も宜しくお願いします!大変だと思いますが…(^_^;)
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 10:13:08.97ID:oehC+tpx0
イカも集めきったし、次イベまで特にやることもないので
サブカードの育成とか、Lv50アバとイカ×3のミラー出して
それに格下デッキで挑む遊びを最近してる。

ヴィンサントがクエストきたらLv30〜かな?
強い敵がほしいのぅ
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 10:21:43.35ID:GRWRPILv0
>>309
クリアサタンブレード攻撃190で間違いないですよ。


昨日2本目のシャドウジュエルソード当たりました。一昨日当選したばかりで10回以内に当たりなのでかなりビックリです。
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 11:48:48.59ID:6pkbI0zu0
>>307
VIP届いたときは50レベでセブカは200回以上記録していました。(200回セーブするとズキンが話しかけてくれるのでそれでわかりました。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況