>>962
お前タイラーの絶対死にたくないマンのAクラゴミだろ?
お前さデスルーラって知ってるか?
ユニで最速アンチに回り込む?
式事務で敵ある程度削って拠点確定したら落ちたほうが早いし、こっちがモビコンするんだよゴミクズさん
式事務ならもう1回落ちて新品でセカンド護衛に行ってもいいんだよ
お前ブリで援護するからのユニコーン即決のAクラ君だろ?www
っで護衛でモビ戦して削られてアンチ回って削られてセカンド護衛かアンチに行ってもラインも上げられずに(落ちたくないよ〜)空気して了解連呼してんだろwww
そもそも湾岸アンチはユニアンチでファースト止めに行くから敵もソッコー落とすから護衛側はすぐに枚数不利になるんだよ
っで350のユニを枚数不利の状況におくメリットはAクラゴミクズさん?
あっ(ユニならさばけるだろ)はなしな
お前の腕じゃ無理だろうし、リスクの話だからな