X



三国志大戦晒しスレ 106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 01:03:17.15ID:0kYq9i/v0
「〜〜だったけど晒してもいい?」とかいちいち聞かないように 
釣りや明らかにふざけた内容の荒らしは全力でスルーしましょう 
反応する奴も荒らしです 
喫煙議論については、たばこスレで 
次スレは基本的に>>980が立てるように 
ムリでもなんらかのアクションを起こしてください、建ちません 
晒すときは↓を使うといいでしょう 

例) 
【君主名】 ○○ 
【階級】 ○○ 
【店舗名】 ○○ 
【罪状】 ○○ 


以下演舞場の利用規約より 

第10条 (著作権その他の知的財産権) 

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、 
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、 
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、 
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。 

三国志大戦晒しスレ 105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1519005575/
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 02:14:58.22ID:j1cObm7M0
ハルキMの写真てないの?
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 03:05:53.67ID:CEBOGUth0
>>131
檄文だけじゃ攻城や内乱とれるほどの致命打与えられないんじゃない?
士気4払って良くても2体でしょ
騎馬単側は守るだけならなんとかなりそう

一方騎馬単側は宝具絡めれば1発取るのは容易いのかなと
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 04:13:05.69ID:KllArPi50
見てる感覚ではよくわからんと思うけど飛天使えばわかる
個人的に求心より事故らせてくる神速が神経使う
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 08:50:28.65ID:IRRqpnb00
騎馬単側がノーミスでこっちが迎撃ミスったら負けるから五分だよ(^。^)
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 12:44:35.02ID:VSC577tx0
飛天使ってみたらわかるけど騎馬単はめんどくさい
挑発に全員すっぽりなんてまずありえんし
速度上がってようがこっちも突撃ダメくらうしな
塗り弱くなるぶんあんまアドとれなくて少しミスったら持ってかれる
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 15:16:56.18ID:pETA8vxi0
サブカかな?って勝ちはドヤって晒して
負けはサブカふざけるなって晒す
有名な人のサブカにはなにも言わない
ツイッター面白いですね
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 15:43:32.38ID:pPXMD6Dk0
飛天で塗れるなら飛天有利だろうけど塗れないしな
基本槍一枚だから他の所でライン上げれるし
求心使ってるなら絶対騎馬単有利だわ
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:02.03ID:V8SQrsL20
釣りなのかマジなのか
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 18:18:24.19ID:VSC577tx0
騎馬単有利とは言わんが槍がいないからボーナスゲームや!
っていうほど美味しくもない
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:44.88ID:/y6Almx50
ここのやつらが騎馬単やら飛天デッキ扱えるわけないだろ。誰もわからないよ。
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 21:47:02.90ID:lHiXQSNH0
>>126
盛大な自己紹介乙
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 22:45:02.77ID:tOE4tjye0
騎馬単とか飛天をいきなり使おうとするやつなんでそういないだろうからね
ある程度の階級に行くくらいプレイしてるなら尚更ね
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 01:04:16.95ID:xgE1T4Ju0
スラムとからばをが正義感丸出しで気持ち悪い
痴漢とか見つけたら真偽にかかわらず即座に犯人捕まえに行くタイプだわ
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 01:42:34.97ID:rNbMhQA70
円光を持ちかけたプレイヤーってだれ?
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 03:35:51.86ID:IG/5lqDk0
>>150
四天王FALじゃないお金ださないと女の子に相手してもらえないキモいおじさんだし
wlwの女のプレイヤーに自分の筆使う?って言って引かれてるのは草
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 04:48:12.41ID:fNv9vPp/0
四天王FALは避妊もしないで堕ろさせたのが何回もあるので有名!女性君主さん気をつけて!
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 08:35:53.39ID:1OenCW+q0
>>147
正義感らばをが今日配信やるから注目だな!
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 09:48:01.11ID:8+kAMA5W0
>>147
まじか
真と偽最低だな
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:42.63ID:S/VpIiLx0
らばをってやつ櫻井の事は不愉快とか言いながら晒すのにリアル犯罪者の初心者の事は何も言わないんだなこのクズめ
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 15:59:30.88ID:uM6IK+Hy0
公式の声優が台バン奇声ってさすがだな
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 17:06:51.45ID:k7+LA+Po0
売れてない方の櫻井か
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:12.33ID:Ttb0BtNd0
>>156
雪食ってた声優か?
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 21:24:06.45ID:RLjMxzVV0
また訳のわからん女性カードをR、SRで出して謎優遇する追加が来るのか
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:36.81ID:YnQHMrwE0
キモヲタ羽衣狐みたいなヲタ相手の商売が一番儲かるからSR、R女カードはやめないだろうなぁ
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 23:38:19.01ID:KF+Fx+Kw0
硬派も何もだれこいつ?ってなるような女性武将出されても困んない?笑
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 23:52:42.14ID:1+N8IXcF0
櫻井孝宏呼んだなら偽物櫻井の声全部変えて欲しいわ
あんなに見る孟達すら1つもセリフ印象に残ってない
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 00:26:15.34ID:vk7XPanm0
それな
売れてる方来たんだから売れてない方はいらんわ
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 02:01:39.86ID:UCNuSWcl0
売れてない方の櫻井は稼働初期に声優っての利用して高レートカード集めまくってたから印象悪いわ
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 06:17:06.31ID:eAQzUjGW0
飛天使われたら悶絶の騎馬単使ってて勝率良くないんだけど、飛天で騎馬メインデッキに勝てないなら何に有利なのかな
敬は上手いんだけど相手が最善の動きをしてくる前提で常に考えてしまっていてビビって飛天舞わない試合が増えたね
あんなに弱気だとそりゃ有利なんて言わないよなと思ってしまうかもしれん
こっちは舞われたらどうしようと困ってるんだけどな
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 09:38:13.76ID:WIrdkdk90
わざわざ略称までつけていちいち自チームアピってるやつらうぜー
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 10:30:52.87ID:aJheVOPu0
くっさ
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 11:09:52.29ID:nc0DtpLo0
売れてない櫻井なんていつも金ないじゃん
飲み代すらケチるクソ野郎よ
フリーのゲームプランナーとか言ってるけど、なんも知ってるゲームないし
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 12:09:37.66ID:tb2DCrP40
売れてる方の櫻井って声聞くとすげー印象に残るけど、
売れてない方は全く残らないよね
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 12:13:12.21ID:f/64HLH30
るろ剣が一位になるのは絶対に嫌だ
スネ夫でもチュウボクでも誰でもいいから一位死守してくださいお願いします
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 13:10:16.45ID:UCNuSWcl0
>>174
誰?
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 13:33:26.20ID:BZ9QIK6R0
>>174
おっとばいそんの悪口はそこまでだ
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 13:59:19.27ID:DaDFih8a0
>>178
今のところスネ夫のが上だけどね
るろ剣の場合サブカ使ってマッチ回避するからなぁ…。
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 23:48:34.50ID:ARMwoYz/0
るろうに剣心代打ちとか流石
はやくBANされればいいのに
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:12:28.98ID:6LmydtuX0
露骨に消されたのって3のザの人くらいしか知らないけどBANってそんなにされうるもの?
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:23:39.47ID:QCHDXBWA0
その時は代打ちした奴としてもらった奴の目立つところが消されたけど
なぜか劉邦だけいきのこってた
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 02:32:22.15ID:roA/v0R00
代打ち依頼した高槻やよいはBANされたけど、その代打ちを承った俺のターンはお咎めなしだったな
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 02:41:16.81ID:6CcQgtN60
劉邦まだサブカやってるんだなww頂上リーグもバンされて開き直ったかクズはどこまで行ってもクズだな
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 08:28:34.21ID:QVSizCnr0
あいつ馬鹿だから代打ちしてるのをセガに見られても俺はやってないですわとか言う系の人間だからあそこまで行くとカワイソス
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 11:55:13.85ID:jZCqBaj90
劉邦は見せしめでBANしてほしい
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 12:02:43.78ID:AWHTca3S0
高槻やよいとか数進セミナーとか蟹天印とか
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:51.04ID:gDACmE6P0
廃人どもはIC減らされたってどうせ他のICで同じ回数やるんだから収入減にもならないし不正があったらBANしろよな
廃人代打ちやサブカとか一般プレイヤーには害しかないから全然OKw
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 18:14:23.96ID:W+uaemCb0
川崎モアーズも平日は夜まで人いなくて、休日も昼すぎないと人いないのな
尻舐めランカーとその信者で盛り上がってるだけやん
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 18:56:09.18ID:AVAPRvw10
>>196
平日でも夜になると人がいて休日も昼から人いる事を盛り上がってるって言うんだけど24時間人がいないと盛り上がってないとかお前みたいなやつがこのゲームを変な風評流して行くんだろなw
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 19:07:12.80ID:hkSp4fTK0
>>191
10年公式にでてる皆に内緒の民度みれば、右にならえになるのは仕方ないんじゃない?
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:14:11.67ID:8e7ZjzlT0
ガチでわかんなくて草
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 01:47:20.11ID:yKydfmux0
はやて軍団てほんと守銭奴だよね
YouTubeで知り合いの動画あげて小銭稼ぎしてるの誰も突っ込まないけどなんでなん?
動画時間長くするために何試合もくっつけて広告載せまくっててさすがに笑うんだけどww
今日上げてるやつなんか広告ありすぎてさすがにケツ浮いたわ
代打ち、IC売買と色々やってきてる守銭奴が校長とか公式にも言われてるの流石に面白い
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 01:55:40.87ID:X+mfumb80
ユーチューブの動画そこそこいろんなの見るけどあんなに広告付いてる動画初めて見たわw
必死すぎじゃないか…?
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 01:55:52.96ID:FCGhjbet0
いつだったかゲストが「オレもYouTube焼肉行きたい」って言ってたから小遣いは稼げるんだろうね
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 02:02:02.29ID:TrmHaL/r0
前科ありのはやてをあんだけ持ち上げる時点で公式終わってるわ
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 02:56:15.27ID:yKydfmux0
劉邦とかすげー嫌われてるけどはやて、しゃもも同じレベルのゴミ具合なのに差がすごいよねw
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 03:09:54.86ID:yKydfmux0
利用規約見てきたら普通にアウトぽいから通報しようと思うんだけどほかにも誰かするやつおらん?
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 04:48:43.49ID:bD7c8GvO0
お前それではやての配信がまたプンレクになったら恨むぞおい
あそこはプレミアしかみなおせないし登録も面倒なんだわ
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 04:51:52.72ID:AY4wKY/w0
>>203
元々配信もプンレクとようつべ順番にやるって言ってたのにつべの方が明らか稼げるって分かった途端プンレク配信露骨にしなくなったしな、やってもすぐ切り上げるし
それでも支持されてるのは他のランカーよりは遥かにマシって事なんじゃない
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:02:11.67ID:I2rt0GNy0
今では普通に色んなところで配信してるけどその先駆けがはやてなんだよなぁ
今でこそ人が見てるけど初期とかほとんどいなかった状態で機材買って配信してたくらいだし
オープンレックの流れ作ったのは間違いないよ今度はようつべ流行らせたいんじゃないの?
守銭奴守銭奴って言ってる奴はお金払って見てんのかよっと突っ込みたいわw
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:09:57.85ID:bD7c8GvO0
プンレクで思い出したけどスネ夫も公式になってたのか
新バージョンになったし川崎もまた配信しないかな
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:43:33.94ID:7/YgOv580
>>203
そりゃあ、自分が金払ってるわけじゃないからだろw
自分が金払ってて広告いっぱいならムカつくけど
こっちは金払ってないんだからどーでもいいよ
はやて軍団が、いくらYouTubeで稼いでようが自分には関係ないし
手間とか考えたらよくやるなーとしか思えない
見てて損するわけじゃないのに、なんで騒ぐのかわかんない
はやて軍団が得してるから許せないとかそんな感じ?
守銭奴とか言える立場にいるのは、動画提供者くらいでしょ
舞姫やもんぎゃはが、はやて軍団に動画提供してくれるんだから飯奢ってとか騒いでるならかわいいんだけどね
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 06:34:02.68ID:bZOKu4Sn0
嫌なら見るな
ナイナイ岡村の言葉忘れんなよ
お陰でフジテレビ死にそうでざまあ
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 07:03:26.16ID:X+mfumb80
>>211
プンレクの流れ作ったってのはおかしくね?w
公式が推奨してるんだからはやてがやらなくても放送してるやつ増えるだろ
こういう信者もいるんだな
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 09:19:51.24ID:J6t62S+T0
>>203
正直エンコやアップロード管理、定期的に配信してユーザー繋いだりの手間とそれで入ってくる小銭比べたら全く手間に見合ってないだろ
ようやるわ逆に
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 09:30:15.92ID:eFY0fCJk0
誰か闘魂バトルする事を目的としたスレ発足チームを作ってくれねぇかな…
需要あると思うんだよね
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 09:40:51.80ID:KoX9ZH9H0
SIKIとかいうやつマジで痛いよな
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 11:57:05.28ID:uEvGKGnc0
>>211
はやてが機材全部買って配信してたってのは嘘
ゲーセンの機材借りてやってただけw
オープンレックは頂上リーグ頃から公式が推しててはやてがオフィシャルユーザーに選ばれて再生数に応じて収益発生してるらしいぞ
YouTubeばっかり配信やってるのはオープンレックが儲からないからか?
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 12:24:02.62ID:I2rt0GNy0
早い話儲かるなら他のランカーもしてるわなって話だろ?
どんなけ見積もってもプレイ代返ってくるか怪しいレベルでしょ
再生数10万100万ならともかく良くて2万のコンテンツで食えるほど世の中甘くないぞw
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 13:20:21.35ID:yUQ6dct20
何もしない人より暇つぶしになるので
配信してくれる人のほうがマシだわ




ギャハハは除いて
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 13:31:18.25ID:I2rt0GNy0
ギャハハスネ夫がしたわけじゃないのにここまで引きずってるやつやばすぎだろ
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 14:21:41.32ID:dFp8hO7q0
スネ夫自体はなんもしとらんしな

取り巻きのランカーで明らかに感じ悪いやつがいる
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 16:37:21.32ID:8fCD4fQP0
>>224
スネ夫「えっ?w 相手、まだやるの?ギャハハwww」
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 16:42:30.50ID:yBH7CVKB0
はやてが叩かれるのは流石に笑うわ
収益発生するって事はそれだけ需要あるって事なんだから叩かれる要素ゼロだろ
叩いてる奴ってゲームやって小銭稼いでるような奴も許せないぐらい貧相な生活してんの?
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 17:00:09.90ID:yQo5ulrE0
関東の対戦相手を馬鹿にしたりする ぎゃははは 放送よりもずっといい
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 17:53:36.07ID:8fCD4fQP0
>>227
一般人がYouTubeの動画に広告載せようとすると著作権侵害の申し立てされるのに、はやてがYouTubeの動画や配信に広告載せて収益発生させててもお咎め無しってのが気に食わないんじゃない?
はやてにだけ広告収入の許可出てたら癒着って言われても仕方ないねw
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 18:04:13.02ID:yBH7CVKB0
>>230
詳しくは知らないけど許可取ってんじゃないの?
相応の理由付きで申請すれば許可出るだろうしそれは癒着とは言わんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況