X



【自称元帥】戦場の絆Aクラ晒しスレ230【監視中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW c1b3-gbdD)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:08:21.11ID:u+ogmdkd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
ターボくんの様に痛いコテハン付けて日記にしないようお願いします。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが、捨てゲーチャテロはガンガン晒しましょう!
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないなら
リプレイURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してください!

※前スレ
【リプ無し】戦場の絆Aクラ晒しスレ229【スルーで】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1515660250/

次スレ立てる時は文頭にこれ入れるのを忘れずにの
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0699ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9b-hn48)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:51.12ID:34ueu060M
ニールSクラウド准将
AGスクエア赤羽根
3583勝

https://youtu.be/ACKtgmN0SEI
近距離型枚数不利グッジョブを打ってるがデルタで154点のクセに煽ってんじゃねーぞカス。
リプ見てみたがタンクの後ろでエサにしてる癖に早々と敵前逃亡するゴミが煽る資格なんかねーぞゴミ野郎
0700ゲームセンター名無し (ワッチョイ 879f-WPYO)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:50:24.19ID:ihISoQcV0
X1000BLK 准将
大隊 Raoh財閥
小隊 第01MS小隊
称号 ジェットアタック

馬鹿は死んでくださいねw
こいつはジオンタンク
https://www.youtube.com/watch?v=3n3yrwk3J7g&;feature=youtu.be
0701ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bfa6-dptQ)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:51:41.73ID:NZEGkDSJ0
>>699
前にこいつの事を「引いたら消化でいい」と書いたら、リプ無しは私怨でお前が地雷だろと言われた事があったが100人中99人は悶絶するだろ
養護したバカの顔が見てみたい
0703ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e79f-1LYG)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:30.18ID:vnbCdYHW0
>>701
リプレイ無しはだめ。
リプレイがあって、糞レベルだって初めて分かる。
ちなみに、序盤は白ザクも見てる敵がひどい。
アレックスだけ、枚数不利受け持って受け持って、ひたすらキツイ状態。
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイ dfe1-Qeca)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:38:40.59ID:u8Hf0m+g0
>>699
晒しGJ
ついでに白ザクもおかしいから晒していい。
なんでクシャに特攻せんかね。

因みに点数のことは書かないほうがいい。
点数低い=地雷とは限らん。
まー154なら確かにダメなんだけど。これは動き見ればデルタ地雷って十分わかる。
0706ゲームセンター名無し (ワッチョイ dfe1-Qeca)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:37.68ID:u8Hf0m+g0
>>700
1stでノーロック外して拠点落とせず。味方のお肉にもなれず。
左リスタで枚数不利のため真ん中行くも前に出れず。
心が折れて拠点回復。

そんなタンクいじめたら可哀想だからやめときー。
まだ理解できる行動のタンクは晒さないほうがいい。

多分彼はそのうち、これにめげなければ良いタンカーになるかもしれぬ。
「普段自分が積極的にタンク乗るなら別だけど。」
意味わかる??
0707ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f9f-JG3U)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:43.93ID:AtHzQQSc0
>>706
最後の回復は良いの?(笑)
0709ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-tjD7)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:25:37.36ID:JIU2sfhUr
有名地雷タイラー、マトリクス前橋の1/144は相変わらず凄いな
ゲージ負けてるのに白ザクでパリったら復旧前の拠点に帰って回復で絶対に0落ちwww
こいつ引いたら絶対勝たせたらダメだぞ
0710ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2637-BvpV)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:54:47.88ID:DS7fEudB0
https://youtu.be/U8aO1N2IDdQ
ジオン
ネバーランド港北PN まあも!
お前のゲルキャスゲーな
ファーストはネメスト相手になんで詰められるの?ジャンプペダルぶっ壊れてんの
レーダー壊れてんだろ
終盤タンク右リスタして拠点打ってる時なんでスゲー遠くでチャージして待機してんの
せめて前でて側面から狙える位置どりしろよ
拠点落とせなくてもモビ回収で勝てる可能性あっただろ
機動セッティングの意味あるんか?
はよカード折れよゴミ
0712ゲームセンター名無し (スップ Sd8a-zoOS)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:10:13.81ID:uzonJIq8d
一週間前で思い出したがこのバラッジどうよ?
https://youtu.be/kEJXasPPV2M
枚数ずらしは意図的ではない(無意識の方がたちが悪い)にせよ
やっと護衛合流したと思ったらまさかの格納庫外回りからの枚数不利提供
単にチ近なバラッジは多く見てきたがここまでゴミな立ち回りのは初めてだったわ

>>709
あれ?そいつアクアから卒業したんだ
この前そいつとてんくうのつるぎ同時に引いて悶絶したわ
0713ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-zuiO)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:09:48.90ID:Yt7s25DZd
>>703

ニールSクラウド准将
AGスクエア赤羽根
どれかわかるよね?

https://youtu.be/zvBk9TZux5o
0714ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-BDqK)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:51:46.49ID:YJNiLoFGd
シラヌイMK5
ショックカノン
ゴミクズ2バーありがとう
66でサザビーとシャゲ出して仲良く3落ちかよ
終わってんなマジで
0717ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-tjD7)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:51:13.42ID:EH5AsO3Qr
>>713
こいつは真面目にひどすぎるな
伝説のタイラー1/144や、かずうちゃあたるや、とにかくKAZU以上かもな
0718ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMcf-ITKn)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:00:36.80ID:fbMPJc02M
>>713
おくだけってこんなに下手くそだったか?
0719ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a9f-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:03:06.96ID:aVlpt5F70
>>715
リプレイ見た結果晒されて当然と思ったら、そこから言う事なんて何もないだろ?
リプレイ必須というのはスレのローカルルールなんだから、晒され対象がクソかどうかは別問題として、リプレイ出せよ。
0725ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa7b-sqAj)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:02.19ID:iliS8rNGa
>>710
そりゃ格闘機に粘着されたらこうなるし、最後前出ないのも前出たら囮すらさせて貰えずそんな撃破のされ方したからだろう
ブリーフィング時に茶テロでこいつにポイントやらないようにでも談合してたのか?

俺は他の猪どもの方が気になるがね。一番仕事してるグフすら三度も落とされてるし負けるのは必然だったろうよ
0728ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-B1bk)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:08:48.67ID:V1ecR2ZQd
>>713
スナイパーかな?
0731ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMcf-ITKn)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:42:25.91ID:fbMPJc02M
>>730
>>721
青は連邦の方じゃね?
得意の蛇癌で引き撃ち全開
ジオンは蛇癌に相当する機体無いから准将になってるだけかと
で、実際の腕前は佐官並み
0733ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-BDqK)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:37:39.91ID:hKjkWHyvd
>>714
https://youtu.be/7y5opF_7e94
リプレイ上がったからあげ
この2バーは大隊とかも晒していいよな?
サザビーの消化くせーし
0734ゲームセンター名無し (ワッチョイ befa-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:49.50ID:oX2R0nx80
都内の某ゲーセンで絆ってたら横のPODまで聞こえる程の大声で「〇番機 機影無し」
を連呼してる茶テラーがいたわ 先に終わったのでPNをみたら「トシキ サカイ」准将
ソイツがターミナルを通した時にはバンナムから警告が着てたから迷惑行為の常習者
他の客では「すすひ ニセ」とかもいてコイツも吠えてたな マナーの悪い奴ばかりだわ
0738ゲームセンター名無し (スププ Sd8a-KY4v)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:16:59.08ID:Y3AX5A1bd
>>703
しかし このゲームのリプは絆NETに登録しなければならないしなあ〜
ゲームとしては面白いからプレイしてるけどNET登録するほどものでもないってのが大半
0742ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea8a-BDqK)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:21:15.67ID:MGmtWjZK0
>>740
その理由は?
0745ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea8a-BDqK)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:43:08.96ID:MGmtWjZK0
>>733
一番機
名前 しらぬいMk5 准将3→2(笑)
大隊 世界のTDYK
称号 華麗なる白熊猫
勝利 1058
撃破 4772

二番機
名前 ショックカノン 少将1
大隊 世界のTDYK
称号 絆王
勝利 1805
撃破 4291

ブリで拠点防衛宣言からのサザシャゲ選択、枚数合ってる状態で中低コに狩られ続けて仲良く3落ち(笑)
大尉あたりがお似合いだから、さっさとカード折ってやり直せ(笑)
0747ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 33f7-ia6A)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:12:12.96ID:plvA9YBD0
>>745
枚数合ってるけど相手全員ライン維持に努めた動きしてんじゃん?チ近混ざったら崩せんてw士気高いせいで突っ込んじゃってるけどエークラだし微笑ましい事案。その二方引いたら背中預けるね
少将だしマチはムリかぁ(??∀<`??)てへっ
0748ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f8b-CsTA)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:31:07.57ID:MiGl+/YO0
>>747
野良同士ならまだわかるがバーストで高コ格近なら2vs3位の感じで当たればいいだろうに、流石に3落ちずつは擁護できんよ。高コ乗るって事はそうゆう事だろ?
特にサザビー乗ってる奴はそれくらい意識しとけよ。

確かに赤蟹はチ近でレーダーも見れないゴミで動きが尉官クラスで、位置取りは射カテの癖に格に絡まれるアホで、いるのか居ないのか分からないレベルのこいつも当然晒せよって感じだけどな。
0750ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:54:04.43ID:0nI1vmgYd
>>748
そういう場所があるんだけど深く知る必要は無いよ
マウントゴリラの巣窟
0751ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea8a-BDqK)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:59:45.79ID:MGmtWjZK0
>>747
そうだね、佐官帯じゃマッチングしないもんね^^
頑張ってね^^
0752ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea8a-BDqK)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:20:18.16ID:MGmtWjZK0
つか>>747ってこのゴミバー本人達くせぇなw
枚数合っててアンチでとられること事態が戦犯級なんだけどわかってますか?笑
ましてや高コで低コ相手に即落ち(笑)
ライン張っててチ近がいたら崩せないだってよ(笑)
そんなこと以前の問題だよ糞雑魚(笑)
リスタ狩りされたわけでもなくサザビー3体とシャゲ3体取られたらコストいくつになりますか?^^
えーと、サザビーはコスト300で、シャゲはコスト250です^^
さぁ、頑張って計算してみようか^^
他に何か言うことある?^^
あ、後で蟹も晒しとくわ
0753ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-tjD7)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:08.21ID:OXKufaZEr
ジオン
コムテックタワー
みつき さやか2准将
タイラーのゴミが死ねよ
テメーは尉官から出てくるなよゴミグズ
0755ゲームセンター名無し (ワッチョイ befa-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:00:27.59ID:tMuB6jEZ0
ジオン
namco三宮店
エレク・ドメル 准将(現Lv1) 5533勝
タンクで捨てゲ+チャテロ
今見たらレベルが2つも下がってるし今日は何クレ捨てゲしたんだ?
0756ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea8a-BDqK)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:05.00ID:MGmtWjZK0
ジオン6番機
名前 ティターニア 少将1
大隊 ウェアハウス川崎
称号 アサルト

空気過ぎて晒すことすら忘れてたわwww
知能は低いがお前よりコストは高い馬鹿が2枚も突っ込んでるんだから、お前も突っ込むしかねーだろうが
結局順落としされやがってよ
おめーもカード折れゴミ
0757ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-yOu9)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:51.26ID:aaBSWnEgd
>>676
一応、一番のアホは鮭
0758ゲームセンター名無し (ガラプー KK97-CHuD)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:23:59.38ID:+2/xlgD2K
>>755 そいつちょこちょこ名前上がってるな
0759ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1f-zLW9)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:42.35ID:XU4YVJ/4a
10000勝もして准将とか恥ずかしくないの?
茶テロする前に自分の立廻り見直せよ。
0760ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMcf-ITKn)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:26.36ID:hDPkYcWhM
塩漬けかもしれんよ
来週も准将ならクソ決定だけど
0761ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-jyhO)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:58.70ID:RlfjWEDRr
ありチップ
やっすー
このクソゴミ2バーはガチガイジ共だから一生CPUと遊んでろ

byカビハイター
0762ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa7b-fV7N)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:52:01.97ID:zzrWX4IHa
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=se6lc2KS5Xg
ジオン6番機
PN のろいのデーポ
大隊 †イオン公国†
小隊 第02MS小隊
称号 普通の人
戦績
通算勝利数:119 勝
総撃墜数 :450 機

お前が偉そうにチャテロすべき相手は5番機やろボケナス
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f9f-JG3U)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:19:02.52ID:ow9Qi31C0
ホント、准将2以下の奴は馬鹿だよねw
今の絆は馬鹿でも大将になれるSystemなのにw

まあ、搾取される人にそんなこと言っちゃかわいそかw
0769ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa7b-WXNu)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:17:53.31ID:2fSHtcCBa
>>741
護衛のシャアザク、ツヴァイ共にアンチのネメストとユニを落としたのはいいんだが、2回目のネメストを落とす必要はない
むしろこのネメスト使って護衛タンク共々新品にしてもらい左リスタでセカンド行けば勝てたかもしれない

それやって負けたんなら護衛は全く悪くないんだがね
0770ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-tjD7)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:31:27.46ID:ygY9bT47r
>>768
後、鮭もな
それとグフカスのガトシー(グフカス自体もいらないっちゃいらない)も絶対にいらないぞ
しかしAクラ君共はほんと鮭好きだよなwww
鮭は今、産廃機体に片足突っ込んでる機体なのになんで乗るんだ?
0771ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea8a-BDqK)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:37:01.85ID:i25tbir10
>>769
それは難しいとこだろう。
リスタしたユニをパリッた低コ2体で詰めて、あそこまで減らして進撃遅らせてるから、本来ならタンクと護衛2体が左リスタしてれば勝ってたはず。
あくまで本来ならな。あんだけアンチでモビ取られて(アンチがゴミじゃ)なきゃの話。
今回の状況でリスタのユニ詰めずにネメストにわざと取られに行ってれば、ユニが護衛に合流して、もっと早くに終わってただろう。
まぁギガンがリスタ後にどうすんのかも言わないし、何故か拠点付近にリスタして結局トロトロ拠点叩きに行ってるし、初めから速攻拠点叩きに行ってれば、ワンチャン拠点抜けたor相手のリスタが釣れて護衛側丸刈りにできて逆転もあったかもな。
0772ゲームセンター名無し (ワッチョイW 732b-zLW9)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:55:45.56ID:K3T6KNHE0
>>768
シナンジュ云々よりこの動画のシャアザクとデザクのバーがゴミすぎ
バーしてるのに全く連携取れてないのが草wお荷物大佐つれてバーして面倒見切れない上にデザクは勘違い低コ乗り。
0774ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7381-6rgV)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:20:10.69ID:8xiw8EEh0
>>770
なんで乗るんだ?じゃねーよ。それがわからんからAクラなんだろ?お前が教えてやれよ知ったかさん
0775ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-tjD7)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:27:21.84ID:ygY9bT47r
>>774
了解
鮭は乗るなよゴミのリアルAクラ君
0776ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7381-6rgV)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:32:02.59ID:8xiw8EEh0
>>775
乗る気は無いよ。知ったかぶりの自称元帥さん
大口叩いた割にはシャゲが何故産廃扱いなのか説明もできないんだね。他人をバカにすることで自分を正当化しようとするまるで民進党議員だね。かっこわる〜
0778ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa7b-WXNu)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:52:50.14ID:CPnUhxBva
鮭は噛めば強いけど動きが重いんでね
噛めば強いけど噛むまでの動きが遅いんでね
噛めば強いけど噛む事しか考えてないプレイヤーがあまりにも多いんでね

よろけバルカン食らって布石作られたり
地雷の上に乗ってる強タン噛んで食らったり
FAに溶かされたり
ガンキャから連射もらったり
タイミング外されてチャージ格闘もらったり

鮭が産廃という以前にプレイヤーが産廃のような気もするが
0780774 (ワントンキン MMda-6rgV)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:31.03ID:NO5L3vNJM
>>778
まぁ、それもあるけどね。
人から聞いた情報を鵜呑みにしてなんも理解してない口先だけの無知無能の自称Sクラの>>775に答えさせたかったんだけどね。
シャゲが産廃扱いになったのはユニコーンの存在のせいだよ。
高バランサーだからNT-D発動時のフルコンボが入り即溶けする。
火力ゲーになった今シャゲの火力はバカには出来ないけど火力発揮する前に溶ける奴が多いから産廃扱いになった。
走設定時のジャンプ速度もワンランク下のNSと同程度しかないし、小ジャンプ硬直も高コストの割には大きい。
つまり立ち回り考えないと隙だらけ。だったら硬直が小さく、機動力も高く、射撃戦も出来る同コストのギャン出せって話になったはず
0783ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23b3-WxCv)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:29:48.14ID:Wathm0Ep0
【陣営】連邦
【大隊】GC東部 第/3特務部隊
【PN】メビウス13
【称号】戦火の銀翼魔術師
【罪状】ユニコーン2落ち273p
【リプ】 http://www.youtube.com/watch?v=OVBcZnqX4yY&;feature=youtu.be
ガンタンク1500回とユニコーン1000回の勲章付けてるが恥ずかしくないの?
それだけやって戦術も腕も無いなら向いてないからやめろよゴミ
0785ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a82-WXNu)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:01.19ID:w8tH5nUN0
>>780
ユニコーン出る前から鮭は終わってるよ
動きがギャンより遅いからFAに溶かされる
FAから見れば鮭ほど楽な獲物はない
シナもカト2当たってからミサA全弾食らえば終わるけどね
0786ゲームセンター名無し (アウウィフW FF1f-6rgV)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:30:07.14ID:yyuYVjJbF
>>785
それは味方の近が制圧すればいいだけの話。近が抑えに行かないから格が打たれるんだろ。
そんなカテ違いの話じゃないんだよ。
実際シャゲが産廃産廃叫び出されたのはユニが出てから
0789ゲームセンター名無し (アウウィフW FF1f-6rgV)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:06:13.74ID:A8LGKZ/xF
>>787
NTDでギラギラしてる状態の相手に突っ込んでくわけないだろ。アホか。
上手い奴はワザと隙を見せてこちらの踏み込みと同時にNTD発動するんだよ。
発動の無敵で格闘空振りと同じ硬直を喰らいそのままNTDの火力で即溶けよ
0790ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 33f7-ia6A)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:55.94ID:peZo0IXQ0
そうか。
でも鮭がいる戦場は映えるから挫けず出すんだぞ、大尉
准将混ざるクラスだと発動空振り狙う閣下ばっかでやりきれんぜw稀にゆっとり外しで目の前に降りてくアホに喰らわせられるくらい。カット怖くて2連ドロー2,3連で終わっちゃうから上手いとかおだてんといて(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況