X



【QMA】クイズマジックアカデミー総合983問【エボ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 59f6-2aMW)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:29:25.64ID:xng/Ifan0
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て

●QMA公式HP● 
[QMA THE WORLD EVOLVE 公式サイト]
http://p.eagate.573.jp/game/qma/
[QMA公式Twitter]  http://twitter.com/QMA_staff
[QMA公式設置店舗情報]※一部非掲載の店舗もあり
http://p.eagate.573.jp/game/facility/search/p/index.html?gkey=QMA9

●関連サイト●
[QMA THE WORLD EVOLVE Wiki] ※質問する前に一読しましょう
http://www65.atwiki.jp/qmaevo/
(店舗情報や各ゲーム情報のまとめ、FAQや用語集など)
[動的更新リンク集]
http://qma2ch.matome.org/
(アーケード板などのQMA関連スレのリンクが随時更新されています)
[デンシバーズ「トーキョーグリモワールQMA」]
http://denshi-birz.com/tgqma/
(原作:セブンデイズウォー、作画:松原剛によるQMATGコミカライズ)
第1巻,第2巻 発売中。

●遵守事項●
 ・コナミ公式からオンライン制限を受けている方の書き込みを禁止します。

●前スレ●
【QMA】クイズマジックアカデミー総合981問【エボ】(982)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1511046742/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0690ゲームセンター名無し (ワッチョイ ead5-0/3r)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:01:08.96ID:c3ypPE0W0
自分がなんて打ったかは自分が一番よくわかってると思うけど

俺ゲームするときに撮影なんてしないから
ログとってるって書いてあるからログを確認してくださいねって
お願いしただけ
0691ゲームセンター名無し (ワッチョイ 66fa-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:04:13.53ID:hUBHQzah0
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/::::::::::::::::::::::::\
.          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::厶ミト::::::::::'. :::::::::::.
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::/ j:::::::′   ` ー=ミ'. :::::::::::.
        ::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::jl::|i:::′1::/         |i::::::|i::::i
        i:j{:::::::::::::::::::ji::::::/|八|イ| __jハ{__         |i::::::|i::::|
        |八:::i|::::i:::i//⌒ヽ..|  |   ___―`丶.,__,j    }i::::::|i::::′
              リi::i|::,...{  ハ |/    弋赱 ¬ノ  入__ji::::/}:/
            |:i|/....、 い         ̄     {赱ァ'::://リ よく喋るな豚野郎
            {八.......\__             :、/ハ′
              }....../  {                / ′
              }- ′   、             /
            __/_____ \       ´  ̄
         r===ニニニニニニニニニ==--  __   /
        /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ} __/
       __/三三二ニ=- -=ニ二三三三二ニ=--- 、
    /ニニニニニニニニニニニニニニニニ=- -=ニニニニニニニ二\
    |ニニニニニニニニニニニニニ=- -=ニニニニニニニニニ二二二\
  __jニニニニニニニニニニ=- -=ニニニニニニニニニニニニニニニニ二∧
 /ニニニニニニニニニニ=- -=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ二∧
0694ゲームセンター名無し (ワッチョイ 119f-M1Vk)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:50:24.07ID:A6hjnHSr0
捏造とかお前がしてることだろゴミ犬
自分のしたことよく棚にあげるよね・。・
0695ゲームセンター名無し (ガラプー KK81-3PDP)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:36:51.04ID:czP02sFfK
そうしないと「自分は他の人より強い、偉い、賢い(バカ面)」という暗示が解けちゃうからだろ
ここまで醜態を晒してるのに、性懲りも無くQMAにすがりついてるとか、ロクな人生じゃないんだろう
独り言や自演会話をしてまで「自分の居場所はココだ」と思ってるとか、もう一種の精神病
てめえの立場なんてQMA公式からの対応、ココでの反応を見れば言うまでもないんだが
雑魚には分からないんだろうな
0696ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 06:09:50.92ID:aGb2qSjWd
>>612
ギガンティックヴァニィ戦の報酬の影響があるからな。
0697ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 06:36:34.32ID:aGb2qSjWd
>>621
eあみゅ5
0698ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 06:37:50.79ID:aGb2qSjWd
>>661
のび太オンライン制限に1票
0699ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 06:49:50.71ID:aGb2qSjWd
>>675
パイロ選んだくらいでいちいち文句垂れるなよ。プレイヤーにもジョブの選択権というのはあるんだよ。

むしろ、パイロが使えないジョブということを「わかっていて」わざわざ被せるお前が故意妨害。低レベルだから早くレベル上げしたいのだろ。あと、パイロはどんなジョブがやってみたくて選ぶプレイヤーだって居るのだよ。

まぁ、同行者でパイロが使えないジョブということを「わかっていて」即決されたとしたら、お前みたいなゴミとマチしたからだろうな。

あと、チャットはオフに出来ることも忘れるな。
0700ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:16:30.95ID:aGb2qSjWd
検定で累計3000点以上とろう
グリムバスターズ・EVOでチャットをしよう
マイルームでカスタマイズアイテムをお気に入り登録しよう
0702ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:38:31.52ID:gwhCg32wp
ウイークリーミッションはいつまで続けるつもりなんかね?
やればやるほど復帰も難しくなるデメリットも出てきたし、そろそろ過去のスタンプの復活ミッション欲しい

>>699
俺から言わしてみればどっちもどっち
0713ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:28:56.56ID:aGb2qSjWd
>>710
制限されたはずのゴミは黙ってろ。オンラインに入って来るな。
0714ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:30:21.30ID:aGb2qSjWd
>>710
すいません。713はレス番間違えました。709に言ってるのです。
0715ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:36:05.16ID:aGb2qSjWd
>>707
他ジョブ選ぶと経験値少ないだろ。

お前のサブカも早くオンライン規制されろよ。
0716ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:38:33.82ID:aGb2qSjWd
>>706
ゴートスカル欲しくてマジカで買っちまったよ(笑)。
0717ゲームセンター名無し (ワッチョイ a99f-eW9I)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:46:11.56ID:ckopEFvz0
>>702
このゲーム終わるまで、少なくとも今作が正式稼働してる限りはやり続けると思うけど。

そろそろネタなくなってきた感もあるけどな。
まあその場合は入手期間終了した過去のスタンプを出せばいいだけだし。
(持ってる人はマジカで)
0718ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9eee-/DKs)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:28:46.74ID:kRg7t3vC0
>>614
男子の方はバランスよさげだけど、セリオスが今後の誕生日分を入れると二桁いくね

グリムはレオン、サンダース、カイル以外は一つ以上あるのな
この先用意されてるといいな
0719ゲームセンター名無し (ワッチョイ 79d5-YptG)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:16.69ID:47A34oZv0
>>715
早くカンストして
ボーナス石貰いたいのはわかるが
高レベル者の(笑)犬にとって
高々3000個の差は誤差だ

だからこそ低レベル者にとっての3000個の価値もわかるはずがない
0720ゲームセンター名無し (ワッチョイ 79d5-YptG)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:15.01ID:47A34oZv0
やっとこさ白金まで上げたけど
ここまでくると3000個増えたところで
レベル1すら上がらねえから
パイロ選んで経験値倍からのカンストボーナス石とか
興味ないな俺は
まして首席とかw
0722ゲームセンター名無し (ワッチョイWW eab3-EaCF)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:58:31.09ID:lVwFHqXi0
昔のシリーズだと賢者なるのがやっとだったけど、今のシリーズで初めて大白銀賢者とかなったわ
働き始めて収入とゲーセンまで行く交通手段(バイク)出来たのがデカいが
0724ホモの大便はうまいのかうなー(のびた)よw (ワッチョイ f1ea-9GJZ)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:33:04.52ID:ruDYL9lh0
>>709
ホモオヤジから「ウンコ喰わないと金をやらないぞ」といわれた事を真に受けて本当にウンコ喰っちまった臆病者の言う言葉か?w
超絶アスペじゃなけりゃ真に受ける事もなく大便味わう事もなかっただろうになwwww
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイ a5c7-D/8p)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:15.84ID:hI7+wIWy0
ヴァニィ中々出ないからやらないって人が多いなら確定にするだろうが
お前ら文句言いつつコンプするまでやるじゃん、じゃあ改善する必要ないじゃん
運営が余計に手間かけてそんな改善してインカムも下げるような事するわけないだろ
低確率にしてインカム稼ぐのが目的なんだから報酬欲しけりゃ金落とせってことだ
0736ゲームセンター名無し (ワッチョイ a5c7-D/8p)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:37.91ID:hI7+wIWy0
てかそこまでして欲しいのってヴァネッサになるメガネとスタンプか?
アイテム入手しないと使えないキャラっていうのもちょっと問題があるな
まぁアイテム無くたってクイズは出来るんだしもう少し気楽になれよ
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイ a610-0/3r)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:26.90ID:7q957Obf0
尻穴売ったり、ウンコ食べたりしている人の写真を貼っときますね。 
http://or2.mobi/data/img/177103.jpg
http://or2.mobi/data/img/175583.jpg (集団中央の金髪チンピラ) 
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg (左奥のコスプレキチガイ)
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg
0738ゲームセンター名無し (ワッチョイW 15bb-GD6P)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:30:45.73ID:J/uktw1n0
昨今の貴乃花親方の騒動で
花田勝氏や藤田紀子氏はやたらテレビでコメントしまくっているのに
松村邦洋氏は全然コメントしないな
今こそそのモノマネを生かすべきなのに
0740泣きながらホモの大便を味わう『うなー』へw (ワッチョイ f1ea-9GJZ)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:13:14.04ID:ruDYL9lh0
>>733
相変わらず現実から逃げておるのう男娼のびたw
そんな風に逃げ続けるからホモの大便喰っちまうんだろうにwww
0743ゲームセンター名無し (ワッチョイ b5b3-D/8p)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:55:51.76ID:fIfAMVdC0
あ゛っー後二日間QMAできない 理由はクソキャラのごみみたいなスタンプやアイテムを押し付けられるから
特に今日は見たくもないシナリオ強要  要らんアイテムは引き取ってくれないかな

そりゃそうと挨拶系のスタンプは充実してるけど、こんばんはーとかはじめましてとかはないよね
夜は落ち着いて勉強できますねっていうティアルのスタンプあったら欲しいんだけど、
スタッフ的にはおとなしいほうおやつは存在抹消したから出てこないんでしょうね ええ
0747ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 05:27:52.57ID:zRnvh7GLd
>>745
サブカでは?
0756ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:14:58.70ID:zRnvh7GLd
>>748
アカアドのBGMだな。

グランドサントラのdisc2に入ってるよ。
0757ゲームセンター名無し (スップ Sdea-8UEQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:39:03.26ID:l7OIPL0md
>>725
それはないと思う。あくまでメインはセリオスだからな。

ヴァニィは対戦出来たらラッキーくらいに思っておけ。

少なくとも1/5くらいの確率はあるぞ。これでも十分過ぎるくらい確率高いよ。
0760せめて食糞くらい断れよヘタレのびたw (ワッチョイ f1ea-9GJZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:07:42.01ID:+fwGQFbn0
>>755
ん?脳内に「しずかちゃん」ってキャラを立てて自分がやっていないと思い込もうと必死な
男娼の事実を認めない臆病者のびたが何か用かね?w

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1201627016/527-531

527 :最低人類0号:2008/03/01(土) 00:59:13 ID:Ox1030mK0一問多答クイズ
次のうち、のびたのアナルに入ったことがあるものをすべて選びなさい。
1.フリスク 2.ラー油 3.大根 4.男根

531 :うなー ◆ShioRI95Ec :2008/03/01(土) 02:04:23 ID:MFJrXZVwO
>527
正解は「1」
と言いたいところだけど・・・実は「14」orz
0761食糞を自白した煽り耐性のないのびたw (ワッチョイ f1ea-9GJZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:02.48ID:+fwGQFbn0
【なお、以下の書き込みはのびたスレにてIP完全一致により本人と確認されております】

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500175074/415

415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。
ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。
その時は地獄の時間だった。
0762IP一致の投稿と臆病にも逃げ回るヘタレのびたw (ワッチョイ f1ea-9GJZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:19.03ID:+fwGQFbn0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1486912295/824
824えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY (ワッチョイW 8bcb-RXqz [218.41.17.7])2017/10/12(木) 23:02:32.25ID:DnqS75gH0

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1486912295/828
828しずかちゃん ◆ZwkqfvBNXo (ワッチョイW 8bcb-RXqz [218.41.17.7])2017/10/13(金) 20:22:53.34ID:pPgR7COa0

そしてかなり恥ずかしい言い訳w

849えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY (アウアウカー Sabb-Fr06 [182.250.243.46])2017/10/21(土) 11:06:41.76ID:yufgBjDZa
IP完全一致したからって自作自演の証明にはならんぞ。
何故かは俺としずかは夫婦だからな。
同じ端末で書く人が入れ替わってるから別人ってわけよ。

850しずかちゃん ◆ZwkqfvBNXo (ワッチョイW 07cb-Fr06 [218.41.17.7])2017/10/21(土) 20:01:20.92ID:WQ7cE6R20
ね?ゎかったでしょ?
ぁたしとぇんどぅなぎさは別人なの。
それを同一人物だと結びっけたぃ暇人がしっこぃのょ!!!
0765ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6676-D/8p)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:06:01.43ID:39Tj602O0
小鳥居夕花のエフェとくすはらゆいのキューブ実施まだ?
名前を見る時…… なんていうか……その…
下品なんですが…フフ……勃起………しちゃいまします
0766ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-Ie5N)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:13:35.61ID:vfHWa/Qmr
>>744
贔屓にしてる使い手723でさえうざいとか使うのを躊躇ってる状態なのに、それ以外の人なら尚更
要らないと思うのは当然だろうが
ウザい上に何人目だかわからない金髪爆乳+ちびキャラのモーションもガイジみたいに手をバタバタさせたり
リボンが蛾の触覚みたい…でもって眼鏡
単体でも邪魔、飽和状態な属性のキャラに誰得の味付けと究極のごり押しして誰が嬉しいんだか
これなら褐色や色黒、ぽっちゃり、ヒューマノイドとかのキャラ作った方が確実に需要あっただろう

>>748-750
ほんそれ 曲はいいのになと思ったら、レイプみたいに曲穢しやがって
これがエヴァコラボと捨てゲー以外存在意義がなかったクソモードのアカデミーアドベンチャーだから許せるが、
過去作のトーナメントや協力プレーの曲だったら気分悪い

ともかくQMAできない間はmaimaiで削除曲やり納めでもしてよ
0769ゲームセンター名無し (ガラプー KK81-ZZvi)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:18:32.21ID:5p8G17M+K
俺もmaimaiやってる(13.5)けど、また妙なの出てきたな

qmaしかやってないって人もいるけど
中には提督だの神筆使いだの傭兵だの監督、馬主、プロデューサーとか兼ねてる人もいるのかね
0779ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0a90-2+KY)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:06:06.55ID:FdJAxgX40
【悲報】コンマイ、遂に侘び石文化に手を出す

障害発生に対するお詫び
2017/12/04

2017/11/29(水) 20:00頃〜2017/11/30(木) 7:00 まで、
クイズマジックアカデミーを含むe-AMUSEMENT対応ゲーム機で、
e-AMUSEMENT PASSを使用したプレーができない症状が発生しておりました。

ご参考:(eAMUSEMENT NEWS)→http://eam.573.jp/app/news/detail.php?id=739

QMAでは、本症状のお詫びといたしまして、
11/30(木) 7:00 までにプレーデータを登録済のお客様に対して、
12/5(火)朝のメンテナンス後に 「300マジカ」を付与させていただく予定でございます。
※ 付与完了後に再度ご案内いたしますが、12/5(火)メンテナンス以降のプレー時に獲得可能となる予定です。

この度はお客様にご迷惑をおかけし、まことに申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無きよう、再発防止に務めてまいりますので、
今後ともクイズマジックアカデミーシリーズをお楽しみいただけますようよろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況