スーパードラゴンボールヒーローズ第136弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 16:05:33.36ID:V/Idj4Z80
>>321
やっす
メルカリとかラクマ なら4500円以上で売れるのに。
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 16:06:03.01ID:QblpLv4J0
ケツの方のベジータGTはゴジータGTに化けることがあるぞ。
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 16:17:54.24ID:V/Idj4Z80
>>323
17と19以外は他に化けても驚かない
身勝手SECが他に化けたら涙もんやけど
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 16:20:15.90ID:q6kiO/xN0
>>319
そこは身勝手出ないよ
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 16:24:21.30ID:V/Idj4Z80
>>325
なんで?
こないだジレンが身勝手に化けたよ
0327ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 16:24:54.34ID:V/Idj4Z80
>>325
もちろんSECの話
0328正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 16:25:31.94ID:vI8dqAok0
仕事終わったから今から松戸行くぞ
0330ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:02:04.75ID:dHjNvt3y0
>>270
サイヤ人女がどうしてダントツに強いのですか?
初心者でよくわからないのですが、具体的理由を教えてもらえませんか。
よろしくお願いします。
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:08:24.74ID:dHjNvt3y0
自己解決しました…

たぶん、戦闘力を単独で出しやすいので先行をとりやすいなどのメリットが
つよいのでしょうね…

他にもいろいろあると思うけれど。
0332正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 17:12:53.95ID:vI8dqAok0
>>331
火力も高いからな
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:41.11ID:/xa9Ttzn0
SECとURの場所が反対になってるパックある?

フューの場所でURバーダックで反対のパックでSECジレンでまさかのコモン。店が怪しいのかな?  

因みに燕市のオーケー○ラール
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:22:41.01ID:V/Idj4Z80
>>333
今のところそんな報告は無い
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:37:52.00ID:TjG3Mwye0
着いたぞ。どこだエロ仮面
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:58.39ID:TjG3Mwye0
リュックしょってるんだよな確か、エロ仮面は
0337正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:10.87ID:vI8dqAok0
俺はリュックじゃない
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:03.52ID:ot6JdF+X0
結構きてるな お前ら暇やなー俺もだけど
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:31.65ID:5gwO/ThS0
>>333
今弾は20枚程度☆4排出してるがUR同士、SEC同士の入れ替わりしかないな
ちなみにそのゲーセンは行ったことないが同市のイオンは行動範囲内だわ
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:11.15ID:TjG3Mwye0
エロ仮面どこだ?
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:49:30.55ID:K1dYVrbl0
>>290
例のUR3枚続いてるところ、
59じゃなくて、5だった。

UR以外はあってるので、
入力ミスして全く見直してない可能性大。
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:26.11ID:B2iEMNt10
Jの配列今のとこURがことごとく違うの出る以外はあってるけど運いいだけなんかな
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:23.85ID:qbwVsi7W0
>>342
wのやつでもUR、SECはランダムパックには対応してないなー
0344的確ベジータ王
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:20.90ID:GxLQ2BeA0
できるだけ皆様。ベジータ王を使おうの日3月25日決まりましたね!!楽しみですね
0345的確ベジータ王
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:29.04ID:GxLQ2BeA0
>>332
詳しいんですね、さすがエロ仮面さん!!火力はピッコロでいいですか?
0346正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:55.06ID:vI8dqAok0
松戸着いた
けど腹減ったから飯食ってから行くわ
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:38:10.50ID:GxLQ2BeA0
>>346
松屋につきました?
0348ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:13.48ID:U+eSuI0V0
アルティメットブースターパックっていつもどの時期にカードリスト公開するんですか?
0349ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:44.25ID:qbwVsi7W0
メルカリ、UM1の売買成立不調やね
0350正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 20:26:01.13ID:vI8dqAok0
ドッカンバトルにカクンサとロージィが実装されて発狂してる
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:46.36ID:GxLQ2BeA0
>>337エロ仮面さん、本当のやんちゃがきたみたいです。エロ仮面さん、ファイト!!松戸でがんばってーー。エロ仮面さんガードは大事ですよ時の界王神ですね。
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:55.54ID:gtX93wPK0
20クレ先にフューいるんだけど掘った方がいいかな?
昼からレベル上げしてようやくここまで来たんだけど
さっきから同じ奴がウロウロしてるのに気が付いた
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:59.64ID:GxLQ2BeA0
エロ仮面さん、子供さんから奪った、暗黒仮面王返せば、許してくれるんじゃないですかかわりに僕が、エロ仮面さんに、コモン天津飯あげますよ!!返しましょう
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:51.14ID:GxLQ2BeA0
>>352
20ならいきますね。狙ってますね。フュー20ならラッキーじゃん。
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:51.64ID:dADDzJ9I0
>>352
フュー20でしょ?それならトントンぐらいじゃね?
0356ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:55.19ID:GxLQ2BeA0
>>355
ヤフオクで5000円でいけるね
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:22.06ID:dADDzJ9I0
>>356
そんなする?でも手数料引かれて4500円くらいやろ?
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:04:35.59ID:GxLQ2BeA0
>>357
するよ。都会ではあるかもしれんが、田舎の店舗でわバーダッグぐらいしかないよ。5000円なら買うよ笑 エロ仮面に一言
0359正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 21:07:01.24ID:vI8dqAok0
来たけど誰もいないから帰宅
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:12:31.62ID:GxLQ2BeA0
>>337
何をうじうじしてんねん、腹立つわ。殴られたら正当防衛でいけよ、格闘技してんだろ?あたんねーだろ。ネコパンチと揉み合いで終わりだろ。お前のボディーとフックで勝てんだろがバカ。仲良くがいいが、口だけとかマジで腐ってる。アホ
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:47.31ID:89YNaKAD0
久しぶりにNG解除したらエロ仮面で盛り上がっているんだな、でもアイツ何があっても平気な顔して荒らし続けるだけだろ?
まぁ時間の無駄だけどエロも相手する奴も暇人同士で適当にやってくれ、出来たら両方共消えてくれ!
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:18:26.81ID:GxLQ2BeA0
エロ仮面は、コメントに勢いがないと、合うとかいうな。お前は勢いだろがバカ。カリスマなんだから、盛り上げろ、バカ、じゃあな!!!
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:19:11.28ID:gtX93wPK0
昼からここまで育てて取られたら悔しいから18先からレンコしたわ
初めてカードを買うでレンコしたけど20枚で終わりなのね
2回目の買うでポロンポロンの音に引き寄せられて
並ばれた時は汗ビショだったけど20コイン目ラスト出てくれてマジで助かったw
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:19:44.99ID:GxLQ2BeA0
エロ仮面ほめてんだぞ、がんばれよ!!よろしく
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:20:48.48ID:gtX93wPK0
しかしハイエナいなかったらレベル上げの過程に出せたと思うと奴が憎いぜw
0367ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:21:46.43ID:gpw7/SMd0
ブースターのカードリストが公式にきた。
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:25:08.71ID:bUhsUTR70
的確ジレンキターーーーー
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:25:22.40ID:GxLQ2BeA0
>>367
的確ジレンきましたか?
0370正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:22.00ID:vI8dqAok0
的確ジレンとか言ってるやつ
SRトーマ並みにうざい
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:47.56ID:dADDzJ9I0
>>367
はいしねや
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:27:05.00ID:bUhsUTR70
>>370
逃げた奴もキターーーー
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:27:15.08ID:GxLQ2BeA0
なれあいじゃなく、このスレで一番皆が知りたいのは、ユニバースの新情報!!
0374的確ベジータ王
垢版 |
2018/03/15(木) 21:29:40.12ID:GxLQ2BeA0
>>370
ハハハ、それでいいよ、エロ仮面さんは、そうこないとね。
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:31:26.41ID:gpw7/SMd0
的確ジレンはないよ。
ちなみに上部のバナーに表示されるからそこからなら飛べる。
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:33:41.04ID:SfXEq5XA0
ここんとこSDBHやってないから分かんないけど
悟空とベジータの必殺って新技?
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:34:16.10ID:jULXFU860
アルティメットブースターパック
取り扱い店舗コンビニにて24日土曜〜先行発売
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:13.72ID:Xy5wjb2+0
>>370
お前並みにウザいの間違いだろ
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:35.67ID:gpw7/SMd0
公式の関連グッズ→カードパック・拡張セットからも確認できるよ。
0380ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:38:15.24ID:1rlxmTYg0
的確なアシストは出るわけないか
0381ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:38:43.69ID:1rlxmTYg0
強いのは今回も無しかー
0382正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 21:39:27.50ID:vI8dqAok0
>>378
黙れカス
0383正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 21:40:11.96ID:vI8dqAok0
>>380
出るわけないだろアホか
0384ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:40:43.45ID:TjG3Mwye0
>>383
逃げた奴
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:42:40.02ID:y7+tmc+R0
ブースターパック
キャンセルの嵐吹き荒れてまーす
0386正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 21:42:58.97ID:vI8dqAok0
>>384
だって誰もいないんだもん
0387正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:53.24ID:vI8dqAok0
とりあえずミラの合体シーン見たいな
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:47:25.27ID:Xy5wjb2+0
チキン野郎さようなら。

NGNAME、登録完了
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:14.87ID:qqxXykXd0
どうせ、おまえら童貞は信じないだろうが、漫画喫茶でエロ動画見てたらムラムラしたので
ダメ元で店員の女の子をナンパしたら成功して
フェラで抜いてもらった
年齢は19歳って言ってたな
顔はいまいちだったけど、巨乳だったからセックスの相手としては申し分ない
おまえらもヒーローズばっかやってないでプリクラコーナーにいる女でもナンパしてみろよ
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:50:01.76ID:GxLQ2BeA0
>>386
いないんだもんって!かえらしすぎやろ、しゃべり方。エロ仮面ファンもいてるから、たまには、ユニバースミッションの使えるカードの話聞かせてや、知識は完璧なんやから。楽しみや
0391ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:58:56.95ID:89YNaKAD0
エロや正義etc…全コテに聞きたい
ヒーローズスレに居るなら何故その暇な時間を何で過去カードの把握や色々なデッキの知識に使わないんだ?
金無くて実際のゲーム出来ないのは察して多少のエアプは良いとしても知ったかは邪魔なだけだぞ!
ここを荒らしてる暇があるなら公式見てきて全カードのアビを覚えてくれば?
0392正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:31.85ID:vI8dqAok0
ブースター、ゴミばかりだな
エナジー8が無いことしか褒めるところがない
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:04:56.93ID:hrgsDc1E0
やべえ…ブースターのカードリスト何回見ても使えそうなのねえ…
しかも、コレもしかして結局ランダムでも無くいつもと同じ確認窓仕様か?
でもコレならキッズ達が好きなパックを選んでコンビニで買えるなw
転売屋もこんなもん買い占める理由がねえよなw
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:12:13.47ID:gtX93wPK0
今日2R復活アプリ特大って出たけど使えるんか?
一応残してみたけども
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:12:30.46ID:DoDCAH0R0
>>393
全く同意
予約キャンセルした
0397ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:23.60ID:89YNaKAD0
ブースター笑えるな!
マルカリ、ヴァドが微妙な位、ブロリーSPとか転売屋イジメだね、公式良くやったw
コレクターは頑張って揃えてくれよwww
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:39.94ID:dADDzJ9I0
ゴジータぐらいだな使えるの
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:59.38ID:jkTlHh2N0
しかもバンダイのアホ、大会パックで大猿仮面だと?
こんなもん絶対高騰するだろ
それブースターに入れんかいボケ
あと、大会パックにもブースターにも、どこにも破壊神トッポいないんですが。
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:24.58ID:1rlxmTYg0
売り上げになるのになんで強いカード入れないのかが疑問。
0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:44.29ID:ONSNrFab0
エロ仮面ってやつ絶対に来てない
8時過ぎから9時前までヒーローズ筐体の近くに居たけど
男一人でヒーローズやってたのなんて居なかった
おまえこのスレ来るのやめろ
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:03.79ID:MxuS1bru0
>>244
松戸ガリバーの白髪ジジィって
アバター名 サチコ?

キモいよねww
0403ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:34.04ID:B2iEMNt10
ベジットは今までの防御無視ロックオン持ちで一番パワー高いBSだし割と使い所あると思う
コスト7だけど1キルに使うならどうせ破壊神アプリ込みで7くらい溜まるだろうし
後手に入れて損無さそうなのは危険察知のウイスと未知数持ちのヴァドスくらいかな…
0404ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:23:05.34ID:yGedspKn0
ゴジータは後々化けそうな気もする
マルカリータもここ最近の倍率インフレには使えなくもない
0405ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:42.24ID:89YNaKAD0
>>399
大会参加者は基本的にアバター育成に大金叩いてくれる貴重な信者だからな!
あのキモい中年や冴えない親子、大会でも邪魔だし同じゲームしてるの恥ずかしいけど、ヒーローズ支えてくれているんだそ!
0406ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:52.63ID:x9TYiXLO0
まぁなんやかんや言うて高騰するカード出てくるやろな
0407ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:29:16.25ID:rTGYRslS0
マルカリータベジットゴジータは確保しておこうかな
0408ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:29:48.41ID:y7+tmc+R0
メルカリにアバター出品されてるけど
名前がシコシコ
ワロタw
0409ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:47.59ID:Y/tuQXFT0
ブロリーパックにはパラガス入れろよ...
なんならパラガスとパラガスゼノ入れてネタに走れよ
0410ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:43.02ID:rTGYRslS0
大猿ブロリーはまんまアニラーザで笑う
0412正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 22:45:44.40ID:vI8dqAok0
>>401
だって俺、ガリバーに行ったもんwww
0413正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:03.87ID:vI8dqAok0
>>401
テメェが来るなよゴミ
0414ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:08.62ID:jkTlHh2N0
大猿仮面の全員必ダメアップは何倍かな?
強靭も貫通するなら使ってみてえよ
どうせならダメージカンストも撤廃しろよバンダイ
0416ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:26.41ID:yGedspKn0
マルカリータはゴワスと組ませると強いな
0417ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:54.40ID:utMWscW10
SECの進捗はどうだい?
俺は身勝手3.ハゲ4.フュー2
ハゲが一歩リード
0418ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 23:03:09.55ID:yGedspKn0
>>414
これ強靭とか神聖なる力とか貫通するやつだね
大会プロモで数も少ないし相当高騰するわ
せめてブースターに入れないとダメだろ磐梯山
0421ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 23:12:12.31ID:ot6JdF+X0
身勝手筒にあたらない
バケずにハゲかメガネしか落ちてこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています