X



三国志大戦4は何故大失敗したのか★39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2b98-UkCL)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:16:29.73ID:0MB269T50
・ここは三国志大戦4の失敗スレです
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします
・思いのたけを述べてください

★スレッドを立てるとき本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れること

関連サイト
【三国志大戦|セガ公式サイト】http://www.sangokushi-taisen.com/


前スレ
三国志大戦4は何故大失敗したのか★38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1516570962/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0991ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp72-R3Hi)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:25:07.54ID:0xm3T+z1p
桃園って、今後出る復刻の将器差し替えコンパチなんでしょ?
復刻の出し渋りの言い訳が「バランス調整のため」だったはずだけど、やっぱりバランスとれてないじゃん、というね
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf51-jcVR)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:42:32.83ID:YZPJoMcj0
お前らイベントだぞ!
もっと盛り上がれ!
チャリンチャリンしてこい!
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae8a-R3Hi)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:59:11.91ID:4pRad7+g0
一回、征圧無し・将器無効局地戦やればいいのになw
やり控え勢がやってくれるだろうし、実は征圧・将器ありの方が面白かったという可能性が万に一つ…、いや億とか兆に一つくらいはあるかもしれないのにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 18時間 14分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況