X



【自称元帥】戦場の絆Aクラ晒しスレ231【降臨中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa02-3xT2)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:25.82ID:9reZo9cna
-
ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
ターボくんの様に痛いコテハン付けて日記にしないようお願いします。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが、捨てゲーチャテロはガンガン晒しましょう!
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないなら
リプレイURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してください!

※前スレ
【自称元帥】戦場の絆Aクラ晒しスレ230【監視中】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1517836101/

次スレ立てる時は文頭にこれ入れるのを忘れずにの
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0769ゲームセンター名無し (スププ Sdea-DSM2)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:47.92ID:RcV8nQ5Ld
だから当たらないノーロックをカウントしながら撤退準備は無理だって
ジムキャだぞ?あの遅い射角調整速度で当たらないってカスか捨てゲーしかないわ
拠点落とした時点で引かない件は全員同罪だろ
456は前張ってたんだから123が声を掛けるべきだし掛けられたら下がらないとな
0773ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1598-4nop)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:17:05.64ID:8+T1/j3F0
771
バーカ、味方の下衆共に捨てゲーされたんだよ何回も言わせんな恥ずかしい
大体、戦闘前も戦闘開始も動き等で気付くの普通だろ、それとも気付くのはNTか?
0776ゲームセンター名無し (ワントンキン MM5a-Xe8G)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:11:36.14ID:gliNFqinM
>>744
お前が言ってることはすごく理解できるが、オレが言ってることもマジなんだよ。
マッチ運?がおかしくなってて、1番機だけが准将3で残りが准将1と大佐3で埋め尽くされた試合だった。
アホらしすぎてリプ取ってないけど、1/144がマシって思えるほど相手の近は空気だった。
まぁ、信じる信じないはお前に任せるけど、怖いもの見たさにサブカでも作って大佐辺りと遊んで見ればわかると思うぜ?中将少将でも引き撃ち近はいるけど次元が違うから。
0777ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2ded-MJB2)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:34.59ID:0JRuxK+V0
枚数くずして前衛に弾撃つやつ?あのテは滅多にいないっすよwどーぞ来て勝たせてくだちwジオンなら滅多な奴2枚引けよ

>>767
いいか?ヒキウチは勝ちすら放棄したくなる存在と知れw
0778ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5d9f-nrLQ)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:37.80ID:bNR6/hAS0
>>769
別に拠点割ったら撤退出来るよね?

その前に撤退出来るのが理想ではあるから書いただけで、拠点割ったと同時にゲージリードだから、その時点で後退を考えても良いんだよ。

常時ゲージ見れないバカな奴がノーロックがーとか、その理屈がおかしくね?
ゲージ見れてタンクにイラつくなら分かるんだが、前衛がそういう動きをしてない時点で論外。

拠点割った後も無意味に戦ってるから、前衛全機が100%ダメって理屈はようやく理解できたかな?
少なくとも継戦し、何も考えてないお前含めた4,5,6番機は晒されて良いレベルだって事も。

1-3番機が声をかけるべきって、声をかけなくたって、後退するのが当然。

他人に指摘されないと前衛でいっぱいいっぱいで動けないなら、その階級では戦えないから、少佐まで落としてモビ戦楽しめや、になる。

これでは勝てないのは当然。

タンクオンリーで500回ほど経験を積めよ。
敵味方の意図が分かるようになってたら、お前の発言の数々が、恥ずかしいレベルだったと気づくから。
その時に前衛になったら、自然とレーダーで敵味方の位置を把握し、ゲージを見てどうすれば勝てるか?
って視線に変わりながら戦えるから。
0779ゲームセンター名無し (スププ Sdea-DSM2)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:30.33ID:RcV8nQ5Ld
>>778
だからタンクの解りにくい捨てゲーだろって話
きんキライシリーズとか枚数にカウント出来ないし勝てたら相手が弱かっただけだろ
長々と書いてるがお前から言われるまでもなく解ってる事ばかりだから結構です
そもそもこの動画はそんなレベルですらないだろ
あえて言うならきっちりタゲ受けと餌の役目を全うした素ザクを誉めるくらいかな
0783ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-aFpZ)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:51.65ID:UNnPGnGyd
ジオン
フェドラ水戸
きょうもマサイ少将

ドムキャ乗るのはいいが流弾当てられない
射撃が当たらないくらい遠くで引き撃ち
しかも常に枚数有利にいるのに2落ち300点
もはややってることは捨てゲ
0786ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-EMs9)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:04:07.57ID:pBNiaH1sa
心が強いのは認めるよ
毛が生えてるけどなw

結果の出せないやれば出来るんです(キリッってのは、
ニートの明日から本気出すと同意だ
BBAは今現在弱い
それどころか回りの評価はお荷物のゴミクズだ
0787ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2ded-MJB2)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:32.44ID:0JRuxK+V0
ぐはぁwおれのにっきに有名コテが!がが!爆
>>778
いいか!おまえは前衛の心情が分かんねーから無言ゲーに託けセオリー宣っちゃうんだぜ?ハズカピー事に気ずけw
まあソレ自体書き起こせんのは優秀な証拠だからメインの超レベル戦での解説クレクレ(*´∀`)
0788ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-HIVR)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:15:12.26ID:5AQzKOKQa
連邦
ジム194!少将
捨てゲーチャテロしてるぞ
出撃する人は警戒せよ
0790766 (アウアウカー Sa05-OLpy)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:40:59.89ID:ssnjy/Bma
>>768
アバター可愛いのは同意。
だけどジム改に詰められて何も出来ないんじゃサイサは乗らない方がいいと思う。
まだゲルキャの方が
0793ゲームセンター名無し (ガラプー KK39-AP3Q)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:37:04.45ID:H17DyqlgK
BBA様、バズリスは止めて、全く当たらないんだから。ゲルキャはまだなんとかなってるから乗るならゲルキャ乗ってくれ。
0795ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-4nop)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:02.28ID:b+HYIiOZd
793
いや、あとチョイで新機体とれるし
そもそもジオンオンリーから始めてジオン好きだけど今時は両軍っしょ
あとチョイなんだよなぁ

794
だろ全てが可愛いからな
気にするな、つかこのクラスで大将の話とか(笑)更に笑わせおる
0799ゲームセンター名無し (ワントンキン MM5a-Xe8G)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:08.72ID:X9QTkUVJM
>>798
そういえば昨日敵マッチした時ダム乗ってたけど何があったん?絶対ヘビ乗ってチャーバズ当ててくるんだろうと思ってたのに
いざヘビに絡んだら他の奴やったで?ヘビ取られたん?
0803ゲームセンター名無し (オッペケ Sred-TmcA)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:17.95ID:T1tT3Hsfr
>>776
マジか
あんたも1/144とは何回かまちってるみたいで奴のゴミッぷりを理解してるのに奴のがマシとはヤバすぎだな
今の階級システムで階級に意味なくカオスだがそんな1/144がマシに思える奴が簡単に中将まで上がれちゃうこのシステムはマジで終わってるよな
大将まで上げても少将にいればまちるし、少将だと准将にいればまちるしで逃げようがないな
0806ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-4nop)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:35.07ID:b+HYIiOZd
ねえねえ、機影なしばっか言ってた人さあ
笑笑が5落ちしてたの知ってた?
前に出ないと思って見てたら、やっと前に出てもタックルしかしないのよ
最初は助けてたけど即落ちしやがるからさ、こっちもずっとキツかったわ
5落ちもすりゃ機影なしだわさ
0807ゲームセンター名無し (スプッッ Sdca-IXC+)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:24.83ID:TUQ996F/d
マジ死んでほしい
このクソの3バー

死にたければトレモの板倉やっとけクズが!
https://i.imgur.com/NEX1Am8.jpg

http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/mplpaZObmMWXlmmXkWhmnOCdk-wfWU-1Gtvi03GXTXM

http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/acmSYGiVmJicmWpqYGxnbpcUC_bxETxVY0NQUP0054U

http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/apWUlZLHmZTHa2WSYWtpaUdhYf8WvyF7aPFx_9IyTA4
0810ゲームセンター名無し (スププ Sdea-Wc1C)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:07.47ID:EyfgjsZwd
>>760
こいつあほ
0811ゲームセンター名無し (スププ Sdea-Wc1C)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:08:26.50ID:EyfgjsZwd
>>770
こいつもあほ
0813ゲームセンター名無し (スププ Sdea-Wc1C)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:16:49.31ID:EyfgjsZwd
>>812
本人?いつも気を使ってくれてありがとうね!
0817ゲームセンター名無し (スププ Sdea-Wc1C)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:24:38.73ID:EyfgjsZwd
アミパラ橿原
さくらモモコ
66でサザビーだして3落ちのゴミ
smithを見習え
0818ゲームセンター名無し (スププ Sdea-Wc1C)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:45.49ID:EyfgjsZwd
機甲なんとかのサブカ
やってもできない とかいうやつどこでやってんの?
0819ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-HIVR)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:16:12.53ID:VXKi3zava
大隊 王の巣yz寝屋川大隊
バッテンタイン准将
チャテロするんでお前のPODだけシンチャ打てなくしてもらえ
0821ゲームセンター名無し (アウウィフW FF11-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:50:41.81ID:bYoQqbRTF
れんげきしないで准将
66でザクキャ歩で何したかったの??
黄色グラフはさすがだわw
0823ゲームセンター名無し (スップ Sdca-f5O6)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:06.69ID:PZhOLLVHd
サープラス山口のおけ とかゆー二等兵
バーストしてくるのはいいが雑魚すぎ。
友の移管はさらさないでやるけど雑魚に雑魚がりされすぎ!
0824ゲームセンター名無し (ワッチョイ 86fa-6Vn5)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:14:16.95ID:AJq5J3oX0
ジオン
ラウンドワン福岡
ふりんはダメョ! 准将Lv3(現准将Lv2) 931勝
何戦かマッチしたが新車でヤクト(QA)を出しても毎回3〜400点のゴミプレイでは
何クレやっても武装もセッティングも揃わんだろ 迷惑だから消化はトレモでやれ
Lvも下がってる様だし今日はどんだけ負け越したんだ?
0825ゲームセンター名無し (ワッチョイW c6e9-Wc1C)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:10.15ID:dCp37Xxm0
>>824
そいつも引いたわ 福岡のきもいオッサン 顔がADHDもろ
0826ゲームセンター名無し (スププ Sdea-XSjj)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:27:52.41ID:+WX/1dO7d
ラウンド1

ジオン!りゅうび!くそ地雷!次から捨てゲーしますよ!ざくれろ!お疲れさまー早くちんでれ!
0827ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5d9f-nrLQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:31:26.78ID:1LV9u2qX0
>>779
晒した前衛の知能がゴミ過ぎて、お話にならないレベルで逆転負けする動画でしょ?
しかも大佐とか。

黙ってりゃ良いのに、
他人の勝つリプレイ見ても、勝敗原因の比較が出来ない。
つまり、勝つ条件が分かってない。
常に状況判断が出来ていない。
0830ゲームセンター名無し (スップ Sdca-BGCS)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:09:27.16ID:+YoNW8Vud
勝ち筋わかってて
わざとモビ戦落ちの
新手の捨てゲか…
0831ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-HWRW)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:11.44ID:CIyNFZMtd
>>827
もう終わったと思ってたらお前まだ言ってるの?
ねちっこいとか女々しいとか言われねえ?
A晒しで他人のリプをそこまで引っ張る理由が解らない
タンクがきちんと立ち回って拠点叩いたら下がれば勝ちってのは変わらんだろ
0832ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9d-nrLQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:41:46.08ID:iOGmrFA+M
>>828
本質は、前衛で誰が地雷であるか? にはないよ?

勝ち確定段階で負けに導くゴミが、
ゴミだと理解出来なかったチンパンジーで、他人晒してる恥知らずさにある。
0833ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9d-nrLQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:47:00.33ID:iOGmrFA+M
>>831
まさにそこ。
下がらなくて負けたからなw

いやさ。
早く晒した地雷君が、下がれば勝ちというシンプルな事も出来なかった糞地雷に、悔い改めて自晒ししないとね。
言い訳繰り返す生ゴミだかんね。
0834ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 55f7-MJB2)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:26:11.87ID:ArK4NjOL0
ちなみにぼくはランボーって中佐で晒し主じゃないからね?マチしたらガンガン指示してくださ〜
おまえを否定する奴の従順ぶりを知れw

なお、おかしいと思ったら言い返すんでここで協議しようぜ(*´∀`)
0835ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-b/fS)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:22:24.53ID:UkbZh8Cpd
ツンs少将ヘタだから二等兵からやりなおして下さい
0839ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-aFpZ)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:14.73ID:rvBgGl+1d
>>823
尉官とバーストしてる二等兵を
腕前で晒すとか
どこのゴミですか?
敵も雑魚とか言ってる癖に
その雑魚な味方に頼らないと勝てないとか
雑魚過ぎて草しか生えない
0841ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9d-NtCB)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:19.34ID:uq9MhV0XM
>>839
全く同意。そんなんで、一々書き込むならフルバーしろ雑魚w
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a17f-q8Tq)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:25.43ID:e01m1ly60
疾風伝説特攻の絆
ソラシ少将

指示出し厨のくせにシーマリ2落ちの戦犯
ゴミが偉そうに指示してんじゃねぇ
0843ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a17f-q8Tq)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:53:59.59ID:e01m1ly60
秋葉原GIGO
にげきるマン少将

少将なのにブリで何故お前が准将の下に位置してるか分かったよ

下手すぎて草
0845ゲームセンター名無し (ガラプー KK39-AP3Q)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:27:02.88ID:zDeY5HrCK
>>823 どうせ後釣り宣言するよね(笑)どこを縦読みすればいい?
0846ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0a26-HWhB)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:03:08.78ID:nqCPTjmn0
准笑1
所属 WAVE豊川白鳥
PN  ANTHEM
罪状 チャテロうるさい
4番機量キャ

ブリで拗ねて謎のルート被せで味方混乱。チャテロがうるさいチンカス野郎。
http://youtu.be/pIGEQQv5m0A
0847ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a136-pDT/)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:22.25ID:eWU3DlR60
アミパラ岡山のkalen
頼むから、無言特攻タンクはやめてくれ
それじゃあ、バンナムタンクと変わらんぞ
あと、やっと噛めたタイミングに拡散はやめてくれよ
0848ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa05-sNWn)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:12.99ID:UeQfMKPca
TS/溝の口
ほくと 准将
枚数有利で2落ちするフルバーニアンとかゴミすぎるから44出てくるな
お前には無理だ
乗るなら200コストにしろ
頭も腕もないのにフルバーニアンとか無理だから
0849ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5d9f-nrLQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:34.51ID:1LV9u2qX0
>>838
後退しても負けたケース。
前衛もタンクもダメダメだけど。

序盤で、枚数不利に無駄に突っ込むダム。そこから崩されてリードされた不利。
ダムがez並みに冷徹に左でラインを張れば別なのに、右リスタ。
チキンでタンクエサジムコマ中佐の酷さ。
タンクのリスタルートミス。

拠点落とした時点で微勝ち。

そして味方2機がパリってる。
この時点ですぐ再逆転される要素あり。

全力後退する時に相手をこかして、時間稼ぎする選択しないのに、切りかかるダム。
パリってる連中の後退の遅さ。
ただ、パリ取られて覆るから、出来る限り味方拠点へ引っ張ることを考えてない。
4落ちダムだけで2拠点与えたようなもんだから、負けても仕方ない。
0855ゲームセンター名無し (ワッチョイW 152b-sNWn)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:43:51.72ID:vYgOrMN+0
>>852
どれかわからんからお前が当たった4から5回のリプ全部出せば話は終わるよ
全部地雷してると思うがw本人だろうから出せないだろうけどな
0856ゲームセンター名無し (ワッチョイW 152b-sNWn)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:33.36ID:vYgOrMN+0
ちなみにその中に俺がいるかどうかは知らん一回しか味方マチしてないからとりあえず全部出せよ
0858ターボくん! (ワッチョイW 86b8-x13v)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:00:54.46ID:X+LR88X/0
今日も狩り楽しかったな!
せっかく大佐まで落としたのに准将3になっちまったよ!
明日からまた捨て下ーするか!
(*´-`)
0859ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa05-ADSk)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:25.92ID:xCycpl93a
>>856
ごめんな、こっち全勝なんだわ。
敵マッチしてって書いたけど、日本語読めなかったかなw
敵から見たら五十歩百歩だったから、晒すならリプレイ出せって話なんだが、地雷過ぎてだせないかwww
0860ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sped-ldLo)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:51:35.26ID:sowLVLfep
そう怒るなよ
俺みたいに、なかなか上達しない人がいるんだよ
だけどSクラス出撃はテンション上がるな
0861ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-HWRW)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:27:39.04ID:rHUSSqMId
>>858
ターボくんこの間准将で敵マチしたときタンク乗ってたね
ゾックじゃなくて残念だったけど青葉区Rで義眼機動中央ルートは捨てゲーだろw
案の定天井に当たってたりで3落ち0拠点だったけど頑張った感は出てたよ
0862ゲームセンター名無し (ワッチョイW 152b-sNWn)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:09:19.98ID:vYgOrMN+0
>>859
全勝って書いてるが本当は本人だから出せないんだろ?w全勝なら出してみろよ
0865ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-HWRW)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:52:04.17ID:rHUSSqMId
>>863
宇宙のジムとかある意味天敵だから抑えて欲しかったのかもしれん
それでも行動観てると引き撃ちだしストカスに狩られたのは別問題

マチした回数少なくて解らないけどターボくんは宇宙の義眼は機で乗るのかな
ちなみにコレが敵マチしたときの動画
これはターボくんは悪くなくてアンチ意識も護衛意識もない前衛が戦犯だけどね
https://youtu.be/I8k4X7WkWYo
0867ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9d-nrLQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:31:45.02ID:Y7nwh3/TM
>>853
デザクが相手したezとの力量に差がありすぎる。
ガザも戦犯。
ezは落とされにわざと行ってるのに気づかず、拠点確定するタンクに行く。
実質1vs3になるため、前線崩壊。

相手が明らかに格上で、晒してもなぁ。
強いて言うならガザもだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況