X



スーパードラゴンボールヒーローズ130弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 07:53:34.01ID:jlhWq7jN0
ヒーローズの話題をするスレです
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 19:19:32.38ID:w5T3QFDb0
>>305
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0307ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 19:24:09.65ID:w5T3QFDb0
>>275
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 19:24:57.47ID:w5T3QFDb0
>>282
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
0309正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/15(月) 19:38:23.96ID:ht8ajHpu0
>>297
ヤフーから引っ張ってくるの辞めろや
0310ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 19:39:54.63ID:xVInkvdj0
>>309
つまらない
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 19:44:47.92ID:a+e8afez0
身勝手排出したが、イラストださいな。売ろうか迷う。まあダブったら即売りだなこれは。
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:46.40ID:nMnkskVw0
3台目を付けてたのから
1台レンコ
60クレでゴジータバーゼノ時界王
もう1台は掘られてたわ
もう要らないんだっけ?
このての書き込み
0315正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/15(月) 20:05:45.56ID:ht8ajHpu0
>>310
バーカ
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:10.44ID:a+e8afez0
>>314
その内ポロリすると思うよ。URが、ランダムなら。
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:00.79ID:E4SQhqSd0
>>319
ワロタ
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 20:55:49.09ID:LJmnO+5G0
>>315
センスねぇー
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:32.32ID:w5T3QFDb0
>>318
この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:04.03ID:E4SQhqSd0
今HGD7のクロノアって店の相場どのくらい?
0324正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/15(月) 21:00:00.01ID:ht8ajHpu0
>>321
つまんねぇー
0325正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/15(月) 21:00:37.92ID:ht8ajHpu0
>>323
1800円くらいで売られてたぞ
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:55.41ID:BnUCzxkc0
ハッキリ言って
スカし、ランダムが有った?排出報告したいならmixiにでも書いてろ!
ハイエナされた、した…だからどうした?お前の日記に興味ねぇよ、黙ってろ!
エロはNGにしたから知らんが個人的な配列とか排出は一々書くな!
0327ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:02:35.44ID:LJmnO+5G0
>>325
センスねぇー
0328ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:04:57.40ID:dzl+ib/b0
>>326
同意。
ただ、ランダム情報はいいんじゃない?
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:07:54.95ID:E4SQhqSd0
>>325
まじか 東京??
0330ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:22.93ID:HVitXUqK0
ゴジータゼノってどういうデッキがいいの?
まだ初級者でわからん
目ぼしいUTは前段の身勝手とケールヒットカリフラのユニットしかないです

雑魚デッキすぎてせっかく当てたのにアルティメットかめはめ波×3を味わえない
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:00.19ID:63xhlGHS0
今日100クレ位掘ってる奴がいたから
列んでこっちもレンコしたら
10クレでSECゴジータゼノが出てきた
ここから代わる代わる15クレずつレンコしたら
俺の方にURのバーゼノと仮面が出てきた
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:13.83ID:Z/eBp7XC0
ヒーローズ王に興味は無いけど今回の天下一の報酬の1R気力ダメ無効アプリは取っとくか悩むな
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:23.83ID:BnUCzxkc0
>>328
最近はランダムありきじゃないか?一々報告いらんわ!
30筒位掘って今弾はランダム無いみたいだって報告は欲しいけどランダム有ったってのはいらない!
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:55.35ID:WavZw4VD0
>>334
書き方駄目でした?
ゴジータゼノを活かせてないので
どういう組み合わせがいいのかなぁと・・・
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:18.96ID:ODY5xHv50
ようつべで見た。
今弾ゴジータ
SPギネ
ハッキングDrミュー
ガード1ゼノンクス
URシャンパ
仲間への指南悟飯ゼノ
アシストヤムチャ
のデッキは良く出来てると思った。
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:27.54ID:uq96e5Q70
>>335
5000トランクス
指南ゴハンゼノ
ゴハンクスゼノ
ポッドフリーザ
異次元トランクスゼノ
ライチー
ミッション用だけど小5の息子は自分でデッキ組んで遊んでるかな
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:30.76ID:/P36Ti9dO
>>330
単体でアタッカーにするにはちと力不足だからSPフリーザとかギネあたりで底上げ
あとは1R目から勝負するなら仲間への指南持ち入れるとか自分のやりたい戦略によって変わる
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:41.14ID:Z/eBp7XC0
みんな、いいアドバイスするな
優しい奴らもいて良かった
でも、あの文面書く初心者じゃあ、伝わるかな?
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:08.49ID:WavZw4VD0
>>338
ありがとう
根本的にまだわかってなくてね...
指南が何なのかググることから始めるわ
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:01.38ID:WavZw4VD0
>>339
ありがとう

気力上げる役と
サポート役を一緒に使う感じなん??

身勝手、ゴジータ、ケフラ、仮面みたいに単純にUR並べても弱いなとはおもってた
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:44.75ID:K6oZMAKX0
>>340
ここはそんな事も知らないのかと玄人ぶるオタクが多いからな。
優しく教えてあげれば盛り上がっていいんだけどね。
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:46.10ID:wpUFnz+80
>>318
てめーはド底辺で交通費ねぇだろうから、俺様が行ってやる。どこだ?あ?
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:52.87ID:K6oZMAKX0
>>342
ゴジータを効果的に使いたいならサポートエリアに入れてアビリティ発動するカードも相性いいよ。
時の界王神とか次ラウンドまで見るならURゴワスとか。
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:19.11ID:/P36Ti9dO
>>342
他の人も言ってるみたいにサポートエリアに置いておいて効果を発揮するカードなら適役
気力アップするのでもいいし仲間への指南入れないならエナジー増やすカードでもいいと思うしチャージインパクトスピードを変えるカードでもいい
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:15.13ID:AlAozyot0
>>342
チンポしゃぶりてぇ〜wwwwwww
チンポしゃぶりてぇ〜wwwwwww
千ンポしゃぶりてぇ〜wwwwww
0348ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:38.78ID:dzl+ib/b0
>>333
わがまま言うなよ
0349正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:28.71ID:ht8ajHpu0
>>327
語彙力なさ過ぎて草
0350正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:09.08ID:ht8ajHpu0
>>344
クソくだらねぇ喧嘩してんじゃねぇよ
ゴミカス消えろ
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 22:40:34.81ID:LJmnO+5G0
>>350
センスねぇー
0354正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:54.58ID:f9c7NvmS0
伊吹吾郎の肛門舐めたい
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:05.36ID:wpUFnz+80
>>350
てめーもド底辺だから反応してんじゃねぇよ。
狩られてぇのか
0356ケンシロウ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:27.57ID:KmYekz/a0
>>355
弱いカマキリほどよく喋るようだな
0357プロシュート
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:19.63ID:KmYekz/a0
>>355
「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:09.04ID:FdHQpVOv0
ゴジータは斬新なデッキが
出てきたら値上がりだな
サポート時に強力な能力を発揮する
キャラが今後増えたら面白い
0359正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/15(月) 23:26:27.45ID:ht8ajHpu0
>>352
センスねぇー
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 23:26:50.23ID:fHA0j0dG0
>>356
そのまんまそっくりお返しします。
0361正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:13.41ID:ht8ajHpu0
>>355
キッズの癖に何調子に乗っちゃってんのwww
お前なんか2秒で倒せるわ
0362正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:20.00ID:ht8ajHpu0
>>356
カマキリは喋らないよ?
例えがおかしいよバカなのかな?
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:48.24ID:dzl+ib/b0
>>358
確かに。
ガードの甘さを克服出来れば、ロマン溢れますね。
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:10.61ID:a+e8afez0
排出結果いらねえとかよりも、どうでも良いアナルとか、ガキ同士の言い合いの方がもっといらねえわ。
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:35.81ID:BV+EYKmg0
>>362
北斗の拳に登場するKING四天王で誰が好き?

1.ハゲヤロウのスペード
2.くまどりやろうのダイヤ
3.弱いカマキリのクラブ
4.ブタのハート
0366正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/15(月) 23:47:56.56ID:ht8ajHpu0
>>364
ほんとそれ
アナルの野郎はマジ消えて欲しい
0367ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:20.07ID:WavZw4VD0
>>345
>>346
あざす!
基本についてとりえあず熟読してきました
指南悟飯良さげってのと
エナジー増やしてあげないときついのはわかりました

ちりあえず手持ち揃うまでは
カリフラ ガード+5000
ケール ダメージ10%カット
ヒット
身勝手兆 せっかく当たったから入れたいだけ
ブラックUR仮面 避けてくれる
ゴジータゼノ

でやりつつ揃えていこうと思います
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:23.88ID:dzl+ib/b0
時の界王神のミラクル発生率がエグいと聞きましたが、確認されてるかたいますか?
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:47.26ID:wa1v0BHh0
桃白白「世界一の殺し屋、桃白白だじょー あらかじめいっておきますが 私の仕事料は法外ですぞ ひとり始末するのにつき1億ゼニーいただきましょう しかしあなたはとても運がいい 今年は『私の殺し屋さん20周年キャンペーン』で半額セールを実施中である」
0372正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:48.45ID:WJrUSnqI0
>>371
バカか死ね
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:13.76ID:JhZAM4FpO
ユニットS要員じゃない?
しかし悟飯ゼノってユニット要員に困るよな
微妙なのしかない
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:59.78ID:fxyVn/h90
>>361
キッズじゃねぇよ。いい年齢した日本の恥だよおまえは。なんで生きてんの?生きがいあんのかそんなド底辺生活で…。1回死んでみる事を提案するわ
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 00:53:11.96ID:iSG4//P40
ゴジータ使うなら2ラウンド目以降かな。
極炎張ってくれればこのガードでも出せるわ。 上手く使えばCAAとも噛み合うしな。
しかしデザインダサいなw
0380正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/16(火) 00:53:46.14ID:WJrUSnqI0
>>377
お前には犯罪犯してから死ぬことをオススメするわwww
お前の方こそ日本の恥、世界の恥だわ
さっさと死ねやゴミ
0381正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/16(火) 00:54:25.37ID:WJrUSnqI0
>>377
キッズじゃないとするとハゲニートか
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 01:01:04.43ID:leGY+NVx0
ゴジータのユニットって
悟飯ゼノ、トランクスゼノ3人揃わないと駄目?
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 01:01:57.93ID:xASy6ZBC0
そんなことより正義のエロ仮面よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0384正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/16(火) 01:17:45.23ID:WJrUSnqI0
>>383
偉そうだな
何様だよクソ野郎
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 01:17:47.50ID:iSG4//P40
>>382
ユニットメンバーいなきゃダメだね
必要エナジー多いし戦局想像したら無理に狙うユニットでも無さげだけど。
0386正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/16(火) 01:23:48.24ID:WJrUSnqI0
>>383
何が通の頼み方だよwww頭おかしいんじゃねーの
150円を甘く見るなよ、10回もし頼んだら
1500円、無いと思うが100回頼んだら15000円引きなんだぞ
そんな事も分からないのかクズめ
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 05:35:12.55ID:R3ca0NDK0
>>386
つまらない返しだな
0388正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/16(火) 06:43:40.89ID:WJrUSnqI0
>>387
お前もつまらない
キモい
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 06:49:35.70ID:zxqL8DsP0
>>388
センスねぇー
0390正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/16(火) 06:51:12.38ID:HVTMNByQ0
無職大石晃也のアナル舐めたい
0391ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 07:00:24.65ID:zxqL8DsP0
>>390
逮捕された広瀬すずの兄ワロタw
0393正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/16(火) 07:42:00.77ID:HVTMNByQ0
堀北真希北川景子新垣結衣木村文乃石原さとみ本田翼武井咲有村架純長澤まさみ橋本環奈のアナル舐めたい
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 07:45:08.84ID:oZ1rYQkq0
イワン狩
ノーチャージ51万爆誕
GDPB-59
急げ!上がるぞ!
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 07:45:23.85ID:zxqL8DsP0
>>393
欲張りな上に面食いでワロタww
0396ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 07:56:58.75ID:ikz6KBbA0
>>393
「舐めたい」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!

「舐めた」なら使って良し
0397正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/16(火) 08:06:23.98ID:EJ2+XBhP0
>>389
センスねぇー
0398正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/16(火) 08:07:55.48ID:EJ2+XBhP0
>>389
お前も時には面白いこと言ってみろよ
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 08:09:51.96ID:zxqL8DsP0
>>398
つまんない
0400正義のエロ仮面
垢版 |
2018/01/16(火) 08:22:51.84ID:EJ2+XBhP0
>>399
センスねぇー
0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 08:35:50.07ID:zxqL8DsP0
>>400
センスねぇー
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 08:51:58.68ID:fxyVn/h90
>>380
ゴミがゴミとかほざくなゴルァ!何度も言わせるなよ。ド底辺は土手でも行って日向ぼっこでもしてろ?わかったな
0403ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 08:55:11.74ID:fxyVn/h90
>>381
勝組の既婚者でイケメンで金あるわ
0404ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:31.96ID:fxyVn/h90
>>380
ならてめーは宇宙の恥だな
ガハハ。ハイ。もう終わりー
0405ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 08:58:00.81ID:kkXbzotU0
>>385
ありがとう
とりあえずエナジーいっぱい溜められるパーティ目指してみるわ

1R
気絶しなくてガード固いカリフラ
ひたすら耐えてエナジー増やす
2R
ゴジータ以外全員
身勝手究極元気玉
3R
仮面とゴジータ
攻撃二人まで無効&ゴジータ3回攻撃

理想は最後に必殺3発がかっこいいから
なんとかサポート集めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況