X



艦これアーケード 晒しスレ 10隻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:18.31ID:zcYV+IMK0
艦これアーケード関連で主にマナー違反やハウスルールを無視した行為などを晒してください
スレ立ては>>900
・晒し用テンプレ
【提督名】
【都道府県名】
【罪状】
↑をコピペして3行で書き込んでください

■艦これアーケード 公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/

過去スレ
9隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1519656239/
8隻目
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1508078760
7隻目
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1497789918/
6隻目
http://mevius.2ch.ne....cgi/arc/1487998651/
5隻目
http://echo.2ch.net/....cgi/arc/1478947843/
4隻目
http://echo.2ch.net/....cgi/arc/1474215001/
3隻目
http://echo.2ch.net/....cgi/arc/1468558186/
2隻目
http://echo.2ch.net/....cgi/arc/1465576086/
1隻目
http://echo.2ch.net/....cgi/arc/1461596399/
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 06:19:22.07ID:SNXJEIcq0
おまえら待たせたな
プレイランドキングでケッケイヲチしてきたぞ
プレイしたら提督とバレるから他ゲー物色しながら観察してみたがEO中にスマホ見て大破に打電連打レバガチャ騒音プレイに武蔵出してガッツポーズと完全に迷惑提督だったぞ
満席の時以外ケッケイの隣の台は常に空席でロックと同じく他の常連からは触れてはいけない害虫認定を受けてる感じだった
あれでよく自分は優良プレイヤー(キリッ)とか言えたもんだ
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 06:46:02.04ID:bHDXGhyu0
>>300
普通すぎてつまらん
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 06:46:46.12ID:bHDXGhyu0
>>302
アンカー間違えた、>>301あてだった
0304ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 08:02:48.03ID:clP5T0Hr0
>>301
ヲチ乙
予想通りの糞プレイだったな
ケッケイと運悪くマッチしたときに開幕で即全艦大破して放置かまされたけどやっぱりスマホ見ながらやっていたのか
それとケッケイとマッチして知り合いと勘違いされると晒されるから注意しろよ
https://twitter.com/DSSG_Fubuki/status/987574658974150656
https://twitter.com/DSSG_Fubuki/status/988248642883436545
たまにこいつの名前おかしすぎと言って赤の他人を晒したりするけど
https://twitter.com/DSSG_Fubuki/status/987598639835922432
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 10:54:43.39ID:Rh1Od48t0
>>304
キモすぎる
これでプロデューサーにいちゃもんつけてるんだろ?
banすべきじゃん
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 11:30:07.47ID:GzbjJdAS0
BANの要件を満たしてないから無理って言われるだけかと

そもそも誰もSEGAに通報してないでしょ
0307ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:29.85ID:QD+FvcZuQ
いつもなら、ドロップ時の画面を載せるくせに、排出自慢のくせに、あたかも自分が武蔵のホロと武蔵中破をとったかのように嘘をついてるビッチ提督

http://ameblo.jp/2017-0530/entry-12370801577.html
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 12:03:49.08ID:bVIuehe/0
>>301
ゲーセンでの数々の奇行は勿論だがtwitterで関係無い他人を名前だけで馬鹿にして晒したり気に入らない事があると大崎氏の個人アカウントに突撃する奴のどこが優良プレイヤー()なのか小一時間問い詰めたいわ
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 14:16:23.87ID:0xBIWO2h0
>>310
聞いてもないのに後から付け足してるの草
ツイッター晒しスレじゃないのこれ?
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 14:47:24.42ID:60F5rZUy0
>>306
匿名掲示板でさえグロ画像貼ったら威力業務妨害で訴えられる時代なのに
プレイヤー晒しで客減ったら立派な威力業務妨害になるんだが
規約にないなら変えるべき
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 15:07:52.42ID:J/wd+q2m0
>>312
規約に書きようが無いような

下手なことを書いても裁判で無効にされた上、逆にSEGAが損害賠償請求される恐れもあるしな
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 17:35:02.34ID:AqD8Ulip0
ケッケイに天誅が下ったな
https://twitter.com/DSSG_Fubuki/status/988694101234073600
ケッケイとマッチせずに済んだ人がいることを考えるとエラー猫もたまには良いことするな
実家暮らしのフリーターの癖に貴重な時間()とかよく言うよ
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 17:47:36.33ID:2XLQw55v0
うにょ(YOSIO- XY)とかいう出会い厨ニート転売ヤーをもっと晒してけ
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:18.78ID:QPDvMCBJ0
セガ開発もイキリオタクが多いから問題行動の多い提督を報告すれば同族嫌悪で嬉々として行動開始するぞ
エステの遅延行動、特定アイミーへの排出操作、ネットワーク切断までお手のものだろうしな
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:07.17ID:1s4GgD/p0
糞ニートの無職のケッケイもフリーターと言えば聞こえは良いですねw
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:36.38ID:Q4DPuVCm0
なんで艦これしてる奴って、イキってる陰キャ多いの?ほんと何のステータスにもならんよ?ホントきもいから
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:46.10ID:PevUEhJA0
>>317
するわけなかろうがボケが
そんな下らんことしてる暇がもしあれば、逆におまえを特定するわ
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:44.36ID:SNXJEIcq0
ケッケイ仕事忙しいとか金無いとか言ってたのにEO始まったらずっとゲーセンにいるな
バイトクビになったんじゃね
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:17.43ID:FmqcXjIy0
ツイッターでの口の悪さ、態度のデカさな時点で職とかつけねーと感じるわ
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 00:16:14.73ID:8tdNqhoM0
あいつ無職で実家暮らしで武蔵売ってFGOに課金して吹雪買い集めてんの?
他の晒されツイ勢と比較してもロック並に底辺だな
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 00:22:39.27ID:j43vEQnvQ
>>313
その美的感覚、同じ人類の美的感覚だとおもいたくないわ…
よほど、女に不自由してんねんな?
デリ呼んでも、デリ嬢に拒否されるタイプやな
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:37.22ID:0uOlBIjw0
りょーすけって奴もラスダン以外捨てゲーで全自動ゲージ割りかよ

セスティとほとんど同じやな
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:54.32ID:0uOlBIjw0
今日朝からやると有名人ケッケイとマッチングできるみたい、やったね
0330ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 09:42:42.33ID:8tdNqhoM0
ケッケイ内心喜んでそうだよな
目立てればなんでもよさそうだし
ガンガンヲチしに行って晒しまくろうぜ
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:22:41.88ID:6HTVmFtc0
今からゲーセン行って、ケッケイとマッチしてくるわ
ちなみに前は、ロックともマッチしたぞ

それと検索妨害のゆっきーさんはホームにいるぞ
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:06:31.46ID:iNULdZDT0
七条キングでけっけいと店内マッチングしたい
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:09:20.86ID:tWuH8LF70
>>332
天津風瑞鶴だな
偵察と戦犯結果オナシャス!

誰か天津風瑞鶴に因縁つけてもいいくらい痛い目に遭わないとダメだな
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 15:33:48.04ID:Iu83ifaU0
回れば回るほど旨味な海域だからガツガツ回りたい

そいえば今別府一番レベル高いの誰なんだろ

ここ最近のコッケイ氏のツイート
自称150最速になってからの発言は目に余るものがある
0337ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 15:39:44.70ID:3lrjE5bF0
お前らの方が思考がガイジじゃん
友達いなさそう
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 15:55:44.65ID:RWAIYmCi0
隠す気のない本人降臨には草を禁じえない
コッケイ氏は友達とか身内って思ってるかもしれないけど裏では吹雪買い取り用ATM扱いされてるのに哀れなやつ
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 16:13:02.47ID:3lrjE5bF0
悪いけど本人じゃないんだよなー
晒してる側
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:39.01ID:T5qvwB8E0
>>341
何故ゴミに上から目線されないといけない?
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 20:56:41.45ID:YTVkU+wZ0
>>326
そいつとマッチしたけど、鹿島入れてナメプしてたわ、それで3戦目に捨てゲーされた
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 21:31:10.09ID:8tdNqhoM0
>>342
それ皆ケッケイに思ってることじゃねw
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:47.57ID:MW/7mqtX0
>>326
1〜2戦目は外側から回り込んで潰してくのがセオリーなんだがな
おまえアホみたいに突っ込んで大破する系のド下手クソやない?草
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:04.19ID:9ecOdWG20
>>230

こいつとマッチしたわ

チャットうるさい、自己中やろ
0348ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:20.59ID:87pL9E2X0
youtubeの検索妨害とか言ってる奴はガチガイジ
除外検索あるのになんで使わないの?最近インターネット始めたの?
0349ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:31.08ID:fbqiLTvJ0
>>348
さては信者だろオメー
検索除外使って他の動画見てもお勧め動画に目障りなくらいポンポン出て対策にならないんだよなぁ
0350ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 00:54:23.69ID:fSplDJec0
そもそも他人の動画見てどないするん…対戦動画じゃあるまいし
イベントも簡単だったろ
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 00:56:35.39ID:7h7hQW8B0
ケツ毛イやらりょーすけは武蔵欲しくてやってんじゃなくて換金目的でEO回してるんじゃろ?
なんで無職に間接的にでもメシのタネやらなきゃならんのだ
ゲーセンくんな家でマリオカートでもやってろ
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 01:52:52.42ID:g7AH4z+MQ
>>307 こいつのブログをざっとみたけど、転売するためにゲームよりカードを欲しいだけみたいだね
ゲームを楽しめないで転売目的で艦これやってる奴は他のプレーヤーの邪魔だから引退してほしいな
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 02:48:43.63ID:w9xEdv/N0
検索妨害の話してんのにレコメンドの話に逸らすあたりが実に頭悪そうだ
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 13:30:59.35ID:qd2tCL110
捨てゲーダメ、絶対
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 14:52:49.88ID:FQhj9vrQ0
ケッケイの奴大崎プロデューサーの個人アカウントに突撃して吹雪改二をさっさとよこせとかほざいているけど何様だよ
https://mobile.twitter.com/makoosa/status/989319294285635585
友達か何かと勘違いしているのかこのクズは
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 15:39:57.90ID:fSplDJec0
>>358
さっさとよこせなんて書いてないけど
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 16:14:53.53ID:qd2tCL110
>>359
よくわからんのだがLv70部隊が1人混ざった程度なら殲滅に支障無いのでは?
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 18:42:35.89ID:yK+EG9zA0
1周ミスっても、たかが150円の出費とゲージ破壊が約7分増えるくらいだろうに
リアルタイムで値下がる武蔵の相場気にして余裕無いんだろうなケッケイは
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 19:57:23.61ID:oFicNOR20
りょーすけとマッチングしたけど単独行動しまくり進路妨害しまくりで使えんなこいつとか思ってたらツイで味方ガーとか愚痴ってて草
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:07.96ID:3a6yk9nh0
レベル70代でも普通にダメージ出して倒せるんだけど
違うゲームをやってるのかな?
0367ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:57.69ID:uz7OYeCh0
ロックがしきりに名前を出してる、めるちぃってロックグループの奴なのか?
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 03:46:58.34ID:gZ2W5FgK0
>>345
本人プンプンでワロタ
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 08:46:20.30ID:fIJqcmZ10
六苦・尻毛「嬉しいいいい(金になる!!)」
だからな
そりゃ普通に艦これ好きなやつからは汚物認定されますわ
0370ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 09:34:09.64ID:0aU+e9MB0
と言いつつ羨ましいんだろ?実際は
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 12:15:06.82ID:9jPGEKl80
コッケイと当たったけど駆4戦2のトガッた編成の割りで
驚くほど操作うまいわけでもないのにあんなにツイッターでイキってんの?
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 13:13:40.43ID:caHWrfln0
>>371
ケッケイって駆逐2戦艦4の編成から変えたのか
バケツと鉄が無いから他にいい編成無いか教えろと戸塚彩加にアドバイスを求めるくらい自分で考えられないアホだからその編成に意味は無いと思うが
https://mobile.twitter.com/DSSG_Fubuki/status/989630986378919936
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 13:48:21.38ID:RzyjRFII0
人の編成に口出すくせに雷巡も重巡も出せないとかなんなんだろうなこいつ…
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 15:07:26.41ID:gWlycoRN0
>>374
無くてもクリアできるのに買う必要ないよね
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 15:51:20.60ID:HBi0N0eg0
ハイパーズがいれば普通に吹雪旗艦でE5を抜けれた
買う金を惜しんで潜水艦を乞食&借りて吹雪を降ろして抜けた
今後どんなに吹雪への愛を叫んだところでこいつの本質は艦娘カード=金券にしか見てないゴミにしか見られないよ
0380ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:58.37ID:xUGQL6bF0
ロックが元のグループの奴らに焼肉奢ってまた仲良くしてもらおうとしてて草
うにょに媚びったりハブらされた奴らに媚びったり情けない奴だわww
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 20:02:37.75ID:y44i1Rtm0
>>376
リサボに捨てられている艦娘カードも金に
見えるのかしら?w
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 20:27:33.42ID:wdtpa0Kf0
>>380
ツイッターみたらRAGEのことさん付けで呼んでるやんw
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:14.63ID:0aU+e9MB0
>>384
称号は金さえ突っ込めば高くなるんやで…元帥の地雷死んでくれよ
0386ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 22:51:50.49ID:fIJqcmZ10
>>385
りょーすけは地雷元帥だな
尻毛は地雷な上に大将の雑魚だが
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 22:55:44.68ID:1ydxGqXt0
>>386
甲EOの地雷ツートップだな
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:10.60ID:SFg25Nfa0
元帥でイキってるこのスレの住人もヤバイ
結局お前らもケッケイやらりょーすけやらと同じ
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:55.47ID:HBi0N0eg0
>>388
別に誰も元帥でイキってないぞ
イキってやり込み勢気取ってるくせに大将なのがザッコって言ってるんだが読解力ゼロなの?
ケッケイなの?女装レイヤーなの?実家暮らしニートで武蔵売ってはした金で肉食うの?
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:58.65ID:HLWl8IY00
りょーすけってなんか見覚えあると思ったら駆逐6で来てて地雷編成として写真に残ってたわ
プレイング次第では駆逐6が1人ぐらいいてもまだ希望はあるんだが、こいつ全然協力しないしダイソン撃破すらできとらんかったわ
お前の艦隊のその夜戦火力は飾りかよ
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:18.40ID:hAhVIEYL0
ケッケイがげっしるいを玩具にしてイキっているな
https://mobile.twitter.com/DSSG_Fubuki/status/989850918987358213
https://mobile.twitter.com/DSSG_Fubuki/status/989853011928215552
https://mobile.twitter.com/DSSG_Fubuki/status/989860693494018048
こういう事やっているからロックみたいなキチガイ仲間にしか相手にされてない自覚は無いのだろうか
げっしるいもケッケイと同類扱いされたくなかったら縁を切ればいいのに
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 00:31:24.46ID:pyp3nAjW0
>>393
調子乗ってげっしるいいじり過ぎてキレさせて縁切られるに10ペリカ
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 00:58:59.34ID:+VN09Ze30
りょーすけがどの店でやってるのかは知らんが、こいつの知り合いとかは放置プレイを注意しないのか?

Twitterでコメントのこしてるきば◯や氏は知り合いなのか?
前に仕事ブッチ君の事書いてたけど、知り合いならこいつ注意しろよ
0397ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 01:03:47.19ID:6IjLim7t0
>>395
お前が直接ツイッターで注意すればよくね?
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:33.55ID:Tx35Akmz0
注意しても無駄だよ
ツイッターで散々言われても開きなおってるから
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 02:08:44.06ID:390LpGfd0
>>395
りょーすけなら秋葉原のエターナルタワーで見たぞ
少なくとも都内に潜伏
武蔵も出ず資源も枯渇、元も取れずとはいい気味よ
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 02:51:54.11ID:4UB1wByK0
元取れてるから、やってるんやけどな...
アキバには、そんなに居ないで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況