X



三国志大戦3455合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-rcHW [126.220.166.174])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:47.83ID:BIrYbtys0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます。

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/
専用アプロダ
http://www.taisen2.x0.com/card

※前スレ※
三国志大戦3454合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1524096088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105ゲームセンター名無し (アークセー Sx27-Cw1H [126.246.213.120])
垢版 |
2018/04/22(日) 09:51:14.99ID:hOv40Wmxx
下方ばかり考えてたらいかんよ
捨陣なんて別にどうにも出来ない程強い計略でもないし
それより使われてない計略を上方していかないと更につまらないゲームになる
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87b3-m5QP [126.93.116.190])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:04:55.95ID:tSyk7O8e0
>>105
よし、では使われてない英傑を上方して良いんですね
まだ流れを見るに早いから微調整修正が先と思っていたがそれはおいしい

>>104
取り敢えず醤油を
0115ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-miAp [182.251.240.49])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:10:45.45ID:8da8STiEa
大徳先輩は8cになっていい

捨陣は今ですら7cないのにこれ以上時間減らされたら使いようなくなる
ていうか所詮+5号令だし、大徳範囲の反転も士気1相当のデメリットになってると思うし下方の必要性を特に感じない

同じ群雄号令の南蛮王や暴虐のポジション奪ってるわけでもないし
0122ゲームセンター名無し (ワッチョイ 775d-Nlus [14.132.167.90])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:40.31ID:csP/rOkk0
VERUP粛清
1.徐晃
2.夏侯覇
3.馬
0126ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87b3-m5QP [126.84.81.34])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:57:29.51ID:ce3huu060
>>123
そうか?回復と速度を能動的に使えない以上かなり強めでも大丈夫だと思うよ
0135ゲームセンター名無し (アークセー Sx27-Cw1H [126.246.213.120])
垢版 |
2018/04/22(日) 11:27:28.59ID:hOv40Wmxx
>>113
構わんよ
英傑はプラス1カウントあげてもいい
範囲もそれぞれ多少広げても許すわ
0136ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87b3-m5QP [126.93.116.190])
垢版 |
2018/04/22(日) 11:36:15.59ID:tSyk7O8e0
>>131
戦場を飛ぶ槍使いだっているんですよ!
最近出番少ないから本当に変えられそうであれだぜ
0145ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87b3-m5QP [126.93.116.190])
垢版 |
2018/04/22(日) 11:59:36.68ID:tSyk7O8e0
漢軍だけ一斉にコンプするとか新勢力が出た頃に一斉プレイする層が大量にいたのは知ってるし群雄が無い頃文句が有ったのも知ってる
貨幣使って武将刷っていれば出てこないけどまあ選択式にしてもいいかなってくらいか
0148ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9e2a-pNYX [111.171.128.23])
垢版 |
2018/04/22(日) 12:16:48.49ID:lfyKcY3f0
>>143
気味が何を言っているのかまったくわからんのだが、
通訳してくれるか?
0160ゲームセンター名無し (ブーイモ MMbb-0yKQ [210.138.208.55])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:35:35.30ID:W4hUwpmfM
>>159
(・ザ・)は圧倒的実力で有無を言わさず1位に君臨したから恐れられたし、尊敬もされた
今の談合1位は、深夜やらの時間回避や、同店舗マッチ回避やらプレイしてる人間を予め調べてからやるスナイプなどの、政治力とリアル立ち回りで上り詰めた
尊敬などされるわけあらず
0164ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-YJ5K [106.129.10.251])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:38:47.66ID:Bvm9TKFca
GWスタンプは鯉のぼり呉懿とカープ満寵だな
0176ゲームセンター名無し (スフッ Sd72-4vMD [49.106.210.158])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:59:49.27ID:O26m8rTed
>>172
マジレスするなら夏侯橋は騎馬単で安定しないからマッチングに関係なく落ちる時は落ちてるよ
ガラおじさん、適当なこと言い過ぎ
前からスネ夫が嫌いなのは知ってるけど晒しスレに行けや

>>174
凄いワッチョイやなw
0185ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3ce-D3wW [218.43.185.151])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:35:10.47ID:s7qraMaJ0
〇×昇格システムはよやめーや!ってずーっと言い続けてきたんだが
しぬほど頭悪い運営のせいで糞ゲーの極みや!

69枚のカード追加とか嘘やろ!3枚くらいのまちがいやないかw
0188ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8f9e-2WsW [182.167.182.137])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:49:01.52ID:xaj/qyQs0
どっちかっていうと朝や深夜より平日昼のがガバガバマッチやろ
0195ゲームセンター名無し (ブーイモ MMbb-0yKQ [210.138.177.82])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:09:39.93ID:ht32cneqM
>>188
平日の昼はブレ幅が大きくて、弱い日もあるが強い日もあるからマッチサーチしにくい
深夜にサブカやリアル談合でマッチを海外か身内のみにするのが一番効率がいいんだよなぁ……
中華統一へのリアル立ち回り 身につけていけ
0198ゲームセンター名無し (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.151.163])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:55.08ID:PacNuJUjM
麻痺槍とかなんだよあれ
迎撃したら相手が痙攣して撤退から戻っても後遺症が残るくらいじゃないと割に合わん
0199ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf9f-mCLa [118.157.54.172])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:15.62ID:r1k5q1qs0
麻痺槍はサンダースピアの強さを開発が勘違いしたんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況