X



【ハゲ】戦場の絆将官晒しスレ268【ボケ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0758ゲームセンター名無し (ワッチョイW 01b3-luhg)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:51.72ID:LmacaVDj0
おまいら広島のネコパンチしつてるか?
あいつのデルタすごくないか?
ほんとに広島か?
0759ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa08-PjQo)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:28:31.18ID:ItN+LeCDa
おいおい
イタクラがチャテロしてたぞ

おいおい
カバパンが捨てゲーしてたぞ

って書けばOK!
信じる?
最近リプレイ無しの晒し多すぎ
晒すなら判断出来るように晒せ
全然面白くないぞ

おいおい
ChildがPOD蹴ってたぞ
0761ゲームセンター名無し (ワッチョイW aedc-/37o)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:31.64ID:O45ePfoL0
ひえぇ
名前変えたんか
0762ゲームセンター名無し (ワッチョイW c0b3-xVmX)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:10:59.89ID:zLd0ESAG0
>>726
そんなあなたはだぁれ?
0763ゲームセンター名無し (ガラプー KKc8-Ab6q)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:51.05ID:6hp8WoTXK
GAROまた名前変えたの?死ねばいいのに!
0764ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0361-GuD5)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:22:41.49ID:usaVhiQW0
いくら88だからといって 超悪名地雷の「かきざき はやお」怠症なんて引かすな

痴ほう症怠症居たら勝てる戦も勝てんわ


https://i.imgur.com/mqycosN.jpg

https://i.imgur.com/CbwNdWr.jpg
0765ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0361-GuD5)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:27:55.49ID:usaVhiQW0
がろ って何回リネームしてるんだ?
悪さする度にリネームとか
まるで朝鮮人やな
0767ゲームセンター名無し (アウウィフW FF3a-7F/5)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:16.53ID:0FMt5KDRF
キャラ8スーン
お前、毎回バラッチ護衛でソッコー死ぬのなんなの?
バカはバラッチ乗るな。
0771ゲームセンター名無し (スップ Sd02-xOO7)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:59:31.52ID:01fraIsqd
>>758
ネコパンチのデルタは格下には強いかもだけどそんな上手くない
ネコパンチが強いのはシャザクかな
ドムキャはよく見るけど格乗ってる時の方がいいでふ
0773ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-/fS9)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:12:29.16ID:dQwYkVM6d
>>769
ちなみにゴルゴガロロローンに変えてたなw
ぽぽぽぽーんの方がマシなんだけど?w
0774ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-R3Hi)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:08:53.48ID:OtyCjL9Bd
それにしても、今の絆は中将以下は昔のAクラブと変わらんな
晒しの内容もだが、全体的にプレイも雑な奴が多いし、機体努力しないバカばっか
野良は完全にバクチだし、バースト以外楽しめんわ

このゲーム野良で楽しめる奴の精神力ハンパないなwww
0775ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-DgH+)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:59:17.73ID:CIMkqyT/r
>>766
有名
新参?
0776ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Sp10-pv69)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:56:03.35ID:GZNu4uLNp
>>774
時間とお金さえあれば誰でも大将か中将にはなれるからね。
とある滋賀県のカ◯ぶさいっかとかみたいに実力尉官クラス態度は元帥クラスの奴でも大将やら中将になれるんだから。

こんなシステムにしたカ◯南無を恨むしかない。
0777ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0a-LdTY)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:09.15ID:sYRyTZ0Ca
>>764
ジャブ密林88で蛇w
0778ゲームセンター名無し (ワッチョイW 969f-PjQo)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:57:15.48ID:EUlmi5Sc0
しらいしまいってほんと酷いな
チャテロ凄いのに
0779ゲームセンター名無し (エムゾネW FF70-R3Hi)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:57.17ID:1nMunGapF
シビボーズ972はゴミ!!!すっごい下手!
0780ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa83-aIri)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:23:24.04ID:UVheX1XXa
キルヒアイス
サイド5 44でザメル?
中央ルート拠点を叩く?
とりあえず手が血だらけになるまでカードへし折って落ち着いてからプレイしようや
0781ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM5e-YeuM)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:25:53.11ID:/yXA+m6dM
銀英伝PNは多いから所属も書いた方がええよ
0783ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa83-aIri)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:29:20.50ID:UVheX1XXa
ジオンまじゲリ便しかいねぇが
そもそも連邦圧倒的優位なバランス調整どうにかしねぇとな
連邦で出て勝つとか当たり前すぎてジオンでしかやりたくねーわwww
0784ゲームセンター名無し (アウウィフW FF3a-aIri)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:38:51.76ID:zpysihShF
ロイ・マスタング
こいつ大将ん時はブリフからイキってたが少将に落ちたらブリフは静かになったな
ま、低コストでシナンジュにアンチ譲らせてポイ厨かましてる時点で余裕のガイジだが
イキり奴多いのはいいんだが実力まじよろしくな
0785ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-R3Hi)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:45:50.45ID:N6yV41zOd
>>782
弱い+ゴミ+雑魚+頭悪い+地雷
0788ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa83-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:43.83ID:Ck26mveMa
>>787
まぁそれまでにジオンで勝ててるし
一回くらい強いとこと当たった方が刺激あるでww
0789ゲームセンター名無し (ワッチョイ f6f7-saxG)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:17.09ID:CU/6fNq+0
ttps://youtu.be/hnoV9LjB_xU
人間切羽詰まったら、みーんな捨てんねん。
0790ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-/37o)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:24.69ID:RCYTCdbHd
>>783
そりゃあ勢力戦前の44だしユニνの活躍しやすい建物マップだからな

サザνの通常支給の早さ的にバリア弱体が来そうだから
それまで44ジオンは出ない方がいい
0791ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0a-mUK+)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:50:46.77ID:sOflZa7aa
>>778かちこみ回避で大隊変えてる奴ねwはよボコられればいいのに
0792ゲームセンター名無し (ワッチョイW f623-pv69)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:37:22.31ID:JyyXMUMh0
とつぜんにんじゃ大将あんたよく大将なれたなw44でデザク3落ちして敵タンに逃げられるw相方のサザビーに焼き土下座しとけよw
0794ゲームセンター名無し (ワッチョイW 01b3-5KzJ)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:08.30ID:a6zvZcdU0
>>738

何したか晒せよ
リプは?
0795ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:30.92ID:Qrhr/IOMa
バラッジ硬セッティングはさすがにやばい
フェリシダのコロちゃん

ブリでいきってタイマンアンチで即落ちのカス
しゅっちょうです、ャーマン、てんしないもうと

今日ジオンいつもよりやばい
0797ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6676-3NDo)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:00.33ID:LoPbzy240
みんゾゴの完敗リプレイが流れてた
あんまり2chがどうとかイキる前に腕前なんとかしろよ
0798ゲームセンター名無し (スップ Sd02-xOO7)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:23.16ID:1D3dwUddd
>>797
それK・Kギャン4落ちやつでしょ?
みんゾコさんのせいではないんじゃない?
0799ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6676-3NDo)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:45.19ID:LoPbzy240
>>798
流石にそんなリプならわざわざ書き込まんよ
あいつ何回完敗してんだよ

普通にユニコーンに封殺されてた
0800ゲームセンター名無し (スップ Sd02-xOO7)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:59:22.91ID:1D3dwUddd
>>799
じゃあ違うリプかー
申し訳ないネー
0801ゲームセンター名無し (ワッチョイW aedc-/37o)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:40:01.09ID:gd6e6U0Q0
>>796
相変わらずでワロタ
マジグッジョブ!
0805ゲームセンター名無し (ワッチョイW 84b3-1o41)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:04.34ID:eqtu5VNQ0
ラウンドワン高槻
ラボ負け越し課金中将

前衛乗ったら二落ちかパリで100カウント近くウロウロ機影なしかでキツイ。
12000勝でそりゃないわ。
週末だけにしとけ!
0806ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-Tjqf)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:12:20.58ID:8KbuldgSd
NEOZOCK
たくー

お前ら2人は楽しいかもしれないが、付き合わされる味方はつまんないゲームを強制させられるんだよ
何が楽しくてこんな事やってるの?
0808ゲームセンター名無し (ワッチョイW 509f-aIri)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:40:50.70ID:MMT+lKcH0
>>807
0810ゲームセンター名無し (ワッチョイW 509f-aIri)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:43:46.05ID:MMT+lKcH0
>>807
どんなやつだった?
0811ゲームセンター名無し (ワッチョイ 51d2-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:24:31.95ID:PlsQ6tDn0
晒しの過去のどっかのスレでオッサンって書かれてなかったか
あと名前で検索したらツイッターやってて草
更にゾック以外乗りたくないし基本月曜出ますとか書いてあって草
0812ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-QZrs)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:26:09.95ID:b7FNbrpgr
中身コロコロ違うやつがなんのやめてほしーよなー。この前しこってる!?がプルダンした花火上げまくったりしてたけど、、いつもはシャーロックがやってるカード作ってだよね
まぁ中2病の集まりだから誰だろうが一緒か。
0813ゲームセンター名無し (ワッチョイW 51d2-T8mA)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:51:54.87ID:tbrXrma80
>>811
NEOZOCK
禿げ上がったキモいオッさんみたいだよ
どこでもZOCK出すから迷惑な奴
死ねばいいのに
0814ゲームセンター名無し (ワッチョイW 509f-aIri)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:07:55.76ID:MMT+lKcH0
しかし
なんで4vs4でゾックなんてだすんだろう
0815ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMb6-YeuM)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:10:43.00ID:UdysL1KYM
44でゾゴック出すバカもいるだろ
PNに機体名付けてるのは自己中だよ
0816ターボくん! (オッペケ Sr39-PTYS)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:21:33.17ID:jVnm6ovBr
https://youtu.be/SnQn5puoyYU
ゾッ君44だっていいじゃん連邦にバリアいたりしたらラッキーだし!
0818ゲームセンター名無し (オッペケ Srd7-5KzJ)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:07:01.79ID:jaUb7Vpkr
>>738
いついくんだよ糞ゴミ
0822ゲームセンター名無し (ガラプー KK60-Ab6q)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:42.33ID:UB+m3Y2BK
>>796 あれ?あいつパイロット名元に戻したの?
0823ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-/37o)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:45:24.95ID:GiOaPIJId
>>814
しかも、上にもあるけど
たくーて奴がバーストしててそいつも支援しか乗らない
これを44で何回もやられてる
本当に迷惑なバースト
0824ゲームセンター名無し (スップ Sd9e-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:06:34.91ID:r0V/CH1yd
某プレイヤーがユニコーン、ジムの強アンチやってるけどジオンもナンジュ、デザクの強アンチやったら勝率がめちゃくちゃ良くて楽しかったわ。
0825ゲームセンター名無し (ラクッペ MM70-gu+M)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:01.24ID:Bcsgl7RYM
>>810
ずっとポッドにこもってラインでやりとりして連コしてたから容姿はみてない。
戦闘履歴見たが1勝7敗くらいだったなw
たぶんずっとゾックだろう
声高らかに楽しそうにやってたがあれだけ負けて楽しいんかな
0826ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-R3Hi)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:19.31ID:IRHshhpQd
元帥フルバーIDとか単品強く無いぞwお前らが極端にゴミなだけな、その辺よく自覚と勘違い思考しないようにな
0827ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-QbIP)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:39:07.22ID:QoD2g/Nfa
>>825
ただのエンジョイ勢ということだ
無害でもないが有害でもない
0828ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-/37o)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:53:19.80ID:POI3SERtd
>>827
味方マチしたら有害だろ
NEOZOCKとたくーの2人はゾック確定なんだぞ
0829ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-T8mA)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:57:43.47ID:GGeBgekza
>>827
NEOZOCKさんチィーース
見っともないから今すぐ死ね
0830ゲームセンター名無し (ガラプー KK5f-Ab6q)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:06:22.25ID:UB+m3Y2BK
イミグラ日吉はキチガイのすくつだから仕方ない
0831ゲームセンター名無し (ラクッペ MM70-drlX)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:33:13.65ID:DoCHpHmPM
>>830
よくわからん茶テロし始めるレオニダスのアホとかもこの店舗だよな
0835ゲームセンター名無し (アウウィフW FF3a-WJsh)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:09.39ID:hIGXbxruF
6vs5で負けたわ。気持ちよかったわ
0836ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0a-6Uzs)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:52:59.72ID:yi/nQCkTa
そろそろバランス調整しないと連邦人いなくなるぞ
何故かジオンは壊れ使わない奴が多いが
0838ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-AI3V)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:55.93ID:BNCwgbzdd
>>836
デザクは強すぎるな(コスパが最高)
0839ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-R3Hi)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:37.31ID:IRHshhpQd
糞ヨルタンクへ、前衛力0なら遠慮なく尉官佐官まで落としてやってくれ、准将以上になるとお前じゃ色々無理、わかったか?
0840ゲームセンター名無し (スップ Sd9e-xTJg)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:28:53.69ID:BT527WPzd
護衛できない位置に自らいって護衛きえなしって連呼するタンク大杉
特に砂が多く出る砂漠ではもう茶テロ多いのなんの
0841ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0a-6Uzs)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:33:09.06ID:yi/nQCkTa
>>838
昔の犬ジムもアレだったけどデザクは比じゃないな
りすたの恩恵がデカすぎる
0842ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-/37o)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:10.53ID:lDrA8oPbd
>>836
仮にも将官で連邦優遇に気付かずジオンずるいとか情けなくないか?
0843ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-/37o)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:50.87ID:lDrA8oPbd
素ジム使わねえでずるいずるいは無い
0844ゲームセンター名無し (アウウィフW FF3a-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:25.71ID:ZCx3PnC3F
ヒイロ•ユイさーん!
フルバーしてフル野良に負けるってどんな気持ち??ww
0845ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0a-6Uzs)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:19.73ID:yi/nQCkTa
>>843
素ジムとは火力が違いすぎるだろ
馬鹿か?
0848ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-R3Hi)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:45:40.31ID:IRHshhpQd
コストて20しか違わなくない?たったの20
0849ゲームセンター名無し (ワッチョイW aedc-/37o)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:46:12.38ID:fotuF5m40
>>845
素ジムBSG舐めんな!
デザクなら1発当てたらダウン余裕だろ
つかお前エアプなん?素ジム使わないでクソ機体使ってずるいずるい騒いでるん?
ホバジ使って発狂してそうな感じだなお前
0851ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:11:51.77ID:hAoTVveOd
>>844

フルバーしてフルアンチ
わざわざ、負けてくれて面白い
0852ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-HE9k)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:14:03.50ID:P4OE0hp3r
>>844
スナ出した俺が晒したみたく思われるだろ。お前ら前衛が自力で勝った訳でもないのにやめろや。
リプレイ見て何故勝てたか勉強しろ。
0856ゲームセンター名無し (スップ Sd9e-xTJg)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:53:03.19ID:BT527WPzd
>>855
この前サンバーやってたぞ糞砂のほう
0858ゲームセンター名無し (スフッ Sd94-a/xh)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:04:54.19ID:WZ5QWoWmd
>>773

ドムキャ乗っ取るな
ゴルゴバレバレw
0859ターボくん! (オッペケ Sr39-utcY)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:45.29ID:01T8H98Mr
今日もゾッ君で大将狩りげー楽しかったな!
(*´-`)
結局中身なんだよね!
0861ゲームセンター名無し (スフッ Sd94-a/xh)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:13:39.61ID:WZ5QWoWmd
砂下手下手言ってもでめくろ程酷い砂は他におらんけどね
0862ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ee9f-YeuM)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:58.96ID:s4Y3KB7p0
>>859
お前も中身クソだろ
ステゲするし茶テロもする
目くそ鼻くそ
0863ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-QZrs)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:14:16.53ID:xMjpNJQlr
ZZらプルダンしてっけど負けてやんのww
お前らもやらかしてたけど案の定野良のせいにしてたのは笑かせてもらったよ。
絆うまくても人間ゴミだよなー。
回りも思ってるくせに甘やかすから調子のるんだよ。
0864ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-HFY3)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:36:19.88ID:bbgx27lpd
今日1のゴミ

クルル=UMA3

ゲルキャで捨てゲー
0866ゲームセンター名無し (ワッチョイW aedc-/37o)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:18:17.06ID:Rc76zB2O0
>>864
昔から引き撃ちしかしないゴミ
キラーチューンと同レベルのキチガイだよな
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイW 30bd-JWPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:41:52.73ID:/jxOg1nA0
ユーイチでもIDできる時代wwww

ここにいる自称野良専のぼっちエースプレイヤーの方々息してますか
0868ゲームセンター名無し (ワッチョイW 62a9-QZrs)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:43:47.95ID:PBbYItW30
>>865
親がゴミだと子供もゴミになるんだな。
もっちーとか紳士なのによくやってやるよなって思う。
バトシロは了解打ったり負けたりするのが嫌で無言なったりするけど茶テロはしないし、リーファなんかも上手くても紳士プレイなのに
あのお子ちゃまキチガイは一生キチガイのまま成長とまってるみたいね。
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイW d8fa-7F/5)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:40:44.06ID:vyeGAKjV0
>>868
もっちーもサブカでプルダンしてるよ
関西はロクな人間いない
0875ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3e21-6Uzs)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:07:07.51ID:wV0cT8kp0
DPSが段違いなんだけどな
下手したら格闘機よりもDPS高い近距離だぞ
0877ゲームセンター名無し (スプッッ Sdda-3e8o)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:13:00.19ID:f8fEdGPYd
プルダンでゴミなら俺も含めここに書いてる奴総じてゴミ。いつからここは愚痴スレになったんだろうか。
大体書き込み見てると晒し殆どないよな。俺被害者だぁーてゴミばかり。
0879ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:48:41.77ID:iElsBuMvd
>>867
ガロ
なーりー
N.Masuo
このへんのある意味殿堂入りしてる人達もIDする時代だからな。まじで野良しかやらないやつは人間があれなんかな…
0880ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-oyqT)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:29:56.93ID:Ib2t+aWIa
>>867
>>879
せやかてお前ら
ガロ、ナーリー、マスオ、ユーイチとIDしたいか?
世の中にはそいつらとIDする愉快犯や物好きいるけど
そいつらとIDするなら野良でやる人の方が多いと思うよ
IDB募集に参加した時、超絶地雷や上記の様な捨てゲーやろういると嫌になるね
鼻くそぐらい上手ければぐうの音もでないけど野良で好き勝手やるのにIDなるとおとなしくなったり、紳士ぶるヤツは人格疑うね
0883ゲームセンター名無し (アウウィフW FF3a-T8mA)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:41:15.13ID:3S7JuMJBF
>>880
そい言うお前の人格疑うはププッ
0884ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-/37o)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:54:13.83ID:Z4o4zLEid
>>880
はなくその仲間と見られるのは嫌やわ
0887ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp10-jhtX)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:06.65ID:MRfqunITp
>>30
こいつ確か巣鴨に常駐してないか?
メガネリーマンだろ?
毎度バラ乗って引き打ちしてんだけど

せめて落ちないでくれ
落ちないだけでいいから
引き打ちでも堕ちてるからw
後退する
よろしく
0888ゲームセンター名無し (アウウィフW FF3a-aIri)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:42:50.09ID:zaH+SYteF
namco中野
hoim
サブカスか?
とりあえずシネヤ
namco中野でまともな人間誰一人見たことないんだが
店内動物園なん?
0889ゲームセンター名無し (スプッッ Sdda-3e8o)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:30.60ID:MqJTFGTGd
リプも乗せられない味方がぁー君がうじょうじょ居ますなあ
大概晒してる奴がゴミなんだよな
0890ゲームセンター名無し (アウウィフW FF3a-aIri)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:46.29ID:zaH+SYteF
hoim2戦目
サブカスだったわ
あとプルダンガイジ
中野なら潰しにいけるわ
そのうち寄るからよろしくな?
0891ゲームセンター名無し (アウウィフW FF3a-aIri)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:59.17ID:zaH+SYteF
味方煽るのブームなん?
タゲとれない低コスト突撃君がイキってケンカ売ってくるんだが
0892ゲームセンター名無し (スプッッ Sdda-3e8o)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:04.96ID:MqJTFGTGd
>>890
と、顔真っ赤な害児が申しております
潰すとかどうとかより何も言わず普通は行くよ
だから文面じゃ意味ないってば
イキリ害児お疲れ様でした
0893ゲームセンター名無し (スプッッ Sdda-3e8o)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:55.04ID:MqJTFGTGd
煽られてムキになる奴大概ゴミ説
0894ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2ca5-3NDo)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:12.25ID:1vcpqsja0
>>890
どうせ行かねぇだろ
行くなら黙って行ってポッドから引きずり出せよ

お前もあんまし2chでイキんなよブーメランすぎる

あ、テツさんでしたか?すいません
0895ゲームセンター名無し (アウウィフW FF3a-aIri)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:50.43ID:zaH+SYteF
セガ我孫子
Arche
マジキチ煽りカス
関東の連邦ガイジ多すぎワロタwww
0896ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0a-tIhw)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:19:59.09ID:S6fHoM3Ma
>>863
野良のせいにしてその野良を2chにわざわざ晒すからな。しかも無名。沸点低いというか半島の民族と同じ。
0897ゲームセンター名無し (アウウィフW FF3a-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:46.30ID:+WOLQ6RaF
今って近距離デザク出したら味方から煽られる時代なんだなw
0898ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-/37o)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:22.09ID:YqKuC4A0d
>>888
マムシのテツ乙
hoimは狩りバー専で印象最悪だけどリプがあれば頼みます
0899ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp72-1o41)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:41.92ID:H2Dvgqkfp
>>890
テツさん潰しに来てくれるの待ってまーす。
どーせ来ないの知ってるけど!
0901ターボくん! (ワッチョイW d8b8-utcY)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:06.64ID:iLBYqJtD0
安心したまえ!まず来ないから!
(*´-`)
0902ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM33-YeuM)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:34.37ID:g4SYvFxMM
>>879
マムシのテツってPNが加齢臭キツすぎて笑う
どんなセンスしてんだ
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイW d0b3-pv69)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:44.07ID:Yv/+w89T0
>>888
中野はガイジの巣窟(正:そうくつ)
代表例は、はやぶさいっか
0904ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMb6-YeuM)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:15.55ID:XOIsP0IlM
シートピアYAZ
Aki少将

連邦44でオバコス出来ないならタンク乗れや
陸ガンとかバカなの?
0905ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0a-tIhw)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:08:20.45ID:56ty2mXBa
ジョイランド敦賀
HESHICO
シーマリ3落ち300点
ゴミ、次行こうとかアホか
0907ゲームセンター名無し (アウウィフW FF3a-aIri)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:12.27ID:QzTui9HBF
A$$いしょうA
過去最高プルダン神マジキチ
とりあえず吉原ならソープイッて破産してこいよ
バーメンもおごってやれよ?
つかユニコーンでバラッジとタイマンして圧倒できてない時点で何のプルダンなんか分からんけどな
0908ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-Tjqf)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:01:16.85ID:p7JkRnXcd
うなぎ
ブリーフィングで格から近に変えたってことは中味いただろ
捨てゲーじゃない工作に「すまない」連呼していたけど
バンナムの捨てゲー発見プログラムには最初の不動がカウントされてるから無意味だぞ
BANへのカウントダウンがひとつ進んだなざまあみろ
お前が通報をしないよう嘆願しても必ず通報する
0913ゲームセンター名無し (オッペケ Sr88-xVmX)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:33.86ID:HdAIxYufr
まむしのテツ最近シナンジュ乗るようになってまじ迷惑なんだけど
0914ゲームセンター名無し (オッペケ Sr88-xVmX)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:47.77ID:HdAIxYufr
どこでやってるか分からないから2ちゃんで情報を聞くのはまだわかるけど、2ちゃんで行くだの潰すだの予告するのまじでダサいよね!
0915ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-QbIP)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:37.59ID:j9Zwk0ofa
>>908
うなぎ・・・呆れたやつだ
また焦げで護衛でもしたか?
相変わらず味方を餌にポイントゲッツの意味のない手口を披露したのか・・・
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイW aedc-/37o)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:55.02ID:Rc76zB2O0
最近、ふうらいのシレンが素イフで援護するとか
変な指示出ししマンになっててキツイ
指示出ししたいならタンク乗ってくれよ
0920ゲームセンター名無し (ワッチョイ 40ab-NcOv)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:34.63ID:lYg4KDVY0
>>914
俺なんか俺宛てにあいつどこでやってんだって書き込み見かけたからわざわざ
ゲーセンと住所とあらゆる交通手段での行き方と
出撃曜日と出撃時間まで丁寧に書いたのに誰も来なかった


バースト楽しみにしてたのに…
0921ゲームセンター名無し (ワッチョイW 84b3-siXY)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:19:48.09ID:ap2NOVY70
ほんと階級なんか関係ないな
https://youtu.be/lAJZd5zw7Lw
0923ゲームセンター名無し (ワッチョイWW f014-gu+M)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:03.96ID:dZ8vZIw40
悪質だったから晒す
まあサブのサブのサブ力くらいで痛くも痒くもないだろうが

大隊 エムズ刈谷
小隊 第01MS小隊
称号 期待の新星
アフロ・レイ

拠点の回りをぐるぐるげるげる。
最後の点数見てバンタム落ちかと思ったら違った。
プレイしたばかりで動画はまだ。
リプレイ動画ID:7n7znv93
0924ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-/fS9)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:01.87ID:IRgaP0+5d
>>913
前から乗ってて迷惑だわ
0925ターボくん! (オッペケ Sr39-utcY)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:40.07ID:oCMVL4SSr
明日からの狩りに備えて寝るとするか!
じーくじおん!
(*´-`)
0926ゲームセンター名無し (ワッチョイW aedc-/37o)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:44:35.70ID:Rc76zB2O0
素ザク、ゾック頼むぞ
0927ターボくん! (オッペケ Sr39-utcY)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:46:04.51ID:oCMVL4SSr
>>910
なんだよ、このバリアガンダム、プルプル撃破のやり方わかんねーのかよ(笑)
可愛いな!
(*´-`)
0928ターボくん! (オッペケ Sr39-utcY)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:47:02.17ID:oCMVL4SSr
>>926
了解しました。
総帥!じーくじおん!
(*´-`)
0930ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-HFY3)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:19:12.05ID:bbgx27lpd
AP・カベナギ
何が楽しくて絆やってんだ?お前
マッチする度に嫌いになれる将官
お前とユウカジがマジで2トップに入るぞ
0931ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa08-PjQo)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:51:02.07ID:0i/3hQTza
リスタで敵タンク
(近距離が)

リスタで敵タンク
(低コが)


ユニコーンやシナンジュいるのに
捨てゲー多すぎる
0932ゲームセンター名無し (スププ Sdff-pgxh)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:08:14.08ID:PkNP9SAMd
ウィルソンW 誰でも上がれる言ったって
お前はよく中将に上がって来れたもんだ
准将でもキツそうやのに
茶テロされまくるだろ味方に?
お前の近しか乗れないクソみたいな立ち回り
まっ今週だけか滞在するのもw
自分でやっててよくわかるだろ?
レベル的について行けてないの
0933ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9b-9Mwh)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:35:36.26ID:rsLAZBEgM
>>932
相変わらずジム改でドン引きバラマキしてんの?
0935ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2b-SOAR)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:47:07.15ID:kXvLjycXa
>>932
こいつ近距離で目の前の1枚しか見れない
隣にミリってる敵いてもさくっと撃破してってのがない
ホント、1枚しか見れないね
0936ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-SOAR)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:47:57.49ID:0kKgsH+ja
>>895
やっぱり晒されてたか
こいつ酷かったわ
0937ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9b-h00z)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:10.30ID:b+b45b22d
>>923
アフロ・レイ、奴と組んだら俺は捨てゲーと決めているよ。腕が酷すぎ。
0938ゲームセンター名無し (スププ Sdff-pgxh)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:12:41.91ID:PkNP9SAMd
>>933
愛機のBD乗るのかと思ったら
ジムでアンチしてたよ
雛壇アンチやのに当然押し込まれてたけど
近しか乗れないからヘタレ癖抜けないんだろな
何乗っても
0939ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5f6e-ZKIG)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:31:21.15ID:0jvZ1vNT0
>>938
今日ひたすらウィルソンWと新潟のここはまかせろとかいうこれまたゴミみたいなチ近引かされて連敗街道だったわ。バカみたいにジムと犬ジムで引き撃ちだぜ?リザルトも当然下位なのに戦闘終わったら次行こう連呼wこいつらには殺意しか湧かんかったわ
0940ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM4f-lSZ/)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:17:07.36ID:3Qxp6AZeM
連邦3番機
シートピアYAZ
Aki少将
https://youtu.be/SMrETSHDHRs

こいつもたまに晒されてるけど、ほんとゴミだった
ブリで護衛宣言
で、タンクから高コスト乗れって言われてるのに陸ガン選ぶクソ

まあ、ガルマに押し込まれるドヘタなら無理か
0943ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2b-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:30:40.49ID:NTzQ/um3a
デルタ乗ってたら戦闘途中で右トリガーが埋まってしまった。酷いもんだった。マチした方々すみませんでした。
0944ゲームセンター名無し (ワッチョイW a7b3-eJly)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:38:28.50ID:eEf+/2KO0
>>942
あいつタンクばっかのってるわ笑
味方をイラつかせるほど上手いんだから
タンク乗せとけばええやろ
0945ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e781-lSZ/)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:40:45.54ID:qCrg9G4h0
京都のMASA 3少将

お前やる気ないだろ?
タンクしか乗れないのに下手すぎるぞ
0946ゲームセンター名無し (スフッ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:22:38.52ID:/49Y1qxwd
連邦
ネオ.サイバー

味方に勝たせてもらって恥ずかしいね
0947ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e781-lSZ/)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:55:32.04ID:qCrg9G4h0
>>946
いまひいた
BD2 500Pくらいで4落ち
クソすぎて草
0948ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-sHYm)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:12:38.40ID:SN1ru+O9d
モビ点で1300も取れるんだな
x47fvnvy
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfe1-Rb1L)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:15:08.55ID:bgfq37+G0
>>946
こいつ4,5回ぐらい引いたよぉ…糞が…
0950ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfe1-Rb1L)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:15:54.97ID:bgfq37+G0
>>943
シンチャーで伝え…
0952ゲームセンター名無し (スフッ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:38:06.21ID:/49Y1qxwd
>>947
>>949

さっき初めて引いて全機下エリアってブリで連呼してて誰も相手にしてないのも笑ったけど、その後味方がキッチリ勝ってリザドベの何も出来てないのにおつかれさまって最後捨て台詞吐いた時は更に笑った。

恥ずかしくて打ったんだろうね。
0953ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-9xxM)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:38:59.47ID:Nak/KN38a
好きとか嫌い基準なら、嫌いダントツ2トップはバトルワイエスといきなりにんじゃだな
0955ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7f-xdnK)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:48:14.92ID:fd/Sm5Ctd
さぁ!さぁさぁさぁ!やって参りました勢力戦線!!!!
レートは力!レートはパワー!
熱きレート戦、堂々 開☆幕
強者よ集え!己の名を刻め!!
常連の猛者を掻き分け、ネジ込め!!
敵はパワーダウンしている!ネジ込め!!
レートは力!レートはパワー!
0959ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfe1-Rb1L)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:44:23.11ID:bgfq37+G0
ネオサイバー

・ブリーフィングで必ず拠点防衛を申しだす
・開戦したら必ずアンチ放棄して護衛側に回って自軍タンクの周りに大乱戦
・乱戦中ゲージ差を無視してbd2か280円ダムでバンザイアタックを繰り出す
・大体4落ち


死ね
0960ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-hrfG)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:51:53.57ID:YC20iiu5d
>>959
普段、連邦専みたいな事を言っててこんな事をするんだもんな
アイツは恨まれてる自覚あるんかね?
0962ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-AYOU)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:41:40.62ID:Oc4Rt8jUa
ハセガハヘイゾウ出撃中!警戒せよ
0966ゲームセンター名無し (ワッチョイW a7b3-gj+Q)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:40.71ID:+8lTvHfq0
>>964
こいつザブロウだろ今日は中将で野良で敵マチしたけどたいしたことないな准将レベルだなだから准将のときしか配信しないのか納得大将中将になると野良じゃ雑魚レベル
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイW e7e9-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:12.40ID:sw67qnO+0
いいか!にわか将官供!!何の為のダブタンか分かってんのか!?
アンチ意識をふだんより数倍高くしろや!!
何で敵タンドフリーで打ってんだよ!!
0970ゲームセンター名無し (スプッッ Sdff-L3yr)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:26.70ID:8DEZYEW/d
まえだとものり
ダブタンなのに指揮ジムアンチで0落ち200点
死んどけゴミクズ
0971ターボくん! (ワッチョイW 7fb8-QGx0)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:08:09.67ID:E6OBs58l0
ID:yf23ty4x
じーくじおん!朱雀いいな!
(*´-`)
0974ゲームセンター名無し (ワッチョイW df9b-L3yr)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:57.13ID:D+B9fPEr0
>>863
ZZクソガキ早くしねや
くそみてぇな親父も早くしね
0975ゲームセンター名無し (ワッチョイW a7b3-AYOU)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:40.07ID:TAt4V6qg0
>>974
こんな所で死ねって言っても死なないんだからお前がカチコミでもして来いよwwww
リプも何もなしの私怨ダサすぎんぞwwww
0976ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-xC+f)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:40.90ID:ZkkJeouCd
まじ野良中将以下クソだわ。わけわかんねーシンチャするか、無言かで好き勝手やって勝てるわけねーだろ。格闘機差し置いて、カットもろくにせずスナイパー押さえに行かず敵タンク斬りにいく近。なんで近乗ってるんですかね。
0978ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-xC+f)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:09.48ID:ZkkJeouCd
今日マチした地雷ほぼ近。デザクアンチでなんで支と同じ距離でマシばらまいてラインあげないんですか。切り離されて枚数有利つくられて味方死んでますよ。敵1枚も見れないんですか。砂漠とタワー以外のバラ総じて引きうち。タンク処理に格がいるのに、近でここまか。たひね
0980ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-UfEZ)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:40:25.84ID:DjoE6LpSd
>>977
マジでくそ雑魚だったわw
バンナムの方がマシだわw
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7f9f-6gsr)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:16:17.05ID:64JIblO50
>>977
俺も味方マチしたけどタカインザダークってウンコもいて悶絶したわ
クズヤローは(偶然)勝ち星を増やしてもクズのまんまだな
頑張っても戦力外が複数いたら絶対に勝てないしストレスも半端ない
0985ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM4f-lSZ/)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:43:59.82ID:/fN5dVfvM
だいたいゴミプレイヤーのァャッを大隊名にすること自体が・・
0986ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-UfEZ)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:51:04.63ID:DjoE6LpSd
>>983
思い出した
以前は動画だしてたよな
初代元帥にラッキーパンチで勝っちゃって「元帥よわっ」なんて動画上げて炎上したヤツじゃんw
0987ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:45:08.24ID:6WVIH2iXp
千葉まっこい道場の晒しはよ
まっこい軍団晒しはよ
0988ゲームセンター名無し (オッペケ Srdb-eJly)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:17:40.77ID:bmKPuFfNr
ぐれーと
お前まじやんな糞が死ね
下手くそが死ねよ
0989ゲームセンター名無し (オッペケ Srdb-eJly)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:31.76ID:bmKPuFfNr
ゴミ共に茶テロしまくったのに晒されてないぜー
ワイルドだぜー
0991ターボくん! (スプッッ Sd7f-eGMn)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:47:24.17ID:yh4T3pg2d
775f35x1
HORIZONなにが近距離下エリアだ!
お前のギャンが下エリア行ってくれ!
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e781-lSZ/)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:49:22.25ID:/1bljZQ90
>>991
アンチ放棄して拠点帰った奴だな
こいつクソだわ
0993ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2b-Dg9s)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:51:38.58ID:YfcCH7Cca
イワシ
プルダンチンカス
まぁ脳の容積はそんぐれぇだわな
0994ゲームセンター名無し (ワッチョイW a7b3-eJly)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:31:21.98ID:qZrbjg6j0
https://youtu.be/PFYsv6ADafI
ダブタン戦術知らないやつ大杉


ブリでタンクダブルよろしく
でタンク2枚でたのはいいけど、
護衛アンチの機体選択がアホ。

どいつ晒せばいい?
0995ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fb8-QGx0)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:44:27.74ID:vf5Y2MwR0
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイW a7b3-gj+Q)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:21:19.81ID:kNy9eZwW0
うぁーすごいって奴サブで煽ってるなカチコミ行くか神戸だろ
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfdc-hrfG)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:23:38.52ID:/O2s7xSn0
>>996
サブのPNは何て名前?
0999ゲームセンター名無し (オッペケ Srdb-QGx0)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:51.99ID:JfjoiQYGr
梅さん
1000ゲームセンター名無し (オッペケ Srdb-QGx0)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:37:00.37ID:JfjoiQYGr
1000ならターボくん!ウンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 2時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。