X



Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1306-l6Tq [219.107.10.184])
垢版 |
2017/11/29(水) 06:24:51.08ID:YJeuYiUl0

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁。
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。
踏み逃げの場合は>>970

●テンプレ改変については900付近でお願いします。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ68
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0201ゲームセンター名無し (オッペケ Src5-Olc3 [126.34.8.227])
垢版 |
2017/12/01(金) 20:26:38.26ID:y6HBKggFr
BANされるとアシストリセットやろ?
今の大型前大量アシストキャンペーンにガチガチに金注ぎ込んでBAN前まで治すのはいくらかかるんやろなぁ

あと、たつは運営に顔を知られてるはずなので多分SEGA系大会に事実上の出禁も同然になったってことを本人は理解してるんだろうか。いやまあ、Twitterやらのコミュニティアカウントの繋がり全部捨ててまっさらな新人として転生するならわからないが
0206ゲームセンター名無し (ワッチョイW 717f-Mp+T [128.53.47.179])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:14.96ID:9yvLpNSJ0
【プレイヤー名】 夕乃
【ランク・注目度】 0〜19帯
【都道府県名】 東京都
【使用キャスト】 リトル・アリス
【罪状】場外矢印
【時間】12/1 22:08
0207ゲームセンター名無し (ワッチョイW f925-EgwK [118.0.205.109])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:45.01ID:KmMeW0WE0
【プレイヤー名】 かき揚げ師
【ランク・注目度】 0〜19帯
【都道府県名】 栃木
【使用キャスト】 大聖
【罪状】究極のくそビルドで負け確定になるとチャテロ
ビルドはアシスト抜き、スキルは流転のみ
【対戦時間】21:59
0215ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-eohj [49.98.128.51])
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:37.28ID:DQ+4CBsTd
かき揚げは栃木県寄りの群馬だから本物の可能性がある。
0219ゲームセンター名無し (ワッチョイW d9eb-rl0k [220.100.67.119])
垢版 |
2017/12/02(土) 16:58:40.79ID:Fy0RbxT/0
スゥはどうしちゃったわけ?
中身変わりすぎて同一人物かよくわからんのだけど
0220ゲームセンター名無し (ワッチョイW f925-EgwK [118.0.198.87])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:40.81ID:dQFsRNt30
そんなことよりがWLWを語る

「打てる位置、当てられる位置」をとってスキルやSSDS打つのなんて当たり前だろうが。それができないんじゃそもそもwlwというゲーム自体できないわ。

https://twitter.com/sonakotowlw/status/936670407641333760

そんなことより、お前出来てないから辞めて。
0225ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-kTzI [1.75.241.47])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:37.38ID:bxg1uKzVd
そんなことよりは5月だかに金筆になった時に

「とうとう金筆になった……これでランカー達とマッチングする機会も出てくるんだろうか。今はまだパンピーな俺だけど、いつか追いつき追い越すぞ、待ってろうまお達!」
みたいなツイートをしてしかも半年くらい固定ツイートにしてたのに、今さらCR20の壁がうんたら言ってるの最高にロック
0232ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-kTzI [1.75.241.47])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:44:34.38ID:bxg1uKzVd
そもそも志が素晴らしくねーんだよ
「あーー下手クソどもとのマッチングとやっとおさらばだぜー俺はあいつらとは違って上を目指せる男だからよー」
って言葉の裏からひしひしと伝わってくる
0233ゲームセンター名無し (ワッチョイ 133b-wKbJ [59.146.18.1])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:13:11.11ID:j9m5y7VL0
【プレイヤー名】 クラッシャ〜
【ランク・注目度】 CR20
【都道府県名】 大阪
【使用キャスト】 アシェ
【罪状】 チャテロ、煽り
開幕から挨拶もレーン宣言もせずに「できるとは思えん」連打
レーン放棄してそのレーン拠点折れたらまたチャテロ
単に下手なだけじゃなくて、人格的な障害持ってんだろうな
0236ゲームセンター名無し (スップ Sd33-jAnZ [49.97.104.240])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:11:12.25ID:eD5tanY8d
0241ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-rl0k [49.98.171.212])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:53:52.74ID:rQVWrmXmd
>>237
味方で引いたなぁ。勝ち試合だったけど罪状通りの行為しまくってて感じ悪かった。
0242ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b8a-5Ka0 [121.117.73.32])
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:59.89ID:MCc64mzh0
>>240
ジョドーの晒しはいくらなんでも多過ぎ、常に強い味方におんぶに抱っこして貰わないと勝てないでーすって言ってるようなもんだろこれ…
0247ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-7WzW [49.98.158.237])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:31:45.98ID:/3bXhD+9d
上州晒しは賛成だけどさ・・・。
このあずりえるってやつも体ぼりぼりかいてそのまま操作するからこいつの後に座るとフケみたいな皮膚の破片一面に落ちてるから汚いんだよね。それに叫ぶし。
画面にまで白い粉落ちてるの勘弁して欲しい。
他にも良識派気取ってる消費税5%は身内で騒いでそれ以外には横から覗き込んだりして来るし、クレサしてる高崎にいるΕΛΠΙΣとLUCE(光)は順番待ちしてる間解説君うざいし。
頭おかしいのが頭おかしいの晒してる、それがグンマーです・・・。
0254ゲームセンター名無し (スププ Sd33-BDeq [49.98.61.180])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:04:25.32ID:3ZMStGJbd
>>243
まあ、味方が強ければ勝てるのは事実だけどな。キャストランカー3人味方に来たら勝てるだろう
…マグスとかツクヨミのランキング見ながら

弱い俺を背負える味方が来ないからお前らゴミ…とも考えてないか。俺が活躍しているのにお前らは…かな
0268ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-EgwK [182.251.253.46])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:16:03.81ID:re76FA0oa
CR20の壁越えます!って宣言から運営のバージョンアップします宣言
実力皆無なそんなことよりじゃバージョンアップまでにCR23なんて不可能だし最高にクールwww

バージョンアップまでにCR23到達しなかった自称クイーンといい、嘘つきすぎだから辞めてほしいわ
0286ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8bc7-43wP [153.169.200.109])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:12:53.88ID:mMBAGpei0
反省してるのなんて今だけだろうによくやるわ
次Verも待ってるし通報入った奴は軒並みBANしてほしいわ
下位帯でも煽り場外が蔓延ってる現状多少厳しくしないと新規増えにくいだろ
顔割れてる奴も多いしついでに新垢での大会出場も禁止にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況