X



【リプ無し】戦場の絆Aクラ晒しスレ229【スルーで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a17f-Zky2)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:44:10.40ID:2ES0uZ1V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
痛いコテハン付けて日記にしないようお願いします。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが、捨てゲーチャテロはガンガン晒しましょう!
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないなら
リプレイURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してください!

※前スレ
【ターボ君】戦場の絆Aクラ晒しスレ228【出入禁止】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1512727265/

次スレ立てる時は文頭にこれ入れるのを忘れずにの
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0395ゲームセンター名無し (ワッチョイW c52b-UumK)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:04.63ID:ghrChVlG0
>>371
お前なぁ妄想癖でもあるんか?w
負けまくってファビョってんのか知らないがアモスと一緒にすんなw
平らグラフか格とがりか知らんが
Aクラ野良で6から7割バーストなら7割8割勝てるようになってから言えwお前には無理だろうがw
0397ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3d47-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:17.37ID:/O7xC6/Y0
https://www.youtube.com/watch?v=HeT06XI0yrc&;feature=youtu.be
ハゲのじおんへい勝たせてしまったわ、クシャで
枚数有利でずらすならファースト止めろやはげ!
0399ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa21-cWDG)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:52:34.22ID:wzdTgPuxa
JOY FITとか言うアレク4落ちクソゴミガイジ死ねよ
0401ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b37-ivlk)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:50:16.05ID:a5zC4e040
>>389
お前何ハンパにさらしてんの
戦場の絆はチームプレイ
つまり独立小隊のヤツも監督不届きで連帯責任やぞ
オレが仕方なく調べてやったから感謝するように
連邦軍フェドラ佐野
幻影悪夢小隊
L・Peace小将
つヴォイノリオン准将
ボクきんのるねー大佐
まっつーのでしB 大佐
オレがまっつーだ准将
こいつら引いたら仕返しに捨てゲーするわ
文句あるなら独立小隊所属なのに捨てゲーするラクサスの弟子に言えよ
0402ゲームセンター名無し (ワッチョイW c52b-UumK)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:43:12.08ID:Dcjvl43u0
>>356
そうだろ?サザビー以前に別の近距離でもなんでもこいつらは自分が不利受けたり、ウマウマ出来ないと文句をいいリザが低いと文句言ってる癖に低コしか選ばず複数落ちしてリザ上で文句言ってる様なド下手くそw

護衛すれば即落ちリスタ、アンチすれば枚数あってても敵タンガン無視、有利になれば展開考えずに目の前の敵サッカー、パリがいればただ追いかける様な奴らの癖に他人や他カテに文句言ってるだけの奴らw

機体がどうこう、カテがどうこうだけの文句の時点でお察しだろwガロやじおんへい、きんきらいと同じだろw

強い機体乗っても乗り切れないどころかまともに乗れもしないし、それで他人のせいばかりってどんだけお前らAクラの雑魚が上手いんだよw
0403ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-iBiq)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:46:18.28ID:XLOl7a8ld
>>387
いつも通り拗ねたわ 彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
これだからハゲは…

https://youtu.be/s9JFnBFFmM8
0405ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMeb-gKa5)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:28:22.54ID:8mLbDeNmM
じおんへいは課金100位内で准将
普通はもうちょいなぁ

もう伸びシロ無いハゲなんだから無理しなきゃいいのにな


伸びシロって毛髪の事じゃねーぞ
0407ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2392-VmjA)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:54:08.44ID:icflwy3z0
イオン公国軍大曲大隊
なみへい准将

連続マチして1戦目サザビー0落ち300点負け
2戦目も牽制無視してサザビー出して1落ち340点

ブリーフィングでの『ファーストアタック機影無しありがとう』ってのは
感謝じゃなくて皮肉だからな?
1クレやって700点も取れずに負け増やすだけならトレモの方が
みんなに迷惑掛けず憎まれないよ。
0408ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-iBiq)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:31:52.98ID:2+OPmnp7d
既出だろうけど通報の仕方教えて
0413ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2392-VmjA)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:35:52.34ID:icflwy3z0
メビウス13

SNSで連邦の個人ランキングが27位に入ったって
442戦218勝の負け越しの戦績と共に嬉しそうに書き込んでるけど
俺だったら恥ずかしくて公開出来ないなwww
0415ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8b9f-9h5E)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:17.50ID:Wmut+1Az0
>>401
ゴミに勝たせる価値はなし
メインカードとマチさせたくないから
ゴミはAクラスでOK
0418ターボくん! (ワッチョイW 0bb8-ZQvu)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:26:48.51ID:eKKSYsuO0
>>409
青は、サブカなんですけど。
(*_*)
0420ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0bfa-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:53.90ID:7JzXxtp30
>>406
確かにνガンダムは勝ち確なのに_のケンプを敵陣深くまで追いかけて落されてるよな
しかも、2バータンクを催促してνガンダムの新車で出してたなって事で...
https://www.youtube.com/watch?v=cI_tRNySGXM&;feature=youtu.be
2番機 μガンダム  アムネット五反田 少将3 00/オルカ
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/mplgZ2aUaJeaaGqTk2xomuJahs77p5uMmM9zQ-6uDrM
0421ゲームセンター名無し (ワッチョイW 235d-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:32.42ID:sB+VNaMp0
>>419
捨てゲーもう一人いたわ
瀬戸内海兵隊 こうしつメッキ! 准将3
0423ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa21-i/Wp)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:34.59ID:qYCBhZ2ga
>>422キモヲタ名は捨てゲーよし。艦これしてろだ、
0424ターボくん! (スップ Sd03-ZQvu)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:17:06.71ID:0hJ8uY9od
>>409
中身おなじなんですけど!
ここの住人は、クレーマーですか?
(*_*)
0427ゲームセンター名無し (ワッチョイW c52b-UumK)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:19.29ID:Dcjvl43u0
>>424
負けまくってストレス溜めてる奴だから放置でw
0429ゲームセンター名無し (オッペケ Srb1-l06Q)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:06:55.42ID:ZvbQYXQlr
>>421
チタソコート キムタック こうしつメッキ!君はいい引きしてるわ
0435ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMeb-gKa5)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:06:00.99ID:44BPzpILM
>>433
ゆきかぜはアンチ以前にドヘタなG-3で有名
BBは当たらないし、ちょっとパリっただけで拠点に帰るクソ
こいつのG-3勲章に騙されたらあかん
0437ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spb1-UumK)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:21:58.59ID:UxFmi/V5p
>>435
ゆきかぜがド下手なのは知ってる
こいつを知らない時一緒にアンチ行って発狂しかけたし
ゆきかぜと一緒にアンチ行くことは1対2をすることになるから相手護衛がよっぽど下手じゃない限り囮にされて押し込まれるからね
2アンチを捨てるのも辛いけど2護衛にしないと負け確なんだよなぁ
0438ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa21-cWDG)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:07:02.73ID:CYksgtWka
ゆきかぜは偏差撃ちの回数をG-3の搭乗回数で割ると一試合4発くらいしか置き撃ち出来てないからな
そんな当ててるようにも思えないからナム戦でカサ増ししてるんだろうけど
0440ゲームセンター名無し (ワッチョイW bd3a-UsaP)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:16:59.34ID:+qPSZKKI0
>>435
ゆきかぜ
2400勝
G3赤オーラ
勝利数より搭乗回数の方が多い
こんなのはじめて見た
0442ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 13:54:02.83
MS勲章つけてる奴で赤青オーラのモノは基本、信用してないな。
最近はタンクのでも信用ならんからなぁ
0443ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spb1-UumK)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:06:22.24ID:UxFmi/V5p
>>439
その通りなんだけどこいつの特性は
必ずG3
必ずアンチ
味方を餌にしても0落ちを目指す、負けてても必ず拠点に帰り回復する
という特性があるからゴキブリみたいな生存能力にかけて、勝つ確率を0から10〜20位に上げる方法が2護衛だと俺は思う
実力があるプレイヤーでアンチ行く人は枚数不利を覚悟して行くと良いよ
0444ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2b7f-gKa5)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:27:41.60ID:JG+s5nFg0
ゆうしん准将
サイサで0落ち300Pとかマジ卍
0445ターボくん! (ワッチョイW 0bb8-ZQvu)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:35:16.12ID:NmhQUHTb0
>>432
ドンマイ!
 ̄(=∵=) ̄
0446ゲームセンター名無し (ワッチョイ a326-ZwRK)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:16.50ID:Sb2GbX+H0
連邦 陸ジムで拠点合体不動のチンカス野郎。戦闘に一切参加せずリザオール0点の捨てゲ。
PN    ・.
リザ http://youtu.be/6Xo1RJ-5Q9U
…しかしイベント終了後はホント酷い。νガンサザビーの消化だらけで士気も低い。しばらく塩漬けだな。
0451ゲームセンター名無し (ガラプー KK99-NWYO)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:34.14ID:I6laiBe6K
>>449 ハゲかは知らん。精神病院に通院してるのは確実
0454ひで (ワッチョイ 5592-KOA5)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:04.56ID:WGogfQkK0
>>452
この戦闘の4番機の方ですかね?
https://www.youtube.com/watch?v=2kX7hSpxqqc

ブリーフィングで細かい指示を出したいのならタンク譲りますよ。
謎武装のシャアザクで他人のカテゴリーやコスト指定だけならまだしも
何故私ギガンの相方に中央様子見を指示したのですか?
あと、どの部分が下手だったのか教えて貰えませんか?
もしこの戦闘じゃないというのならリプレイを出して下さい。
ちなみに今日の戦績は11勝1敗でした。
0455ゲロハイター先輩 (ワッチョイW 25b3-jElD)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:10:15.19ID:flT0zF1s0
>>454
正論すぎますねぇ…
その場にいないので、ブリ状況が分かりませんが、バーメンでタンク出してるのに中央様子見させたとか新しい戦術ですか?
どういった意図か教えて欲しいですね。
あと下手な理由も分からないです。
まだ、私はリアルな尉官Aクラなので是非参考にしたいです。
0456ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-pJai)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:28.96ID:DV/RwxxEd
>>454
とりあえず茶テロうるせえ
タンク出して勝つ気あるなら指示出しや意思表示くらいしろ
茶テロするのは敗けが確定してからでも遅くないだろ
終始茶テロするなら敗け覚悟で拠点合体拡散マシーンやってろよ
俺が巻き込まれてたらこう思ってるね
0457ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-Csqb)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:23.60ID:J92gzJc5a
>>452
さべrくんオッスオッス!
いつもどの階級で遊んでるのかわかんねーけどこの動きはやべーぞ?
ブリでの謎指示。2nd前の意味不明なモビ戦。おせーアンチ合流。

でもこの茶テロのおかげで2戦目はアンチ放棄しないでがんばってたみたいだし教育の甲斐があったわ。

あと下手って書くならとりあえずリザトップとってくれぇ〜😅
0458ゲームセンター名無し (ワッチョイW c52b-UumK)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:54:01.92ID:8d3uckrI0
じおんへいがちゃんと動いてるとこ初めて見たわw勝てそうになると参加するのは知ってたがw奴が参加しなくなる原因は編成とかブリのチャテロみたいだな

捨てる奴もどうかと思うがチャテロは確かに迷惑だな。戦術的な指示は必要だとは思うがチャテロはAクラにはいらんだろ

あと勘違いして産廃機体ばかり選ぶ奴や逆にすぐ拗ねて捨てるやつも迷惑でしかない。諦めずに勝ちは目指せよ、勝敗争うゲームなんだからよ
0459ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa21-0fGa)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:06:17.98ID:5qd7+TE5a
>>443
そもそも何でこういう1機使い物にならないとそれだけで勝負が決まる少人数戦の月曜日にこういうのがプレイするのかと

・月曜日が44とわかってない
・絆やる暇が有り余ってる
・自分が使えると思ってる

想定を書き連ねてみたが、プレイヤー以前にヒトとして終わってる気がする
0462sage (ワッチョイ f5fc-0/RL)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:54:53.94ID:i7X0SMf50
青の佐官なんて人類じゃないから晒してくださいね
0464ゲームセンター名無し (オッペケ Srb1-a5Cz)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:12:03.33ID:/AVhisyPr
>>458
じおんへいがいる→やる気がなくなる→タンクが10数カウントでない→じおんへいがタンクを選ぶ=捨てゲー

拗ねる諦める以前に
周りが一生懸命やってた時代に捨てて迷惑かけまくったハゲに対して今更まともにやろうと思う奴の方が異常だよ
0465ゲームセンター名無し (スップ Sd03-UsaP)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:37.07ID:LJJ+RM8gd
捨てゲで晒されてる奴等って
負け越しだから
負けが増えることにストレス感じない
それどころか味方巻き込んで負けるの
飯うまって生粋の異常者
こう言う負け越しが一番嫌がる事ってなんだろ?
0466ゲームセンター名無し (ワッチョイ dd9f-t5tf)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:51.69ID:9Axb2spS0
>>465
おっと、『サイタマけんみん』 の悪口はそこまでだ
0467ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-pJai)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:36:42.54ID:cY+PhQhxd
>>465
・リアルカチコミ
・リアル晒し
・無視せず存在を認めつつその他全員で勝つ
パッと思い付くのはこの辺りかな
まあリアル系は実践したとこで嫌がらせにもならないだろうが
0468ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0bfa-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:02:10.40ID:6XviW4fR0
https://www.youtube.com/watch?v=0DuXcBYLEWQ&;feature=youtu.be 4番機μガンダム
ブリ不動で終始無言、開戦したら最後までクウキでも0落ちでランク:Aって・・・。
これで2732勝している准将Lv3っていうんだから信じられない
0470ゲームセンター名無し (スップ Sd03-UsaP)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:27:27.62ID:FSwwyDLTd
敵街したときは勝ち確でそいつの目の前で
プルプルして煽ることはする
それくらいかな

じおんへい
ゆきかぜ
ワイルドタイガー
FOXEYE
ターボくん
キサラギK

これでフルバーして
完敗増やす作業してればいい
0471ゲームセンター名無し (ブーイモ MM99-dWYP)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:29:58.50ID:KcjO0jqHM
>>458
まわりが思い通りにならなきゃ捨てるなら、チーム戦のゲームなんかやらなきゃいいだけ。捨てる理由の正当化にはならんわな。

ま、じおんへいがいまさらいい子ちゃんしたとこで無駄だろ。今までの行いがひどすぎる。
ハゲ見たら相手にしないか消化する奴が大多数だと思うがね。おれもハゲ見たら1枚バンナムとして動くか、他の編成がアウトなら消化してるよ。
0472ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-H+KI)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:30:23.01ID:t3ufwZD+d
>>467
3番目は喜ばない
俺のテストに合格したとか別なものに転化して自己満するからダメ

やはり、リアルカチコミかリアル晒しの絶対2択しかない
じおんへいは効いてないフリしてるが実際はかなり効いてる
0474ゲームセンター名無し (スップ Sd03-UsaP)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:26:53.44ID:FSwwyDLTd
>>472
たまたまじおんへいが弱そうなおっさんだったからいいけど
カチコミ相手が明らかにこっちより武力値上だったらどうするの?
返り討ち覚悟でいきるの?
ゲーム内でもそうだけど
相手が格下前提で前ブーしてチンチンにされて茶テロと同じだと思うよ
俺は手を出されたら警察呼んで弁護士雇って法外な慰謝料を相手の親に請求するチキンだから
0478ゲームセンター名無し (オッペケ Srb1-a5Cz)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:37:35.32ID:/AVhisyPr
>>474
ほんとにヤバそうな奴ならそれなりのことして足引っ張るとか好きな機体乗って迷惑かけるだけだろ
現実世界で認めてもらえない弱虫だから開幕捨てゲーとかするんだよ
0480ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad9-BtGX)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:43:39.01ID:JOU49M+la
>>470
匿名で吠える雑魚らしいスタイルだなぁ
0481ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa21-BtGX)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:00.85ID:vRX2NVi/a
>>472
じおんへいに聞いたのか?
0482ゲームセンター名無し (アークセー Sxb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:57.31ID:peHIwW/cx
プレイ中のドアいきなり開けられて引きずり出されたやつがいたなぁ
懐かしい
0483ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-H+KI)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:20.39ID:t3ufwZD+d
>>473
リアルネタはみんなのゾゴック氏が入手してくれたから
今後はじおんへいが捨てる度にご尊顔を晒せばいいんだよ

て言うか昨日マチったじおんへいって黄色だったんだけどサブカなのかな?
それともメインは連邦?
かいとうかつは連邦メインだった気がするから連邦メインかな
0485ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa21-8YJb)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:39:39.26ID:WrcnXs1ha
>>484
じおんへいも「味方や編成が気に食わないから捨ててる」とかみんゾゴに証言して上から目線だったもんな
ただの口から出任せの可能性もあるが、嫌がらせ目的じゃなく本気で味方に怒りをぶつけてるなら
もう脳の構造自体が俺たちと違うからゲームの範疇の行動ではどうしようもない
0489ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMeb-gKa5)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:02.07ID:68H7H5t4M
>>483
サブカじゃないの?
メインは警告重なってる感じだし
0490ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-PP+r)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:51.28ID:xsO9SaqEd
[REV.4] イオタ准将

大隊 大日本帝國 宝島
小隊 第15MS小隊
称号 板倉小隊の隊員 

戦績
通算勝利数:4,760 勝
総撃墜数 :15,085 機

控えめに言ってゴミ
ファンネルBまで出てて、しかも大佐相手にゴミすぎる
朱雀乗っておけ雑魚が!
勲章が眩しいですねww

http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/lpOSY2PIacaWbZqXYpyWmZHlFdpGfHfwKQENRnLDAVI

リプレイ動画ID:y3732947
0491ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0bfa-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:01.17ID:6XviW4fR0
https://www.youtube.com/watch?v=uAUbZq95ooc&;feature=youtu.be
連邦
123番機(3バー) ブリで無言不動の旧砂が中央で好き勝手に撃ってるんだから
拠点防衛側にチャテロしている暇があるならちゃんと指示出せよ
因みに6番機旧砂は 晒され常連の「まんぼう・7」以前は2条コロニー所属だったが
ウエアハウス岩槻に転属 階級も出撃時は准将1⇒現大佐2 相変わらず捨てゲしてるな
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/mJuRlWKXasfFlmyUaJiWaTU8s1plbsAesgpk8gxa4nw
0492ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3de9-4eUc)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:24:49.07ID:cUNAn3AU0
>>487
千葉ってチャンスなのか?ワァ
0493ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMeb-gKa5)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:43:38.56ID:TmKZFdGmM
国分寺爺弑総本山
ウォルフ准将
安定のクソバラッジ
拠点落とされたら負けなんだからお前もブッ込め
敵のドミナンスに詰められて逃げんな

バラッジ勲章3000回とかゴミ勲章付けてるからブリで心配してたが不安的中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況