X



【自称元帥】戦場の絆Aクラ晒しスレ232【監視中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ e181-1Lkb)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:14.60ID:PjQOQTpY0
ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
ターボくんの様に痛いコテハン付けて日記にしないようお願いします。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが、捨てゲーチャテロはガンガン晒しましょう!
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないなら
リプレイURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してください!

※前スレ
【自称元帥】戦場の絆Aクラ晒しスレ231【監視中】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1521114625/l50

次スレ立てる時は文頭にこれ入れるのを忘れずにの
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (スププ Sdea-PfxY)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:10:47.21ID:oVyOpsDld
≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!
0005ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa47-ogXk)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:04:32.63ID:qcFI/pKza
      |____|
      ////./\
    |二二二二lニニ|
    |=オチンポ= |.===.|彡⌒ ミ
    |::::::ミルク::::: | :::::: | ・ω・`) 誰もいない 
    |二二二二| 5 |⊂ ノ    
    |(´・ω・`) |::ml: |ωJ     
    |二二二二lニニ|


 ♪ チャッチャッチャッ ♪
   彡⌒ミ
   (・ω・ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

 ♪ チャッチャッチャッ ♪
   彡⌒ミ
  ( ・ω・)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ♪ うーっ ♪
   彡⌒ミ
   ( ・ω・ )
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ♪>>1乙! ♪
 ミ゙゙ミ 彡⌒ミ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ・ω・ )ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪


      |____|
      ////./\
    |二二二二lニニ|
    |=オチンポ= |.===.| 
    |::::::ミルク::::: |     
    |二二二二| 5 | ミ   
    |(´・ω・`) |::ml: | ヒュン     
    |二二二二lニニ| 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 83f7-uigj)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:08:12.51ID:5O5gA6ko0
ノーサイン出なかったので晒します
http://uploader.purinka.work/src/7951.jpg
出鼻、突っ込むのはコイツだろ?タンク意識ない奴が後追いしてんじゃねーyO!とその後は場所悪いしスルーしようwで護衛転身な動きはなんやねん?敵タンにやられる気してた俺の心配はどうなる!無言クリーチャーはこれだから困る(-∀-;)
0009ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMff-fLH2)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:07.10ID:fSMdOjjwM
>>7
でもこれジムキャが敗因の半分作ってるからな
44はサードの目を潰さない事が大事なのに初っぱなからギャンに絡んでる
これがミリ残しの原因な
で、ミリ残し処理に行って結果的に2落ちしてる
44のセオリーから外れた事ばかりやってるタンクも晒しとけ
0010ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a3ed-uigj)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:48:49.32ID:Lztf7Med0
ええ?スルーするなら通そう!ネタ考えてんだぜ?っつーかえええwタンクさんの粗出しとはカナワンね??(´??ω??)??いいかいこれはエークラ版ぱわーあんち。3拠とかブリで消えたから。受けてくれた時点でこの人はエイドリアーン
うっかり助けようとしちゃったが敵タン特攻したら勝ち筋あった?爆
0011ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-s85b)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:18:49.79ID:oHHxU+xua
>>7
http://imepic.jp/20180413/581970
ジオンタンクが1拠点抜いた時間が188カウント。連邦タンクはこれだけしか撃ててない。

http://imepic.jp/20180413/581960
で、同じ時間のお前の前の試合がこれだ。

おまえ、ゲージとか数字とか全く見てないな。
敵機が視認出来てロックカーソルに黄色が付くか付かないか。
それしか画面情報が頭に入ってない。

鉄拳でもスト5でもやってろよ。
僚機が上手いだの下手だのいう段階じゃねーわ。
0012ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMff-fLH2)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:04:20.31ID:fSMdOjjwM
>>10
どこがパワーアンチなんだよ
敵タンク無視でモビ戦夢中になってるだけ
もうゴミっぷり晒さなくていいから、先に師匠見つけなはれ

それともうひとつ44戦の基本
44戦のアンチは護衛のモビを先に落としたらダメなの分かってる?
もし落とすなら敵タンク含めて、拠点割られる前に丸刈りすること
そうすりゃ反対側に敵リスタ降ってファースト失敗してもモビのゲージ差で勝てる
護衛だけ落とすとリプレイみたいな展開になる
0013ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMff-fLH2)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:10:47.44ID:fSMdOjjwM
>>10
で、もういっぺん書いとく
44では必ず3拠点のプレッシャー与えておくこと
終盤にこれが効いてくるから

それから連邦ならオバコス上等
ユニユニバレトでバレトが0落ちの必勝編成
まあ、タンクを餌にするようなバレトなら負けるけどね
0015ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 137f-fLH2)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:24:00.73ID:FT9bsczf0
http://i.imgur.com/GRDVVWD.jpg

HEY鎮守府
ソウキュウ少将

チャテロする前に他にやることあるだろ?
0016ゲームセンター名無し (ワッチョイW e368-h5NS)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:53:15.55ID:tfHjJGaW0
つわものなんとか大隊
スーパーマリモ ごみプレイヤー
支援でなんもできない枚数報告聞かない
ごみ
0017ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-s85b)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:21:21.40ID:Q4D9+K1Ra
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/mcliZ2WbbpzFaJaXaGuWmB0dRl3yiqiMIUNue6zxH2E

ナムコプラボ都筑
たんくのれない?准将

http://imepic.jp/20180413/729720
http://imepic.jp/20180413/729721
http://imepic.jp/20180413/729750

負け越しくんが
ブリーフィングでは張り切って
ここまか連呼してたのに
リザルトではえらく静かだったなwww
おまえがタンク乗ってろよ
やくたたたずが
0018ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-gQ3a)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:30:33.75ID:dkexc6P2d
ラウンドワン高松 ソル准将
こいつ新車ジェガンで即落ち多落ち連発だから気を付けろ

フェドラ平和島 MASA准将
カットしてもこいつはカットしてくれないくせによく噛まれる
こいつはカットせず見捨てよう
ついでに言うと敵前でレーダーではなく目視 で後方確認する

アピナ鶴岡 コンバトラーV准将
νガンでライン上げずサッカー、あげくパリって拠点回復までして300点
称号の「数を確認しろ」はギャグですか?

ラウンドワン札幌 ゲルググ少将
グフフラ引き撃ち、敵のタンクがバカでなんとか勝てた

セガ我孫子 Ribar准将
T/S柏 さかな准将
タンク出さない2バーでユニ二枚アンチ
弱い上にアンチ意識は低い

エムズ刈谷 カ・タナ准将
ユニでチ近やった上に無駄落ち
拠点砲撃中のドルブにタイマンで40秒粘られるミラクル
あとNTD知らない可能性あり

namco三宮 ファストタテヤマ准将
BD1で1st護衛失敗してタンクに逆ギレ
例の雛壇BD1に通じるものあり
0019ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-dtKE)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:33.33ID:1hinfauwd
ジオン 捨てゲ
†イオン公国†
ピエロ少将
4200勝

ダブタンなのに敵タンク放置して
格闘機で敵拠点にひたすらタックル
最後に敵に落とされ敗北へ導く
0020ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-dtKE)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:10:24.28ID:1hinfauwd
ジオン 2バー茶テロ
群馬レジャーラン
神のチームワーク
赤い義に生きる
パズー准将 3400勝

ナムコ博多BT
パズーのしもべ1中尉 20勝

やらかてた中尉がひたすら茶テロ


ジオン
開国!!横須賀
$准将
QA消化からの捨てゲ

Raoh財閥
KOBA07大佐
無言でQA4落ちさせて捨てゲ
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイ cffa-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:11:48.51ID:g7tl5Prd0
http://youtu.be/xHHPLO-y-Io
4番機 vガン 3RD B仙台  わだ まあや 准将3
5番機 ジェスタ 月華煌く魅華月皇  Az 准将2
残り30カウントでコスト530勝ちも後退せずにモビ戦を続け後退が遅れて落され逆転される
敵に突っ込んで行った5番機は論外だが4番機は遮蔽物の多いリボBなのに建物に
隠れる事をせずに通りを真っ直ぐ下がってマカクのモビ弾を喰らって没(残15カウント)
僚機から戻れって言われればバンナム機だって後退するのにお前らはそれ以下だな
特に4番機「わだ まあや」はブリで僚機にも絡んでたし腕前も人格も3流のクズだわ
0022ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-dtKE)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:22:27.37ID:1hinfauwd
QA出す奴は無言だし
すまないも打たない
ゴミしかいないから
ほぼ敗北だし

QA出たら消化安定
3落ちしたケンプも
拠点行かないタンクも
全然当てられない砂も
QAの被害者なので晒さない
0024ゲームセンター名無し (ワッチョイ b39f-vxj3)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:23.83ID:vbaOSXpK0
>>22
QA下エリアならP稼げるし
そこそこ紛れるなw
0026ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a3ed-uigj)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:37:26.95ID:muCFs1mD0
>>23
不特定多数への嫌がらせ。広義のテロリスト。
あの立ち回りでは階級は上げられません。迷惑行為の為に作成したアカウントです。
運営へ通報し監視するよう求めましょう
0029ゲームセンター名無し (オッペケ Sr07-UnUw)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:51:03.64ID:4Xz6K8uHr
ジオン
ホムスタ玉津店
AKURA准将
引き撃ちバラで3落ち
お前バラで引き撃ちして3落ちとかさすがだな
www
お前じゃゴミクラスAクラ准将ですら無理だからカード折って尉官に帰れやゴミクズ
0030ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ff7f-fLH2)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:20:07.11ID:oRdKWP3j0
連邦
ラウンドワン金沢
FOX EYE

ブリでうるせーしνで3落ちするしマジでクズだな
0031ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ff7f-fLH2)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:06.95ID:oRdKWP3j0
リプ観たらFOX EYEが味方の射撃妨害までやってるし
あとで通報しとくわ
0037ゲームセンター名無し (エムゾネW FF1f-dtKE)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:34.15ID:v0jKAUGZF
ジオン
捨てゲ
MLPP神戸摩耶 大隊
大いなる極悪仮面 小隊
ドロンジョさま少将 3190勝

捨てゲ容認のゴミ小隊員
ケンビシ准将 1080勝
キルヒアイス准将 650勝
0041ゲームセンター名無し (エムゾネW FF1f-dtKE)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:05.91ID:v0jKAUGZF
今日はゴミばかりなので
QAの消化しかしない
お前ら好き勝手やってるのに
1人だけ真面目にやるのはバカみたい
もう勝ち負けなんてどうでもいい
寧ろひたすら負けて大佐まで落ちたい
0047ゲームセンター名無し (オッペケ Sr07-UnUw)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:48:12.52ID:EBlGhylVr
ジオン
ラッキー八千代見店
BANDAM准将
クェス乗って枚数有利に行って引き撃ち味方殺し、枚数合えば3落ちしながらグッチョブ連呼するゴミのキチガイ
さすが千葉クオリティーのキチガイとゴミっぷり
とりあえず控え目に言ってチネよゴミクズ
0049ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-2lkM)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:51.80ID:SnKlM1Mfa
初めて書き込みます。
46の方、その連邦の2バーはリ・ガズィで常に3〜4落ちします。
0050ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f37-UKxE)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:09:05.89ID:pLhr0gEW0
ラウンドワン横浜PNきとう
近尖りの青グラフ
味方切ってるのにジム改のビームカービング被せんじゃーねよクソゴミ
どんな状況でも遠い距離からマシンガン垂れ流し
はよくたばれよ
0054ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e39f-gNrP)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:16.75ID:XwEwsXUH0
>>11
ランボーに限らず、位置取りが凄まじく悪いんだと思う。
准将とリアル大佐の差は大きいと感じる。

>>46
ジオン4番機のエセは晒すべきだと思うよ。
ジオン6番機の少佐は遠見習い中って感じかな。
1拠点でも落とせていたらジオン勝ってた。連邦は逆にタンクがエセ。タンクのお陰で連邦はモビ戦の不利を覆した勝利要因になってる。
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a398-32MJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:00:09.82ID:9pqyL3Er0
准将戦の護衛してみての感想
自称タンカーのレベルの低さヤバイね
遠不動のくせに拠点ロックしてその場で不動で打ち続ける気違いが最低3人いたわ
回線落ちとんのかお前らわ
量キャでそれやられて目の前が暗くなったわ
拠点打つことより無駄に自衛し過ぎでアンチ全部落としてこっちの拠点落とされても拠点半分残ってるとかもあったな
前に敵いないなら基本ライン上げつつ死角とるくらいしろや
あとはリスタ判断がくそすぎ
コスト負けてんのに敵が増える方と敵が多い方にリスタしたがるやつばっか
脚付と悩んで装甲タンクにして最初からセカンド諦めるよーなことをブリでいってるあほもいたな
さらにファースト落としてその場でうろうろするだけのやつがほとんどだったな
頭使わないのならソシャゲのポチゲーでもしてろや
かなりガチの似非が1割くらいいるからモビ戦事態はそれなりにおもろかったわ
0057ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a39f-s85b)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:36:52.60ID:UIZ73vGf0
准将戦のタンクしてみての感想
自称護衛のレベルの低さヤバイね
近距離不動のくせに敵ロックしてタンクの後ろでチョロチョロしながらタンク行くぞ打つ気違いが最低3人いたわ
回線落ちとんのかお前らわ
水ジム(ズゴック)でそれやられて目の前が暗くなったわ
0058ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-Hlh0)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:39:57.82ID:vTA80dvua
>>56
1割もいたのは凄いな
俺は准将帯では両軍で1人しかマチったこと無いわ
何クレか連続マチしたが知ってる元帥に比べると元帥以上というしか表現しようが無いほど強かった
チャテロはとにかく基地外だったが
きっとメインでは有名人なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況