X



艦これアーケード 晒しスレ 9隻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:59.19ID:87irjwMO0
艦これアーケード関連で主にマナー違反やハウスルールを無視した行為などを晒してください
スレ立ては>>900
・晒し用テンプレ
【提督名】
【都道府県名】
【罪状】
↑をコピペして3行で書き込んでください

■艦これアーケード 公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/

過去スレ
8隻目
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1508078760
7隻目
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1497789918/
6隻目
http://mevius.2ch.ne....cgi/arc/1487998651/
5隻目
http://echo.2ch.net/....cgi/arc/1478947843/
4隻目
http://echo.2ch.net/....cgi/arc/1474215001/
3隻目
http://echo.2ch.net/....cgi/arc/1468558186/
2隻目
http://echo.2ch.net/....cgi/arc/1465576086/
1隻目
http://echo.2ch.net/....cgi/arc/1461596399/
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 11:47:43.56ID:rSDr/yOt0
>>122
きりは氏って結構歳いってる人?

俺上位ランカーだよスゲェー的な感じでやってるならちょっと引くわ・・・
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 12:15:47.15ID:LF+BmUdG0
艦アケの晒しはないの?
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 12:18:13.37ID:LF+BmUdG0
空想と憶測で語る陰キャラ生きる価値ないんじゃね?
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:58.50ID:iIuu5daG0
>>129
ケッケイ氏の肩もつわけではないがアレなかなか難しい

まぁしかし効率悪くないか?
よく飽きないなぁ
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:11.25ID:+9Oy6Mpw0
>>124
確かにロックは以前は狭く深く嫌われてるかんじだったが最近は新たに浅く嫌っている層も手広く上手く取り込めてるかんじがするな
艦アケきっかけで手広く名前を売って認知される事に成功した数少ない提督なんだろうね
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:46.97ID:l2vCnWx90
>>125
秋葉レジャラン2号店に入り浸ってる半白髪のおっさんで言動がキッズレベルの人
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:30.10ID:BSYHfbQq0
>>129
あれが上手い奴の方がおかしいって
少しずつタイミングずらしてくるから5回目10回目はずしてAとか普通
まあよく飽きないとは思うけどね
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:19.72ID:f8EEcjZv0
>>133
100pt狙って外すならわかるが、コンボ繋ぐだけなら外しようが無いと思うんだけど
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 18:14:21.07ID:Licy90/x0
100狙いすぎて外すのと9番目と10番目で甲とれないことはしばしばあるな
とはいえ1個外したくらいならS余裕だった気がするが
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 18:25:15.82ID:RNnFTGzq0
わざとはずして時間短縮じゃない?
単独演習でレベリングの時点で効率う◯ちなのにな
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 18:47:19.89ID:RNnFTGzq0
これでゴミケイが艦アケから消えればいいんだが
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:29.64ID:Z4RBK9m70
>>133
>>135
動画をよく見てみ
はずしているのは簡単な4発目と7発目だぞ
8発目まで連続で当てた後の9発目と10発目は判定がシビアになるから当てるのは前提として乙評価になるのは仕方ないが簡単な4発目と7発目を外すのは流石に下手くそなんだよなぁ
時間短縮の為にわざと外すなら9発目と10発目を捨てるだろうしわざとではなく素で当てられないと考えるのが自然だろうな
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:12.82ID:ZMT2iDER0
その考察に意味はあるのか?レベリングとか自己満の域でしかないだろう?
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:50.56ID:o9ah0BXy0
自然な考えというかただの捻くれた奴の思考だろう?
普通な奴ならそんな考えとかしない。
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:42.85ID:34SXWnKQ0
>>138
言われてみれば確かに効率()の為にわざと外しましたってのは無理があるわな
ケッケイのtwitterの他のスクショでも外しているし下手なのは間違いないわな
そもそも砲撃演習でシコシコオナニーしてカンスト()しましたとかわざわざ報告している時点で気持ち悪い
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:13.69ID:Z4RBK9m70
>>141
気持ち悪いオナニーとかいくら本当の事でもそこまで言ってやるなよ
人にわざわざ自慰を見せつけるような自己顕示欲の塊がケッケイだけどな
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:52.38ID:cclQSncI0
>>141
わざわざ他人のオナニー見に行くとか気持ち悪い
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:23.46ID:cclQSncI0
>>143
いや、ブロックかミュートしろよ。ツイッターってそういうもんだろ。
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:01.67ID:34SXWnKQ0
見たくも無いのにtwitterと言う形でネットで公開しているのは他ならぬケッケイ自身
それにここは晒しスレだからキモい奴を晒すのは当然
今日はIDコロコロして火消ししようとする香ばしい奴がいるけどケッケイ本人か?
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:35.46ID:MvaYsQv60
本来はキモいヤツを晒すんじゃなくて
迷惑行為を晒すんだがな

犯罪者予備軍ストーカーのほうがヤバい
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:40.60ID:RNnFTGzq0
>>138動画気持ち悪いからみてなかったわ
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:32.02ID:RNnFTGzq0
>>147ケッケイが艦アケしてるだけで迷惑なんだが
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:46.91ID:MvaYsQv60
>>149
具体的な迷惑行為を晒せよ
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:35.21ID:Z4RBK9m70
>>147
ケッケイやロックみたいに稼働初期の頃から迷惑行為をやり続けてスレ住人のヲチ対象に自然になっていった奴もいるからストーカーとは言い切れないところはあると思うぞ
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:27.31ID:S0NOnZr00
>>150ケッケイ本人は自分でした迷惑行為もわからないのかな?
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:28.70ID:B8BtrnCs0
>>132
それ毎月20位以内に入ってイキリまくってるあいつやん
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:56.94ID:MvaYsQv60
>>152
はよ晒せよ
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:17.24ID:S0NOnZr00
>>154
このスレみなおしてこい
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:50.12ID:ClCH3IRv0
>>146
てめーのがきめぇよ
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:43.71ID:MvaYsQv60
>>155
結局迷惑行為はなかったと
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:19.76ID:S0NOnZr00
まじでケッケイいて草
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:01.87ID:ClCH3IRv0
>>149
艦アケに人いないんだけど?
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:17.64ID:MvaYsQv60
頭幸せ回路でうらやましいのうw
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:09.12ID:S0NOnZr00
榛飌みてるな
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:26.30ID:FQqOvCcL0
ケッケイのせいで吹雪ちょっと嫌いになったわ
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:13.51ID:vpSR1CyX0
職業艦これニートのうにょの転売どうにかならんのか?
ドラスタの大和中破が早速メ◯カリに流されてて売れてんだけど
ここまでくると流石に気持ち悪いな
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:15.27ID:XQ3DFj+50
>>163
何が問題なのかわからんのだが
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:33.54ID:vpSR1CyX0
>>163
小銭稼ぎはほっとけ
老後に野垂れ死ぬだけ
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:13.36ID:vpSR1CyX0
>>164
本人必死すぎワロタ
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:14:48.48ID:XQ3DFj+50
お花畑すなぁ
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:18.25ID:19B4FnIR0
>>163
艦アケって転売する為のツールじゃねぇの?何の為のカードのレアリティだよ。
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:42.74ID:XhYquMVXQ
>>119
自分が甲をクリアできないからって、1-4をクリアしたばかりの提督が甲をクリアできないのは可哀想と新米提督をダシに、甲の難易度を下げさせて自分も便乗するつもり
こんな奴とEOで組まされるのはテンション下がるわ


http://ameblo.jp/2017-0530/entry-12316929256.html

>>港湾ちゃんが倒せない
「浮」(周りの)は全部倒せても、港湾ちゃんが..。HP 716っておかしくないですかー..。これ、1-4クリア済みのデータがある提督さんはイベント参加出来るけど、最近1-4をクリアしたばかりの提督さんにはもっとキツイよね
イベントの為に1-4クリアしたという提督さんがかわいそう
あたしが悲観的になってるだけ?なのであたし、ゲージは半分くらい削ったけど..甲作戦は諦めました。
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 00:57:57.26ID:1sepYBdi0
晒されてるやつでここをみてるんなら反論なんかしてねぇで晒されないような立ち振る舞いをしろよ
何もしてねえやつが晒されるわけないんだよなぁ
それとも自分が何したかわからないチンパンジーなのかな?
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 01:07:16.01ID:cb0hA08Y0
ブラウザも言えることだけど、何かあったらすぐ辞めるとか言うならさっさと辞めて艦これから離れれば良いだけなのにな。わざわざ理由を言い訳みたいに押し並べても、周りが本気で引き留めてくれるとでも思ってんのかね。誰とは言わないけど鬱陶しいだけだわ
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 01:30:50.65ID:DWlUIZSB0
>>171
艦これやるのに誰かに許可いんの?
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:02.36ID:cb0hA08Y0
>>172
当然許可なんて要らないけど、わざわざヘイトを書き込むことないでしょって。嫌な気分になるしさ
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 02:54:04.43ID:XhYquMVXQ
>>171 誰か晒しもしないなら書き込むなよ
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:02.72ID:rlARjfhS0
ちょっと伸びてると思ったらスレ利用者どうしのケンカかいな

無制限座ってた時に凄い近くで見てくるやついたな
交代台あるのになんでわざわざこっち見に来るのかわからないけど次みたら提督名晒すわぁ
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:11.68ID:Qoh+ALzG0
>>175
お前の挙動がおかしかったから晒すために提督名でもガン見してたんだろ。言わせんな恥ずかしい。
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 13:40:43.35ID:Qoh+ALzG0
>>171
誰か言えよ。てめえのが構ってちゃんじゃねぇか。
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:07:35.06ID:66MzJ4lu0
>>176
あ、そっすね
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:20:08.88ID:kc6xGT8F0
ほーん スレ立ておつーん

プルプルミキーンプルミキミーン
はーセックス
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 11:49:40.96ID:Zety7cWt0
kintとかいう相手に万札を押し付けて限定帯響を奪うなどヤクザまがいの事をやって響を無限回収しているキチガイ甲ランカーのtwitterから流れてきたんだけどこれでtwitter勢の何人かは特定できるかね
https://mobile.twitter.com/akibagrapan_KC/status/972438331597381632
曙で顔を隠している白髪のじいさんはきりはだと思うが
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 12:12:58.21ID:+Z1s3kYH0
>>180
まーとかいうTwitterでイキッてるランカーいる
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 14:39:00.10ID:48narTuc0
>>182
ガイジかよ
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:01:24.90ID:taFzOF3E0
>>180
サントロペ池袋じゃん
艦これアケ初期にどっかのカードショップとつるんでるだろといわれなき中傷をあびたサントロペ池袋じゃん
店に一番最初に並んでもその日当日のプレイ権は得られない
そのまま店内に待機し続けてると店員が急に翌日のプレイ権の確認をしにくるからその時に申請しなければならない
もしその時間にいなければ徹夜してさらにその日ずっと待っていてもトイレや飯で少し抜けた時になぜか店員の確認が発生してプレイ権を逃してしまう
そして翌日プレイしてる人を見に行くとオタとは違う風貌の人がプレイしてるサントロペ池袋じゃん
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:34:49.70ID:EpcYApcj0
サントロペ池袋、あの高そうな革製椅子何とかならんの
クッション柔らかすぎて沈むから座りにくいんだけど
あとかなり沈むから腕の位置が操作盤ギリギリの位置になってとても操作しにくい
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:01.42ID:SvDMjHsD0
>>184
無制限台の不正もここだっけ?
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 19:43:36.23ID:JDmsZ4Ts0
>>187
ここと上野って噂だったね

排出用カードが不足してた時にセガから無制限ヤメレって警告受けたのにそのままにしてたせいで一時期補充用を止められたか絞られたって話もあったね
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 19:43:50.10ID:fsRo323s0
>>180
きりはおじいちゃんなっとく

これみて解る人にはわかるんだね・・・・
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 19:48:11.13ID:fsRo323s0
>>181
まーもいるんか
1位取った時とか凄いとか思ってたけど最近は頭悪い事書いたりしてるからフォロー切ったわ
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 21:37:40.78ID:Qtq6H5yY0
イキってそうな顔付きの人何人かいるね
JAEPOで撮影したのと照合してみるかな

池袋サントロペ、印刷機清掃してる割にはモナコ以下の品質だったなぁ
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:38.14ID:ITDz6Aok0
ここに書き込んで性格が悪いとか人叩いてるのマジで私怨だらけで滑稽だから
ゲーセンで迷惑かけてる奴を晒せよ
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 01:35:17.55ID:/svcGRlq0
ゲーセンに迷惑掛けてる訳じゃなく、ゲーセンに来てる他の客に迷惑掛けてるんだよ
お前の存在そのものが鬱陶しいってやつだよ
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 04:01:06.88ID:Y8QIoicn0
きりはもまーもいなくてわろた
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 04:19:01.64ID:ITDz6Aok0
ゲーセン「で」迷惑かけてるをゲーセン「に」迷惑かけてると
何故勝手に脳内変換しているんでしょうか
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 08:30:38.79ID:DuXHSwY40
>>196
日本語読めないチョンなんだろ察しろ
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 10:29:42.35ID:F1wANq6c0
>>197
チョンに失礼だろ、在日だって
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 15:42:07.61ID:DBXYcbdg0
「このスレはゲーセンで迷惑かけてる人を晒すスレです。
 そのためゲーセンに来てるほかの人に迷惑かけてる人を晒すのはスレ違いです。
 またしてもIQ300の私が論破してしまいましたね」
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 16:06:40.34ID:DAJR0+bB0
子守
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:52.82ID:IwB5m5tt0
>>202
ツイッター見ててイラッとするやつ
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 16:42:57.16ID:pJ7wlLtl0
>>203
いっぱいおるわ

ちなみにちやほやされたいのか、たまに『私なんのために生きてるんだろ』とか憂鬱なツイートする女性提督いるんだがあの人はかまってちゃんか?
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 17:18:27.00ID:6j5JfvgW0
>>200
ロッ◯「正論を言った気になってそうだがそれは普通の客にしかあてはまらないぞ!何をしても注目されるぐらいに有名になればそんな言葉には誰も耳をかさなくなる。俺程じゃなかったとしても君がこのスレの有名人なら受け入れる以外の選択肢はないと思われるよ。」
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:31.37ID:DAJR0+bB0
>>202
ケッケイまわりのやつら
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 17:52:57.47ID:KIaroV9H0
ロックもたまに良い事言うから反応に困るんだよなぁ
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 19:43:00.83ID:jk7v3mf80
>>194
rotrotは注意書きがなければ筐体で飯食ってもいいとか言うルールとマナーの違いがわかってないやつだからな

深夜に無制限台に物置いて確保したままコンビニ行ったりするし直接は言わないけど身内でも結構色々言われるよ
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:35.85ID:iptV0PIX0
>>209
あなたも・・・・身内ですかな?
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:30:43.79ID:DAJR0+bB0
rotは前に筐体の上でノートPC開いて艦これブラウザやってた
戸塚が便乗した
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:40.20ID:XgplBgU60
艦これニート海カス君は提督会でカード渡すと嫁をメルカリに高値で転売してくれる優しいやつ
大和中破欲しがってたやつが二度と交流しないと誓った模様
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:17.54ID:EEyY0zZu0
ノートPCでブラ版やってる奴は何度か見た事あるが、完全に自室みたいにくつろいでたな
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:00:58.39ID:TtnFUXbc0
MBP開いてブライベやりながらアケやってる奴なら>>180に載ってるかなかなって奴もそう
無駄に意識高そうでキモいやつだった
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:27:44.20ID:DFMHSLwg0
>>210
さっきいたあいつだろ
あれが来るといつも誰かそうなるな
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:54.59ID:9sH937XV0
>>207
アニメイトに行ってふと気付いたらすぐ隣に半笑いのロックが立ってたから本当びっくりした。
あいつ1人で笑ってるから本当に怖いんだよ
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 01:42:20.08ID:8V36gj8z0
>>216
お前アニメイトとか行くオタクかよ。きめえ。
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 01:48:06.45ID:5wbHAJC30
ACやりながらブラウザ版やってるの晒してる奴は
ACやってるときスマホすらいじるなよ
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 01:59:40.76ID:2ErcuAaD0
>>218
おまえのなかでは筐体の上でノートPCひろげてブラウザ版するのとスマホいじりは同じことなのか
ガイジだな
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 04:06:24.07ID:2ErcuAaD0
ケッケイのツイートにちょくちょくでてくるげっしるいってどんなやつ?
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 05:08:18.84ID:5wbHAJC30
筐体の右側の台にノートPC置くなら何も問題ないと思うんだけど
ガイジ呼ばわりする前にこのスレにいる時点でガイジって自覚しような?
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 05:56:13.52ID:zzYySEV30
プレイ中に空きスペに何を置こうが筐体に支障出さなけりゃ問題ないやろ
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 08:15:52.87ID:V7DmAEFR0
>>223
気に食わないなら提督名晒せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況