X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 81b3-a8m/ [126.241.228.245])
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:40.66ID:/6VidLY80
!extend:on:vvvvvv:1000:512 
!extend:on:vvvvvv:1000:512 
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事 

ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです 
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう 
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください
■公式 
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/ ;
■公式モバイルサイト 
(p)https://gunslinger-stratos.net/ ;
■wiki 
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/ ;

◆晒し用テンプレ 
【名前】 
【ランク】 
【モバイルID】 
【店舗】 
【使用キャラ】 
【罪状】 

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ厳禁) 

前スレ 
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart27
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1519534061/

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください 
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ5 
http://mevius.5ch.ne....cgi/arc/1512650903/ ;VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0740ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-5YgA [49.98.167.123])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:21.29ID:DVlVq/2od
>>734 煽り、捨てゲー、故意の誤射
噂によると複数人で回し打ちしてたとかかんとか
0741ゲームセンター名無し (ワッチョイ fdb3-E+aW [126.83.188.100])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:49.87ID:8j3C6kW30
奥野
プラチナAAになってたな
勝率4割以下でもここまでランク上げられるなんて本当に回復環境様様だな。
高コスト即決とかはしないが2落ち率が高すぎるわ
0742ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-woL0 [182.251.250.12])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:05.08ID:5WWuZq8Oa
>>738
あいつなかなかしぶといからまだ生きてる
ガディ乗りだしたからそろそろ降格するんじゃね?w
0743ゲームセンター名無し (ワッチョイW e38a-fM/i [125.205.2.22])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:08.88ID:GtRhpyMI0
>>739
100パンツは敵側の協力がないと無理。
0744ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0563-DdsI [114.69.138.14])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:00:11.31ID:VAHzra390
奥野良太って負けるたび味方戦略分かってないとか言ってるからな。

奥野の最強の戦略は回復ポイ厨以外なにがたるのかね。

フォロワーもネタのためにフォローしてるの気づかないのかね。
フォロワーみんな遠距離バー拒んでるからな
0746ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-43mH [1.75.252.9])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:55:40.57ID:/bN1X1eSd
銃王凛2位のやつってtwitterやってる?
0747ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-43mH [1.75.252.9])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:56:08.88ID:/bN1X1eSd
>>745
誰得だよwwwwww
0748ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-woL0 [182.251.250.2])
垢版 |
2018/05/18(金) 03:53:40.61ID:F0c466Cza
>>746
なんか凛で3冠取れたっていいねで流れてたな
0749ゲームセンター名無し (ワッチョイW bbc9-5YgA [111.216.65.89])
垢版 |
2018/05/18(金) 04:01:12.62ID:A2DZJmq20
>>746
@asazinn @oyamagoemonn
0750ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp29-AQmX [126.245.214.204])
垢版 |
2018/05/18(金) 04:40:13.05ID:pAAd/oaOp
銃王戦の鏡華ランキング
1位金B2の名前も知らない雑魚
2位奥野良太(雑魚)
3位ぎんねー(雑魚)

銃王戦期間やらなくて正解でした
0751ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-96/z [106.181.85.24])
垢版 |
2018/05/18(金) 05:30:49.70ID:rq7rQm8Ya
お前らガンスト気合い入りすぎだろ
0752ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp29-wvmP [126.255.128.114])
垢版 |
2018/05/18(金) 08:03:04.96ID:YQuoHlZvp
>>750
1位のやつは誰かのサブカだった気がする
0753ゲームセンター名無し (ワッチョイW 058a-wvmP [114.180.133.151])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:35:14.25ID:zeyMlSxv0
ぎんねーのるんってぎんねーじゃなくて羽根とかゆーやつじゃなかったっけ?
0755ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-Erqa [49.98.136.213])
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:03.14ID:gElV3iyWd
クソ猿教信者YMKW


勝率44%の糞雑魚
落ち枠あるのにさがってきて味方に負担かけて次戦かけてくるのは笑えるわ
ネシカ折ってさっさとやめろゴミ
0756ゲームセンター名無し (ワッチョイ e37f-ekL6 [219.102.207.116])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:37.31ID:3sVeTzZ10
これ面白いからマジオススメ
https://goo.gl/eW2t1z
0758ゲームセンター名無し (ワッチョイW edb3-AQmX [60.107.102.58])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:53.43ID:gS03TXty0
>>754
お前アレで強いとか言ってんならお前こそエアプか低ランだろ
野良で味方に引いてみろ回復全然回さない雑魚だぞ
0759ゲームセンター名無し (ワッチョイW edb3-AQmX [60.107.102.58])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:31:49.45ID:gS03TXty0
すまんすまん
此処はプラチナ帯の集まりだったな(^^;)
0760ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-woL0 [182.251.250.15])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:00:59.42ID:GOA2gv7Wa
>>758
それ君が弱すぎて回復回す意味なかっただけじゃんwww
0761ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-81Al [182.251.244.13])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:53.67ID:e3b5Mzoaa
>>742
今ガデなのか
自分がダリアンぽいやつと敵マチしたときは22ハキュばっかだったけどクソほど弱くてびっくりしたんだw
0763ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-wvmP [106.130.42.118])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:55.27ID:E5cWrbs7a
PN「TENA」
スプビ故意誤射
0764ゲームセンター名無し (ワッチョイW edb3-AQmX [60.107.102.58])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:53:41.56ID:gS03TXty0
末期ゲーを真面目にやるだけ無駄か
野良も此処の低ランと同レベルの雑魚ばかりで呆れるわ
高コスト即決して遊んだ方がまだ楽しめる
0766ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-2H23 [1.75.4.54])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:15.11ID:dtPbHcCYd
野良は高コスト編成してりゃ良いのに、ヴァンガやアサルトで2落ち枠やろうとするアホや2落ち枠押し付ける地雷が居るから話にならんし、そもそも後衛だらけでマトモな編成出来ないんだよなぁ
Σになるタイミングで後衛キャラ減らせば良かったのに…



悪質な行為をするプレイヤーを垢凍結出来ない時点でオンラインアーケードゲームとして終わってる
0767ゲームセンター名無し (ワッチョイW fdb3-43mH [126.50.221.56])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:36:24.03ID:1jdOdbRu0
>>749
https://youtu.be/-hD3o9NVbBo
2代目銃王くん39:47〜喋ってる。
0768ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-DdsI [111.239.200.144])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:08:09.68ID:+Qt0fVUra
青猫耳のさっとん弱すぎ。
なんでランク上がるんだ?
0769ゲームセンター名無し (オッペケ Sr29-umPg [126.34.37.195])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:48.02ID:Bj6NJjXir
>>768
代撃ち
0770ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-woL0 [182.251.250.15])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:50:29.02ID:GOA2gv7Wa
>>766
垢BANについては知らんがキャラ削除も視野って言ったらだいぶ反発きたみたいだしキャラゲーで削除は違うんじゃね?
0774ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-cUBe [182.251.246.13])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:04:05.45ID:LEgy4MLPa
しどみんってやつ通常コスト編成意味ないとか豪語して25サヴェ固定の癖に有名プレーヤー引いたら通常コストになるようにコスト下げるの草生える。
0780ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab67-MYyr [153.142.245.137])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:33:57.16ID:r7womkh00
草明理英って奴ゲームしながらギャーギャー騒ぎすぎてたまらん
店員に言っても現行犯じゃなきゃ何も出来ないとかアホな事言い出すし勘弁してくれよ〜
0781ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-MYyr [1.75.0.102])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:45.12ID:DNVBvWCzd
草明理英はガンスト2の頃からサブカ養殖ばっかりされてるくせに他人がサブカ使うのは許せないとか言い出すからな
あとむかついたら味方にチャープラ当てたり敵の反物に体当りして捨てゲーする
0782ゲームセンター名無し (ワッチョイW 358a-wvmP [58.89.20.32])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:15.02ID:7pVBOx7a0
しどみんってやつコスト下げても前衛絶対にやらんし意気揚々とデュアビ乗るくせに2落ちするしPS足りてないように見えるけど鳥Aなんだよなぁ

燃サヴ固定とかは見たことないから養殖か?
0783ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp29-wvmP [126.255.128.114])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:54.04ID:7o7CRXzEp
>>781
何度も自分の同じ絵をリツイートして周りの絵師から迷惑がられてるし 養殖されてもいつまでたってもランク変わらない
0785ゲームセンター名無し (オッペケ Sr29-umPg [126.34.36.137])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:42.39ID:CwKmA1utr
>>784
お前親善大使に金貸したな?
0787ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-NrBO [1.75.241.244])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:08.77ID:07/MiEsFd
>>782
今のダイヤなんてそんなもんだろ!あぁ、先輩みてみろ!リカバリーポイ厨で毎回大戦犯かましてもダブAやぞ?
0788ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-woL0 [182.251.250.48])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:58.60ID:iyACLqTma
>>787
は?あさはかなり大先輩みてみろよ!ストラトスSSやぞ!?
0790ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-cUBe [182.251.36.132])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:36:25.37ID:vBTmcgE6a
>>774
ごめん。通常コスト意味ないとか豪語してなかったわ。25固定の癖にランカー来たら通常コストになるように下げたのだけ本当。
0791ゲームセンター名無し (ワッチョイW fdb3-ZGDr [126.12.207.18])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:37:13.11ID:IF7u7qP80
政宗ってやつtwitterでも気持ち悪いな。
0792ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-woL0 [182.251.250.17])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:30:04.70ID:5Yrfqvxda
>>790
どういうマッチなのかがわからんからなんとも言えんがそのランカーが2枠(テンペとか)提示してたらだいたいの人間は下げるんじゃないか?
0793ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-dwDl [111.239.116.9])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:11.14ID:SrY6OE5Va
高知の王とーや君は変わらずクソイキってるなー
PSない雑魚
0794ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1dd2-wvmP [110.135.199.12])
垢版 |
2018/05/21(月) 02:27:25.91ID:mUaKj+ml0
とーや君ツイッターで煽りすぎ
0795ゲームセンター名無し (オッペケ Sr29-umPg [126.212.151.190])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:44:07.72ID:DDWEMzk7r
環状線止まってる
親善大使金返せ
0796ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0beb-wvmP [113.197.145.129])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:18.00ID:0l5fP2Jl0
>>668
久々にこのスレのぞいたら鳩が晒されてて草
あの人下手なのに味方の文句を大声で叫んでるし、筐体蹴りとか普通にするし勘弁して欲しいよね
0798ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-NrBO [1.75.241.244])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:52.38ID:bqCwEz1Sd
>>797
こいつ20づねの時はガン芋で落ち枠使わないで味方に負担かけて21乗りだしたら即死大戦犯だからな〜
落ち枠のお勉強してからガンストやりまちょうね〜^^(笑)
0802ゲームセンター名無し (オッペケ Sr29-umPg [126.212.144.45])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:26.88ID:e1cbB4e3r
白詠クロネちゃん金返せ
0805ゲームセンター名無し (ワッチョイ e38a-qif2 [125.205.2.22])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:07.65ID:h9KJxR1q0
芋前カネ返せ!!!
0806ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp29-hIxG [126.33.13.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:01.58ID:WWRdUVGyp
クロネといい昔のオナ提督といい7号使いのイキリ率高いのなんでさ
0813ゲームセンター名無し (ワッチョイ fdb3-E+aW [126.83.188.100])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:46:20.82ID:8McpTbyM0
>>806
クロネちゃんはTwitter文句だらけだが
会話すると良い人だよ
0815ゲームセンター名無し (ワッチョイ fdb3-E+aW [126.83.188.100])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:50:56.13ID:8McpTbyM0
>>808
動画見たけど上手だった・・・
0816ゲームセンター名無し (ワッチョイW fdb3-ZGDr [126.12.207.18])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:20.97ID:6ybwfD/Z0
>>814
と、ネットの中でイキっております。
0822ゲームセンター名無し (ワッチョイ fdb3-E+aW [126.83.188.100])
垢版 |
2018/05/22(火) 02:08:30.00ID:8McpTbyM0
しかし、クロネちゃん高ランクの人にガンガン喧嘩売っているけど
実際はゲーム止めるキッカケを探しているのかもね。
自分からは止めたら芋引いたと思われるのが癪なんだろう
0824ゲームセンター名無し (ワッチョイ fdb3-E+aW [126.83.188.100])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:14:58.73ID:8McpTbyM0
https://twitter.com/silversoulst1
ここまではっきりと相手を批判できるクロネちゃんは他の人に比べたら潔い良いと思う
0825ゲームセンター名無し (ワッチョイW edb3-AQmX [60.107.102.58])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:18:04.55ID:dEbESPcC0
>>815
自演じゃないならその動画のURL貼って
0826ゲームセンター名無し (ワッチョイW fdb3-43mH [126.50.221.56])
垢版 |
2018/05/22(火) 08:27:33.04ID:k13Vxlgl0
>>810
はやてちゃんも?
0827ゲームセンター名無し (ワッチョイ fdb3-E+aW [126.83.188.100])
垢版 |
2018/05/22(火) 08:57:53.15ID:8McpTbyM0
ttps://guns-station.jp/users/94697
nnさん
ガンステで喧嘩がしたいみたいです。
0828ゲームセンター名無し (ワッチョイW fdb3-2aUZ [126.5.196.125])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:06:30.88ID:1ZkQxnbz0
クロネちゃんって何でイキってんの?
自分の事棚に上げて晒してるとか草
あのクソ雑魚の自覚の無さはヤバイ
0830ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab76-Ewew [153.131.237.204])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:53:10.18ID:Y/EP3kXr0
初めてユグドの顔を生で見たけどあの顔で他人様の悪口よく言えたねW
0831ゲームセンター名無し (ワッチョイ bb08-fsvO [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:04:01.46ID:e/7iyyAZ0
マジおすすめ
https://goo.gl/7s6Fxe
0832ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-43mH [1.75.238.150])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:30.68ID:aR6WXgqpd
>>827
ガンステで言うことじゃなくね?
こんなやつにマナー云々言う資格ねーわwww
0835ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-NrBO [1.75.241.244])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:52:56.92ID:M45/J4XTd
>>834
確かに今日のクシー使い雑魚多くてボーナスマッチングだったわ!ごちそうさまでした^^
0837ゲームセンター名無し (オッペケ Sr29-7s9R [126.211.4.152])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:12.58ID:gIN0vuY6r
エクス乗ってるやつ下手くそしかいねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況