X



Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 29b3-CDus [126.10.245.174])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:11:56.43ID:Y62TRi420
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁。
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>970

●テンプレ改変については900付近でお願いします。

前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ72
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1513807748
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0472ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1a-Ll9Q [49.98.15.241])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:55:16.68ID:gFF3vqotd
え、鹿児島って1店舗しかねーの…
0474ゲームセンター名無し (ワッチョイ fa0b-KOA5 [219.98.161.167])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:28.70ID:7RE6lEfp0
みんなが極めし君をおもちゃにするから鍵かけちゃったじゃないか・・・
それが賢明と思うけどさ
0484ゲームセンター名無し (スップ Sd1a-QoKV [49.97.102.208])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:20:34.64ID:FCUj2+QRd
極めしなんかまともに相手しちゃだめだよ(笑)
0492ゲームセンター名無し (ワッチョイ fa8a-pQa0 [27.114.115.150])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:47:39.02ID:w0GioPSK0
クレセリアは東京で見かけたけど相変わらず味方にキレまくってたけどな
あと別にペン使わず指で操作するのは勝手だが終わったら筐体拭いて行けよとは思うな

ゲーム内でチャテロ場外はしてないしまだマシな方か
0493ゲームセンター名無し (スップ Sd1a-x9Se [49.97.111.144])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:21:58.07ID:3L0c0jyVd
上達の兆しも無い、戦犯意識も無い、そのくせ煽り散らして求める意見(アドバイス)は自分と本音で語り合ってくれる人(自分を否定しない人)から欲しいってどんだけだよって話。
今回はそれをクレセリアが代弁したって感じだな。
0494ゲームセンター名無し (ワッチョイ ce8a-KOA5 [223.217.143.195])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:23:30.19ID:1df4WHVa0
自分が勝率50弱でCR28で少し増やせる程度
それを踏まえて計算するとCR26は勝率45%、CR24は40%程度で維持できることになる。

そんなことより君も極め君も実力はCR相当ってことだね 彼らの話引用すると
0498ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 56e8-QoKV [153.232.195.14])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:47.50ID:ZvnDOl7O0
本人やろな
0500ゲームセンター名無し (ワッチョイ ce8a-KOA5 [223.217.143.195])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:50:46.15ID:1df4WHVa0
>>486
自分もそのゴミどもの一員だけどちょっとだけそんなことより君と仲良くしてみたい気がする・・・見てて面白くて
ランクが違うから味方マッチしたのは1回だけでそのときは勝利したから煽りについてはよく知らないんだけどね

ああ、晒されてた動画は見ましたけど。今もあの動画レベルというなら、ある意味伸びしろ大きいよね・・・なおせばランクもすぐ上がるのではないだろうか?
0502ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa9d-3peA [182.251.253.35])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:33.12ID:z+D+mFGha
むしろ今は内容はファイターのジーンしてる分、アタッカーとサポーターに八つ当たり悪化してるんだよな
本人の実力は遊戯祭で3日間6時間以上プレイして砦止まりだしむしろ弱くなってる
0505ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0da9-3peA [180.3.3.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:19:09.25ID:tlxLS8Px0
>>504
粘着ってのと15は違うな
0508ゲームセンター名無し (スプッッ Sd75-p+9t [110.163.10.77])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:06:54.12ID:jU9CZSEpd
>>506
そらそうよ。俺は粘着君のファンだからね
ワッチョイ変えるためにwi-fiか固定回線使ったんだろうけど宮城ってバレてますよ粘着君!

IPアドレス14.9.13.64
ホスト名M014009013064.v4.enabler.ne.jp
プロバイダ未入力
国Japan
郵便番号980-0802
都道府県Miyagi
市区町村Sendai
緯度38.267経度140.867
0510ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa9d-3peA [182.251.253.34])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:43.64ID:u8vMp5GOa
>>508
いや、そんなことよりを晒すんだからそんなことよりを嫌いな存在なわけで
宮城なのは少し考えたら分かるだろ?
あと、ドヤ顔で前回と特定(笑)場所違うし前回よりも答えから外れてんのはどうかと思う
0514ゲームセンター名無し (スプッッ Sdfa-fvJl [1.75.246.88])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:19.38ID:4BntnAnDd
>>507
あのマツコ・デラックス似のパンパン顔が言うと草生える。
0515ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0da9-3peA [180.3.3.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:30:08.13ID:tlxLS8Px0
>>511
流石に分かるか、多分軽度緯度(笑)だしてるし
keiromichiとかそこら辺だと思うんだが

県すら間違えてくれるのはとても都合の良いので指摘しないで欲しかった
ただ嘘つく訳でもないし晒しスレで私怨も含めて晒してるだけなのでそこだけよろしく
0521ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0da9-3peA [180.3.3.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:32.14ID:tlxLS8Px0
>>516
恥ずかしいよな、ドヤ顔で間違え続けてたんだもんな
申し訳ないが、私怨はあれど俺は嘘をついてないのですよ
ちなみに貴方の特定(笑)自分もやられてみて下さいよ
違いすぎて白けるだけですし、スレの荒らしでしかない
それに粘着に粘着(笑)は存在するスレを間違えておりますよ

IPアドレス 49.98.11.67
ホスト名 sp49-98-11-67.msb.spmode.ne.jp
国 Japan
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama
緯度 35.867
経度 139.65
0524ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa49-Fo/7 [106.161.250.91])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:07:34.20ID:wBqf3ZpDa
>>507
ユクパンくん、冗談は顔だけにしろよ
顔も冗談じゃないぐらい気持ち悪いけどな
0525ゲームセンター名無し (ワッチョイ ce8a-KOA5 [223.217.143.195])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:03.60ID:1df4WHVa0
ユク君に限らず、なぜ同じホームの人をTwitterで晒しあげてご丁寧に証拠残していくんだろうか?

自分も某EXが同じ店の戦犯とか台パンマンを晒しあげているのを見たけど、リア突リスクちゃんと考えているんだろうか?
戦犯君はともかく台パンマンみたいな前頭葉の足りなさそうな人とか殴りだしても何の不思議もないと思うのだが。
0528ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ca7f-Szcq [133.232.161.195])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:59:47.34ID:XXEgiXZ60
>>525
考えないのはいるだろうな

ただ中にはリアルファイト上等刃傷沙汰上等かかってこいやぐらいに
物騒なやつもいるだろうな

人を晒さば穴二つとはこのスレ内での書き込みにもあるが
逆も然り、基地は何も煽ってるやつ本人だけじゃないって事だな、対人ゲーの闇は深い
0531ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa49-Fo/7 [106.161.246.16])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:38:08.36ID:FVGEgT4ja
>>529
HELLってやつはよく知らないけど

ユクパンにリアルファイトするなら手を貸すぜ!
さらにブサイクにシテヤロウゼ
0532ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9db3-tTNg [126.74.77.167])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:46:41.84ID:e8ImBxQ60
>>530
可愛かったらその発言は許せる
0546ゲームセンター名無し (スップ Sd1a-Z6d2 [49.97.104.220])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:49:10.58ID:5iFMBhOGd
【プレイヤー名】皐月
【ランク・注目度】金
【都道府県名】奈良
【対戦した時間】1833
【使用キャスト】スカーレット
【罪状】戦犯、敗北時ありがとう

開幕挨拶なし、0キル3デスの大戦犯
お散歩&デスしまくって不利作ってんのに煽るのは頭湧いてる
AA1ステッカーが恥ずかしいぞ
0547ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7ad2-pBkG [125.13.14.185])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:58:11.44ID:7LJnC1ni0
>>533
女の方より特徴なさすぎて全員同じ顔にみえる男の方がヤバイ
と思うのは俺だけか?
0553ゲームセンター名無し (スプッッ Sdfa-MmXZ [1.75.215.128])
垢版 |
2018/01/24(水) 19:47:06.19ID:+Cn9x/+jd
>>531
ユクパン君直接見た事ないが
福島勢の話やとガタイめっちゃええらしいで
アメフトだかラグビーやっとったのは伊達やないらしくて
リアル温羅やとか何とか
ヒョロガリオタク行った所で返り討ちにされるんちゃうか
0555ゲームセンター名無し (スプッッ Sdfa-MmXZ [1.75.215.128])
垢版 |
2018/01/24(水) 19:55:14.20ID:+Cn9x/+jd
クレセリアネキ肌と髪綺麗やん
痩せてメイクすればいけるんとちゃうか
こういう顔の子でも着け睫毛つけてメイクすればベッキーみたいになるしな
なんでって俺の昔の彼女がノーマルとアナザー以下略
0556ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fa7f-Szcq [219.102.60.48])
垢版 |
2018/01/24(水) 20:05:31.33ID:Q6OUlDnH0
>>552
いまちょうど、上位じゃないがテンプレ奴が
おとなりの席でめっちゃ発狂してるのをこらえながらプレイしてるから無理
そちらでngぶちこんで対応してくれ

画面もそうだがペンのコードも破損するんじゃねーかってくらい
クラッシャーぶりがすごすぎ
煽り奴ってぜんぶこんなのなんだろうなって
0558ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa49-Fo/7 [106.161.249.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:34.40ID:y3pyI0oHa
>>553
めっちゃ早口でいってそうだけど大丈夫?
喧嘩するのにソロで行くバカいるか
0560ゲームセンター名無し (ワッチョイW 85eb-Livb [220.100.67.119])
垢版 |
2018/01/24(水) 21:18:02.78ID:bREZAPpt0
>>533
極太まっきーの表彰状の上にいるのってペロちゃん?
0564ゲームセンター名無し (スップ Sd1a-D8Mb [49.97.98.19])
垢版 |
2018/01/24(水) 22:39:56.49ID:tozLMNaEd
鍵垢を晒すのは良くて公式に本人が同意してツイートされてる写真を晒すのはダメな理由ってなぁに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況