X



三国志大戦3452合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ a3fd-ZxLv [60.238.77.133])
垢版 |
2018/04/15(日) 05:12:58.21ID:u+3e/sAJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます。

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/
専用あぷろだ)
http://www.taisen2.x0.com/card

※前スレ※
三国志大戦3451合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523548303/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0405ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf8a-XjMo [121.115.78.52])
垢版 |
2018/04/16(月) 02:37:16.89ID:NSc9NIDi0
最低でも50cくらいはこっちの陣地に来れないんで、それまでに槍城門2発分以上のダメージを取るのと
相手に綺麗なライン上げをさせない事かなぁ

カウンターは無いから思い切って士気とか部隊をガンガン出していって城殴れば良くない
0407ゲームセンター名無し (ワッチョイW f347-w1TU [218.40.82.103])
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:05.97ID:8r1BnZrp0
>>402
推挙推挙阿蒙打つタイミングに合わせてフルコンで攻める
阿蒙を城門に差し込まれた場合は横弓だけ打って周りを倒して攻城
これで勝てない時はリード取られ過ぎてる時だからあきらめろん
個人的には宝具は速軍がおススメ
0410ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ab-0KRU [118.238.212.56])
垢版 |
2018/04/16(月) 02:59:09.49ID:tDOIOum10
三国志大戦4は制圧徐行の厳選で始まり、攻撃徐行で終わる。開発に徐行の子孫いるんじゃね?
0447ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-EaDI [49.96.7.18])
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:20.71ID:h79SBF0cd
川崎配信はランカー集まって雑魚狩りして俺たちTUEEだからな
固まって雑魚狩りしてるのがばれてスネ夫はやらなくなったけど今でも深夜と早朝に固まって雑魚狩り談合してるぜ!これが俺たちの崇めるトップランカー!
0456ゲームセンター名無し (ブーイモ MMff-s85b [163.49.201.114])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:33:57.08ID:oxnnxBojM
>>447
昨日の吉祥寺勢の川崎(笑)配信を見てそれは思ったわw
1品格下相手に勝って○を増やして、マッチ回避しない覇者以上には順当に負ける
普段は1品フリマルーパーの連中が、休みの日にマッチ回避してガッツリ川崎で上げるって涙ぐましい努力には草生えた(笑)
0457ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f2a-ZxLv [111.171.128.23])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:34:37.79ID:zGKQqxAs0
このゲームって自分が上手くなってランクが上がったっていうより、
ただその日のマッチが辛いか甘いかだけな気がする。
同じランクでも日によって相手のうまさが違い過ぎる。
0460ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa47-Tfb6 [182.251.252.19])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:20.38ID:H8Ui51nma
Ver.1.2.0Aでは、各勢力に使用率・勝率の高い武将が存在し、その中でも計略「大斧髪穿」のSR徐晃を主軸とした魏のデッキが多く使用されているバージョンでした。
Ver.1.2.0Bではこれらの情報を踏まえ、勢力および武将の使用率のバランスを整えるよう調整を行いました。
0463ゲームセンター名無し (オッペケ Sr07-w3lr [126.161.32.119])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:46:58.28ID:gQDmBsDzr
次のカード追加って夏の大型なのかな?
此処んとこ共振桃園みたいに武力超アップが多いから、がっつりスキル派に調整した極意系でないかな?
ミスなしガチスキルなら桃園返せます的なね
前だし勢もスキル勢もニッコリじゃね?
にしこりもにっこりじゃね?
0475ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff9f-xFkq [27.84.163.175])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:19:51.46ID:PtauxfEZ0
Ver.1.2.0Aでは、各勢力共に使用率・勝率のバランスがよく、特に突出したカード、デッキが存在しないた。
Ver.1.2.0Bではこれらの情報を踏まえ、勢力および武将の使用率のバランスを整えるよう調整を行いました。
0477ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-EaDI [49.98.8.234])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:29:06.25ID:DnjlL6zXd
>>470
六四くらいかな騎馬四のがやりやすいし相性も悪くない
0486ゲームセンター名無し (ワッチョイ c3bb-ycE0 [222.11.55.166])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:57:06.18ID:Dg2lRgeX0
馬超も大体そんな感じだし、徐晃もそうなるべきなんだけどね
神を超えちゃうあの計略をどれだけ弱体化すれば
「ホントにホントの緊急時に苦し紛れに使う微妙計略」まで落ちてくれるのか

>>483
だよな たったの士気5で+7する上に知力まで上昇する壊れ号令があるとかやりすぎだわ
0489ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa47-tMum [182.251.254.13])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:09:56.10ID:RVaBOMn4a
ほんと、低品の雑魚が書き込みしてるんだな。不愉快?
0492ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-T3pc [106.129.217.102])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:02.77ID:KxyLlwVoa
これで一品上位行けたわ
呂凱デッキ蜀では強いわ
https://i.imgur.com/syiMnkk.jpg
0499ゲームセンター名無し (ブーイモ MMa7-+wGN [210.149.254.182])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:27:00.29ID:9CVUnedxM
>>490
士気5で武力+7は暴虐使いとしては今も納得してないけどね
出た当初はフリマ未満じゃ猛威奮ってたし下方されるタイミングでもっと強くてお手軽な号令が出たから命拾いしただけかと
士気5で武力+7じゃ弱いと言うならいっそ>>488が言うみたいに武力上昇値下げて長時間号令化すればいいと思う
それなら同じ士気5でも号令カテゴリが変わってくるからやきもきしなくて済むし、呉に魏武っぽい号令が来るなら呉民も喜びそう
0502ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-T3pc [106.129.217.102])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:29:19.87ID:KxyLlwVoa
>>494
さんポケで一発ツモよ


前だしチンパンジーで死んだら呂凱でいいから本当仕事帰りにも優しくていいデッキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況