X



戦場の絆晒しスレ272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:17.32ID:uad7Y3d10
※リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨
※そんなチンカス連中を晒すスレです
※「BBa」という奴は荒らし、連レスを繰り返す、煽り、等々なので遊ぶだけ遊んだら放置しましょう。←よく読め
テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【リプレイIDorURL】
【罪状等】
(文例)
「勝ち確定のコスト差で皆に無理するなと言われるも勝手に突っ込んで撃破された挙句にシンチャテロは止めてください」
また特定を恐れて罪状しっかり書かない人は晒しても価値がありません。
私怨回避の為、リプレイ動画が必須。
950は責任もってスレ立て
次スレ作成は先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り付けること <hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/04(水) 22:41:20.70 ID:PL024MlX0)
戦場の絆将官晒しスレ271
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1522849280/
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 09:25:23.54ID:W2zosQeQ0
四の五の言ってないで、やりたい奴はやればいいし
やりたくないならやらなけりゃいいだけ

それ以上でもそれ以下でもない
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 09:38:43.58ID:ZmNvRj8B0
イかなアカンねん
ハートマン
パンツァーリート
5296
昨日ダントツで酷かった
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 09:52:27.55ID:i3+FDm+a0
>>337
君を見込んで頼みがある。
>>329彼に大将もしくは元帥である証拠と、
10連勝の戦闘履歴を貼るよう依頼してくれないか?
俺には恐れ多くて直接お願い出来ない。
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 10:19:32.10ID:Zbph7BLc0
タンクがうまくないと勝てない今、ゼクスみたいな義眼しか乗れないタンクはきついな
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 10:24:02.18ID:LKUnp5sr0
結果完敗だけど内容は完敗って感じしないけど
まあ、イフの人は完敗だな

ラスト声かけできればと思うけど、あの状況で意思疎通できたらスゲーと思う
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 10:36:01.75ID:uSGGTPfW0
>>342
ジオンにデルタを落とす能力のある機体がない以上当然の結果だな
サザビーがゴミすぎる(乗り手じゃなく機体が)
バンナムはジオンにデルタBRAみたいな連射BRを絶対にくれないし対抗不可能
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 10:37:42.04ID:+sxVW23L0
>>341
1. ぽぽぽぽーんのゲムカモフ
マシンガン、格闘持ってるのにろくに前しか見ず自衛もしないでユニコにアパムされる。

2.フロストエースのザクキャ
マシンガン、格闘の幻のセッティングだして支援も出来ず終始ホゲーっとしている。

3.無名の中将3のザクキャ
これまたタンクよろしくキャノン機影なしって言ってんのにザクキャ選んで散弾爆散の夢セッティング(一度も使わずに死亡)

4.名前忘れた
相手が射タンで終始枚数不利だったけど、4落ちして拠点落とせないヒルドルフ

どれか選べ全て44の話な。
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:26.15ID:6W8YB9tR0
66ジオンは義眼装一択だが、44ジオンタンクはもはや罰ゲームだろ。
枚数不利で2拠点割ってコスパ勝ちするしかないが、2落ちすると高コス並の損失で一気に戦犯という。
最早44ジオン野良でタンク乗るのは>>345みたいな地雷共しかいないわ。
0348ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:27.70ID:hGFzH5eD0
ZZ、もっちー、りんかけ、クロスでもジオンの時は小将、中将混じってる連邦に僅差もあったし野良なら尚更だわな
0349ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 11:57:37.01ID:+sxVW23L0
>>346
始めから遠からカーソル動かさない奴もいるし無名君の護衛とか勘弁して!
中将3以下は援護するっていってアクトザク乗る基地外いるからな。

ちなみにフロストエースはタンク尖り。
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 13:08:39.26ID:760sqOAz0
>>345
不思議なんだが?
1.
 下手に自衛されてユニに無敵プレゼントされると困るし
 タンクをエサに敵アンチ撃破するか瀕死に出来なきゃ前衛が地雷
2.
 ザクキャでマシ、パンチで支援無し
 タンクに合成連撃や被せ攻撃して欲しいのか?
3.
 タンクよろしくキャノン機影なしって言ってんのに
 コレ言われたら、オ・マ・エが乗れとしか思わないし
 言われてヤル気出てモチベ上がるヤツいるの?
4.
 射タンで終始枚数不利???
 前衛の数、同じなんじゃないの?
 釣られてる時点で前衛が地雷

結論
 オマエを選ばない
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 13:09:05.62ID:zERc6Au10
単純にユニコーンのパワーがあり得ないのと、サザビーがνのバリアに対して何の特徴付けもされてないのがデカイわ

せめてメイン全てにバリア破壊能力付けろや

デルタはまだ許せるレベル
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 13:22:59.08ID:b+m/A/j/0
>>345
普段からオマエがタンク乗りもせずモビルスーツゴッコしかしてないの丸わかりの愚痴だな

結論
オマエよりオマエが晒した4人の方がマシ
0356ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 13:57:16.57ID:760sqOAz0
>>345
>>349
ごめん、よく見てなかったわ

クソゴミkagatikaは選ばない

理由
 前衛下手なのにタンクを誰かに強要しフルカウントの粘着チャテロ
 戦術、戦略すらなく地雷の立ち回り
 ルール守らない、PODを壊す。迷惑行為
 お金払ってまでキチガイの迷惑プレイに巻き込まれる
 罰ゲームは無駄でしかないから
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 14:52:39.27ID:9Run5P0o0
>>344
連射もやばいが硬直拾わなくても平気で当たるのも相当やばいんだよなあのBR
BR相手なのに誘導サブで狙われてるくらいの立ち回りしないとすぐ食らう
サブが無いから多少は仕方ないがあんまり武器本来の特性から逸脱させるのは良くないぞ番南無
0359ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:01.54ID:uAyB9jK/0
シナンジュは普通のサーベルでも大丈夫ですか?(笑)
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 16:15:18.89ID:W3qQWSde0
サザビーのビームショットライフルの威力が60位あればコスト相応の強さになりそうなんだけどな
ファンネルなんか並以上のプレイヤーにはまず当たらないし
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:55.53ID:lRTIAdqI0
もはや射カテだな
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 17:44:49.65ID:9Run5P0o0
>>364
武器それぞれで違う
プレイヤー側では正確な所までは完全証明は限界があるが結果として当たる当たらないの差は出ている
例えば近のBGなんかは基本的に歩きには当たらない単に硬直と威力が無いBRという産廃だった所に
軽駒BGBという歩きに垂れ流し撃ちでも当たるBGが現れたりした(微誘導なのか判定太いのかよくわからなかったが)
射のBR系でわかりやすいのはBB機体のBR
あれはもう露骨に判定が太い(但しBB超連発できるドミナンスは例外的に細かったりもする)
今では色々と性能に微妙な差があるから自分で使うなりして性能を確かめるべき

後ジオンはデブ判定機体の宝庫なんで連邦の攻撃は基本優遇っぽく当たり易いんでそれも込みかもしれない
0367ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:27.36ID:68ZLVxQ60
連邦
少将
エイブラムス
近乗ってゴミプレイしてんじゃねーよ。
すまないじゃねーんだよ。
腕なし能無しが
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:22.16ID:68ZLVxQ60
ふざけんなよ近風情が!
Jとうへいもカスじゃねーか。
マジでゴミは近距離のるな
白ザクなら800、900くらい貢献つきでポイントとれよ。
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:31.82ID:68ZLVxQ60
護衛ファースト終わった時点で、400前後ポイント取れてないようなゴミ近距離、マジでいらん。
0370ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:31:54.96ID:ZmNvRj8B0
>>361
60www
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:45:35.49ID:8yetQoEZ0
今日のゴミ
R1京都河原町 777ユウヤ大将
アミパラ岡山 パッキー大将
押忍!バン2 やス中将
大日本帝国宝島 スパイダー2中将

引いたら勝ち目なしだから消化安定
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:50.72ID:1ipOV28E0
>>369
テツさんお疲れ
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:08.87ID:ZmNvRj8B0
>>369
ポイントwww
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:42.15ID:uAyB9jK/0
>>371
晒したやつのが地雷なw
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:17.58ID:8yetQoEZ0
>>375
顔真っ赤にして本人ですか?www
ゴミが自信持っても迷惑だならさっさと辞めたほうがいいよwww
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:03.77ID:3iniL1r20
>>320
こんな気持ちが悪い晒しを見たことがない!
ジオン元帥四バーストに圧勝したのがそんなに嬉しかったのか
明らかに晒した連邦四バーストが女々しすぎてオカマか玉無しの恥ずかしいやつだな
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:22.79ID:8dYXlNYQ0
ジオン終わってるなナハトとか蟹ゲルとか2戦級ならまだしも
ドズルとかシャゲとかガチ産廃出すやつばかりだ
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:41.44ID:zERc6Au10
ナハト蟹ゲルが2戦級とかマジで言ってるならおまえの頭が産廃だぞ
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:30:16.04ID:lRTIAdqI0
>>365
赤くしといてやるよ
0384ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:36.55ID:lRTIAdqI0
>>378
足の短い高バラはダメだとあれほどな

低コス格ならアッガイでええのに
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:21.25ID:9Run5P0o0
>>382
修正されたからといって普通のBRと同じ太さになるわけでもなし
1ミリ細くなっても修正()と言えるわけで
BBが太いのは使ってればわかると思うんだが
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:32.80ID:1ipOV28E0
とうごうつよしって奴とウィンザークやばいな
お前らゴルゴに茶テロしてるけどゴルゴ以下なの気付けよ捨てゲーありがとな
次お前ら引いたら消化だわ
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:10.17ID:rqOJ41Ho0
大肉長背のちょいメタボちょいイケメンゴルゴはある程度は大目にみてやっても
いいんじゃないか?
小肉短背のブ男ワイルドタイガーは大目にみてはやらんぞ
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:02.10ID:XN8GNRuZ0
いやあ!

やっぱ飲酒でユニは最高すわあ!

メインカードで連邦18連勝目w

大将元帥でバーして負けるとかお前ら馬鹿なの!?

ジオンやめますwww


てか、20連勝したら連邦しかやらんww


ほんとバカナム最高w
中将で頑張ったギャンくんw
リスタ直後にマグナム外しでワンキルごめんねwww

あージオンやめるわバカどもw
0391ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:16.35ID:0atcAIIT0
ポット内のマナーが悪い
お手拭きやカンジュースやお菓子等が置いてあることがあるぞ
皆さんきよつけよう
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:53.79ID:Mt+tEm/R0
>>391
そやな!

俺も喫煙者やが、一年くらい前にポッドでタバコ吸うてた奴おったから、ポッドから出際にミゾ落ち膝かましたったwww

パツ金のにーちゃん大丈夫!?
あれからすっかり来なくなったねw
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 23:48:58.62ID:93T3lMae0
>>391スロットと同等感覚で
プレイしていると思う
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 23:51:06.79ID:93T3lMae0
確かにポット自体に設定があり 例えば3番ポットでは勝率が良いなど
のデータあり
0397ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 00:15:12.18ID:/Xx/pk9Y0
サミーリーっていう陸ガンしか乗らんバカは有名人?
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 00:58:35.68ID:Tt1LSNpl0
ラブうささんのおまんこ舐めたい
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 00:59:10.24ID:Kr+sGRI10
あおカゲ

拠点叩かずに敵タンに殴り続けるアホ
通報済み
誰か援護して通報してくれ
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 01:09:11.94ID:KFT4Rt690
れるおウゼー
前の試合で俺が気にくわないのか知らんが、5VS5で無言不動から護衛に合流とかシネよ
文句あんなら野良やんな。バーストに介護してもらえよ
個人リプ見たがお前もミスしまくりだった 
敵タンクに正面からタックル喰らって「了解」とかどういう了見だ
0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 01:27:36.39ID:1phf1h0G0
湾岸基地で2近不動で
直前に ザクタンクキャッチとギラズールにかえた怒羅魔高倉のナイト准将とうにょ准将生きてるー?
相手フルアーマの時点でキャッチ出来ない脳みそつけてからきてねーら
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 01:29:33.82ID:nHmj6N270
>>401
Aクラで晒せよw
0404ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 03:24:14.29ID:BR6lcBvA0
>>400
たぶん敵に居たわ
0407ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 05:19:20.99ID:ovlKlwpY0
ザブロウ配信見ててルールアコードが開幕有利アンチで即死しててチャテロしてたのは病気だと思った
ルールアコードやべーな
0408ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 06:22:51.64ID:RSxuzSEk0
連邦
マトリクス前橋
1/144
近突き抜けタイラーがマジで死ねよ
0411れをる ◆Sd9I2yKZIs
垢版 |
2018/04/25(水) 07:25:38.52ID:FzIAefLY0
>>400
あんな如何にも地雷みたいなPNで素ジムで回復戻る奴と組むわけないだろ。
なにが「コスト160まで」だよ

あとお前もユニコーンなんだからアンチ意識持てば?ドルブの件も俺がダウンしてたらお前が敵タン処理しろよ、そうすりゃ早く止まるだろーが
アンチ人任せにしてんじゃねーよ
そう思わないか「ガンダムつかうわ」中将さんよ
バーストに介護してもらえ?お前がしてもらえよ雑魚おつかれさま
0412ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 07:28:24.79ID:2NCMwKHW0
>>365
これはひどい
0414ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 08:40:32.04ID:mCysW7D50
昨日のゴミ
R1京都河原町 777ユウヤ大将
アミパラ岡山 パッキー大将
押忍!バン2 やス中将
大日本帝国宝島 スパイダー2中将
所属不明 バーストコバヤシ中将
0415ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 08:44:43.33ID:NwMEb1J10
昨日夜遅く湾岸のダムBと白ザクで地雷かました俺が入ってないな

ダブタンに日和って空気と化してしまい申し訳ありませんでしたorz
0416ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 08:51:24.35ID:RSxuzSEk0
>>411
(コスト160)(ガンダムつかうわ)両方共勘違い課金のAクラゴミクズじゃねーかよwww
勘違い課金将官が(れをる)を晒すとか正に勘違い晒しwww
0418ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 09:46:40.61ID:CQYuBiGz0
>>414
罪状とリプないの?連日の晒してるくらいだから相当やらかしたか、ひどかったんだろ?
0419ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:03:22.81ID:EBV3s2l40
>>400
れをるの野良での態度が悪いのは同意だが、コスト160までとかガンダムつかうわとか味方に引いたらマッチングの時点で萎える気持ちはよくわかる。
0420ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:07:02.24ID:HaRyFFKS0
>>411
この2人マジ地雷だから引いたら警戒するわ
そして良くまあ人様晒せるわな
れをるのイメージ低下狙っての晒しが自分のゴミっぷりを晒すことになっておりますな
0421ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:18:59.82ID:8dv17YRy0
「コスト160まで」は中身クズだぞ
44戦でも犬ジムとか出された記憶がある
0422ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:27:56.31ID:bjT0jxF40
>>419
俺もその二人は地雷だと思うが
でもよー
犯人特定できてないのにガンダムつかうわまで晒すのってどうなん?
なんか責任転嫁チャテロに似てなくないか?
0423ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:29:59.10ID:bjT0jxF40
てか晒した犯人がコスト160までって特定してんじゃん
ガンダムつかうわは完全にとばっちりじゃねえかw
こういうところが直らないかられをるは嫌いなんだよ
ももちゃん時代から何も変わってない
変わったのは態度のデカさくらいだな
0424れをる ◆Sd9I2yKZIs
垢版 |
2018/04/25(水) 10:30:26.63ID:FzIAefLY0
>>422
書き込みしたのガンダムつかうわだよ
前クレマッチしたのそいつだけだし
0425ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:26.41ID:crpUXjLm0
>>400で晒されたれをるくん
頭に来て晒し主であるガンダムつかうわくんを逆晒し

ところがこれだけで終わなかった
ブリーフィングで無言不動の為、55であるが故に自動的に役割はアンチに決まっていた
その相方がコスト160までくんだったのが気に入らず、いざ戦闘が始まると護衛へ
この行動こそが晒された原因であるが、れをるくんはこともあろうか、気に入らないという理由でコスト160までくんも晒し上げて行く

という流れ
れをるくんマジカス
0426れをる ◆Sd9I2yKZIs
垢版 |
2018/04/25(水) 10:51:39.53ID:FzIAefLY0
>>425
敵タン被せで敵が3アンチで俺の開幕立ち回りポジション的に護衛に回った方が有利と判断したから護衛したまでだわ

あと上にも書いた素ジムと組んでもおいしくないしな

コスト160までとかいうやつは今回アンチはちゃんとしてたが過去いい印象はないしこんなPNでどの状況でも160以下しか乗らないんだから晒されることなんか別に気にもしないだろ
0427ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:16:17.83ID:crpUXjLm0
>>426
今さらそんな後だしジャンケンされてもwww
リプレイ出せよとしか言えませんわwww
0428れをる ◆Sd9I2yKZIs
垢版 |
2018/04/25(水) 11:22:16.96ID:FzIAefLY0
>>427
後だしジャンケン?お前頭大丈夫か?
あと>>409のリプ出したの俺だからな
0429ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:30:35.54ID:KFT4Rt690
>>411
160までと組みたくないならブリで護衛に行く宣言すればいいだろ
そうすれば俺がアンチに行ったわ
それが無言不動の理由になるかよ

アンチの件にしてもお前がしつこいぐらい「ここまか」打ってるし、俺は前衛みてるんだから二人でタンク見たら両方1〜2連でカットされて効率悪くなるだろ。それにお前が1度ダウンさた時に俺が敵タンクに斬りかかったら「了解」打ったよなお前?
それについて弁解してもらおうか
0431れをる ◆Sd9I2yKZIs
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:02.09ID:FzIAefLY0
>>429
無言不動はリプ観る為にPODから出てたからだよ
それに関しては俺が悪かったな、すまない
だがプレイに関してお前に言われることなど何もない

その試合ここまか打ったのは護衛のアレクがリスタ後護衛放棄して敵タンクに前ブーしたから打ったまで

自分も敵タン見たらカットされるというが敵タンクは1連すれば取れる体力なのに目の前に居たにも関わらず前衛を見てたから了解を打ったんだわ

お前がタンク見れば起き上がり俺がデザク見れるしお前が敵タンク見ちゃいけないということはない。そこはもっとその場その場で判断した方がいいと思うが
0432ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:46:38.68ID:crpUXjLm0
>>429
リプレイみたが、お前の書きっぷりが馬鹿だってのは理解できた。

護衛合流は>>409の試合。
これは判断的にはそう間違いでもないし、なんだかんだで上手くいってる。ブリーフィングの無言不動はいただけないが、リプレイではわからん。
むしろコスト160までがいろいろ残念。

その前のクレの話が随所に散りばめられてて、訳がわからん。
敵タンクにタックル食らって了解のくだりとか、ギガンのリスタからどうなるのか想像つかなくてワクワクしたんだぞ糞が。
で、そっちのリプレイはないのか。
0434ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:53:41.98ID:crpUXjLm0
これはれをるに限った話ではないが、
カード通して金入れたら、PODから出るな。
たとえウンコしたくなってもだ。
貴様のブリーフィング放棄、カテ不動で
味方が迷惑を被るのがわからんか。

あと、他の人も何度も指摘出てるが、ゴミやペットボトルだ。
てめえの部屋じゃねえんだよ。
すぐさまかたせ。
0435ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:57:13.76ID:SGBwDP0D0
>>434
不動は意図的にやってるやつが多数居るからなんともいえん
PODに居るアピとしてよろしくやアンチ護衛のシンチャ位は打って欲しいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況