X



スーパードラゴンボールヒーローズ第141弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 06:01:42.73ID:ZPohy7MBO
以下、テンプレ。
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 07:05:18.88ID:y/jidtb10
UM1ってまだ終わってないのに、
過去弾最高売上決定なんだね。
身勝手と、新クラスアップ絡みのCPありだしね。
金、使ったわ。
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 07:08:57.58ID:kPIBrQmW0
周りのマジコン子供に使わせてた親も悦に入ってたけど同じ匂いがする
子供の教育の事考えたらお金高く付いてもいいじゃない
コピー品は色んな意味で子供の為にならんよ
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 07:19:00.70ID:kPIBrQmW0
>>65
新規ユーザー見下してる人なんていないよ
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 07:22:00.68ID:aJ/MRSz50
>>75
たかがカード1枚に数千円出すのも教育に
良くないし子供の為にならんよ

1番良いのはお前らみたいなハイエナが
消えて子供達にもっとレアカードが
行き渡る事だ

分かったら引退しろハゲチャビン。
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 07:36:30.78ID:kPIBrQmW0
>>77
ハイエナなんてしてないし普通にプレイしてるよ
そんな高いと感じるなら無理して買わなくてもいいしこのゲームに拘らなくてもいいでしょ。
正規品は高いからコード与えるのが子供の為と本当に思ってる?
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 07:55:40.86ID:jyt0IAEa0
>>77
おい、貧乏人。
無理せんとスマホゲームでもやっとけ。
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 08:03:44.30ID:jyt0IAEa0
>>77
ここを覗きに来て、配列やハイエナ、カードの相場を知ってる時点で、お前もどっぷり浸かってるんだよ。
その中で、オリパやコードを使わせてるのは貧乏人だろうが。
子供に惨めな思いをさせないように、は、た、ら、け。(^ν^)
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 08:07:33.37ID:mt2GjBqk0
>>73
でも再録されてみんなに手に入りやすくなったら全員がデッキに必ずヤムチャ入ってます、みたいな異常事態になるのは嫌だな。
0084正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/05/02(水) 08:32:34.32ID:q3oDPXQX0
カタクリとクラッカーを倒した
一時期だけだがタイヨウ海賊団、ファイアタンク海賊団、ジェルマを配下にした
バルトロメオ、キャベンディッシュなどと同盟を組んでいることが明らかになる
これらからルフィは5番目の皇帝と称され懸賞金が爆上がりした
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:32.25ID:D6Rvr8Pu0
一人だけ偽物賛成派が居るな
俺は絶対嫌だけど
見下したりはしないな
そんな事よりヒーローズか競艇行くか
迷ってるのだが
どちらが良いと思う?
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 08:55:42.99ID:aAU9/OD70
正規品を持ってながらコードを使うのはありなんだろうか?
スリーブとローダーに入れて使ってるのに白カケにこともなる。そうすると処分時に損するし下手すると買取拒否する店もある。
流石にヤムチャみたく高くなるとレベリング時はコードでもいいかなと思う。
大神官価格上昇止まらんし、そろそろコードにしようか悩んでる。
0088正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/05/02(水) 09:01:01.91ID:q3oDPXQX0
穏やか孫悟空2500円ってどうなんだ?
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 09:15:16.20ID:GomnOXj70
>>83
空きの友情探すのめんどくさいから、埋めといたほうが楽。
大会出てる人も友情上げコード使ってる人見かけるよ。
そして賛成派一人ってどんだけ自分に都合いい解釈なんだ!笑
コード使ってる人いっぱいいるだろ。
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 09:15:17.65ID:fODC3zpX0
>>78
友情上げw
なんでも完璧じゃないとダメなタイプ?
損な性格だな
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 09:16:45.16ID:GomnOXj70
>>90
全部正規品じゃないとダメだタイプ?
損な性格だな
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 09:19:06.56ID:IgDn6v1R0
>>87
優良カード 信者編
ゴチャゴチャうるせんだよ この虫野郎!
まず
1枚目ドロー コレクション用
2枚目ドロー 布教用
3枚目ドロー プレイ用
まだ俺のバトルフェイズは終了しないぜ
4枚目ドロー モンスターカード はぁがぁあああああああああああああああああああああwwwwwww
5枚目ドロー 大会規約w大会では使わないでね^^
今から3体の神を召喚する・・・〇〇ー仮面 〇〇仮面 〇〇の仮面wwwwwwwwwwww

もうやめて遊戯!!!松戸には来れない雑魚なんだからスルーしておいてあげて
H!A!N!A!S!E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 09:20:01.08ID:q3oDPXQX0
ネコマジンシリーズ、破壊王シリーズ、マジュニアとか友情上げてもそんな大差ねーぞ

俺は上げたけどなw
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 09:20:28.67ID:q3oDPXQX0
>>92
つまんねーなおい
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 09:24:12.63ID:fODC3zpX0
>>91
手に入れるのが困難かつ友情上げしたいなら神龍に頼めば?
オリカ厨は消えろや
0096正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/05/02(水) 09:28:54.82ID:q3oDPXQX0
破壊王ジャネンバベビー、単体相手でかなり使える
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 09:34:10.14ID:RugcS8z30
スキルズ フィギュア第3弾
シークレットキャラクター投入!
@ゴジータゼノは欲しい
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:18.96ID:IgDn6v1R0
>>94
お褒めのお言葉ありがとうございます 少し話がそれるが・・・
信者ソウル クソゲーでも買い支える鋼の心 いつかは名作を出してくれると期待してい・る・・ん・・・だ・よ・・・
        先行開発費投資
ハイエナソウル このあたりはもう人間の域を越えてるなw決して心が折れないツモ切りマシーンだ マンモスタンカーっぽいな
バーサーカーソウル 子供相手でも本気で叩き潰しにかかる、おっさんwみてて笑える

本家バーサーカーソウルっぽいカードを出してくれないかな?ずっと俺の攻撃ターンみたいなカードが欲しいな〜
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 09:56:06.33ID:I4SYDHNZ0
身勝手9枚集めようと頑張ってみたが仕事が忙しく2枚しか排出できなかった
0100正義の最強エロ仮面
垢版 |
2018/05/02(水) 09:59:42.71ID:q3oDPXQX0
>>99
雑魚すぎて草
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 10:45:41.66ID:VCGWTINb0
両側身勝手確定パック発見!
60先!店出たけど、みんなならどうする?
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 11:39:05.46ID:eyXwh4V30
54のSECはランダムでしょうか?
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:13.13ID:8IEvdZd40
ゴールデンクウラ来たな
SECは21号とクウラと悪のサイヤ人か?アビによっちゃ悪のサイヤ人高くなりそうだな
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:30.89ID:LuZ+vVly0
暗黒魔界ミッションの単行本2巻、店頭にないぞ
まさか買い占めてる奴がいるのか?
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:56.55ID:9+9IeLud0
>>104
確定
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:43.64ID:9+9IeLud0
um1-19 のベジータ 値段上がりそう
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:12:23.99ID:g5Ttw0n90
暗黒仮面王SEC、現状の10000円より下がる見込みないよね…?
むしろまだ上がる?
どうしても欲しいんだよね…
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:42.74ID:SAFaMehp0
フリーザの二番煎じみたいなゴールデン化じゃなくて
クウラはせっかくメタルというオリジナルの概念があるんだから
その方向で強くなった方が嬉しかったなぁ・・・メタル最終形態とか
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:07.93ID:LK4Y9zsR0
SECは状態が通常でスタートのゼノンクスと知らないサイヤ人は確定としてあと一枠誰なんだろ
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:45.46ID:Y9LGQziA0
ゼノンクスって何
@ゴテンクス:ゼノ
Aゴハンクス:ゼノ
Bトランクス:ゼノ
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:16.44ID:6pgrzSBw0
個人的にUM1段トランクス使えると思うんだけどな〜重ねがけでかなり優秀だよ。ターブルによし!フューによし!
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:18.96ID:fvwRl0iP0
>>113
トランクスゼノだすまん
界王神アバターのユニットメンバーだから未収録はありえないのでSECにいるの確定
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:58.77ID:SAFaMehp0
>>114
というかメタルというネタが残ってるのになぜそれを使わず
わざわざフリーザと被らせるのかというね
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:52.89ID:9O/w3Q5s0
PV見たけど悪い悟空の必殺技バーニングインパクトじゃね?あそこからどうやって龍撃拳になるんだ…
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:34.90ID:6pgrzSBw0
さあ1段!筐体からの自排がなくなるぞ!トランクスが化けるか!!?
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:24.80ID:g5Ttw0n90
しかしクウラがゴールデン化するならゴールデンチルドやゴールデンクリーザも出るかな。いや出ないか。
その前にパンをスーパーサイヤ人にして欲しいわ。
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:14:14.17ID:9+9IeLud0
次の弾のカリスマモードでもらえるアプリ強そう。1回だけだけど80%軽減 ディフェンスアプリの類かな
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:21:24.96ID:Y9LGQziA0
何だ、ゴールデンクウラってヒーローズオリジナルか
なら、コルドの最終形態とかも出してくれよ
もちろん恐怖の親子持ちで
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:19.18ID:rYNqngNW0
>>122今段ゴジータ最強だな!!時界
・獄炎・クロノア・トランクス最強ジャンプ・ハイプレッシャー・ユニバーストランクス・固定ジレン・マルカリータ!!ゴジータ放題!!今回ゴジータレートあがらんけど使えるわ
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:21.52ID:LHiX3Eow0
>>110
絶対上がる
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:29:30.07ID:rYNqngNW0
ハイボルテージ
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:47:14.67ID:rYNqngNW0
確かに売り切れやね!まあゴジータゼノアビリティ見てさほど欲しくないね。それなら先月の最強ジャンプカード6枚買うわ!!1ラウンド戦闘力半減フリーズ程度ならさほど・・このカードゴジータ人気でしょ!!ゴジータ好きならどうぞ
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:58:27.07ID:rYNqngNW0
的確ヤムチャとまでいかなくても、バトルで一回のみ気力回復サポート人数分エナジーアップ的確なアシストもちのカードでてほしいね!それが単行本ならもっと売り切れだったんだろうね!!的確なアシスト一回限定出てほしいな
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 20:50:24.47ID:n6havFEW0
バトスタのトップランカーが、ホイタン使いだった、、ちょっと期待外れだったけど、当然なのかな。
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:38.91ID:dWi2nxcQ0
>>132
数こなすからワンキル多いよな
アバター見て変えてるとかじゃない?
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:39.47ID:RLVEdhMh0
2弾の暴走悟空ってレートどんぐらいになるかな
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:36.71ID:mt2GjBqk0
てかなんで急にH2の悟飯はレートが爆上がりしたの?
カード自体は全然使い物にならんやん?
まさかデザインだけで??
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:19.58ID:WyC8Tir50
戦闘力5000アップ悟空ブルーやクロノアと相性が良いベジータは2弾のURの中で一番高くなるかな
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 23:34:40.95ID:kT8RMJBr0
>>57
おうおうお前さん俺は配列なんぞ1度も使ったことないぜ?
参ったかブハハハ
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 00:06:38.14ID:sYJe3j6S0
>>139
有りあわせのカードで充分遊べたぜよ
ちなもう引退済み
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 00:10:27.88ID:sYJe3j6S0
てか転売目的以外でそこまで配列っているもんかね
遊ぶ分にはどうしても使いたいカードがあるなら中古屋で買う方が安上がりじゃね
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:38.59ID:sYJe3j6S0
57がキモいのは間違いないけど
配列使ってる人がコード、オリカ批判するのが滑稽なのは事実だな
コード使用に負い目感じるのと同じ理由で配列も使う気になれんかった
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:05.16ID:R5VaxpmZ0
03 43 01なんて配列あったか?
このタイミングで配列変わったのか?
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 00:45:17.24ID:ry5R+wVG0
俺的には配列もコードもじゃんじゃん使ってくれた方がいいわ
バトスタ対戦相手がコード使いなら悪くない試合出来るし
配列転売マンがUR当てたら市場に流れて値下がりにも繋がる
良いこと尽くめじゃん
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:33.57ID:sYJe3j6S0
>良いこと尽くめじゃん
でもキモいじゃん…
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 01:08:10.68ID:R5VaxpmZ0
45手先にフュー
微妙すぎる…
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 01:16:58.91ID:uVivj2CD0
結局は配列使おうがコードオリカ使おうが
それぞれの自由だって事だろ

配列使ってる奴が見下せる立場じゃないのに何を勘違いしたのか
オリカコード使いは見下すとか言ってるからややこしくなる

要はどっちもどっちだ
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:31.07ID:x7I6RnxXO
コードオリカは個人の使用で完結するから無問題
でも配列は他人の排出に影響与えるから個人の自由で済ませて良いものでもない気がする
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 02:38:43.67ID:uVivj2CD0
>>150
それはそうだな
オリカは誰にも迷惑かけないが
配列片手に抜き取っていく奴らは他人が
得るはずだったものを盗んでく泥棒と同じだもんな

そんな奴らがオリカはー!コードはー!
って正に盗人猛々しいだな
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 02:46:00.79ID:MbIPX9lg0
欲しいカードはシングルで買って筐体では連コせずプレイのみだから供給元になってくれる配列マンは俺としてはありがたい
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 03:17:32.46ID:OGDfbyz40
>>151
おいおい配列使ったら泥棒扱いかよ
それは違うだろ?
配列使ったら犯罪にでもなんのかよ
だったら、配列使ってる使ってる奴見たら「泥棒がいます」って警察に通報しろや
バカも休み休み言えや
アホが
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 03:17:46.14ID:eOq2/P0V0
著作権侵害してる連中に購入やアフィリエイトで金落としてるんだから個人で完結してねえよ
売却前提で一時的に購入したり誰かに借りたりでコード自作して自分だけで楽しむ分には個人で完結してるがそんな奴はごく一部のレアケースだろ
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 03:37:32.62ID:ohvr2iKuO
>>150
全く完結してないよ
普通にバンダイやドラゴンボールの権利持ってるとこの権利侵害で犯罪だけど?
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 03:45:30.73ID:ohvr2iKuO
あとユーザーが自ら排出してデータベース作ってる配列なら情報売ってもグレーだけどゲーセンとか筐体の維持管理者が配列情報売ってるならアウト
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 04:35:04.32ID:K3+DrcAe0
コードにしろオリカにしろ売り捌いてる輩がアウトなんやろ
譲渡売却なしで個人利用限定なら著作権法上では合法だけどね

それとも俺の思ってるのとは違うんか?
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 05:10:03.15ID:2nASR2Sc0
コードを売ってる奴らは犯罪者。
それを買う奴らは犯罪者の手助けをしてるのも同然。
それをここで正当化しようとしてることが恥ずかしすぎる。
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 05:18:58.31ID:2nASR2Sc0
だいたいがキラカードとかいっても明らかに不自然でバレバレ。
それを必死で本物のカードと偽ろうとカラー印刷とかキラ仕様とかw
白紙でコードのみのカード使ってる方が主張がありそうで潔いのに
必死でごまかそうとしてるんだよな。
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 05:37:53.16ID:w8BHjyR00
UM2のカードリスト眺めてたがUR以外微妙なラインナップだな…
8弾よりはマシだが
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 06:27:18.77ID:OyUHA1tH0
問題は、磐梯の社員さんの前でその発言が言えるかどうかなんだよな〜
おいコード・オリカ・配列等の擁護役の諸君
1度磐梯の社員さんに直接聞いてみたらいいんじゃね?お問い合わせでもいいぞ
まっ馬鹿だから、できねーだろうけどw
なっなんだあの社員の目 まるで生ゴミを見下すような目つきだwwwwwwwwwwwwwww
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 07:14:13.55ID:haop/3EL0
オリカコードの奴等は
表面がコピーされてない
明らかに偽物って分かるイラストの場合
それでも使うのか聞きたいわ
今のオリカでも普通に分かるけど
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 07:26:24.96ID:uVivj2CD0
配列使いの泥棒達が必死に自己擁護してるwww
どんな言い訳しようが子供達から
卑怯な手法でレアカードを奪ってる事には変わらねえんだよ!

受け入れろ盗人共が!
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 08:50:21.37ID:yYfKtIw30
>>163
配列持とうが、筐体へ100円を入れて買ってるんだろ。もしくは数プレイして、その先にレアの有無を確認してレンコしてるのに、お前みたいな貧乏人に迷惑かけてねーだろ。
もし、日本の造幣技術が低ければ、お前のようなカスが真っ先に偽札造って、ばら撒くんだろうな。
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 08:52:48.96ID:4f045fbB0
オリカ販売・・・アウト
コード使用・・・好きにすればいい。但し、世間の目は冷たい。セコい。
配列表使用・・・現状では使わないと損するだけ。但し、世間の目は冷たい。ズルい。
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 08:55:15.70ID:JeSVkAyg0
配列はズルいけど、犯罪でも泥棒でもない。
泥棒とか言ってる奴は頭イかれてwe
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 08:56:14.78ID:yYfKtIw30
>>163
おい、貧乏人。
お前が持ってるカラーコピーのヤムチャオリカと同様に、1万円をカラーコピーして店で使ったらアウトだからな。気をつけろ。




あっ、悪い。
お前、1万円持ってねーよな(^ν^)
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 09:07:40.95ID:JeSVkAyg0
>>167
おいおい、言い過ぎだろw
さすがに1万は持ってんだろww
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 09:12:25.30ID:PlE+bOm+0
酒を飲む 女呼ぶ 顔を舐めてキスをする
逃げられて チクられて 警視庁がやって来る
TOKIO TOKIOがJK抱けぬまま
TOKIO TOKIOが空に泣く

なにもしないなら帰れと オレは言ってたね
16歳は ロリじゃないよと 事情聴取で涙落とした

TOKIO 女子高生と寝たいから
TOKIO TOKIOは夜に呼ぶ

欲しいなら 連絡先も その手にできるよ MC特権
夢を追う 未成年に 子どもをうみだす スーパー・プレイ

TOKIO アラフィフ男が手を出して
TOKIO TOKIOがホシになる

サーフィン焼けした褐色肌に あやしい黒乳首
やすらぎ知らない下半身が 焼酎ひとつでまっ赤に燃えあがる

TOKIO TOKIOがJK抱けぬまま 
TOKIO TOKIOがホシになる 
0170正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/05/03(木) 11:55:44.86ID:6Pkdl0HfO
SEC身勝手孫悟空また値上がりしてるな。
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 11:56:00.59ID:7J6WyfA80
>>163
頭悪すぎる
仮面ライダーやってる奴に配列悪とか言ってる奴が多いいよな頭幼稚園児
0172正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/05/03(木) 12:53:43.30ID:6Pkdl0HfO
SEC身勝手孫悟空排出400枚まであと21枚。
きついわ。
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 12:56:00.38ID:ohvr2iKuO
配列使いってのはスーパーで消費期限見て一番新しい牛乳を漁ったり惣菜に半額シール貼られるの待ってる客みたいなもんでみっともないのは間違いないが使うだけなら合法
コードはオンラインゲームのツールみたいなもんだから使用だけでも違法になる可能性がある
ヒーローズもオンラインで対戦したりランキング競ってるんだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況