X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 01:42:19.35ID:dJbfnUIC0
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ厳禁)

前スレ
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart25
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1513607954/

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ5
http://mevius.5ch.ne....cgi/arc/1512650903/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0583ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:18.10ID:vywNflvQ0
パンツが見たいから鏡華使いたいんだがランク上げてから使いたいから即決23セイラでランク上げる途中で不慮の事故によりイキリ・シンバル・ミカタガーしたら上位陣にボコられ逃げたとかいうめんどくせえボルテ糞さんのこといじめるのやめーや
0585ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:42.54ID:I7EbS+HI0
こいつ毎回言うことだけは一丁前だなw
お前もメインで勝てないからってサブカ擦って勝ち筋潰すような動きしかしてないやろ、街りたくないからルーキー辺りで永遠にやっててくれ
https://twitter.com/gan3_masamune/status/962956839657791488?s=20
0586ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 21:42:42.74ID:NcfVKZ8d0
ちびすけ酷すぎだろ
介護してやって後ろで雑魚死とか
ダイヤ帯でされると他の迷惑になるから、マジでちびすけのカード使うのやめて欲しいわ
0587ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:41.85ID:Ug3R0xsW0
今日風澄ツバサと青猫耳のさっとんが3バーしてて地獄だった。
0588ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:37.40ID:ZhvEaeS30
>>582
こいつ今日72ヒルベやらかしたぞw
0589ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 22:18:36.65ID:UhsHjXbS0
>>586
やめろとは言わないけどきつい
0590ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 22:31:39.90ID:ZhvEaeS30
こいつ見てたら奥野良太がまだマシに見えてくるから困る
【名前】まむしのテツ
【ランク】金D3
【モバイルID】128099
【店舗】非公開
【使用キャラ】鏡華(24ヒルベ)
【罪状】
24即決、必ず先落ち、開幕以外回復を行わない
72ヒルベ(どの試合見ても最低でも48ヒルベが当たり前)
エリシによる味方の射線妨害、その他絶対にやっちゃいけないことをフルコースで実施

コイツに対するヘイト相当高いのか、ブリフでこいつ狙うって宣言したら
みんなノリノリだったw
0591ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:36.59ID:t9GL4PMF0
元から46セイラだぞこいつ
0592ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:44.83ID:c9gkyO/70
ダイヤ行けてるクソザコ奥野さんと金帯でグチグチいうだけのボルくんだったら奥野さんのが上じゃん
ボルテくんほんま口だけやで
0593ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:51.67ID:Vp2QTBKPO
「上のランクとやった方が勝てる、下は戦い方分かってない糞」
「味方に来たサブカスが仕事しない(キリッ」
とかこいつ本気で言ってるけど
単に金銀帯には知れ渡り過ぎて周り無視してでも全員でガン狙い目ってだけなんだなあ

流石に金下位をPSで晒す気はないので放置してたけど
いつまでたっても変わらないのはある意味糞ゲ君と同レベル
某提督君はまだマシになったみたいだけど
0594ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:31.42ID:ZhvEaeS30
>>593
隠しきれないナオ提督
0595ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:14.24ID:kHayoUp80
流石に銀帯まで降格するヤツと同じ扱いは可哀想。

クソゲーすぎとか喚いてるけどアイツが雑魚&糞だからだと気づかないんだろうなぁ。勝率3割ないんじゃないか?
0596ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:42.21ID:SOkGYlHF0
>>590
48ヒルベ(46ヒーラー)で終わるもん…。ジョナアレサムライいないなら潰しにいくわw
0597ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:32.69ID:s5ZsHomq0
奥野はダイヤに行って、ナオ提督はプラチナに突入して、金帯(銀帯)に置いていかれるボルテックズ君。

ボルテックズって昔からやってんだよな?Σから始めた提督とかクロネとかそのほかの人間にに抜かれるのってどんな気持ちなんやろ
0598ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:00.30ID:QogKnEoz0
マムシでクズことボルテックズ君は無事銀帯に行ったみたいだな。
奥野に呆れられてて草生えた
0599ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:56.95ID:+RF9S/ZF0
まむしのモバイルサイトのコメント欄草
0600ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:43.22ID:zFuEz+B70
>>599
流石72やらかす雑魚は一味違うなw
0602ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:22.58ID:SLoNBGxN0
まむしのコメントは
味方弱すぎWWWWW

コイツにだけは言われたくないだろうな
0603ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 01:43:57.50ID:zFuEz+B70
>>590
ジョナがいたら回復するぞ!
ただし、標準・中コストのジョナに対して全力で回復するからからあっという間に体力無くなって2、3落ちするから全く割りに合わないんだけどなwww
0604ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 02:44:53.52ID:yr3xdmaz0
イキリキッズのヲカキくんはほんと可哀想
陰キャイキリヲタクなのに他のやつブスだとかいってんの大ブーメランでほんと草
雑魚でブスでDV男とか救いようがないなw
0606ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 05:13:55.55ID:VZlK18JK0
>>589
勝ち筋が見えないし
ちびすけがお荷物すぎ、金帯の上位で勝てるかも怪しいレベルだぞ
下のランクで頑張ってる人居るのに、あのクソゴミ見るとイライラする
0607ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 06:53:00.95ID:M0RdBt9P0
>>606
典型的な養殖雑魚…
0608ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 07:01:57.12ID:1ICpu3/U0
ボルテックズ君は最終的に「鏡華だから負けた。違うキャラ乗ってれば勝てたしすぐ上に行ける」とか言い出しそう…
0610ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 10:16:13.88ID:FwQg3LMy0
金糸雀の九美ってどうなん?
あんまりいいイメージないんだけど
0611ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 11:11:56.74ID:vE/i4IRZ0
ボルなんとかは、痛い思考をSNSに実際に書いちゃってるけど、
大して動けてもないのに次戦かけまくる奴も同じこと考えてるだろ。
0613ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:05:07.77ID:SOkGYlHF0
降格したまむしにコッコが長文書いてて竹生えるわ
0614ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:07:41.13ID:fKH/45RP0
奥野ダイヤ行ったってどこ情報よ
0615ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:14:33.80ID:zFuEz+B70
>>613
ソースよろ!
0616ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:02:37.63ID:VZlK18JK0
>>607
ちびすけのせいで、ウチのホームのプレイヤーが被害にあってるんですわ

雑魚養殖すんなら、野良で放し飼いすんなよ
マジで囲ってて欲しい
晒しとか見らんのかね?
0618ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:22:42.02ID:nCUcl1rK0
ボルなんとかは、再度討伐封印の流れか?
受けたコメントを、辛辣なアドバイスとしてちゃんと考え直すか、ただのアンチとして受けるのか、見物だな(結果は見るまでもないと思いながら)
0619ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:37.26ID:XWq895Vz0
あかりんみたいなゴミに凸られてもなんとも思わねーな
0620ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:35:07.89ID:1ICpu3/U0
>>614
あいつプラチナのままだった。前に言ってたやつに流されて(そういやあいつダイヤだったな)って血迷って書いちゃった…
0622ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:34.85ID:fKH/45RP0
>>617
それ凸られてる側が煽ったらしい
両方頭悪くて見てるぶんには楽しいよ
0623ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:28.98ID:fKH/45RP0
誰もかけそば280円がガンステ退会した話題しないのな
0624ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:06.49ID:RxCBQ43m0
追跡止めるからあとはよろしくー
https://guns-station.jp/posts/43141

かけそばは別に長い間騒いでたわけじゃなし。いいんじゃねーの?ポッと出ポッと消えの宿命だよ。
0627ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 18:09:09.21ID:zFuEz+B70
>>621
ありがとう
0628ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 18:14:47.32ID:BPeYo7nD0
こんなクズにも奥野さんが優しい()
てか体力タンクが後ろにいるから全員つっこめやとかまるで理解してねえな
それで自分が回復回しきれずに味方が全員早死にしたらまーたミカタガーだろ
セイラで46して突っ込むだけだった雑魚は回復回す難しさとかも理解してないんだろうな
0629ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 18:27:02.36ID:gTHMjcMI0
ストライダー霊夢がダイヤB3になってるの笑えるわ。つまりお金を掛ければ上がれるランクは現在ダイヤB3
それ以下の奴等はお終いだな
0630ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:15.78ID:A6MaGDX/0
ボルテックズが味方雑魚すぎて銀落ちたっていうやつに金帯の人の書き込みあったけど、捨てゲーすんなって怒られてるwwww
0631ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:58.44ID:6e7JUbrg0
なんで揉める人たちって
パチスロの画像を上げたりする人ばかりなのだろうか?
0632ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:24.86ID:FmIi+xaD0
>>630
怒ってもらえるだけありがたいな
0633ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:13.75ID:j0WZ6Ilc0
>>604
お前誰?
0634ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:20.86ID:kVTrR25c0
ジョナの1718ばかりで前ブーしてメタされたら引っ込み味方に芋んなと暴言吐き、落ち枠はキッチリ掻っ攫う芋前(現PN分かり易い糞ゲー)が金Cになってて大草原。
あんなクズみたいな立ち回りしかできない奴でも味方に恵まれれば勝てるのか
0635ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:05.18ID:5koB8Xp20
ジョナが前に出てる時他の三人何してたの?
ちょっとよくわからないんだが
0636ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 22:24:59.76ID:AyZcEpb30
芋前は何も考えずに相手側陣地の最奥に突っ込んで、そこにいる後衛に片手間で片付けられてる状況なので、他のヤツは3対4の状況で奮闘していると思われる。
0637ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:26.25ID:kVTrR25c0
>>636
ほんこれ
味方に来ると介護しきれないのでポイ厨推奨
敵マチしたらジョナメタ武器で粘着すると勝手に捨てゲーモードになってくれるよ
0638ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:00.05ID:5o55Ekcj0
芋前って勝ちたいのか捨てゲーしたいのか、それとも味方に暴言吐きたいだけなのか…何がやりたいのか分からん奴だな
0639ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:32.27ID:AyZcEpb30
捨てゲーじゃね?
糞フレンズだった時のコメントが
煽って捨ててレッツ糞ゲー
だったはず
0641ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:14.74ID:MUcnOr/Q0
>>638
少なくとも勝とうとするやつは捨てゲーほぼしないし自陣に引きこもったりしないし…ね?w
0642ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 00:33:10.72ID:+/gXF+hZ0
>>641
リューシャ「ですよねー」
0647ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 05:55:51.35ID:8MkaUJzp0
芋前まだやっていたのか
誰かに構ってもらいたくて捨てゲーしているのだろう
0648ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 06:34:00.05ID:8MkaUJzp0
時間貸し+15分まだかな?
マッチング時間自体が伸びているんだからそろそろやれ
0649ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 08:48:53.23ID:GXsX6AM/0
湿原くしろって奴彼氏いる相手に出会い厨しててキモいから死ね
0650ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 09:13:35.58ID:spJtjoek0
出会い厨してるスクショでも貼ってくれ...
0651ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 09:32:29.68ID:9186EkH+0
>>649
そいつ12月のセブストの時に公式まつりかって名前の金のサブカで雑魚狩り(セブストの試合)してたガチガイジやん
0653ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:17.97ID:mGjy0Z8a0
ちびすけ雑魚なのにそこまで叩かれないのって囲われてるから?
0654ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 14:37:03.10ID:LACyclLX0
そうなんじゃん?
前に池袋で見たけど感じのいいこではあったが
0655ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:23.53ID:jSHhMrku0
>>649
またYAZのガイジじゃん
ほんとゴミプレイヤーしかいねぇなYAZ
0656ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:47.66ID:VlsBtSq60
ちびすけはほんとなんでダイヤ上がれたのか分からんくらい下手
センスがない
0657ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 17:56:34.54ID:CHFp+tcV0
>>633
本人か?w
0658ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 18:59:57.21ID:Sa4zEBtY0
>>655
今に始まった事じゃねーだろwww
千ラ梅ラといい勝負だわ
0659ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 22:22:30.94ID:UgFQIMow0
Twitterで アレックス 下方 で調べたら
sizune8 の発言と周囲のツッコミが面白い
0661ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:17.55ID:DDjXyG+o0
>>660
友達居ないのかな?だだっ子みたいな人だな(笑)
0662ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 05:01:57.56ID:hn2WJNMB0
ちびすけの被害者多いな
俺もこの前、ちびすけの2バーに巻き込まれて囲いの片割れのアレックスがちびすけを気にしすぎてタゲ押し付けられて挙句に雑魚死させられたわ
あいつ姫なん?
0663ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 13:06:15.11ID:Gae2Tgkn0
珍犯戦隊キュアパイルって誰のサブカ?
0664ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 13:48:09.17ID:QchArOCU0
>>662
波瑠斗の彼女だろ
姫ではなくてただの雑魚
0665ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 15:46:49.73ID:rl8DQgHr0
>>664
ひらっぴーじゃないの?
0666ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:39.90ID:od293k1O0
えぇぇ!? 天下のダイヤ様がサブカで捨てゲーしてるだって!?()
0667ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 16:50:15.16ID:hn2WJNMB0
>>664
マジか
波瑠斗かひらっぴーか分からんが、そいつらが養殖してんの?
0669ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 18:07:16.86ID:YXIwTP/y0
【名前】マナ・アニマ
【ランク】白金D3
【モバイルID】125949
【使用キャラ】オルガ
【紹介文】戦犯は覚えてろ^^


下位狩りとポイ厨で一時は上位ランカーと同等の勝率70%台を捏造してたけど
白金に上がってからはついに本来の糞雑魚ナメクジっぷりを隠せなくなってご自慢の勝率は急降下www
戦犯は殺す殺す騒ぎながら自分が捨てゲーしまくる戦犯のキチガイ
人が少なくて運よく当たった下ランクには終始シャゲダンで粘着

紹介文の後ろに涙目が透けてンぞサブカスガイジwww
赤ん坊みたいに泣き叫びながら今夜もガンコンに八つ当たりかな?www
0670ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:33.31ID:JaiTKMFm0
いいよもう白金下位は
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:43.46ID:Izc3vNn10
勝率65%くらいだったしサブカだろ
サブカでマナー悪いなら晒して良い
0673ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 08:31:09.60ID:xryZTNG70
ちびすけの咲良も雑魚過ぎポイ厨ダイヤだけど紫種の咲良のほうが数段やべぇくらいの糞だわ、こいつ毎回ポイ厨だけしようとする上に21ガデで常に2落ち次戦マンの勝率45のカスで組んだら終わり、ていうか紫種による捨てゲーポイ厨2落ちが始まるだけ
0675ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:24.07ID:vDn9wEKk0
>>673
紫種に当たった事あるわ
てか、あれダイヤに上がってたんだ

ちびすけの環境でサクラが勝てんとか、明らかに自分の力量理解してないツイッター
0676ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 14:29:08.34ID:vDn9wEKk0
>>675
頭の沸いたツイッターの発言に紫種が一丁前に慰めてたわ
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 15:12:25.69ID:dZTMaKcK0
昨日クミ四バーにめっちゃ遅延篭りされた挙句煽られまくったんだけどさ、その中の怪童丸ってやつがK!NTAMAとid同じだったわ。あいつまだやってたんか
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:03.54ID:43w0TA/R0
>>677
怪童丸とか高コスト固定絶対2落ちマンじゃん
晒されてなかったっけ
0680ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 17:12:20.95ID:dZTMaKcK0
マジカルは司馬、紫種、K!NTAMA、クミから産まれ隊、zechsってガイジが揃ってるクソ店舗やからしゃあない
0681ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 18:08:24.81ID:K64k49+u0
このゲームは人間の底辺の集まりなんやな。
0682ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 18:09:43.94ID:K64k49+u0
最近はガンスト上手い=ポイ厨上手いなんだよな。

なんか誇らしく思えないゲームになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況