X



BORDER BREAK ボーダーブレイク1689GP
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW d355-owjx)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:38.86ID:2FFmAvJN0
!extend:on:vvvvv:1000:512

ここはセガのアーケードゲーム「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。Ver. 5.6.0.0 絶賛稼働中!
 
■公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET
http://all.borderbreak.net/
■BORDER BREAK @ウィキ 
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■BORDER BREAK アップローダ
http://loda.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機
http://bb.libris.jp/
■したらば ボーダーブレイク BBS X 雑談スレ 10GP
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59763/1504014035/l50


■前スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1686GP
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1513911247/
BORDER BREAK ボーダーブレイク1688GP
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1515410610/

※初心者の方はまずwikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>950でお願いします。立てられない場合は>>960>>970>>980がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンドを2行以上記入のこと。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b69f-s6wl)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:29.99ID:Dwth/r6E0
麻トレーニングっつって麻縛りしてたのにいざ降格の危機ってなるとビビって支援に乗る屑
やっぱ凸行けない麻はあんま強くないな…あれだけは全くわからん
>>951
ほう…なかなかやるな 出来る奴がいるようだな…例を言わねばならんとはな…すまん、借りができたな…
0975ゲームセンター名無し (ラクッペ MM6d-rwI6)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:08.31ID:H6xhlg9aM
>>951
ほう、やるじゃないか。
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイ e572-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:52.23ID:OI4ikSII0
コクピット激狭設定じゃなかったっけ、とアートワークス引っ張り出したら
足を伸ばせるようなスペースは全く無い、が激狭って程でもないな
前傾バイク姿勢じゃないっけ、とも思ったがそれは雷花の特徴だった

改めて見るとコクピットデザインちゃんと守ってんな
0994ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 66cc-yOYo)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:45:19.80ID:GEJjCifP0
>>985
と、いうことにしてるけど
あれ時間で大破させてるんだよね
クローンは同時に存在しちゃ困るから
そして新しい機体に乗った新しいパイロット(直前までの記憶を埋め込み済み)がまた戦場に降り立つ
0998ゲームセンター名無し (スププ Sd0a-awWN)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:55:46.17ID:gnQkTx8Wd
>>997
インムが支給された当初あれを投げつけて溶岩の中から戻らせない様に何度も何度も当ててたらFFされた甘酸っぱい思い出
0999ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5b3-KClg)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:19:41.11ID:0Zrpha6h0
ツイッターのボダネタでとある作品をネタにリツイートしたらその作品の原作者からフォローといいね来たでござる

重量級と路地脚組み合わせてベンケイ再現しなきゃ…(謎の使命感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 25分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況