X



【基地外】戦場の絆将官晒しスレ264【動物園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5b9f-E37V)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:13:20.88ID:CQg3ppmY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
キチガイが荒らしてるので、こちらを本スレに

※赤青緑黄色全部
※リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨
※そんなチンカス連中を晒すスレです
※「BBa」という奴は荒らし、連レスを繰り返す、煽り、等々なので遊ぶだけ遊んだら放置しましょう。
テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【リプレイIDorURL】
【罪状等】
(文例)
「勝ち確定のコスト差で皆に無理するなと言われるも勝手に突っ込んで撃破された挙句にシンチャテロは止めてください」
また特定を恐れて罪状しっかり書かない人は晒しても価値がありません。
私怨回避の為、リプレイ動画が必須。
950は責任もってスレ立て
次スレ作成は先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り付けること。
【リプ無晒し】戦場の絆将官晒しスレ263【お断り】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1512080236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757ゲームセンター名無し (ドコグロ MM4f-3CeN)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:21:04.17ID:BqkW1Vl2M
>>756
そうワイルドストーンだよ。

とりあえずリプ貼っておく。
7x2yy255
0758ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0f61-2YS+)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:02.25ID:X5xYwlQc0
ホモゲイの=オルカ=がキングジョイに来てる
Aクラ出撃してるPOD内をガン見して相手を探してる
0760ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-jWk6)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:27.83ID:bvG0q4KAd
恒例の今日1のゴミのコーナーだ

ジオン
ヨルタンクV-6

キミに決めた!!

ドライセンのって拠点絶対割れないオトリタンクの護衛おつかれさん 赤なんだから頭使おうね

次点で はなちゃん

ゴミはゲームやめようね
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7b9f-0qyy)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:00.07ID:NmNKCULu0
>>760
このミサゲルがそのクソ
ヨルタンク-V6
https://youtu.be/I8Hn68fMLqM

ラインは上げないわ、変なタイミングで回復するわで超絶怒濤のゴミ
0765ターボくん! (スッップ Sdbf-Cs9E)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:24.57ID:xK6BPTbgd
連邦狩り楽しい❗
じーくじおん!
 ̄(=∵=) ̄
0766ターボくん! (スッップ Sdbf-Cs9E)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:50:55.50ID:xK6BPTbgd
>>727
乗るよ!
 ̄(=∵=) ̄
0767ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef98-sup+)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:37.35ID:rXbvYtKl0
>>758
そいつかどうか知らんけどどこかのゲーセンでホモ同士がモニター前でチューしてイチャイチャしながらバースト待ちしてるってだいぶ前に晒しに書かれたな
ホモとかマジで勘弁してくれ
レバーをケツに入れたりしてねーだろな
0769ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb8a-VI/U)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:16:10.59ID:R9rfJO4j0
>>745
いや、こうこ
0770ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb8a-VI/U)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:23:29.52ID:R9rfJO4j0
>>745
いや、高コ格乗ってて誰でも上がれるわけねーだろ。
今の准将帯は引き撃ち近距離の格好の餌にされるだけだわ。
LG制のこの階級あたりじゃ、枚数不利背負って何とか勝たせてもCとかで上がらん。
調整にはいいけど、タンクで60カウントくらい敵一匹釣ってても、モビ負けてるわ拠点抜かれるわが普通にあるからな。
そのくせタンク、拠点を叩く、機影なしとか意味不明な茶テロかまされたりすると、段々心が荒んでくるw
0771ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b63-S8Xm)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:24:22.44ID:iRlfREts0
>>754
さえないデBってやつはニューガンダムでビームサーベル片手に爆散を繰り返すキチガイ

引いたら捨て安定
0772ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-ZGSP)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:33:25.47ID:Pbizn+sEd
>>767
二本有るからな二人でもしかして、、、

流石に入らないだろ〜入れてたらその場はちくらないで ここに載せるよ(笑)
0773ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-YZmj)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:22:30.37ID:FlyqddFBd
Mirage 少将
HEY鎮守府 第05MS小隊

66で焦げ不動の典型的引き撃ち地雷
味方の格闘にクラッカーを被せ逆カットするのに味方が噛まれるとポイント欲しさにマシンガンを撃つ(もちろん背中に当たってカットはできてない)
焦げ不動なのに被せもカットもまともにできないクソゴミ
挙げ句の果てに逆ギレ勘違いチャテロ

ただこいつの何が一番ヤバいかっていうとプレイ中に奇声を上げたりPODのドアを乱暴に閉めるリアルキチガイ
冬場なのに汗だくでTシャツでゲーセンに居座る如何にも近付きたくないような小汚いおっさん
しかもクリスマスにぼっちで絆しながらPODで発狂wwww

https://i.imgur.com/7xDllEh.jpg
0774ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa8f-yDTs)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:39:59.85ID:gJJ2KSbfa
ちーって子どーなった?
0775ゲームセンター名無し (オッペケ Srcf-+tYY)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:58:13.56ID:U3H0qrf4r
>>718
第04ジーパラ追加な
0777ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb8b-l3Uh)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:56:04.40ID:vtKs0qpP0
>>773
こいつ、一緒に誰かと出ててそいつにすごく戦術とか語ってたぞ。同店舗マッチしてしょぼかったんで覚えてるわ。
ネメストでホイホイ噛める高ゲなんて存在価値無いから引退したほうがいいのにな
0778ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-M9sA)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:20:08.76ID:qAqakB20d
>>770
拠点を撃たずに長時間前衛を釣るタンクは基本的に地雷
0782ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7f-0qyy)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:19:03.00ID:E9CaNUEVM
>>779
こいつな
ヨルタンク−V6
http://i.imgur.com/0PLDbt0.jpg

タンカーでも何でもない
前衛力ゼロだから仕方なくタンク乗ってるだけ
前衛も引き撃ち専門
こいつに格縛りでやらせたら10000%小佐まで落ちる
0784ゲームセンター名無し (ドコグロ MM3f-RrJ/)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:45.29ID:OMzb/HwOM
Char?少将
88シナンジュでバ格かまして
的確にカットしてる近に茶テロするクズな
こいつのMS視点ギャグレベルで周り見ないで噛まれまくってるから超ウケる

リプレイ動画ID:gx27f44z
0786ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b14-VKnc)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:03.33ID:QfvhCYHs0
ホビ・ホビタって中将はなんで88のダブタンでマザクしか出さないんだ?
敵釣って貢献稼いでる俺様偉いとか勘違いしてるならすぐやめてくれ
88でモビ釣ったってそこまでモビ回収できないしワンチャンの3拠点が潰れるしセカンドも遅れるだけ
ましてマザクとかなんなん?
0788ゲームセンター名無し (スプッッ Sdcf-ftL6)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:01:00.37ID:JDC+MqV5d
うらばんちょうとか言う害児どうにかならん?
0792ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ef7f-0qyy)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:21:09.14ID:ECBZocfl0
ホムスタ加古川店
キュアパルフェ准将

88戦でシナンジュとかバカなの?
結局1落ち350Pくらいで空気じゃねーか
拠点コストも知らんのだろうけどバカ引くとしんどいわ
0794ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-jWk6)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:36.04ID:GuN5iDGud
お前ら
恒例の今日1のゴミのコーナーだ

みちけてコロ○ぞ

そう…けつゲファイア お前だよ

罪状はテメー本人でもわかってるよな?

次点は ジオン半田メトロポリス ちょろばやし中将

お前だよ!将官は10年はえーよ!腕前頭両方足りてない
0795ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-3fsO)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:51:37.17ID:zgzAHvEBd
ここでたまに晒されるキャロム坂戸のシーラ・ラパーナ少将引いたんだけど赤将なんだな

茶テロ凄くて‥

俺個人的に聖戦士ダンバイン好きなんだけどシーラを汚さないで欲しいわ!
0796ゲームセンター名無し (オッペケ Srcf-2dLo)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:00:05.28ID:G6gNsXQXr
ジンらのバーストうるせーよ。おまえらも十分やらかしてんの分かってんの? そもそもレート気にして勝ちたきゃ88なんかやんじゃねーよ。それでもやりてーなら8人集めてやってろゴミども。
0797ゲームセンター名無し (オッペケ Srcf-TZfS)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:31.89ID:z3Hx95qur
ケンプファー、ユニコーン以上にやるようになったな。
0801ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4bd2-Tyj3)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:16:20.80ID:T09sukyT0
>>782
おい
そこの雑魚ヨルタンクv6をなめてんの?
小山まで来いよあぁん!
お前なんか小山〜ゆうえんち〜だ
0802ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4f-yDTs)
垢版 |
2018/01/08(月) 07:40:02.81ID:pSSlD7hva
ちーってやつまた鍵外してね?
0803ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-yDTs)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:29:11.46ID:Jmi4L5PQd
マジプレイして6落ちw
0804ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb5c-7vhI)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:26:27.08ID:cl2l4xIa0
ジャポニカ少将クソ青カビ
あんたは4人戦でバラッジ乗って枚数有利で拠点ストレートに抜かれるって何をしてるの格闘機の邪魔でしかないから
それも逆カットしておいて茶テロとかお前はアスペか
0808ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7f-0qyy)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:16:16.74ID:0TLejZmFM
Oz-33rd「44でもバラッジでtntnにしてやんよ」
ちゃいろいキセキ「俺たちのバラッジだよな」
0809ゲームセンター名無し (スプッッ Sdcf-ftL6)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:16:24.26ID:iyICLZXzd
>>807
おいおい俺を忘れるな
めそぽたより
0815ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-GH2/)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:15.48ID:JLcp856td
>>804
南砂のラウンド1に居るから直接おいで
ネット弁慶くん
0816ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:28:12.38ID:kBOHEySCa
>>815
お前、愛知の安城じゃないのか?
0818ゲームセンター名無し (スプッッ Sdcf-ftL6)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:40:39.15ID:iyICLZXzd
>>817
サザビーて言ってるぞwお前も会話出来ないパティーンかw
薔薇はまた別の話なwまず文章を理解しような猿w
0819ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4f-k2HG)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:52:45.55ID:VMtlJpUoa
大将になれないゴミの
ルール・アコード中将が中佐連れて出撃中
連邦やる人は気をつけろ
0820ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4f-Bqft)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:59:12.74ID:LI4Doqw6a
ナーリー
相変わらず糞過ぎる
タンク以外乗るなや
0821ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa8f-dSb4)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:04:33.11ID:5oO8axzwa
そろそろ編成で敵の大隊、小隊、勲章、グラフが見えるようになってもいいと思うの。

相手に絆神(笑)とか、AMS赤嵐の魔物(笑)とかいたらボーナスゲー告知やん?
0823ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-M9sA)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:10.01ID:dJ9GmMgBd
まさか本当に…猿か‼
0827ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb5c-7vhI)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:56:38.01ID:cl2l4xIa0
連邦のまこ大将1
クソゴミ近距離なんで辞めて下さい
こいつジムコマのマシBで2落ち300点とか何もなくてヤバかった
大将戦には必要ないのでこいつ引いたら皆さん負け覚悟して下さい
0830ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ef7f-0qyy)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:21.24ID:XeuMTIa20
ラウンドワン大分
yanagi中将

軽駒4落ちとか勘弁してくれ
300コスト2落ちと同じやで
 
0831ゲームセンター名無し (JPW 0Hcf-l3Uh)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:32.98ID:evKCE+65H
66でのダブタン戦術、中将ですら理解してないとかどうなってるんだよ。連邦で高コ格護衛とか、本当何考えてるんだかわからんわ。

枚数不利?相手がダブタンじゃなかったら不利になる可能性高いだろうがよ、算数も出来ないのか?
0839ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-GH2/)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:26:55.96ID:JLcp856td
>>817
バナナくれるならバーストしてあげるよ
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ef7f-0qyy)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:01:12.48ID:XeuMTIa20
ピットイン
にっぺん中将

サザビー2落ち300Pお疲れさん
赤にもなってゴミだな
0845ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ef7f-0qyy)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:33.44ID:XeuMTIa20
TS押忍!狩る隊
Rasty/2少将

ハイブで即落ちして何したかった?
最後はお前が3落ちて逆転されるし
帰れよゴミが
0849ゲームセンター名無し (ワッチョイW bbe9-1wYi)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:06.94ID:57DZ0YM10
>>848
ZZ4のフルバーの間違いじゃなければリプみたいですのぅ
0851ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bb3-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:35:03.45ID:pXTIi4LQ0
>>850
ジオン2番機が京都のクロスってタンカーだから恐らくデザクはもっちーさんだね

ダブタンフルバー負けざまぁwwwwwww
0852ゲームセンター名無し (ワッチョイW bbe9-1wYi)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:37:35.23ID:57DZ0YM10
>>850
ぐっじょぶありがとうー
これユニコーンだれかな? みんないいリスタでしたね
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9bd2-Xb3q)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:13.07ID:0UU4plpW0
ジオン2番機
大隊 学べよアヤッ先生
小隊 第47MS小隊
PN ネモフィラ
階級 中将レベル3
称号 熊友達募集中
リプレイ https://youtu.be/bDHkDAirh00
護衛がクソなくらいで拗ねて不動捨てゲー
勝率中将の分際で捨てゲーしてんじゃねぇよゴミ死ねよ負け越し
0854ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-62kt)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:33.27ID:JVl+8W8jd
4AGEU
お前の腕でどうやってν選べるねん?
護衛でタンクより遥か後方で
何してるの?頭わいとるな
カスの近いっぱいおる中お前はダントツや
0855ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-jWk6)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:13.47ID:kf9KGTF+d
待たせたな
今日1のゴミのコーナーがやってきたぞ
今日はなんと2人同時にランクインだ

北海道 せい赤将
新宿 どら中将

お前らにニューガンダムやユニコーンなんて20年はえーわ

まずは絆をやめるところからはじめよう!
0856ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ab95-FgXK)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:23:14.39ID:nmtGBDIF0
>>853
こういうタンク晒してる人いるけど


ちゃんと護衛する気ないの?

護衛する気ないなら護衛来なくてもいいよ。援護するとか形だけなら
マジで0護衛で、みんなフルアンしたらいいよ。

そしたら脚付きのタンクで囮になるんだから

タンクは出しません
護衛は下手です
タンク守らないでヒャッハー

それでいてタンク晒すんだから
護衛いらないよね。
実際守れてないし、こんな護衛いるだけ
むしろ
邪魔なだけ

はっきりいって邪魔

むしろいない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況