X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:41.74ID:E7ay1/Gu0
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう

プレイ料金:1クレ100円 全国対戦1クレ1セット2クレ3セット ミッション戦1クレ1ミッション
稼働日:2016.5/12(木)

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください

前スレ
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart20
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1506806908

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ3
http://mevius.2ch.ne....cgi/arc/1503484859/
0698ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:38.82ID:eqozfU0h0
香川っくすってヤツも、実際はその辺に溢れてる、晒してたらきりが無いただの雑魚の一人なんだろうけど、ニンジャ晒しがスレに書き込まれてから、急に晒され始めたしなw
ニンジャの名前は忘れたけど
0699ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 08:24:54.58ID:VzmKRHHE0
羅漢が糞キャラ?
その言葉アルゴーに言ってやれよ
0701ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 08:46:22.46ID:AwymwH5N0
【名前】 彼岸ロージ
【PN】さや姉
【紹介文】マシュマロ
【モバイルID】84499
【ランク】 金AA

ロージPN変更age
ランク戻して即PN変えとかどんな上げ方したんですかねぇ…
0702ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 08:46:29.90ID:3DZl4Kws0
3以前のGJも次戦もいつから煽りの意味合いを持つようになったんだ!?
0703ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 09:04:48.93ID:hJQULS660
>>683
補足
高コスト2落ちは良くするけど次戦はほぼしない

むしろ立ち回りがクソってもAIMのせいにするくらいには周り見えてない
0705ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 10:49:37.63ID:drzlTlkZ0
>>704
九美除けばアルゴーは糞キャラ筆頭だと思うわ
使ってて押し付けられるか、押し付けるかしか選択肢ないからな
羅漢は修正の度に弄ばれて、不遇なイメージある
0706ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 11:35:42.33ID:HWFvwYAc0
とーやが今日敵マチしたセイラ全員雑魚とかつぶやいてたけどとーやそんなうまいか??とーやがいる4バー簡単にチャレマとらせてくれるしありがたいんだがwwww
0707ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 11:37:00.58ID:loFaxVD+0
>>700
ちゃんと役割果たしてるからだろ。
0709ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 11:48:18.55ID:HWrI9rvX0
役割果たしてようがなんだろうが即決してる時点でマナー違反だと思うんですけど
しかも25とかいう高コストだし
0710ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 11:54:26.10ID:h2S8j25Y0
そういや画面見てる?って奴がいたけど動画でも出てるの?

出てないんならこれだけ頭の悪い本人降臨はないんだけどw
0711ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:10:27.88ID:Y6crKETG0
即決はカス
それで二落ちもカス
25ヘビガンは後衛で波動垂れ流すWPではないてこと知らない低ランもカス
0712ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:04.64ID:b0xVeLJ40
>>710
自分の筐体の画面ってことだろ。
そんな前ブーハイリ羅漢ならほぼ自分の画面に映ってるし、アタポ稼いでんならなおさら役割果たしてるの分かるだろって。
頭悪いプラチナ君は君だね。
0713ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:18:35.25ID:HWrI9rvX0
いやそもそも役割果たしているいないの問題じゃないでしょ
25即決とかその時点で味方のやる気削ぎ落としてるしいくらリザルト乗ろうが死ね以外の感想出ねえわ
0714ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:29:03.23ID:drzlTlkZ0
画面見てる?で思い出したけど
前に「考えろ、芋る環境か?」とか言う奴、射線切らずに突っ込んで来たから、ホミレで寝かせた後、ダウン中のそいつ中心にイプシロンで丸描いてやったら、顔真っ赤にして追っかけて来て草生えた
前ブーする分には、何も考えなくて良いなら楽だわなw
0715ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:33:49.71ID:f2Gp2URZ0
即決してもいいけどそれ相応の仕事してくれって思うわ
当然25乗れば大体そいつ2回落とせば終わりなわけだし他のやつより狙われるのも承知の上で乗ってるんだろ?
ハイリは稼げるけどそれ以外全く稼げなくて負けて次戦はねーよ
野良だし何乗ってもいいけど味方の負担が増えるしそれで負けても文句言うなって話
0716ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:34:55.10ID:mDJNdpxx0
画面って言ってるのに動画って解釈しちゃう奴の方がどうかしてんだよなあ
0717ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:49:29.72ID:KPSZkAy30
>>704
後衛と遊んでくれてれば別に構わない。他キャラはアルゴーみたく速さがないから叩かれる
0718ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:55:06.47ID:drzlTlkZ0
>>717
後衛噛みに行くのも割と命がけなんだぜーw
まぁ、行くけどさ
敵陣で奮闘してるアルゴーが居たら、なるべく早く加勢してやってください(お願い風)
0719ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:56:15.34ID:iXmzrjrr0
何この単発擁護の数々…高コストのくせに2落ちするような立ち回りでアタポ稼いでも役割果たしてることにならないよね
ただの負け筋量産機って言うんだよそういうのは
0720ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:56:44.43ID:KuPKiFgu0
【名前】ビルの窓に差す門井
【ランク】ダイヤB3
【使用キャラ】茉莉
【罪状】24固定の上にだいたい2落ちする
敵にきてくれたらまじで的だから狙えば勝てる
結構有名なやつだった気がする
0721ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 13:13:21.29ID:WA2Q6p5u0
25即決前ブー2落ち次戦とか即決+次戦の時点で気分悪いしそりゃ晒すわ
自業自得
0723ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 13:39:51.90ID:q0gojJ/n0
K!NTAMA君必死だねぇw
とりあえず自分がカスなのは自覚した方がいいよ
0724ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 14:13:22.70ID:9fp3ra7q0
役割果たしてる(笑)きんたま君は悪くないよ!
ちゃんと画面見てる?wwwwww
0725ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 14:28:49.49ID:3DZl4Kws0
フロS衣装のデフォネで高コ即決はほぼ確実に2落ちする
っていうか捨てゲーだな。
75リカルドやられた
0726ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 14:42:32.21ID:AANQPGxt0
デフォネ捨てゲー流行ってるよな
キュアメイドに敵を回復して回られて負けたわ
あの連射ヤバイな
0727ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 15:43:23.00ID:J5NOX4HC0
キン○マの即決も問題だけど開幕前ブーしてる時点で50の可能性は見えていて、アタポとハイリ取っているって事は相当攻めているのにそれに合わせない方も問題だろ、ろくにカットも出来なかった自分の事を棚上げするな。
そもそも即決どうこう言い出したら後衛過多環境で自衛出来ないくせに後衛キャラ持ってくる奴とか実質30以上の後衛WP即決と同じだろ。
前者に合わせる価値が無いならタゲとハイリ片方でも取れれば良い方の後者も合わせる価値は無いと思うぞ
0728ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 15:57:26.48ID:PdeQ1WAw0
桜悪夢から金貸してって言われた奴おるか?
複数人が言われてるし貸した奴は返ってこないから注意な
0729ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 15:58:17.96ID:0F/1B0iv0
>>713
一部キャラはいるだけでも味方のやる気削ぎ落としてるんだが
0730ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:04:27.32ID:HWrI9rvX0
弱いキャラが〜後衛が〜って25即決前ブーとかいうクソ害悪行為とは迷惑度も不快度も段違いなんですが
こんなん擁護してる奴は23リカバリー即決しても文句言えねーだろ
0731ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:08:34.55ID:cPcD2rXM0
現状25羅漢使うなら24羅漢使う方が強い説を俺は推していきたい
0732ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:12:41.52ID:QEKZ+TaC0
>>730
高コスト編成で解決やんけ
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:17:55.53ID:cPcD2rXM0
>>730
今の環境で23リカバリー即決されても回復これば文句言わないわ
0734ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:24:06.81ID:vqf+vgw30
これ晒した奴はもしもしリューシャか?どっちもどっちじゃ…
取り敢えず編成晒せよ
0735ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:28:27.62ID:8PmU3UPP0
羅漢、リューシャ、九美、オルガとかなら草不可避。ソゲチソゲリなども然り
0736ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:39:50.44ID:NIOpWECI0
>>730
ポイ厨ムーブされるのわかってるので高コスト編成にしてライン下げてタゲ引かせるので問題無いです。即決46したら晒すんで^^
0737ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:44:38.00ID:UztBkREp0
くっそ久しぶりに友達とやったんだけどプラチナ以下酷すぎない?
前作Xより弱いんじゃないの
0738ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:52:25.40ID:D0PRVTrm0
>>737
はっきり言ってかなりゴミだよ。一部前衛と準前、極々一部の中後衛にまともなのがいるくらいで後衛と1vs1で遊ぶ前衛、後衛してる中衛、何も出来ないのに落ち枠は使う後衛、猿みたいに撒きまくるだけの回復役とかが過半数。
わかってる人なら真面目にやりゃすぐに抜けられる。
0739ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:56:18.80ID:D0PRVTrm0
プラチナ以下は動画漁ると上げた本人は勝ったのしか上げてないけど個々の動きは変なのが多いから面白いよ
0740ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 17:04:38.77ID:bYGh6UFN0
高コス即決擁護民多すぎて常識を疑う
問題無い云々じゃなくて普通にマナー違反だと思うんですけど
何のためのブリーフィングなんですかね...
0741ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 17:09:29.02ID:bWpZQvrT0
プラチナがX以下とか当たり前やん 数字ついてるプラチナとか前作のSS以下レベルのやつばっかだよ
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 17:17:13.11ID:3uhWItYj0
>>740
高コスト即決に対して高コスト編成組めない奴も大概問題だと思うぞ。即決した奴が仕出かす前に押し切れば良いわけだから、好きなWP乗っても介護して貰わないと落ち枠守れないとかゴミ以下だろ。
素直に勝とうとしているなら自分にタゲが集まろうが他に殴らせれば良いだけだから「後衛だから」って言っても言い訳。そもそもが寄られる前に得意の遠距離で潰せば良いだろ
0744ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 17:26:54.34ID:Bb+qOyWo0
>>742
好きなパック(25ヘビガン)乗って介護がないと2落ちとかゴミ以下だって?

自覚あるんじゃないかw
0745ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 17:31:36.89ID:is2H0sRg0
>>741
実際プラチナS以下は前作のA帯じゃない?
2の頃そのへんのランクに居たPNを良く見る
0747ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 17:46:49.74ID:kHWgnRH10
PN変えても意味がなくなったし晒された側としては何とかして自分を正当化したいんだろうなぁ
0748ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 17:54:07.06ID:rdL2yC720
晒した奴も情報開示要求に応えないで自演して逃げてるみたいだしキンタマも即決次戦してるしどっちもキンタマってのはわかった。問題の試合見た人は晒した方のキンタマもブラックリスト入れときたいから情報公開してくれさい
0749ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 17:58:30.89ID:ZFJZrk6Y0
とりあえず不毛だからさっさと編成と状況晒せ。話はそれからだ。
晒せないのなら結果として両方とも地雷だ。
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:47.78ID:oeS6q2yb0
まあ>>684で晒されてるやつはどう転んでも地雷なのは確定だから本人いたら安心していいぞ^^
0751ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 18:41:17.31ID:rdL2yC720
まず即決落ち枠破壊次戦の横行している環境において2落ちはあくまで結果であって、プラチナ風情が積極的に味方のせいにしようとしている時点で片方の言い分だけじゃ擁護も何も話にならん
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:34.22ID:hP++rt2u0
百歩譲って、高コ即決に合わせて高コ編成にして、
前半全員で前ブーして押し込んだとしてもだ。

即決野郎が落ちた後もさらに前ブーして負けるんだから、
どう言い訳しようと味方のせいにしようと、即決前ブーポイ厨はクズ。
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 19:00:28.96ID:9eTtog410
「即決は悪」でツッパるのはいいからさっさと編成書くかROMってろよ。後ろめたい事でもあるのか?
プラチナなんてランクでオウムみたいに同じ発言繰り返して「全部そいつのせいにしよう」という姿勢がウザい。自分に引け目無ければ身バレしても問題無いだろ?
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 19:03:08.87ID:hP++rt2u0
俺は本人ではないぞ。思ったことを書いただけだ。

身バレしない限りしっぺ返しがこない、自分は安全な状況で人に迷惑をかけて
ストレス解消でもしているのだろうが、あれだけ大きなゲーム画面で周りから見放題、さらにはSNSもある。
100%身バレしないと考えるのは浅はか。
0755ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 19:09:37.19ID:9eTtog410
まず即決前ブー2落ち次戦とフルコースしといて他の味方2人や敵の4人、ましてや他の試合でソイツが仕出かしたのを見たってのがここまで誰も出て来ないってのはどういう事だ?しかも要求されても編成も書かないで即決は〜のオウム返しと来てる
テンプレで書いてもない以上この茶番は流し案件だろ
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 19:12:45.23ID:9eTtog410
>>754
じゃあ本人らか関係者が来ないなら不毛、そもそもがプラチナなんてお遊びランクの話だから誰も掘り返さないなら俺は流す
0757ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:00.10ID:CIOwMdSA0
>>684とか晒しスレ見てる人からしたらよくあるレベル
ただよくあるレベルの晒しに対して約1時間以内、しかも平日の深夜に3つも擁護の書き込みがあったらそりゃ自演を疑うよね
しかも擁護の書き込みはほぼ全て単発とか草不可避っすわ
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 19:50:18.67ID:/8AUVxiw0
黙って流せばいいのに顔真っ赤で噛み付くから悪い
本人と身内降臨は草イベントだからみんな集るのさ!
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 20:29:57.93ID:qRzLc3Qw0
>>759
インコストにしたらコスト割れを無理に狙うメリットなくなってタゲが分散するのになぁ

そこを貫通で撃ち抜いてダメ稼ぎできてないやつがよく言うよ
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:32.08ID:PaX5mq3N0
四皇を倒しても、まだボルなんちゃらさんが控えてる
引退したのかも知れないけど
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:55.83ID:X+PjgPNx0
む何とか大先生もいるぞ
0765ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:28.00ID:lixytH960
○○提督もあるぞ!
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 23:29:28.99ID:zSoDmiIA0
ひぃ〜サムライ使いのネガキャンがきついよぉ〜〜(´;ω;`)
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:46.67ID:+/xoXahy0
>>684
梅ラで見かけたことあるような
つまりはそういうこと
0770ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:06.63ID:3sx5+kqq0
擁護だ!擁護じゃねぇ!俺は流す!本人乙!
とかやって揉めてるけどさ…
高コスト即決してんでしょ?
↓前スレで出たやつな

0353 ゲームセンター名無し 2017/10/06 10:25:23
マナー違反ランク

S・・・台蹴り、ガンコンシンバル、故意電源落とし
A・・・連コ&回しプレイ(無制限台は除く)、サブカ下位狩り、代打ち、筐体足乗せ
B・・・ブリフ煽り、シャゲダン、故意FF、ボイチャ暴言&中傷、無意味なシンチャ連打
C・・・高コスト即決&固定、次戦
D・・・ブリフ挨拶無し、ボトル等ゴミの不始末、長時間覗き込み

普通に晒し対象なんだから、テンプレに沿って晒せよ
情報ある?とか言って遠回しに晒すから変なの湧くんだろ
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 23:46:29.28ID:3sx5+kqq0
【名前】K!NTAMA
【ランク】プラチナC1
【ID】guid=117746
【店舗】遊スペース マジカル
【使用キャラ】旭(メインは鏡磨)
【罪状】
高コスト即決
次戦賭け

愚痴スレじゃ無いんだからさ…
因みに↑こいつ前にも名前出てるから普通に常習犯だろ
くだらねぇ
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 00:31:07.14ID:niWmMnp20
テンプレに沿ってガンガン晒すのが早いってことだな
>>684も教えてくれじゃなくてさっさと晒すかまず自分でggrks
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 01:33:53.42ID:a/HVXz/o0
>>768
水影使いっていつもネガキャンしてるイメージ
今回の鉄砲はちょっとかわいそうだけどね
0775ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 01:49:58.20ID:tEprsDCr0
2でプラチナに上がれなかったオレがかなり久しぶりに復帰して、
野良のみで勝率55%超えて余裕でプラチナの真ん中くらいまで来てるのが今のプレイヤー層。
ただ、最近はいろんなゲームをなぜか初見でもやれるようになってきてるのでオレがゲームに慣れたのかもしれんが。
立ち回りは掲示板等でかなり勉強してきたけどな。
0777ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 01:57:48.48ID:95HNEB2E0
ガンスト2からプラチナがあっただと・・!貴様さては時空越境者だな!!
話題作り乙〜。創作話ガバだしもう下がっていいよ
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 02:15:06.60ID:VLiu0pg80
>>742 >>771
何使ってても高コスト即決だから合わせて高コストにしたら名指しの「間違えました」が連続で飛んできたよ
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 02:38:58.79ID:bfvtlQ4K0
770だけど、さっき仕事の合間にエゴサしたらすぐ出て来たぜー 晒すんならちゃんと調べよ?
@E_D_2_Fool
http://fast-uploader.com/file/7064508484318/

http://fast-uploader.com/file/7064508513567/

灘▲の7▲回生らしい。
カスって簡単に個人情報晒すよな…

後こいつ、代打ちさせてるみたいだけど、ガンストの規約10条 禁則事項に↓
(2) 自己のスクウェア・エニックス アカウントID、パスワード、メンバー情報、本データ等を、他のメンバーを含む自分以外の第三者に使用させる行為

これ有るから、エビデンス付けて報告したら一発垢停止な件
まぁ、引退するんなら別にアカウント要らないよね?w
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 03:19:19.82ID:PisGNgNZ0
オルガ被りで20シャプシュ選択、
それはまぁ選択自由だからいいとしても、
援護しろ連打、雑魚死して前に出る連打からの次戦とか、呆れる。

オルガ被りで前が薄く&もう一人のオルガにも敵が張り付く&
シャプシュは後衛WPの中でも狙われやすいから
カットほぼ無しで自衛しなけりゃならなくなるのは明らか。
ミカタガー言うならせめて自衛しやすい19か17スキーマーにして、1:1で自衛できてから文句言え。

こんなのがいるなら、そら後衛に文句も出るわ。
愚痴だ。レス消費スマンな。
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 06:25:29.92ID:5hWRsX5I0
>>775
イキリオタクはFGOでもやってろ
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 06:28:25.02ID:qb2N4WCc0
VORTEX
バイトもすぐ辞めるダメ人間なのに口だけは一丁前だったな
完全にビビって逃走しちゃったけど
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 07:28:21.32ID:P15pUju30
>>770
前にプレイしてるの後ろから見られるのが嫌ならゲーセン行くなって言ってた奴等に聞きたいけど、
空き台と充分なスペースがあるにも関わらず、プレイしてる後ろ1m以下の至近距離で長時間見られる気分ってどうよ?

普通に順番待ちとかで見られるのは全然問題無いけど、
こんなキモい覗きこみならAくらいあってもおかしくないぞ。
あと個人的には高コ即決はBかな
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 07:35:27.10ID:Nycsv0i30
上に出てるnnさんとバーストしたけど、めちゃくちゃ負け越したよ。ずっとポイ厨しかしてなかったし、バーストしてても勝てる気しなかった。
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 08:03:36.54ID:3hOjVuxu0
>>785
馬鹿か
お前の裁量で報告しない、するとかないから
ゲーム会社が定めてる規約に違反してるだから
是正されて当たり前だろ
晒しスレのローカルルールじゃないんだぞ
どう言うつもりで書いてんのか知らんが、擁護にしか見えないぞ
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 08:15:32.26ID:3hOjVuxu0
>>780
gj
前々から思ってたけど、ガンストって規約違反者晒すだけで通報とかしてる奴いないよね?
上の代打ちもそうだけど、規約の中結構盛り込まれてるから、他ゲーだったら普通に通報されてる奴が野放しなんだよ
次戦とか即決は無理だろけど、迷惑行為ならちゃんと証拠のせとけば対処してくれるよ
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 08:31:54.27ID:GaDoDuyf0
EDってインポ50羅漢のイキリもだが
彼氏のカード使って開き直ってる自称カウンセラーのおくうの方がもっと害虫だと
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 08:40:43.40ID:3hOjVuxu0
>>791
おくうの代打ちってもう通報されてたぞ確か
二つくらい前のスレだったかな?
処理待ちじゃね?
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 09:34:45.57ID:czgEhphO0
ガンストなんてもう運営も金絞れるだけ絞って捨てるつもりなんだなら代打ちとかでプレイヤーBANして得られる金を減らすわけ無いやろw
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 09:35:15.95ID:qCXd38gb0
>>792
おくうも未処理 リューシャ下方出来ないバイ菌グ
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 09:40:07.50ID:pXahV4Ex0
>>793
昨日からこいつ関係の擁護多すぎw
キンタマ必死だな
それ、君が判断することじゃないよ?
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 09:53:07.63ID:rSS2TpK30
晒しスレで援護なんてしても仕方ないのにバッカだな〜
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 10:05:27.18ID:3hOjVuxu0
必死なキ○タマというパワーワードがツボに入って、一人で笑ってたw

>>793
わっかりやすいなぁ〜
影響無いなら黙ってれば良いのにw
わざわざ反論してくるのはなんでなんでしょうねぇ?
因みにスクエニは、ちゃんと手順に則って連絡すれば動いてくれるイメージ
0798ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 10:09:13.51ID:r7pfWqQd0
借金王桜悪夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況