X



スターホース part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ e1ea-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:30:18.78ID:NAVCfJAE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ここはセガのアーケードゲーム「StarHorse」のスレッドです。

公式サイト
http://starhorse.sega.jp/sh3/
公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/segastarhorse

前スレ
スターホース part125
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1514193486/

※次スレは>>980が立ててください
立てられない人は踏み逃げせずレス番を指定して代理を依頼してください
※スレ立て時本文冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンドを2行以上記入のこと
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイ 11ea-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:10:37.12ID:NAVCfJAE0
スマートフォンアプリ「StarHorsePocket」が、まもなく1周年を迎えます!

それを記念して、「StarHorse3 SeasonY FULL THROTTLE」で飼葉イベントを開催します!

■開催期間
2018年01月16日(火)〜01月28日(日)

■出現時間
10:00〜24:00

■出現飼葉
鯛の塩焼き     (150枚) 10%の確率で出現
高級どらやき    (75枚) 25%の確率で出現
老舗の2色だんご   (40枚) 65%の確率で出現
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6696-KVpc)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:55.26ID:XaVpheK+0
うちのホームに一発配合とか平均しか使わない人いて、最近も一発で7万オーバー出してた。一発配合でも7万とかよくある?
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイ 11ea-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:49.45ID:jecxQ6hV0
>>8
一発はサイロ無しで漬けも適当な人の最終兵器だと思う
で、サイロ無しならSSでも4万か5万で止まるし、7万行ったなら相当幸運だったとしか
もしサイロやってるなら平均・一発配合はリスクと釣りあわなそう
0010ゲームセンター名無し (ワッチョイ 79ea-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:33.14ID:JBMr4lMB0
2歳G1勝ちで皐月デビュー2倍台あたりが期待値になって来るともう怖くて普通だって付けれないわ
関係無いけどイベントの150枚餌と間違えて取っといたレジェンド餌の干物どうでもいい馬に使っちまった。勿体無い
0011ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b96-wd5k)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:22:48.60ID:RUW9xjkH0
>>9
その人たまに集中的に来て、やたらSWBC勝ちまくってるイメージがあって。サイロはやってるっぽいけど覗いたら高額餌はなくて。しかも相手はCP馬の一発しかしてない人で。堅実回してSSたくさん作っても5万がせいぜいの俺からしたら一発のSSが走るのかなとか
0014ゲームセンター名無し (ワッチョイ c5ea-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:20.77ID:wb5MDQ/B0
英ダービー2.0で2着、WBCC被りまくりなのに1人気4.3で1着
迷いに迷ってWDT敗退したら漬け、勝ったら走らすつもりで出走2着2着2着
単独で出られそうだったからSWBC出走4着

初戦でSS無いの分かった時点で漬けときゃよかった
一番ダメなパターンの使い方してしまったわ
餌イベでリカバリ早いのだけが救い
0015ゲームセンター名無し (ワッチョイ bdea-x16F)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:05.75ID:E1yJiG100
俺は残り100週切った所で1万枚にかすりもしないやつは全部クビ
使い続けた所で幸先いいやつと比べて最終的に稼げる様になる要素が皆無だし
使用回数が少ない方が漬ければ上限素材に戻るのも早い、続けるメリットが全くない
シビアな人はもっと序盤のハードル高いんじゃないだろうか
0022ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spb1-FSsp)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:16:36.06ID:IvoYJ6yDp
すまん前スレと間違えた
0027ゲームセンター名無し (ワッチョイ bdea-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:46.88ID:1EDOcA830
ラッキーチケットがカンストした
だけど秘書壁紙貰う気にはなれんわ
音声案内でも付くようになったら少しは考えてみようかって気になる様な気がしないでもないんだが
0030ゲームセンター名無し (ワッチョイ 25b3-Qbx4)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:24:22.39ID:VolM4ae30
3歳は変わらない
直ワールドは単ライで0.5ぐらい良くなる
0033ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3d9e-KOA5)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:00:25.11ID:1xr4bTST0
過疎ってもいいじゃない
他人の文句と玉虫でレス増えてただけなんだしこれが健全よ
0034ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3d9e-KOA5)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:01:57.93ID:1xr4bTST0
>>30
0.5もかわるって相当だね
0036ゲームセンター名無し (ワッチョイ bdea-x16F)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:26.48ID:54cZeyVV0
最近ゲーセンが下火だからもうスタホ3でシーズン10ぐらいまで行くんじゃないんかと思う
どこも繁盛してたらいつぞやのVIPサテみたいのが標準になったスタホ4とかの話題が出そうな頃なんだろうけど
0037ゲームセンター名無し (ワッチョイ c5ea-weOF)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:48:27.00ID:zfv+tV1h0
家庭用出してくれればゲーセン版無くなっても困らないけどな
漬けだのハードベッターのログインだのに勝ち負け左右されるゲームから解放されるし
家庭用は現状ウイポしかないし出したら売れると思うけどなぁ
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイ 25b3-Qbx4)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:11:49.62ID:DJo2yS8e0
>>30
0.05だわw
0039ゲームセンター名無し (ワッチョイ 839e-KOA5)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:19:46.76ID:gks87Vx90
そういえば2歳G1の人気って同じ1着でも初戦オッズに影響ってあるの?
0041ゲームセンター名無し (ワッチョイ 839e-KOA5)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:35.91ID:gks87Vx90
>>40
つまり人気なくて勝った方が初戦オッズ良くなるってこと?
0043ゲームセンター名無し (ワッチョイ 25b3-Qbx4)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:05:37.56ID:+5MkkPx30
皐月はこの位だっけ?変わるよ
2.101
2.072
2.043
4人気着外5人気着外はG1叩いてWDT行くしか俺は分からない
ちなみに6人気8着?とかいうのもSSであるらしいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況