X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ610ページ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b38-ww4d)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:27:06.74ID:DUIgSFsv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1522155919/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ41頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1520790256/
sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ609ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1522753564/
規制回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0663ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d8a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:15:16.38ID:FtQlchgJ0
おまえら皆、魔兄弟。
0667ゲームセンター名無し (ワッチョイ fe9f-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:17:54.39ID:91VHU3md0
エピロビエピロビってエピーヌまで巻き込むのはやめたまえ、本体性能アレなのにサポート能力落ちたら話にならんぞ
根本的な問題はLv2からJSDS使える事なんだから、スキル消費MP増か最大HP減少で様子見るべきだと思うが
0673ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3e9f-INYr)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:28:02.16ID:FvtBt4AE0
でもまぁ、粉はちょっと強すぎる感あるわな。
サポート0枠で兵士処理できるのはちょっと。

粉弱くしていいから回廊を実装当初に戻してくれないかね。
※巨人にもあたってたあれ。
0674ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1556-8JpB)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:28:09.25ID:IjAdbgOh0
サポなんて兵処理できて当たり前なわけで、結局留守番サポ同士で有利になるわけじゃなくね
例えば巨人処理弱くなったところで相方Aがやるようになるだけだし
0676ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3e9f-INYr)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:34:01.02ID:FvtBt4AE0
ぶっちゃけ粉以外のスキルのが好きなんだけど
粉持ってこないとそれだけで戦犯に片足突っ込んでるって空気が非常に嫌だ。

だから回廊復権をだな。ドルの百年と一緒に復権をだな。
0689ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8a82-omRj)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:54:11.92ID:EMhiJyvM0
クラフトしまくって今の進捗はこんだけだあとこんだけで全員分マックスになるぜぐへへって勘定するくらいしか楽しみがないわ
なんでこのゲームやってんだろうな俺…
0697ゲームセンター名無し (アウウィフW FF11-x3gs)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:13:05.91ID:4HIyw6crF
エピ以外のAS編成が軒並み3Fに潰されてるから目立つだけなのに
エピの粉に文句言い出すとかそんなにF大正義ゲーしたいのかよ
ロビンは移動速度落とすとかやってもいいと思うけど、まずはFから手をつけるのが先だろ
0700ゲームセンター名無し (ワッチョイ 562e-G7Ym)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:14:34.44ID:CAnVavpj0
俺サポでアタッカー選んでる3人が全員ファイター選ぶなんてザラ
お前らそんなに背負いたくないか、俺もだよ
でも本職アタッカーならサポなんでも合わせるから選んでくれ頼む
0701ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6db3-WvFk)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:14:48.38ID:4utp2ro00
とりあえずサポ出しとけばええやろ感多過ぎ
糞の役にも立たずにバフオナニーするくらいだったら大人しくまともに使えるのに何故乗ると言う事が思い付かないのか
0708ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa05-Zfat)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:20:24.39ID:ONf/um29a
まぁアタッカー押し付けられるのはええんや
自分でアタッカー乗らないくせに煽るバカは死ね
舞踏会でファイター即決するならエピバフJSで射ぬかれる覚悟持てハゲ
0712ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1556-8JpB)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:24:32.84ID:IjAdbgOh0
ダブショから兵処理剥奪したら空レーンすら上げられないゴミが生まれるって毎回言ってる
ただ1発末レ当たってない試桙フダメージはSS1発分とかでいいよ
0718ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3e9f-INYr)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:32:05.67ID:FvtBt4AE0
エピで強いって有名なキャストを強化しても普通に強いだけだけど、
船長とか強化しておくと面白いよね。
エピバフ+歌えバフで船長パンチ撃つと割とすげーダメージ出てるっぽくて。
0719ゲームセンター名無し (ワッチョイW fed2-z33+)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:35.76ID:B26Qh6hm0
今回は運が向いてたので初のクイーンチャレンジをしてきましたが
1799あれば流石に大丈夫ですよね…?
普段ルーク安定すればやめるのでクイーンボーダーなんてわからないんですが…
0722ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6db3-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:40:46.05ID:/U2LI7/10
MP回復 スキル消費MP減とかそこら辺を一括で下げればいいだけじゃん
そしたらファイターもエピーヌだいぶ立ち回り変わるよ 立ち止まり回復が息できる環境が良いと思う
0726ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa05-G11n)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:45:04.72ID:Atjp4nB+a
>>723
蓬莱先行夢銃強化唱糞猫ウラ全盛期エピバフから目を反らしつつ
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイ fe9f-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:56:28.29ID:91VHU3md0
>>723
何言ってんだそんな理想的な編成になると思ってるのか!(雑魚並感
別にF3Aなら何でもいいと思うけどF2まで決まって4人目はF出してたのにアリス→Fから変更してマリアンとかなったりするんだぞ(白目
0738ゲームセンター名無し (ワッチョイW a17f-mBlY)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:00:24.08ID:u6Ym+7610
上位目指そうと思ったらキャスト選択肢増やさにゃ無理だなこれ…
どうしても別ロール乗らにゃならん場面出るけど慣れないロール明らかに別物の動きで辛い辛い
0739ゲームセンター名無し (ワッチョイW c18a-qsTR)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:40.03ID:skRFNpf60
骨エピシュネシャリスの編成になっていたのに何を血迷ったかシュネ選んでた人がヴァに変えたりする世界
なお骨が端に行ってドルミ相手に2抜きして勝った模様
0749ゲームセンター名無し (ワッチョイW 35c3-zeTg)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:33.65ID:jsEVj0cK0
猿ピ対策のフックアナピ対策のエピロビ対策のツクアシェが最強な舞踏会だった
今回ツクヨミ使いが倍率もついて一番得してると思う
0750ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sped-qsTR)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:37.69ID:gez4VmX9p
>>747
だな。実装当初はまさに理論ではなく体現していたよ。
0751ゲームセンター名無し (ワッチョイW fed2-z33+)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:21:49.59ID:B26Qh6hm0
>>734
やったぜ。
ありがとナス!
0762ゲームセンター名無し (ワッチョイW 35c3-zeTg)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:40:00.80ID:jsEVj0cK0
>>759
ヘルメス専用専用蓬莱がテンプレ
mp管理できる人は旧専用抜いて火縄銃とか白騎士にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況