ハルネリク@リック
ラニ@マヤ
http://imgur.com/AApr182.jpg

両方とも安定の地雷

俺がサポーター選ぶフリして最後にファイター(バトルマスター)選んでFFFHにしたところ
初手でこいつらが揃いも揃ってブレイク被せてきやがった
(最終的にまともだったヒーラーもここでヤンヤンのハッを飛ばす事態)

決定タイミングが被ってFFFHになってしまったケースなら削り役が被るのも仕方ないが
わざわざFFFHにするからにはそうした張本人がやるわ
今までこの作戦で削り被せてきたのはイョットーVだけ(明らかに故意)で
ナチュラルにやらかしたアホはこれが初めてだわ

そんでゴミ琉球民はここで機嫌を損ねたのか以後完全ノーチャットに

ハルネリクはチャットに関しては不正解の度に謝っていたぶんマシ(頻度が多すぎるが)

それよりもとにかく行動がめちゃくちゃで邪魔だった
まだヒールアップ整い切っていないからと俺が削るとカウンター、
更にその後はAPブレイク連発して故意遅延を疑うレベルに酷かった
もっともこいつはかなり頭涌いているから天然っぽいけどな