X



艦これアーケード314隻目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7946-2UT7 [58.183.159.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:58.67ID:m/RqNyqZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
艦これアーケード 公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-5辺りのテンプレにあります。

●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/
●現在のバージョン 2018/2/1より稼動、備考:VERSION A REVISION 3
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

※前スレ
艦これアーケード312隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1524562588/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852ゲームセンター名無し (ワッチョイ f67f-XJxX [119.245.16.43])
垢版 |
2018/05/07(月) 01:25:28.99ID:1PiDApvc0
こいつ(ワッチョイ末尾:WPm7)はずっと前からアケ板のセガ系スレに執着してる荒らしだから反論やレスは無意味よ
イベでスレに来る人が増えたから反応しちゃうのね
ワッチョイは木曜に切り替わるから毎週NGname入れしときましょう
0854ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4565-Mne9 [202.148.247.79])
垢版 |
2018/05/07(月) 01:26:18.30ID:KT62WHbj0
参加権あるだろwww
出撃できないMAPなんてあったか?
攻略不可とでもいいたかったんだろうが、そんな限定装備がなくても、難易度はあがるだろうが
攻略不可能ではないのがブラウザ版だぞ
結局は試行回数
資源で殴れ
装備とレベルが足りないなら資源でなぐれ、だ
攻略するつもりがあるなら甲でもできる
勝手に不可能だと思い込むのは結構だけど、恥ずかしいから口に出さない方がいいゾ
0859ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-WPm7 [182.250.243.45])
垢版 |
2018/05/07(月) 01:32:20.97ID:t8KGIlw6a
>>841
観閲轟沈式はブラウザ版の恒例行事だろwww
引退動画とか見てると轟沈していく艦娘に皆が罵声を浴びせていて震えるわ
あんなキチガイしかいないゲームになって欲しく無いから、アケ版には頑張って欲しかったけど
結局は全く同じ轍を踏むどころか金まで絞り取って来るからなぁ、もはや救いようが無いわ

前の大和イベではガッツリと人が消えたけど今度はどうなるんだろうなwww
まぁ十分に金は絞り取ったから開発としても用済みなんだろうけど
0863ゲームセンター名無し (ワッチョイ 01b3-a7mP [126.209.220.158])
垢版 |
2018/05/07(月) 01:35:31.57ID:SZjgQG2J0
甲・乙・丙・丁・戊・己・庚・辛・壬・癸
0870ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-WPm7 [182.250.243.45])
垢版 |
2018/05/07(月) 01:46:00.16ID:t8KGIlw6a
>>865
お前昔はそんな事言う奴じゃ無かったろ兄弟
俺に感化されて目覚めたか?
このスレって最近は俺の分身みたいな奴が増えたよな、プラスかマイナスかの違いで
一握りの冷静なスルー推奨派は気が付いてるとは思うけど色々と汚染され過ぎだな

そうだろ?
0872ゲームセンター名無し (ワッチョイ 921e-HSUF [61.198.115.116])
垢版 |
2018/05/07(月) 01:54:13.15ID:qCTQ5tz80
>>866
甲の上は無いんだ・・・
0879ゲームセンター名無し (ブーイモ MMb2-Gs2f [49.239.66.135])
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:39.54ID:9SEI0lUNM
初心者だったけど、協力してくれたみんなありがとうございます!結果はどうであれ(武蔵は出ず…)協力してるって事が実感できてよかったです!
0882ゲームセンター名無し (スプッッ Sde9-iIa5 [110.163.216.230])
垢版 |
2018/05/07(月) 02:57:07.17ID:WJSptXxod
諸提督方、お疲れ様でございます。
こんな時間に目が覚めてしまいましたw

イベント中はアドバイスや励ましをありがとうございました。
個人的には苦しいイベントでしたが、上記の励ましに加え、職場の友人が艦これ始めた+再開したのも助けになりました。
始める人がいれば止める人もいるでしょうが、何とか競技人口のV字回復を願いたいところ。

また今日からがんばりまっしょー。
とりあえずしぐしぐと結婚目指すぞ!
0884ゲームセンター名無し (ワッチョイW 29e6-KA7B [60.39.220.22])
垢版 |
2018/05/07(月) 03:06:09.83ID:Xb45KKwF0
武蔵オクでノーマルでも3000円台とか高いな〜
安くなったら教えてくれ
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 599f-iNs2 [118.158.189.45])
垢版 |
2018/05/07(月) 03:10:59.48ID:qSdEPjD00
チラ裏
前段作戦
丙:磯風
乙:磯風
甲:ー

後段作戦
丙:時津風
乙:ー
甲:ー

EO丙乙、武蔵、武蔵

からの
はっちゃんを求めて前丙
磯風、磯風、磯風、磯風、磯風中破…

武蔵とはっちゃんを手に入れる
それでよかったのに何故だ……orz
0888ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-WPm7 [182.250.243.45])
垢版 |
2018/05/07(月) 03:23:37.36ID:t8KGIlw6a
このガイジ開発だと何の予告も無しに札付けとかゲージ回復やるだろうけどな
しかも後段から前触れも無く唐突にな
だって、そうした方が引くに引けないプレイヤーが金を落とすもんな今回みたいにwww

まぁミスリード大好きなガイジ開発の予告とか真面目に信じたら無駄に金と時間を消費させられた挙げ句に自己責任とか煽られかねんけどね
0898ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e10-bmQX [153.222.248.101])
垢版 |
2018/05/07(月) 07:23:40.44ID:Hu5msSqo0
>>707

君は泣いていい…(´;ω;`)
君だけはもっと声を大にして叫んでいいんだ!(`;ω;´)
0899ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-djtW [182.251.251.4])
垢版 |
2018/05/07(月) 07:27:26.19ID:poeZNDWaa
>>707
うちの照月とそっちのとっきートレードしようぜ、あと2,3枚欲しい
0906ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-djtW [182.251.251.4])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:08:01.33ID:poeZNDWaa
>>889
試しに 駆逐1伊号3 で4-4を
駆逐艦は一切砲撃せずにやってもSクリア余裕だったわw

水上艦を入れないと敵の攻撃が空爆ばかりになって
さすがに大破してSクリア不安定だったけど
0925ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e08-a7mP [153.185.52.202])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:04:06.71ID:MLoiaFvF0
エラーだったが携帯から建てれたわ

つ次スレ
艦これアーケード315隻目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1525654585/l50

テンプレこれから
0932ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5ec7-a7mP [153.169.204.221])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:14:50.53ID:GURuXODw0
資源回復量増加キャンペーンっておまえ……それイベント中にやるべきことだろ。
0938ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-djtW [182.251.251.17])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:27:17.55ID:I/xp96lwa
イベ中は資材たまる一方だったけどな
燃料だけ上限付近でやや減って翌日回復する感じ

バケツもデイリー任務でとんとんだったし、回復量増加の恩恵全くねーw
0940ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-djtW [182.251.251.17])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:28:21.39ID:I/xp96lwa
>>937
それで大潮出るんだよなw
0943ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5ec7-a7mP [153.169.204.221])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:34:44.95ID:GURuXODw0
>>940
え?大潮改二出るのか?
じゃあ回す回す!
ぶんぶん回してやるとも!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況