X



艦これアーケード296隻目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 77b3-y4K7 [60.140.46.38])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:55:24.53ID:gj6ldVMH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

艦これアーケード 公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-5辺りのテンプレにあります。

●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/
●現在のバージョン 2017/10/5より稼動、備考:VERSION A REVISION 1
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

※前スレ
艦これアーケード295隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1516070812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0766ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-RDFE [182.251.251.49])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:20:57.01ID:hpJEXDela
>>718
毎日ゲーセン行ってる時点で普通じゃない説
0767ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-RDFE [182.251.251.49])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:23:19.72ID:hpJEXDela
>>725
こっちのゲージは1回きりだから多少固くても許せる
0770ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-RDFE [182.251.251.49])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:30:21.28ID:hpJEXDela
>>768
450GPのほうは関係ないけど
>>717らしいので注意
0773ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-RDFE [182.251.251.49])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:41:48.71ID:hpJEXDela
>>772
350GPのほうが?

もしそうなら>>717が誤情報だな
0778ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-JX8g [49.104.25.83])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:06:03.30ID:Zzb8lIc2d
>>777
35.6cm連装砲(ダズル迷彩)×2
三式弾
13号対空電探
0787ゲームセンター名無し (ワッチョイW 457f-1C1T [128.53.110.91])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:50:50.35ID:YQTwGNJs0
うごご、イベント突破した艦隊でも今回厳しいなぁ
ちなみに潜水艦ドロップした人います?
金剛型と両立できる海域ないかなぁ?
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイW 457f-OxAH [128.28.6.91])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:06:15.85ID:dfw0vw6I0
>>787
新海域は久々に手応えあるね…
まだ慣れてないせいか、昼にボス(南方姫)に当たると
現時点ではまずボスを撃破出来ず
ボスが上にいるルートで速攻で夜時に当たれば何とかクリア出来た
今の所は8回中4回クリアでボスを倒せないとゲージは減らせない模様
次回はよりイベント甲仕様のガチ高レベル艦隊で行きますわ…
とりあえず高い雷撃を持つ艦娘が有利かね
0796ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-SCkD [106.128.5.71])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:15:01.79ID:LVBtbO+xa
またクリアしたしないでマウントとるやつ出てきそう
0797ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-RDFE [182.251.251.35])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:05.20ID:t7D2JNcxa
次イベ甲の参加条件を5-4突破にしよう(錯乱)
0805ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6bea-r7St [153.216.206.234])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:40:32.52ID:rt1vu6xF0
結局、潜水艦のカットインは無いのか…。
0808ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-+pYe [49.98.145.189])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:55:32.20ID:kna+lYEmd
取り敢えず魚雷残弾無制限とか、そうでなけりゃ火力が甲標的並じゃないと潜水艦はネタ枠だな
初動でガチャして出たら売って、値下がったら撤退する連中ばかりで結局客の繋ぎ止めるにはならないだろう
過疎の加速は止まらない
0810ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6dfa-SCkD [222.149.196.151])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:59:12.99ID:QNrI1Ht40
潜水艦入れたら楽になった
改狙って周回するぞ〜
0812ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6bea-r7St [153.216.206.234])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:59:58.13ID:rt1vu6xF0
>>808
かそのかそく…。
一応突っ込んであげたんだから、初動ガチャのみなさま、ヤフオク海域に潜水艦の販売を早く!。
0831ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-8Sh6 [182.250.243.40])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:02:44.38ID:UUANHn0aa
潜水艦なんてゴミだぞ
開発必殺の史実速度オナニーでゴミ、これなら鹿島使うわってレベルのゴミ
改にしてレベル80以上くらいしすれば使い道あるかも知れんけど
どうやってレベルあげんだよ、このクソゴミを
0835ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-kbh9 [182.250.246.3])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:07:29.55ID:/o87efk6a
制限で駆逐2航巡2重巡2でもSは行けるなって感じがするけど
夜間はハイパーズが万能すぎてハイパーズを押しのけて重巡を採用する理由がないんだよな
スーパーズと高レベル重巡ならまぁ悩むかなってレベル
0844ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-SCkD [106.128.5.71])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:38:39.85ID:LVBtbO+xa
でちかわいすぎその場で抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況