X



三国志大戦3451合目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43b3-eTet [126.84.81.34])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:51:43.57ID:04uAkrM90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます。

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/
専用あぷろだ)
http://www.taisen2.x0.com/card

※前スレ※
三国志大戦3450合目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523413542/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ゲームセンター名無し (ワッチョイ f3ce-b1gq [218.43.185.151])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:16.87ID:lVPu59BW0
>>840
下手糞とか笑えるわw
お前は一生運ゲーでもやってろ!
1試合に接触するたびに一騎打ち起こして死ね
0856ゲームセンター名無し (ワッチョイ cfd3-ltLK [153.214.62.31])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:12.90ID:flV1a0tI0
今の槍なら馬の乱戦に対してだけ攻城術効果あってもいいんじゃねとは思うw
今でも強い低コス槍は恩恵ほぼゼロで弱い高コスだけ恩恵受けられるだろうし

槍撃を旧仕様に戻して槍連環も返してくれるのが一番嬉しいが
0866ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-gVLm [106.129.138.106])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:47:31.99ID:PImaPMNUa
徐晃ほんま適当で勝てるなw
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイ f3ce-b1gq [218.43.185.151])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:06:32.39ID:lVPu59BW0
>>857
嘘つくなやw前より刺さるだろ!
乱戦中はもちろん、槍の前にビタ止めなんかも出来ん
ウロウロ、フラフラ戦場を槍がダンスしてるクソゲーぞ!

ちなみに馬がよえーとか言ってるわけじゃねーからな
0906ゲームセンター名無し (ワッチョイ 43b3-ycE0 [126.84.81.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:51.76ID:dDUOYk+O0
おっと2スレ連発立てかよ
前携帯からだったからいけるやろ…

>>903
前は朱儁が一番強いありさまだったから駄目だけどさ
徐晃に合わせて2.5馬超絶強くしたら問題なくない?


別に馬だけ強くすべきとは思わんよ、漢関羽とか、張飛とか鄭に負けない性能の膵べきだと思ってる
甘寧ダメージ軽減80%とか
0917ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-7NbP [1.75.244.217])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:15.83ID:VR3BXby4d
>>847
西山「魂込めて」
癒着勢「ブルジョア進軍してください」
0919ゲームセンター名無し (オッペケ Sr07-w3lr [126.161.32.119])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:23.31ID:XeyWiCr9r
わかった!!!
お前らカンネイで悩んでただろ?
ぼく、答え見つけちゃったもんね!
計略の説明文に
「また、槍撃のダメージが上がり効果時時間中カンネイは柵を持って移動する」
を追加すればよくね?
0920ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f9f-EaDI [175.131.73.217])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:57.78ID:c7GCRMda0
徐晃は一番頭おかしいのは特技城だわ なんで騎馬に城つけとんねん
0921ゲームセンター名無し (ワッチョイW e370-eTet [118.240.161.233])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:09.13ID:bXhb0dHB0
>>909
剛騎の突撃がヤバイ
0922ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-bRUu [49.98.97.232])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:43:45.34ID:UA5j7uHsd
何気なく引いたカードの履歴見てみたらここ20戦くらい新カード無し、それならまだいいがほとんどが第1弾のカード

本当第1弾のカードは排出停止にしてほしい
0923ゲームセンター名無し (ワッチョイ f3ce-b1gq [218.43.185.151])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:49:41.33ID:lVPu59BW0
第何弾か選ばせてくれたらいいんだけどね!
印刷する前選ばせてくれたらいいんだけどね!
運営は糞を極めてるから無理だろうけどね!
0944ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f9f-EaDI [175.131.73.217])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:11.56ID:vG12itFT0
>>936
あれってそんな強いん?
0946ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sae7-fPmy [106.161.193.212])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:46:29.32ID:H+XHJ6oDa
落雷持ちで一番使われてないのは(多分)月姫だろう
桃園に入りながら元気に暴れてらっしゃる徐庶に同情の余地なんてないわ
これ以上弱くしろとは思わないけど上方は無理

>>942
あれみんな無警戒だから結構不意打ちで高コス飛んだりするな
群大会のとき呂布が無双ジャンプしてきた時は脳汁出た
0951ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ff7-eTet [115.124.132.67])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:34:37.25ID:r54HIuQv0
>>936
デッキ構成を教えてください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況