X



【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ62(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ガラプー KK4b-Bf1o)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:35.90ID:AIucpwbOK
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ61(^ω^)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1517705809/

麻雀格闘倶楽部総合 公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/mfc/p/index.html
麻雀格闘倶楽部 ZERO 稼働中

麻雀格闘倶楽部避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38594/

アーケード版 麻雀格闘倶楽部@wiki
http://www49.atwiki.jp/mfc_konmai/

おまけ
MJ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36690/
ネットワーク対戦麻雀ゲーム MJ5R-EVO@wiki
http://www12.atwiki.jp/mjkami/pages/1.html

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが、コピペを忘れたり故意にしなかったりした時の保険です...
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0602ゲームセンター名無し (ワッチョイ d198-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:41.51ID:wDvX/vyS0
ゲームやしリーチしたのかなって思う
降りるのも嫌なんだろ
0603ゲームセンター名無し (スプッッ Sdf3-tYDL)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:38.60ID:9Iu7W8Hid
>>601
Bがバカというかゲームだからと好きに打ってる全突っパ野郎じゃないんかな。

中アンコで持ってない限りリーチうたないし、ピンフなんぞ張っても白、発さらされてたら大三元確定している可能性もあるし、小三、ホンイツで跳マンもある。オレならベタ降りw
0605ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-1XeR)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:52:14.08ID:WjMFtQ4xd
だよな
俺はビンフあるんだからダマで数順出るの待つよ
危険牌掴んだら即逃げだな。
ってか、さすがにリアルでもリーチ打つ奴なのかな?って思ってな。
自分の手しか見てない奴ならやりかねんぞ…
0606ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-fX9J)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:19.27ID:TK2tafcjd
オーラス自分がラス目で流局でもラスというシビアな場況なら当然リーチ。 
下手したら差し込んでくれる。
リアルなら気を遣ってダマwパオとご祝儀とぶっ飛び諸々勘案してね。
0607ゲームセンター名無し (アウアウカー Sadd-mcjF)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:53:16.19ID:0YIuyo8ta
包も関係ねーって感じで3副露させるバカもいるからな、この麻雀風ゲーム
いくら絞っても意味無し、役満はアガられなかったもののそいつのせいで場が荒らされラスになった日には

ま、
バカにも優しい
新規にも優しい
重課金にも優しい

1番バカをみる中堅週末プレイヤー
0608ゲームセンター名無し (アウアウカー Sadd-mcjF)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:30.91ID:0YIuyo8ta
三倍満アガって3着って日もあったな
包、暴牌お構い無しに切るアガられる
めちゃくちゃ
セオリー無視の暴牌、包はアカウント停止くらいのペナルティがあって然るべきなのに、それをやらないコナミ

金回りが悪くなってるんだろうな
パチンコ的演出でジャンジャン回さないと金にならないからな
0609よしひろ (スププ Sdb3-Es/0)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:33.89ID:ZbFZViqid
際限がないこのゲーム、さっさと引退すべきだった。
0610ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-1XeR)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:44:22.45ID:QYxYVDpDd
麻雀って三人四人で打つものだから、
下手な奴が一人ぐらい絡んできて当たり前かなとも思う。
ゲームでも雀荘でもね。
つまり好都合、不都合な展開も当たり前。
不確定要素満載。誰でも勝ち得る。
だから人気あるんだろうな。
半分は運という名の神の領域だから皆惹かれる
0612ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-1XeR)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:58:59.69ID:QYxYVDpDd
触れてはいけない領域に手を出したら、
もう麻雀ではなくイカサマゲームに成り下がる
牌の後先には技術なんて通用しないから面白いんだけどな…本来は。
0614ゲームセンター名無し (ワッチョイW d3ab-fX9J)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:53.37ID:kZVf2YRA0
新規プレイヤーに警鐘を鳴らしてるらしいよ 威力業務妨害スレスレやけどw
0616ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-fX9J)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:24:30.91ID:dijK74t2d
>>615
いや、以前から新規ユーザーを減らすのが目的って書いてたから動機は明白なんよ
私怨による逆恨みとしかw
0617よしひろ (スププ Sdb3-Es/0)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:52.60ID:ipGO015Pd
俺サンマしかやらない。ヨンマ下手糞だもん。でも不正で順位率は良くしてるけど。主婦大好き♪
0619ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-/tOl)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:16.68ID:reyTuKepa
>>610
包は下手くそってレベルじゃないでしょ
非常識のレベル
0620ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:18:36.28ID:gePakZ6rd
あくまでも俺の打ち方だけど、
白発鳴かれる状況って秋刀魚なら結構あると思うけど…
自分があがれそうな状況なら、大体4順以内ならそのまま中を強打するね!
それでもう一人が合わしてくれれば消滅。
秋刀魚ならマンガンが平均だから、大三以外ならさほど怖くないかな。親なら厄介だけど。
その打ち方でこれまで中まで鳴かれた事はない。
そもそも三元全部トイツで持ってる事自体薄い確率だと思ってるからね。
このゲームでは有り得るかもしれんけど…
まぁ、クズ手や中盤なら降りるしかないかな。
0622ゲームセンター名無し (ガラプー KKdb-+t2V)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:50:05.40ID:zNwZkSi2K
>>620四巡か、それなら大丈夫と。ふむ〜。
俺の体感では巡目は気にした事なかったが、大体押したら地獄行き。八割位は大三元成就だな。
このゲームは国士、大三元、四喜和、字一色はテンパイさえすれば成就する率高い気がする。
リーチで邪魔しても、高い手になった奴が勝つというか。
0623ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 271b-pKqy)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:43:06.98ID:uqnyRwUX0
役満に限った話ではないけどリーチ者に対して危なそうな所を切って通すとご褒美上がりあるからね
役満張ってたら誰だって押すからそういう印象になってると思う
0624ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:06:29.32ID:gePakZ6rd
牌を絞るってのは降り前提の話で、
攻める手なら早め早めに切ってく。
中盤、終盤なら切りにくくなるから。
最終待ちがペンちゃんなんて最悪だから、
ペンちゃんも早めに整理する。
0625ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:39:25.83ID:gePakZ6rd
>>622
4順でも5順でもいいのよ。
決断は早めに!って感じ。
中なくても白発は鳴くわけだから。
仮に中まで鳴かれても、責任持ってアガリに向かうだけ。
大三成就されても死ぬわけじゃないし笑
0628ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-VysY)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:55:24.07ID:+eOsKNmJd
しばみや〜インチキ牌操作格闘ゲーム終わってるってさw
0629ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:00:29.22ID:LdryylXtd
100円2クレで誰もやらないってのがホントなら末期だな。
ガチ麻雀だと言い張る奴等は、この現実をどう受け止める?
ガチならこうはならないからな。
0631ゲームセンター名無し (ワッチョイ a398-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:18.26ID:b7gOhIBi0
MJってやってる人多いね
それに比べ格闘倶楽部には人が…
0632ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:02.98ID:LdryylXtd
マジなん?
渋谷はチラホラ客ついてるよ。
平日の夜はサラリーマンでほぼ埋まる。
朝の倍クレ時は若造とおじいちゃんで半分埋まる。
皆打ちながら首を傾げてるがな笑
0633ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-vxRs)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:24:42.95ID:Rt3VLSsMa
プロとのマッチング優遇されるイベントのやつ
サンマで運良く151ptだして1位になったらプロと当たりまくる

これは人が居ないのも起因してるとは思うが、なかなか楽しい
0634ゲームセンター名無し (スップ Sd4a-kdSx)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:14.22ID:qSC1M1fzd
埼京線沿線の店はスゲー混んでるw
GWは都心の方が空いてるかもね
0636ゲームセンター名無し (コードモ Sacf-vxRs)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:45:45.70ID:5Eldfs85a0505
みどりの日…
0637ゲームセンター名無し (コードモ KK96-LDue)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:07:33.10ID:hldcYStVK0505
>>635
ロリコンアニ豚ちーすけはワッチョイ隠せるからバレないと思ったかwwwww
末尾Mはお前しか存在しないんだよ抱き枕で夢精のキモオタwwwwwwww


690: ちーすけ【0日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/04(金)15:52 ID:oWrKTanSa
リセ
夢射初めてで油断してた
692: ちーすけ【0日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/04(金)18:24 ID:oWrKTanSa
迂闊だった
原因は休日に買った新しい抱き枕だわ
下半身まで届くやつ
気を付けろよ
694: ちーすけ【0日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/04(金)18:43 ID:oWrKTanSa
>>693
初だね
オナ猿暦5年くらいから
大体オナ禁140日(途中セクリセあり)くらいしてなったよ
0638ゲームセンター名無し (コードモ KK96-LDue)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:09:41.31ID:hldcYStVK0505
ピーナッツはお前の睾丸だろロリコンちーすけwwwwwwwww

歯に挟まりやすい食べもの早い者勝ちwwwwwwwwwwww
16 47の素敵な(西藏自治区) (コードモ MM33-pHm/) 2018/05/04 20:03:13 ID:is7wHvECM0505
ピーナッツ
0639ゲームセンター名無し (コードモ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:18.31ID:Z1QbzBP0d0505
>>635
お前のように金ない奴が休みばっかあっても
地獄だろうな。オナ禁コジキ。
打ちたくても金ないってか?
0642ゲームセンター名無し (コードモ KK96-LDue)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:39:35.14ID:hldcYStVK0505
>>641
書き込まなければ別人の可能性も思わせられたのに顔真っ赤にしてまんまと引っかかったロリコン抱き枕ちーすけwwwwwwwww

692: ちーすけ【0日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/04(金)18:24 ID:oWrKTanSa
迂闊だった
原因は休日に買った新しい抱き枕だわ
下半身まで届くやつ
気を付けろよ
0643ゲームセンター名無し (コードモ 03c3-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:52.84ID:2Y6g2YIt00505
日本プロ麻雀連盟 @JPML0306
第27期麻雀マスターズ優勝は沢崎誠!
優勝 沢崎誠
2位 武田裕希
3位 山田浩之
4位 阿部孝則
https://twitter.com/JPML0306/status/992371394217365504
0644ゲームセンター名無し (コードモ 6bb3-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:25.73ID:qb5SVrz300505
>>641
もはや煽りにすらなってないじゃん
幼稚な挑発→気に入らないレスのコピペ連投→さらに幼稚な挑発ときて
次はそういう意味不明路線でいくの?
孤軍奮闘だろうけどさぁ、もう少し頑張れよ。
0645ゲームセンター名無し (コードモ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:49:58.26ID:Z1QbzBP0d0505
>>641
少なくともお前よりは皆幸せだろ。
お前の書き込みは段ボールからの悲痛な叫びにしか聞こえんのよ。
もう降参したら?
これ以上はお前がかわいそうでよ…
0648ゲームセンター名無し (スップ Sd4a-kdSx)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:45:51.19ID:rOFEZw9+d
大はもう無理だから最近は四神をデカくすることと地域の地図を全都道府県コンプ目指してやってる。
0650ゲームセンター名無し (ガラプー KKdb-+t2V)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:06:30.39ID:JNoOazeAK
>>648四神や勝率ってデカクなる?俺さっぱり変わらん…。昔より上手くなってるとは思うのだが…。まぁ対戦者のレベルも上がってるから評価はされてるとは思うのだが…。
0653よしひろ (スププ Sdaa-avXj)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:16:21.64ID:PVMuH5W9d
いが君達と小6娘持ち人妻楽しかったわ〜
0654ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:21:02.44ID:3sCYYfbTd
サバイバル決勝でオニギリと当たったが、
とにかく手が早い。
三連続で即リーチとかしてきやがった。
優遇されてる感は否めない内容。
だが、結局は奴がラスだった。
優遇されて負けんなよな。オニギリ!
0655ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-/tOl)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:47:50.21ID:Eu4WDSc7a
まあサンマをやり出して人が離れたな
稼働終了も近いだろう
0656よしひろ (スププ Sdaa-avXj)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:29:24.47ID:wpCHnVn7d
さっさ終了してくれ。俺、これしか生き甲斐ないから。
0658ゲームセンター名無し (ワッチョイWW cf7f-rHHH)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:02:53.97ID:wO7mw8Vv0
>>657
100円2クレにするとゲーセンはコナミ税で最低でも60円取られるし、コンテ下げてたら更に課金率上がる
そこから消費税や電気代払うと利益なんか20円くらいなんだぞw
0659ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:39:40.60ID:3sCYYfbTd
>>656
よしひろってのと対局した事あるが君か?
大黄龍だったような気がするが…
0661ゲームセンター名無し (ガラプー KKdb-+t2V)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:49:05.77ID:aS/Ru+O8K
ゲーセン潰れたら客は減るんだからコナミも考えないとな。皆が皆、ネット出来る訳じゃない。
0662ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:01:46.16ID:qRrBeqzvd
>>661
考えてるよ。
稼働率上げるために相手がテンパイした途端、
当たり牌送りこんできたりな。
時短するための操作は十分している。
100円1クレの店ならば、満席埋まるなら一番稼げるだろうよ。
50円の格ゲーの店は全部潰れたな…悲しい
0663ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-VysY)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:36:44.42ID:HTwmqnWMd
稼働率アップの為、聴牌即牌操作送りこみは主流!
0665ゲームセンター名無し (スププ Sdaa-6/7l)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:12:57.02ID:TzNXWrHCd
>>659
大真龍将の5つ☆はハンパねえぞ。まあオニギリやいっち。。の方が上手いけどな。俺はサバリ深夜でクラウド使用で戦績玉っころ稼ぎまくりなだけ。
0666ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:04:30.28ID:8OG/hRted
オニギリはあえて時牌単騎で待ってるの多かったな。
秋刀魚だからドラがあれば役不用って考えらしいな。
0667ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:38:37.87ID:8OG/hRted
秋刀魚なら字牌単騎は有効かもしれない。
送り込まれた場合、攻めるなら出すしかないからな。実践でも使えるかも。
このゲームではテンパイ直後に手渡されて、
即ロンとか多いの奴等はよく理解してるよ。
0668ゲームセンター名無し (スップ Sd4a-VysY)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:32:55.10ID:UBJr0Dvgd
インチキ格闘ゲームの四人打ち、裸単騎聴牌からの即ツモには失笑したw
0669ゲームセンター名無し (ワッチョイ de8a-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:52:53.21ID:gyjD3J7/0
最近の四麻は一人が大勝して終わるパターンが多すぎるような気がする。
半荘メインだけど8割方そんな感じ。西家スタート東1開始早々、親のダマ満5巡目、ダマ跳4順目に
つき刺さって飛んだ時は殺気を覚えたというよりハイハイ次って感じだったわ。尚全員真龍。
0671ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:02.86ID:8OG/hRted
>>669
パズルみたいなもんだから…
次切りそうな牌で相手がテンパイって感じ。
だから早い交通事故が多発する。
0672ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-H7eW)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:49:19.68ID:rQilK/3ua
>>670
もうすぐです。
頑張ってください。
0673よしひろ (スププ Sd43-HACq)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:25:40.53ID:QSoXy0wed
お前らザコは大人しくしとけ。遠征も可能なくらい、稼ぎいい俺にはかなわんだろ。
0674ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-WHl9)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:59:47.28ID:V9lQ600Sa
>>669
自分が人和に振り込むよりはマシだよ
1週間で二回は流石にイラつく
0678ゲームセンター名無し (アウーイモ MM89-ZKZc)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:06:04.40ID:hbIJxbyQM
また定期的に来るからこれ越える傑作頼むわ

535 ゲームセンター名無し (スップ Sdb3-54EA) 2018/04/26(木) 14:04:37.33 ID:n/oTCWVqd
ダマ聴牌、鳴き聴牌からの牌操作即送りこみは必須www
0680ゲームセンター名無し (ガラプー KK2b-43j0)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:35.39ID:ptKkxYHrK
>>677-678
毎日見ている癖になに誤魔化そうとしてんだロリコンアニ豚抱き枕夢精野郎ちーすけはwww

690: ちーすけ【0日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/04(金)15:52 ID:oWrKTanSa
リセ
夢射初めてで油断してた
692: ちーすけ【0日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/04(金)18:24 ID:oWrKTanSa
迂闊だった
原因は休日に買った新しい抱き枕だわ
下半身まで届くやつ
気を付けろよ
694: ちーすけ【0日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/04(金)18:43 ID:oWrKTanSa
>>693
初だね
オナ猿暦5年くらいから
大体オナ禁140日(途中セクリセあり)くらいしてなったよ
635: (コードモ MM33-pHm/) 05/05(土)13:23 ID:1zORwo8TM0505(1)AAS
>>632
いいなあ平日の昼に行けるニートは…
歯に挟まりやすい食べもの早い者勝ちwwwwwwwwwwww
16 47の素敵な(西藏自治区) (コードモ MM33-pHm/) 2018/05/04 20:03:13 ID:is7wHvECM0505
ピーナッツ
0681ゲームセンター名無し (ガラプー KK2b-43j0)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:51:19.68ID:ptKkxYHrK
>>678
遥かに超える傑作持ってきてやったぞアニ豚ロリコンちーすけwwww

536: (アウーイモ MM45-wzyM) 04/26(木)14:43 ID:B27Gok4gM
何度も言ってきたが どうしてバカって余計なことして自滅するんだろ.....
ここまで学がないとかわいそうになる
もう学というより会話する相手がいれば指摘してもらえるレベルなのに

「ゆるキャン△」唯一の弱点ってドラマがないことだよな 「もういい!キャンプやめる!」とか「生理来ちゃった…」とかあってもいい [268718286]
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM45-wzyM) 2018/04/27 02:38:31 ID:nguX+RuXM
https://i.imgur.com/h3v4COG.jpg
0683ゲームセンター名無し (アウーイモ MM89-ZKZc)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:55.25ID:XAojD8orM
>>682
我慢? 我慢してここに来なかった訳じゃないけど お前頭大丈夫か??W

ほんとここに来れば確実にお前みたいなバカが現れるから安心するわ
これからもがんばって底辺から社会を支えてくださいWWW
 
0687ゲームセンター名無し (ガラプー KK2b-43j0)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:08:19.06ID:ElcAhUlMK
>>683-684
ロリコンアニ豚オナ禁夢精野郎ちーすけ怒りの余り親が寝静まった頃1日1時間の約束破って禁止されてる書き込み実行wwwww

【リゼロ】 鼠色猫/長月達平 182 【web版】
171(1): (アウーイモ MM45-LJ3s) 03/30(金)14:45 ID:vFN/sb+dM(1/3)AAS
今日は特にスレの流れキモイな
179: (アウーイモ MM45-LJ3s) 03/30(金)15:21 ID:vFN/sb+dM(2/3)AAS
お前や>>151みたいに何でも噛み付くスタイルがこのスレらしいよ
181: (アウーイモ MM45-LJ3s) 03/30(金)15:34 ID:vFN/sb+dM(3/3)AAS
うわほんとキモ
199:ゲームセンター名無し (アウーイモ MM45-LJ3s) 2018/03/31(土) 11:49:57.81 JACc+4aKM
>>187
ありがとう もう一人の俺
239:ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa6b-LJ3s) 2018/04/01(日) 19:13:43.31 YSSI01ola
>>233
ありがとう もらえないからの俺
0688ゲームセンター名無し (ガラプー KK2b-43j0)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:30:24.78ID:ElcAhUlMK
自分の顔見ながらとかキモすぎだろロリコンちーすけ

794: ちーすけ【2日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/07(月)00:47 ID:a20nug+Pa
いかにもリセット後の賢者タイムに書きましたって感じだけど、がんばれな
豆乳飲む、ムラムラしたら好きな音楽聞く、PCの前に鏡置いて、オナってる時のアホ顔見れるようにしとく、しこっちの動画見る、
根性論だけでなく対策もしっかりと
0692よしひろ (スププ Sd43-HACq)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:14.85ID:ILfIAh3vd
真龍王目指してるけど、流石MFCがサンマやり出したから諦める。
0694ゲームセンター名無し (スップ Sd43-mCQZ)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:15:38.79ID:LkY3GrbYd
>>691
このインチキ牌操作ゲームに枚数なんて関係ない!
インチキ山に当たり牌さえあれば、聴牌と同時に送り込みだからなwww
0695ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa89-Wj43)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:27:44.46ID:k1R4p3eRa
メンツが足りない時に出てくるプロCPUのエゲツなさはなんなんですかね?
特に9段なんてサンマオーラスでリーチ一発ツモ混一色チートイドラ2とか、しまいには天和まであるし失笑モノですわ
0696ゲームセンター名無し (ワッチョイ 237f-TVdY)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:18:14.36ID:C/gj8uRy0
サッカーゲームの中で一番おもしろい
https://goo.gl/oaqKoq
0698ゲームセンター名無し (エムゾネW FF43-uUFD)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:35.95ID:k5UX4SwKF
これ、人減りすぎじゃないか??
昨日打ったけど、秋刀魚で午後夕方頃で1,000人ぐらい。昨日は雨だったから、ユーザー普通増えるだろ。

結構前は、一番人が多い日曜日は3,000人はいた気がするが。値段高すぎるし、牌操作が露骨だし。
何だか脱衣麻雀みたいな雰囲気で始めてるよな、これ。
もうすぐガチで終わるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況