X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:21.01ID:y03XjxCt0
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ厳禁)

前スレ
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart23
http://itest.5ch.ne...d.cgi/arc/1510720194

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ4
http://mevius.5ch.ne...d.cgi/arc/1508252367
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 21:59:51.87ID:E8FRdL3u0
とりあえず運営叩いとけばいいんやろの精神がにじみ出てて素晴らしい。
愚痴言うならツイッターでよくね? とは思うが
0672ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:01:04.98ID:S+jGvi+e0
>>668
内容を投稿した奴の言いたい事は分からなくはないが、「バイキング運営にはストラトス帯のリューシャ使いの方がいます。」って言っちゃうのはやばくないか?
後、こいつずっと前にあったなりきりとbotの交流会?みたいな奴に出て軽く着火(?)してた気がする
0674ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:05:19.93ID:VETSVB7p0
Twitterでの枕詞が「引退勢だけど我慢できなかった」だったからマジでやべえやつだなと思った
0675茶そば
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:39.08ID:VZRdx0dE0
>>658
ぷにしぃの本名しほですよ😉
0676ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:29.44ID:hfo8qJo10
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あっさっはっらっしょーこー
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あっさっはっらっしょーこー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:05.42ID:WnSjj5xo0
リューシャ削除は賛成だな。
鏡華レミーオルガしづねナナ九美もいらん
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:42.76ID:N+s5joJY0
無印以降のキャラはいらないが
0680ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:10.38ID:qBCwlvMb0
【名前】 AS
【ランク】 プラチナD2
【モバイルID】 111645
【店舗】YAZ
【使用キャラ】 アレックス
【罪状】
罪状というか注意喚起?
ボイチャ繋いでて、ずっとヘッタクソなアレックスの声真似&うめき声(偶になんか歌ってた?)
偶に返事するけど、会話が通じてるか怪しい
psは晒し対象じゃないから割愛するけど、アカウント情報見た時色々察した
ちょっとアレな奴なのかもしれない
0681ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:51:48.89ID:rwQyGJtm0
>>668
リューカスさんオッスオッス
いちいちスルーできないお前が悪い
0682ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:27.76ID:HO939E8/0
ぼっ立ちもしもししかしない糞キャラいらんやろ
0683ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:54:32.61ID:P3DJsSvc0
削除すんのは捕縛のビームなんだよなあ
0684ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:57:14.80ID:c+PEXRFz0
>>668
全体の言いたいことは概ねわかる
リューシャのとこで発狂した萌え豚が一人釣れただけだろ
0685ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:20:30.18ID:nGM+qKBH0
>>668
リューシャにボコられてるんだなと思いました
上方されてるのは勝率低い17タクだしそれに文句言うとか単に私怨でしょ
0686ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:27:59.26ID:TzYW32BO0
そのストラトスリューシャは存在するのか妄想の産物なのか
というかシューでひろしの事書けよこいつひろし使いか?持ちキャラからは目背けてそう
0687ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:29:46.45ID:/nVaJtyU0
【名前】 彼岸ロージ
【PN】美空ひばり
【モバイルID】84499
【ランク】 金AA

ロージPN変更age
激甘ひろしでやっとランク戻したのか
シューに感謝しとけよ^^
0689ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 01:05:30.28ID:EbK0Ajsr0
>>687
ロージって何戦ぐらいやってんだろな
結構出撃してんのか?
0690ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 01:35:50.17ID:87MIPhHc0
>>680
どんな編成でも無言で17エアレ2落ちしか出来ないやつ?
ボイチャ繋いでるのか……
0691ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 02:27:00.30ID:BBeDYGGX0
>>680Twitter見てみたら全国のガンスト置いてある店舗回ってるのかww
どんだけ暇なんだww
0692ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 07:36:54.40ID:pBkDGFhh0
>>668
Twitterでピピ之助に絡まれてた奴だ
0693ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 08:21:23.93ID:1POr12f00
>>690
昨日はアレックスだった
今思うに飲酒リンガーだったのかもしれん
すげーイラっとした、アナログ七瀬って感じ

>>691
後で見てみるわ
0694ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 09:34:10.11ID:0nbwVuCp0
>>680
この人晒されたかw
ホームじゃないけどたまに見るわー
twitterの紹介文にも自分で書いてるけど、ガチのコミュ障だと思うわ
毎回じゃないけどチャット繋いでて、無理やりテンション上げようとしてるのかすげー滑ってて痛いらしい(知り合い談)
勝利44の地雷プレーとイミフボイチャは辛たん
0695ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 09:35:10.82ID:0nbwVuCp0
間違えた
勝率の44%な
0696ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 10:14:30.38ID:YWbBzK2H0
>>668
読んでないけどストラトスリューシャの下りは誰なのかお前らわかるだろ。
割と本気でタクティクスの謎上方修正とリカバリーがイキってたのはこのストラトスリューシャのせいらしい。
今回は別にそんな特別扱いされてる気はしないけどな
0697ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 10:21:07.48ID:u4T8Je4/0
>>696
リカバリーとタクティクスが上方もらってた時期その人あんまりやってないだろ

そのストラトスリューシャに影響力あるとしたらロッド持って前出れるwpが追加されると思うんだが
0698ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 10:28:20.32ID:amvt24jC0
別にリューシャ勝率高くないしな
21も特別高いかと言われると他のキャラの勝率高いWP並だし
まあどんなキャラでもシューのせいで優遇されるひろしよりましだがな
0700ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 10:37:35.68ID:IWpORKkT0
25リカルド即決50次戦のトコロザワダークネスが記事作ってるけど
こんな勝率低くてマナー悪いゴミの記事なんて需要あるんか
0701ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 11:18:56.99ID:j1SHePtL0
>>670
びゅ、、、、、だな。
0702ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 11:27:18.66ID:5+pzbeK40
誰々のせいで調整が!
って本気で書いてるやつがいたらどうしよう
0703ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 12:09:09.44ID:vPtQazcg0
七瀬のせいでヘルプシンチャ削除とかなったらちょーうけるw
0704ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 12:28:57.48ID:0wDwq2FK0
愚痴揉めたがり元オルガつかい失笑なそーままだいたのこの人糞
0705ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 12:31:51.38ID:EfzNO9Iq0
日本語でおk
0706ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 12:38:01.47ID:nG2A9kTz0
>>698
勝率も使用率も 偽装されているとしたら?
21タク上方しかされてないから Bが裏で糸を引いている様にしか思えないぜ
0707ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 13:09:32.88ID:pmaZItBm0
リューシャ以外のキャラを使っている身からすると、ここ最近のリューシャだけの異常な上方は裏に何かあるんじゃと疑ってしまうよ
0708ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 13:23:16.55ID:BnXW4AiI0
【名前】隼人のアーチャー
【ランク】金SSS(勝率4572戦 1980勝 43.31%)
【ID】guid=112590
【店舗】非公開
【使用キャラ】茉莉、セイラ
【罪状】ブリフ煽り、負けた試合のプレイヤーとマチると高コスト即決、シンチャ連呼、次戦、棒立ち捨てゲー
あとPNコロコロ変えるからブラックリスト推奨、知り合いの話だと白金D3から降格したらしい
0709ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 13:26:42.10ID:74O0/U3N0
リューシャ使ってる奴が運営にいたらキュアメイドとダイストきつすぎるんだから下方するに決まってんだろ
0710ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:55.75ID:HRggi57V0
ご用命はハシモトまで
からん
この辺りのナナはやってることとキャラ、WPが違うんだわ。
味方で勝てる気がしない。

ランク上げ頑張ってどうぞ
0711ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 13:42:20.56ID:IWpORKkT0
リューシャアンチは妄想で語りすぎじゃねデータはねつ造とかリューシャだけ上方とか
現実見ようぜ
0712ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 13:54:04.12ID:nG2A9kTz0
>>711
現実見るのはどっちだよ
運営の手ひらで踊らされてるにしか過ぎないんだよw

他のゲームはプレイしたら特定貰える昨今に ガンストはデヴィ夫人呼んで謎の番組やるんだぜw
0714ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:13.17ID:2XUPeRGo0
>>712
君の中ではリューシャの勝率もっと高いって感じてるってことだろうけど
お前が弱くて狩られてるってだけやで
0715ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 14:41:03.40ID:SXZwXu5l0
よく分からんが、陰謀論もアプデに対する感想も本スレでやれば?
向こうの方が、話ちゃんと聞いてくれるし意見交換にもなるよ
0716ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:14.83ID:2XUPeRGo0
ワッチョイありで陰謀論とか恥ずかしくてできないからわざわざこっち荒らしてるんだろうよ
0717ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 16:03:24.23ID:EXCJjIMd0
>>716
あー…本スレはありなんだったな
今日木曜だから余計、本スレで騒ぎたくないのかw
0718ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 17:10:41.04ID:85hcd26A0
【名前】ブラック
【ランク】白金B1
【ID】guid=110621
【店舗】ラウンドワン高知
【使用キャラ】アルゴー
【罪状】40、44スカイサーファー常習
0719ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 17:14:08.48ID:85hcd26A0
【名前】(☆h>u<y☆)
【ランク】白金B1
【ID】guid=80567
【店舗】非公開
【使用キャラ】茉莉
【罪状】味方に誰が来ようがイージス固定、芋
0720ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 17:37:06.31ID:mZludjfj0
本来ならタンデム武器のロンバレがサイドで使えるのは優遇っちゃ優遇かもな
クレヤとかまじでレーザー以外火力ねーし
てか芋が多いのってむやみにホイホイ衛星ビームつけすぎたからだろ捕縛な
リューシャは中衛言うがタクティクス芋って前衛達が耐えるほうが火力高えから
0721ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:58.17ID:fG667BrP0
>>707
前に毎回調整されないキャラは性能的に問題ないって論あったが調整されてないキャラ使用率軒並みリューシャ以下なのよね
あとその論でいくと今のリューシャは3の頃に比べて十分すぎる性能持ってるのにさらに毎回どこかしら上方きてるのが目に付いちゃうんだよなぁ
ストラトスリューシャが運営にーとかそういう難癖じゃなくてさ
毎回スルーされてるキャラ達も何かしらあれば目に付かなかったのにと思うわ
つか対人ゲーは大なり小なり全部のキャラ普通はいじるんだがなぁ
0722ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 17:43:17.97ID:fG667BrP0
まあ・・・・もし本気でリューシャが性能足りてないだけで毎回上方してるのならそれで他キャラ難癖つけられるのならそれは全キャラちゃんと見れてない運営が悪いってこったな
リューシャ使いは災難だろうが
0723ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:22.71ID:fG667BrP0
なんで自キャラは毎回なんも来ないんだよ→リューシャ見るとなぜか毎回上方してる→ふざけんなリューシャ

って流れは運営の配慮が足りなくて運営への不満やヘイトがリューシャに向いてしまってるだけのこと
0725ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 18:10:29.43ID:BhlK9+610
ジパングが銀帯のサブカ使って久美四バーしてるぞ
0726ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 18:55:20.64ID:WxHkMw/40
芋って前衛が耐える方が火力高い→前衛や準前衛が耐えられなかったら次戦するんですね、わかります


こんなんじゃ強化された前衛はともかく、準前衛なんて居なくなるわけだ
0728ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 19:42:48.90ID:Buqr5sVM0
芋ってた方が強いってのは分かってる人とバーストしてればの話な感じする
野良で芋ってたら晒しスレお約束では…?と思うんだが

迫撃だの衛星だの100%命中させられるなら強いんじゃない
0729ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 20:37:22.15ID:nRXSNGm20
リューシャ使いってすぐ発狂するのな
運営のリューシャ使いもこんな奴らだとしたら納得いくわ
0730ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:02.86ID:abcgZOC70
>>724
ホントに成り立つと思ってるなら頭運営だわw
0731ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:34:35.94ID:Cb0uElKc0
晒しスレでリューシャの論文作ってる奴も叩いてる奴も馬鹿じゃねぇの?
スレチ死ねや
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:57:22.81ID:KRx09jU70
xX†いざたん†Xxとかいうクソ雑魚21リューシャ毎回2落ちすんなやカスが
つーか3バーなら味方が学習させろや猿共
0734ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:18:44.43ID:Cb0uElKc0
>>733
テンプレ
0735ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:42:28.41ID:RHs9HSeS0
久しぶりに来たが、いつからアプデ内容議論スレになったんだここは

【名前】ばるす
【ランク】白金AAA
【ID】29219
【店舗】非公開
【使用キャラ】リューシャ
【罪状】23リカ回復無し(開幕も)で二落ち、その後タク数戦秒速2落ち。勝率非公開。
敵マチもあったんだがあんな弱い21タクは初めてだった。皮肉抜きで銀GSの方がいい動きする
0736ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:47:31.83ID:RxPkwdUt0
>>720
その芋タクが当然の如く敵に狩られて迫撃落ちない落ち枠消えるってなるから皆切れるんだよ。ヲリづねとかじゃなかったらある程度対応出来るだろ。


ってのを声を大にして言いたいんだが、大体の奴は狩られるだけ。
0737ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:55:56.88ID:Cb0uElKc0
>>736
お前いい加減にしとけ
スレチだ
0738ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:56:08.45ID:R7Bx1GWW0
オーカミさん15歳の女の子とデートするのは構わないんだけどテレビに出ないようにね
0740ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 23:01:14.08ID:RHs9HSeS0
>>736
声を大にして言いたいならどうぞ本スレへ
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 23:29:24.35ID:3qIcz4Ao0
>>1
>>2
>>3
>>4
テンプレ定期age

ここが何スレか忘れてる奴も、イラついてる奴もテンプレでも見て一旦落ち着こうぜ〜
0743ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 00:56:23.47ID:Y6SI4rDU0
ブタ野郎どんなもんかと思ったけど全然普通じゃん。ブタ忍者も出てきたけど兄貴より動き良かった
0744ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:49.33ID:3hDB0tVo0
ところで準前2落ちでも晒されるんだから、リューシャでも2落ちと次戦していく奴かなりいるけど当然晒し案件だよな?
リューシャそのものではなくて自称リューシャ使いが嫌いなのだけど、ヘイトとアンチを履き違えられないように以後実害はバンバン出して行くほうが良いと思う
0745ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:37.50ID:+vJ/jLqd0
豚野郎晒されたときよりビミョ〜〜〜に全体勝率上がってんな0.4%くらいw

でも7000戦以上での0.4%だからふつうに勝ち越してるのか
0746ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 01:35:07.72ID:WBfHVo+w0
>>733
申し訳ない
0748ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 01:37:25.07ID:5l75gnRk0
【悲報】72インファのマンコハンターおーしまさん、低ランにツイ凸
0749ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 01:46:06.92ID:2FjHq7130
【悲報】大量のスレチ案件のせいで本質が消えかけている
【悲報】一部コンビの勝利演出、クソ面白くない
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 04:02:38.85ID:8RVTKAXA0
ブタ野郎晒したやつってもしかして本気でプラチナ上位にもなってヴァンガに前衛やらせようとしてたりするアホなんじゃねぇの

マチした感じブタが王からコスト下げないときって他に前衛適性ある羅漢ジョナ犬とかのキャラがいるときだけだし、それでもコスト合わせようとはしてる風には見えたけどな。一回次戦かけてたけどそんときはクソキャシーが三落ちしたから俺もかけたわ
0751ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 04:37:20.66ID:oiKSL/AS0
豚はもういいよ
0755ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 07:16:01.21ID:cogv0qVJ0
(´・ω・`)とんこつラーメンよー
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 07:31:24.54ID:xUnT86hI0
>>738
誰も話題にしてなかったけどこれ結構ヤバい案件だと思う
ウッキウキで周りに吹聴しちゃってるのもヤバい
0757ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 07:38:00.40ID:/xigVLOB0
頼むから46%でプラチナから動かないような雑魚を擁護して普通ラインに置かないでくれ
あれが普通に見えるのが異常なんだわ
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 07:43:49.70ID:3EnUhztu0
リューシャ使い各位
【使用キャラ】リューシャ
【罪状】ゲーム中に勃起
0759ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 07:46:12.64ID:JOVm6JyU0
>>738
子連れ狼ってかw
しとしとぴっちゃん しとぴっちゃんしとぴっちゃん〜ww
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 08:23:54.58ID:A9XUlQ8E0
誰も触れてなかったのにわざわざ掘り返して擁護とか豚の身内って頭悪いんだな
0761ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 08:45:37.89ID:0iKjoA/t0
教授の信者と同じ頭の悪さで草
スルーしときゃそのうち話題にもならなくなるのにわざわざ延長戦やりたがるんだもんな
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 08:49:24.87ID:rjqwIOuH0
>>725
連勝して自慢してたなwww
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 09:05:31.60ID:oiKSL/AS0
逆に豚野郎を嫌いな奴が援護に見せかけて話題に出してるのかも
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:37:26.43ID:0gOC9aDF0
>>744
21固定のほとんどがもしもし孤立応援を→カット入った奴放置逃げ、もしもし→負け→次戦。プラチナの8割はこんなもん。
0765ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:42:08.84ID:0gOC9aDF0
追加でリコン。リコンはエレベーターで2枚目死にかけても前でない。体力使わない、落ち枠はとる。
0766ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:30:15.53ID:WU50Nag60
>>765
なんか最近やべえリコン増えたよな
さっとんだけで勘弁してくれ
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:39:19.21ID:SX6QdqWI0
>>761
教授の今の名前は?
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:55:36.27ID:rkMo84wy0
>>767
確かレントンだった筈
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 12:00:44.19ID:4OQbQjx90
落ちないのがいいと思ってるリコン多いよな。ラスキルの奴の直前に落ちるリコンがダイヤ下位に多くてうざい
0770ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 12:08:58.25ID:0gOC9aDF0
>>766
リコンは瞬間火力も出ないから芋られるとマジで迷惑、オルガならヘッドショットのワンチャンあるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況