X



スーパードラゴンボールヒーローズ第140弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:39.07ID:pB1kmoue0
語れ
0497ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 12:45:20.49ID:p1J7GyQj0
>>471
うちの父親より年上か…
0498ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 12:53:06.80ID:Iom3KHTg0
マジレス頼みたいんだが、お前らって嫁とセックスするときどうやって誘ってるの?
うちは28歳の夫婦だけど2年ぐらいセックスレスだわ
14歳の頃から入れてる嫁のマンコに飽きたっつうのもあるが子供いるのに今さら嫁とやる気せん
0499ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 12:55:39.39ID:/fIx5liF0
>>496
良い方法がある。正義の仮面とエロ仮面を派遣して得意のハイエナをやらせ続ければそのうちそこの筐体から離れていくよ。継続は力なりだからね。時給108円で二人ともやってくれるから交渉してみな〜。なんだか競演するって聞いたけどまさかな
0500ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 12:56:44.51ID:/fIx5liF0
>>498
じゃあその嫁とやらせてくれ
0501正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/04/24(火) 13:10:23.40ID:IjVvnmUWO
合体でも良いだろ。俺が掘る側だ。


アビリティー:アッー!アッー!
ラウンド毎に自分のパワーとガードが永続で+10000&CIが速くなる。
ファイナルラウンドでは固定ダメージ+20000。一気に放出。
0502ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 13:13:40.33ID:e7yIiCnH0
>>500
新三人目クズ
0503ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:12.80ID:Jj0SNx2Q0
>>500
こういう童貞の奴って結婚すると自分のやりたい時に何時でもセックスできる
環境を妄想してるんだろうなw
0504ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 13:26:36.72ID:DUlpo3DeO
>>475
視聴率的には
改>鬼太郎>超
みたいだねやっぱ悪い奴を退治する話じゃないと子供には受けないんだろう
0505正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/04/24(火) 13:30:28.83ID:W3qQWSde0
>>500
きっも
お前が正義の仮面と組め
奴隷なんだから言う事聞けよなガハハ
0506最強エロ仮面
垢版 |
2018/04/24(火) 13:31:01.73ID:W3qQWSde0
>>504
トリコは視聴率どのくらいだったんだ
0507最強エロ仮面
垢版 |
2018/04/24(火) 13:32:01.03ID:W3qQWSde0
>>499
お前、必死過ぎだなw
ガキかよ
0508ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 14:02:05.57ID:eVOQZhHs0
>>504
改が放送されてた時はまだアニメ全体の視聴率が今ほど低くなかった
毎週更新されるアニメ視聴率ランキングの位置は改も超も変わってない
ちなみにトリコの平均視聴率はDB超と同じ4%台だけど当時のランキングでは圏外だからもし今放送してたら圏外の2%台で即打ち切りだろう
0509正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/04/24(火) 15:25:07.48ID:IjVvnmUWO
先程1クレでURブロリーを排出。
神と呼べ!!
0510正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:42.12ID:IjVvnmUWO
特別に先程排出したURブロリーの配列を教えてやる。

左→URブロリー

感謝しろ。
0511ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 15:43:13.95ID:yl0B+yM+0
【SDBH】新アイテム「スキルズフィギュア」!遂にアバターたちが立体化!!マシンで読み込むとそのキャラをアプリ選択時に召喚アプリ同様に選べるようになるぞ!キャプチャーアプリを使わなくても8人目の戦士VRカードを使えちゃう楽しいアイテム!!続報をお楽しみに!

だってさ
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 15:45:12.12ID:QKOWy+wD0
>>498
結構ストレートに聞く。
翌日の予定やら、体調や機嫌をみないと断られるから面倒だけど。
断られてもめげないこと。
0513オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/24(火) 15:51:42.69ID:W3qQWSde0
>>512
俺は何も聞かないでズッポリはめるぞ
0514嫁の尻なら3時間舐められるぜ
垢版 |
2018/04/24(火) 15:52:21.85ID:J9JJW5ww0
40歳の時点で一度も結婚をしていない「生涯未婚者」は上昇の一途を辿っている。
自由恋愛市場において35歳で結婚歴なしはかなり敬遠されるが、一口に独身男といっても、結婚願望のある/なし、楽観的か悲観的かでタイプは分かれる。
今回は“負け組”要素をはらむ独身男たちの生態と主張を、詳しく検証していく。
0515嫁の尻なら3時間舐められるぜ
垢版 |
2018/04/24(火) 15:55:43.62ID:qPobyp1x0
かやマンさん(仮名・54歳)宅配業・年収380万円

 扉を開けた瞬間、昭和にタイムスリップしたかのような光景が広がった。床には空き缶や灰皿が散乱し、洗濯物は干しっぱなし。部屋中にヤニの臭いが充満して、女っ気のかけらもない、絵に描いたような独身中年の城だ。
0516ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 15:57:07.84ID:HaMJK/s90
俺はしたくないんだけど
嫁が求めてくる うっとうしい
俺はお●にーで充分
0517嫁の尻なら3時間舐められるぜ
垢版 |
2018/04/24(火) 15:57:29.35ID:qPobyp1x0
彼女ができない理由を聞くと……。

「職場にも独身で同世代のババアがいるんだけどさ、話してもバラエティ番組の話題ばかりでツマらないんだよね。
こっちはカロリー使って喋っているのにさ、理解できなくて頭の中は火星のほうにイッちゃってる。
俺のインテリジェンス溢れるトークがわかる女じゃないと恋愛対象にならないよ。若けりゃ許せるんだけどね」
0518DIO
垢版 |
2018/04/24(火) 16:00:23.76ID:58DQlOg40
「人間は誰でも不安や恐怖を克服して安心を得るために生きる」

名声を手に入れたり人を支配したり
金もうけをするのも安心するためだ

結婚したり友人をつくったりするのも
安心するためだ

人のために役立つだとか愛と平和のためにだとか
すべて自分を安心させるためだ

安心を求める事こそ人間の目的だ
0519嫁の尻なら3時間舐められるぜ
垢版 |
2018/04/24(火) 16:00:50.46ID:qPobyp1x0
「アベノミクスのときにピーンと閃いてさ、DBHに大金を投じたの。まあ、トータルでは負けてるけど、家にいたらパソコンの前にへばりついているよ。職場でも暇を見つけては買取表と睨めっこだよ」

 休日はハイエナに没頭しているため、出会いはない。

「最近は運気が落ちて損ばかりしているけどさ、またSEC身勝手で一発当てれば、30歳くらいの女なら余裕っしょ!」

 そう楽天的に笑うかやマンさんだが、結婚への突破口は簡単には見つかりそうにない。
0521ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 16:32:22.81ID:8nOfzzE50
一番くじ ドラゴンボール 超戦士バトル列伝

セブン-イレブン、イトーヨーカドーにて

5月2日(水)順次発売予定1回650円
0522ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 16:32:56.73ID:B4hadI5C0
>>3
これ書き込んだんだけどエリアでようやく誰か分かった。T blessってチームのおっさんだったわ
強いチーム?
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:19.05ID:e7yIiCnH0
仮面のサイヤ人CP固定5000色あせないアビリティだな〜すばらしい!
0525ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:31.71ID:cHX9NQw00
>>511
これ最初から8人じゃなくて選択RのみのVR扱い?それなら不要だな
0526ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:45.31ID:lhiOSP4L0
嫁には挿れるだけ?クンニとか愛撫はしてるの?
0527ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:44.31ID:WNpU4MKM0
Twitterでエリア土産は多い方が勝ち組・・・・
0528オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:42.98ID:cZiDpIkU0
>>526
おう、舐めまくってるぞ
0530ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:54.97ID:AF4EYnsn0
ランダムSECってその少し前に出るランダムURで判別できたりするかな?
0531ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 18:52:01.12ID:mIwIIxrF0
3000円福袋販売(スーパードラゴンボールヒーローズ)


@楽天 の フル〇へッ〇
0532ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:42.58ID:95WQR0eJ0
チームクズ結成!!目印チームメンバーにベジータ王を!!
0534ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:58.27ID:5BHPr1WJ0
で、あのゴジゼノは上がったんか?
よほど脳ミソアレじゃない限り上がる訳がないってすぐわかるけどさ
0535ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:22.85ID:g57WgOsk0
NOA
キラー仮面
エロ仮面
ユニット発動

夢精
0536ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:05:03.10ID:Hq2BOaek0
新ゾンビデッキの人造人間21号と相性の良い、SH2-27人造人間16号の命がけの攻撃と逆襲の好機持ちの人造人間18号パワー100未満の仲間のパワー+10000はレート上がるぞ!買い占めろ!
0538ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:58.01ID:Hq2BOaek0
マルカリータ使われたら終わりだけどな
0539ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:35.83ID:YKE5jFh30
ホイタン強くね 誰も対策しないし
0540ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:37.67ID:YKE5jFh30
エリア行った人、デッキ傾向教えて
0541ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:06.05ID:Hq2BOaek0
>>539パワー弱体化キラーユニットだろw
0542ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:12.98ID:mBoE0oWd0
>>539
ゾンビ ホイたん
小学生はゾンビ使えば誰でも優勝
0543ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:11.86ID:x8FmEra30
>>505
オウム返ししかできねぇカス
0544ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:39.61ID:YKE5jFh30
>>542
ゾンビも強いよな
認定証ほぼ確定みたいなもんだし
0545ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:25.73ID:5c+sDfoF0
プロデューサーの樋口って奴、ユーザーのカードに直でサインしたりやりたい放題だな
0546オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:44.68ID:cZiDpIkU0
>>543
同じことしか言えないカス
お前が仲良くしてやれゴミ
0547ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:29.33ID:u7mO5zSU0
初心者スレで回答が得られなかったので
こちらでも質問させてください

今回の弾でゴジータGT使う時
暗黒魔神のドローと龍拳で体力回復させて
5000以内にダメージを抑えた場合
ゴジータGTのアビリティは発動しますか?
0548ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:21.26ID:doPEuyEa0
>>479
そうだったのか
知らんかったよw
じゃあトリプルでもサポーターから引っ張ってくればまともなダメージ与えれたんだ
勉強になりましたありがとう
0549ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:14.74ID:qVJGn+MP0
>>1-548
まーーーーーーーーーーーーーーきのっ!
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:51.99ID:WjOrv0hX0
>>234
愛知県内はトライエイジもそうだけど、
データカードダス系の大会を操作してる団体か何かあるっぽいよ
普通の人が参加できないような条件つけて自分達だけ参加賞のカードパック独占してるのな
おかしいと思ったら大会の条件写メして証拠残しておいてバンダイに通報しな
トライエイジも前、自分が通報したらその店舗の大会なくなったよ
0552ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 23:21:26.33ID:/fIx5liF0
>>546
カスゴミはお前だよ。お ま え
松戸来いやー
0554オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:08.57ID:cZiDpIkU0
>>552
同じことしか言えないゴミの話はつまらんな
死ねや
0556ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:59.96ID:e2t9KVIk0
>>554
ゴミがゴミ言うな!笑わすな
0557ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:34.25ID:UVhedO430
>>556
お前こそ笑わせるな
ダウン症め
0558ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 01:06:24.69ID:e2t9KVIk0
>>557
どうだ?日本の2大クズと言われる気分は?
0559オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/25(水) 01:09:03.97ID:e2t9KVIk0
>>558
図星なんでなんも言えねっす。人生終わってますが頑張ります
0560オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:01.04ID:yEnexsnF0
>>558
いやアホに言われても別に
0561オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:15.53ID:yEnexsnF0
>>559
アホな芝居はやめろ
IDでモロバレだぞ
0562オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/25(水) 01:21:23.56ID:UVhedO430
俺に松戸こいとかピーチクほざいてる奴
よっぽど暇なんだな
0563ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 01:21:31.11ID:4lp5f0UW0
>>512
俺はホテルに行くかなー
間空くと誘いにくいのわかるわー
0564ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 02:05:06.54ID:e2t9KVIk0
>>562
松戸来いやー松戸来いやー松戸来いやー
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 02:10:03.15ID:e2t9KVIk0
>>560
日本のゴミユニット

正義の仮面
オメガエロ仮面
オメガエロ仮面jr 息子
0566ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 02:22:59.28ID:eLiKI/tP0
ジュニアまで弄るのはやめてやれ
松戸と言い出したのはエロ仮面なんだから責任持てよ
松戸でオフ会すりゃいいじゃねーか
0567ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:01.69ID:HuKiB5No0
次弾経験値土曜日から2倍か。
金額日からできないのが寂しいな。
そして友情は弾の終わりがよかった。
0568オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/25(水) 02:38:19.05ID:UVhedO430
>>564
てへっ
0569ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 03:04:51.02ID:u2vLVNJu0
すいません初心者なんですが質問です

オークション以外でUM2弾を入手するにはゲーセンに行き運任せで金をつぎ込みやるしかないですか?

皆さんは配列が分かってから行くんでしょうか?
0570オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/25(水) 03:05:59.49ID:UVhedO430
>>569
初心者なら配列表はやめとけ
店で買った方がいいぞ
0571ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 03:14:20.07ID:u2vLVNJu0
>>570
おー!早速返答ありがとうございます!

配列は昨日からここ見て知っただけなので自分は諦めてます!
息子にあげたいので色々調べたんですが
個人ではBOX買いできないみたいで…

店で買うというのはやはりカードショップ等でプレ値で買うという事ですか?
0572オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/25(水) 03:18:42.76ID:UVhedO430
>>571
そう、古本市場、TSUTAYA、ブックオフにも売ってるぞ一部店舗だけどな
配列表はもっと慣れてからの方がええと思う
コストもかかるしな
0573ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 03:49:11.80ID:u2vLVNJu0
>>572
なるほど
闇雲に金をゲーム機につぎ込むならプレ値でも買った方が安くすむって事ですかね?

皆さんは配列を調べてから行くんですね
何だかすごい大変ですね(^o^;)
質問に答えてもらいありがとうございましたm(_ _)m
0574ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 04:21:26.45ID:NfPnrBea0
稼働中の弾のカードを店で買い、そしてカウクールの法則発動へ・・・
0575ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 05:05:15.64ID:j3ebLRFh0
ゴジータGT型にハマると強いけど気力妨害やらなんやでなかなか仕事させてくれないな。
0577ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 07:14:24.81ID:rO5xSGAR0
>>576
3倍は強いよ 単純にシャンパと合わせたり、URピッコロ 孫悟空の必殺エナジー-2とか使って
0578ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 08:07:49.89ID:j3ebLRFh0
ゴジータ使い方悪いんかな
セルゼノと組ませてもゴワス切られて気力空になるし昨日はボロボロだった
先行取れないのが悪いんだろうけど
0579ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 08:12:19.34ID:KihV0D7t0
セルゼノ入りで先行もぎ取るならメチカブラやミュー置くか5000制限トランクスとゴハンクスゼノ組ますとか?
0580ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 09:16:11.36ID:fcOIeh3e0
ちと気になったんだが・・・・公式にて、スキルズの紹介文

【SDBH】新アイテム「スキルズフィギュア」!
遂にアバターたちが立体化!!
マシンで読み込むとそのキャラをアプリ選択時に
召喚アプリ同様に選べるようになるぞ!
キャプチャーアプリを使わなくても
8人目の戦士VRカードを使えちゃう楽しいアイテム!!続報をお楽しみに!

「キャプチャーアプリを使わなくても」の部分が妙に引っかかったんだが、
これって結局キャプチャーの代用が出来るってことで、スキルズとキャプチャ
の併用不可。つまりは「デッキが9人編成に出来る」
わけではないってことかな?
0581ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 09:42:48.46ID:BTydgP8C0
ゴジータ生かしたいなら
ラムーシ以外では5000喰らわない
デッキ構築が必須かな
合わせて気力とエナジー要員
1R守るならヤムチャで足りるが
最初から攻めたいから俺は暗黒仮面王
>>567
少し前に5倍が有ったから
やる気が起きないわ
0583ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 09:56:27.44ID:sPmxdwLN0
ドラゴンボール外伝 転生したらヤムチャだった件!Yahoo!ニュースきてっぞ!
0585オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:41.26ID:o3worpqF0
>>584
的確ヤムチャは上がるけど転生はクソ
0586ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:32:13.97ID:mr3p21nQO
>>580
普通に読むとそうだね
スキルズがVRカード扱いならキャプチャーとは併用出来ない可能性は高そう
0587ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:23:27.33ID:aglezyFS0
スキルズが何の制限も無く、8人目として使える訳無いだろ
そんな事したらミッションでは必須になってしまうだろうが
前々から言われてるし、ちょっと考えりゃ解るだろ馬鹿か
0588ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:26:48.61ID:EqiBCpJf0
>>587
すぐ馬鹿とか言うのやめようや
0589ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:49.26ID:EqiBCpJf0
今のところスキルズはキッズへのお助けアイテムだと思ってる。
だからミッション限定だし。
0590ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:54:00.41ID:mr3p21nQO
>>587
実働してみないとバンダイの思惑など中の人以外は分からんからね
将来的に本気でスキルズ必須にする可能性もあるんだし
0591オメガエロ仮面
垢版 |
2018/04/25(水) 11:55:57.30ID:o3worpqF0
>>588
バカだから仕方ないだろバカ
0592ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:58:55.07ID:TRE1RB9C0
>>591
お前よりも馬鹿はいないな
0593正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/04/25(水) 12:03:08.72ID:Pio8BiotO
先程SEC身勝手孫悟空を二枚排出しこれでトータル排出枚数が300枚となった。
利益よりもSECの排出枚数が何処まで伸ばせるかを目標としとるわ。
0594ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 12:12:08.94ID:/Y9hErF8O
さすがですね 仮面殿 私は昨日67確定に70レンコして排出しました。
0595オメガエロ
垢版 |
2018/04/25(水) 12:14:30.80ID:o3worpqF0
>>592
お前の方がバカだな
0596ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 12:15:20.44ID:TRE1RB9C0
>>593
お前はエロ仮面とかいうゴミをどう思ってんだ?同類と思ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況