>>977
選択肢が変わるのもあるぞ?じゃねえんだよ
お前の大好きな理順以外は非固定の方が圧倒的に多いというに何を今更言ってんだよ
素の知識があれば二度三度見たら覚えられるってのはお前が言い出したんだろうが
お前のひっくい基準での「十分」な領域には語呂など不要とドヤ顔でほざいといて今更何逃げてんだよ?
いい加減黙ってすっこんでろや健忘症が
クソみたいな長文書いてクソ雑魚がちっぽけなプライドを保ってんの?哀れ過ぎるだろうw
お前が頭悪すぎるのはよくわかったからもう質の悪いクソ長文ぐだぐだと書くんじゃねえよ目障りなんだよ
お前が馬鹿過ぎる証拠→☆4以上はほぼ出ない?発言

何故これがお前が馬鹿たる証拠として足るか、わからないならもう黙ってなさい?