X



スーパードラゴンボールヒーローズ第142弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 00:02:08.17ID:zg2S4enP0
>>225
貰えません
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 00:29:22.37ID:tzmgPJTY0
的確でる噂があるがまじなのか?
ヤムチャ暴落するん
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 00:57:38.32ID:R5eWIsxT0
的確ネタブースター発売のたびに騙される奴いるな
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 00:58:36.27ID:PZwDerLe0
>>227
ブースターパックの発売前にある風物詩。
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 01:03:29.81ID:HtXFSp0E0
もしかしてゴルクラが1/1200?
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 01:06:15.39ID:PZwDerLe0
>>230
そうみたい
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:52.27ID:FmnAH9oh0
ベジータ王(お面つき)、大神官、的確
これだけで5万前後ぶっ飛ぶ

こりゃ新規お断りですわ
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 01:17:51.94ID:FN2XcCxQ0
大会出るならヒーローアバターが一番のネックなんだがな
時間と金の浪費が半端ない
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 01:53:39.41ID:goBtb0ynO
クラスアップしたらクラスアップ前に習得するアビレベルもMAXになればいいのに
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 02:27:31.98ID:JP49Z6490
>>220
あのキャラデザが良いわけねーだろ。箔だけ豪華なゴミカード。
今弾ゴミでかさ増ししすぎだわ。身勝手だけ確保してサヨナラの弾
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 02:44:41.52ID:jr1ErF3o0
今弾はベジータとトランクスシングル買いで
いいかなーとオク覗くが
オリパ販売やらがワラワラ出てきてウザい
アドどーたら
アドって言葉流行ってんの?
見ててイライラくるの俺だけ?
チャラ造語みたいで不快
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 07:47:19.92ID:Kp/zy3rJ0
>>212
じゃあおまえ含めたとクズの三つ巴だな
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 07:51:11.31ID:TTqtGAoz0
子供「今日配布なん?」

「ふーん」
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:40.45ID:+1GnAKc+0
配布でも21号じゃ子供相手には微妙だよな。
うちの子もいらないって…
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 08:28:54.63ID:iSdoSR4g0
>>243
ウマ娘なんでこのスレに何回も来るんだ?
デジモン新プロジェクトラスボスは露西亜の第20世代ジェット戦闘機がモチーフなのか?
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 09:05:38.66ID:Kp/zy3rJ0
>>246
それは申し訳なかった
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 09:06:56.80ID:Kp/zy3rJ0
>>227
やはり噂は本当だったみたいだな
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 09:07:51.42ID:Kp/zy3rJ0
>>248
更にブースターの破壊神トッポとユニットが使えてやばいらしいぜ?
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 09:09:33.14ID:Kp/zy3rJ0
>>249
CA Aは超エナジーで暗黒仮面王並み
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 09:16:53.43ID:LugkXioF0
イオン来たら、4台のうち、2台しかプレイされてない。いつもの弾始まり配布日は、キッズ並んでるのに。アニメ終了の影響もあるかな。
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 09:29:49.16ID:Ye5d/DHG0
アニメ終了で確実に人気落ちてるのにカード単価だけ吊り上げるのはなんでや?
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:56.15ID:UwdQeufu0
子供とカード貰いにきたが誰も並んでないw
いつもならもう15人くらいいるのにカードのキャラだけでこうも違うとはな
そういえばフリーザの配布とか月曜とかでも余ってて馴染みの店員がくれたの思い出したわ
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 09:43:10.35ID:JD3T0jhu0
朝一2店舗で四台配列調べたら
2台配列合わず
残りの2台は合ったが
マシな台で両側100でどちらも
ゴールデンクウラ確定台
迷わず捨てたわ
朝一誰もやってなくて
少ししたら一人来ただけだな
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 09:55:36.56ID:+3q8kYhk0
>>253
やっぱ女キャラは子供に人気ないんだな
トワとかプティンとか
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 10:50:40.66ID:nleaM12w0
ところでフューはどうなんだ?
アホどもが騒いでいるので高値安定するかと思いきや順調に下落してやがる
大神官に比べりゃゴミみたいなもんか
最終2800円位で落ち着きそうだな
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 10:56:25.89ID:nleaM12w0
しかし掘る気がしねえな
UM1は稼働直後の土曜日の時点で配列300レンコしてSEC身勝手7枚確保したが
今弾はまだ筐体に触れてねえ

アニメ超が終わってもう駄目だろこれ
うちの子供たちもその友達も明らかに興味失ってるわ
クソみたいな女キャラの配布とか誰得なんだ?
喜んで受け取るの中年の油禿げ素人童貞くらいだろボケ
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 10:58:45.39ID:BzblvCfE0
UM2は外れ弾って言われるがUM1が良すぎた反動じゃないかなぁ?
ベジータ・トランクス未来・ゴルクラ・悪サイヤはとりあえず確保しようかな。
ただURの枚数が少ない・深いからレンコせずに買うことになりそうだな。
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 11:05:53.36ID:nleaM12w0
超のアニメの余韻の残る今弾がギリギリだなたぶん
チビッコたちの間で違うものが流行り出したら稼働終了に向けたフェーズ入りだろ
アホのバンダイも当然そんなことは承知で
SEC3枚を餌に排出率調整で金を絞りに来てやがる

予言しておくがこれから終焉に向けては壊れアビの乱発と的確ヤムチャやロックオンヒットの再発な
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 11:08:45.86ID:t2wwfuP80
ゴミ弾とか言ってる奴はもうやめればいいのに
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 11:10:09.93ID:/NizWdXN0
本当に人が居なくてワロタ
並ばず出来たの久々だがヤバイ感じしかしないな
ドッカンブースターパック来そうだなw
0262ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 11:11:50.95ID:nleaM12w0
だらだら書き込みながらハイエナしてたら
なんと目の前のガキの配列が67番SECの6つ手前でやんの
こいつがプレイ終わったら15レンコするか
結局SEC身勝手取っちまうんだよな(苦笑)
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 11:19:42.44ID:j5lwZEPe0
ガキが突然レンコし始めたりして
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 11:26:11.73ID:j5lwZEPe0
何か知らんけど前弾と混合になってた
レンコしまくった奴がいたのか、前弾の残したまま補充したのか
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 11:29:35.05ID:PZwYFUq20
いや。ブースター7月の的確ジレンの争奪戦に向けて金を温存してるのもわからねぇのかな?
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:39.82ID:j5lwZEPe0
>>266
お前ジレン好きだよなぁ
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 11:54:06.18ID:+3q8kYhk0
>>266
的確ジレンは100パー無い
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 12:08:23.39ID:nleaM12w0
つるっパゲが毎度の的確ジレン情報を垂れ流しているが
併用できねえアビリティは再録投票しかねえよ
近いうちに絶対ヤムチャは再録がくる
それがブースターなのかどうかは知らんがな
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 12:52:25.42ID:TqUGRbeF0
4台回って配列合うとこないってやべーわ
稼働からしばらくシャッフルしてるのかもしれん
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 12:59:14.82ID:cI2q3Av1O
>>269
デザインの違う旧ヒーローズが再録される可能性って的確ジレンより現実味薄いけどな
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 13:00:48.95ID:pJ4gjc+f0
悪のヤムチャはいつ登場しますかね
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:25.40ID:+UMn25Io0
>>269
旧筐体のカードが出る訳ねぇべ。現実を見ろ
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 13:13:04.85ID:oKA+yLvB0
>>274
そだそだー
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 13:13:26.85ID:+UMn25Io0
>>268
あったらあったで買うなよ?おまえみたいな糞が買い占めるんだよな
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 13:14:16.79ID:+UMn25Io0
>>267
別に好きじゃねぇよ。情報屋から聞いただけ
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 13:34:12.93ID:JD3T0jhu0
2弾が人気ないのはアニメ終了したから
とは関係ないよ
単純に良いカードがない
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:46.97ID:+SGpoAjc0
fcpナッパ→SR18号→CPゴハンクス未来→SRボージャク
配列表見てもないんですが、このあとわかる方お願いできますか?
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 13:41:50.98ID:xaOhTpdV0
5月21日発売Vジャンプ孫悟空が優秀すぎます!!!
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 13:49:20.60ID:xaOhTpdV0
Vジャン孫悟空長期戦強すぎ!!!こりゃマルカリータやラムーシ流行るわな!孫悟空倍増効果・ダメージ軽減効果最高だな!!!
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 13:51:22.33ID:+3q8kYhk0
>>276
買い占めねーよカス
お前が買い占めるんだろうが消えやがれ
0287ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 15:36:42.39ID:fccQsSht0
今回も、48通りとは限らないし。
ランダム多発してきてるから、ハイエナ対策かもしれない。
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 15:56:06.44ID:ljITRPdw0
こんでたから人がはけるのを待ってて昼時になり人がいなくなったから軽くレンコしたら400円で悪サイヤ人でたわ
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 16:28:40.28ID:JD3T0jhu0
>>287
仮の話な
全48で24なり36だと
結構一致しないよって話
2弾は特に価値も低いから
無理に掘らずに配列が完成するまで
待つのが良いかもな
0290ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 16:38:17.88ID:WYDkAtJa0
>>283
無理するな!底辺は底辺らしいぜ
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 16:39:41.26ID:WYDkAtJa0
>>283
儲かるといいな!応援してるぜ
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 16:43:50.29ID:WYDkAtJa0
>>282
ラムーシやばい高騰しとるよ
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 16:49:51.77ID:OWVKrySt0
>>272
ゼノバース2に極悪化したヤムチャいたな
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:05.92ID:PZwDerLe0
最初の週末でこの買取価格なら、思ったより早く思ったより安く目当てのカード買えそうだな。みんな頑張って沢山レンコしてくださいねー
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 17:13:05.25ID:+1GnAKc+0
ラムーシ高騰してるのはわかるが
あんなキモい象なんてデッキに入れたくない。ゴワスってジジイもな。
やっぱかっこいいキャラで戦いたい。
0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 17:33:31.01ID:+1GnAKc+0
ファイターズやってて思ったんだけど
ヒーローズも始めに10枚登録出来て、基本は今まで通りの7枚でバトルだが途中で3枚までバトル中にカードを入れ替える事が出来るという機能をつけたらどうだろう?
対人戦ではジャンケンゲームになりがちな所の改善にならないかな?
3枚にどのカードを備えてあるのかという読み合いも増えて楽しめそうな気がするんだが。
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 17:46:19.83ID:cI2q3Av1O
そういや悪のサイヤ人の正体って誰だったの?
声は誰が担当なんだろ
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 17:55:59.91ID:awBgsvad0
人間レベル1位第10宇宙でいいよ
有能しかいないし
イワン(笑)リキール(笑)
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 18:02:16.58ID:+3q8kYhk0
URトッポって強い?
0300ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:24.36ID:P1k04gPa0
よく行く店の店長が言ってたけど、強制じゃないけど縦積み推奨されてるらしいけどどういうこと?
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 18:33:44.84ID:TN8XF+OL0
>>300
配列対策じゃね?
片側わかればおおよそ両方の配列がわかる
まあ縦積やられるとUR2枚パックとSEC2枚パックになるときあるから気をつけんとな
下手すりゃ300レンコUR無しとかになったりするしね
0304ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 18:38:40.73ID:Lw7T/yK20
>>296
バトル開始時発動アビリティとかの兼ね合いあるしそもそも今でさえ妨害で息苦しいのに3枚も増やしたらちょっと考えなくてもゲーム破綻するわ
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:40.65ID:zwnZEagM0
最近アバター強すぎてアバターなしの俺は勝てないわ!!Hpの三万越えどうにかしてくんねーかなバンダイさん笑
0307ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 19:39:14.95ID:zwnZEagM0
あとアバターカメハメ波強すぎ!!アバターなしは、1ラウンドセルゼノ、時界、そのへんです、2ラウンドカメハメ波+大神官なら即死です!時界・獄炎定番アバターなし俺たちどうにかしろよ!!!面白いがアバター育成有利ばかりなら対人戦どうなのかな〜
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 19:41:04.34ID:wAarn0p70
バンダイ的には、アバター 育成で金落として欲しいだろうよ
0309ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 19:43:12.85ID:zwnZEagM0
新規に伝える!高額カード買っても勝てないから!!!いろいろあんだよ!アバターなしの苦労!hp少ない!2ラウンドアバター時空転送caa.taaガードしないと即死!同じだけカードにかけても育成しないと。対人戦だめだね?
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 19:53:25.57ID:zwnZEagM0
>>310
お前ら見たいに金持ちじゃねえから無理だわ!ドラゴンボール愛は負けてねーけどな!!だから時界、獄炎、3ラウンドでどうにかするわ!アバターhp4万きたら積んだ対人戦引退すらよ!!愛と金はべつなんだよ!!!
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 19:54:09.74ID:VJN+Omxj0
今回コモンやレア強くね?
レート上がりそうなカードばっかりだ
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 19:58:44.68ID:wrlSR/730
今段の配列、SRやCPの位置があってるけど途中から違うのがでるからランダム?になるのかな。
UR、SECは位置通りにでました。
これは途中から掘ると惑わされる。
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 19:58:46.24ID:BN5fpk0f0
配列見るのに何台も徘徊して
結局一台もまともな台はなし
辛うじて配列の分からない台から
URベジータ排出
5000円は遣ってマイナスだが
少し救われた
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:18.58ID:zwnZEagM0
進めたくないが対人戦強くなる早道!!強ガードじゃなく誰かから強アバターを買う!!なさけねーなバンダイサン!そこらのソシャゲと変わらんようになってきたの〜!!!そんな事でわ新規は増えないし長年のソシャゲの末路わかるわな!ほな!
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 20:18:35.49ID:cI2q3Av1O
>>297
誰も答えてくれないから自分で使ってみたが声は野沢さんでもブロリー役の島田さんでもないみたいだな
レジェンズに出てる奴か?
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 20:20:57.05ID:wAarn0p70
悪サイヤは、ラディッツでok?
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 20:21:45.60ID:Qgf5gVuM0
ミッションクリアに有用なカードもテンプレみたいにまとめてあると嬉しいんだがなぁ
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 20:23:45.41ID:P5LQBkjN0
楽天お買い物マラソンに合わせて、20:00からスーパードラゴンボールヒーローズのくじを3種類販売します♪
@カリン
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 21:06:16.36ID:+3q8kYhk0
トッポのURって強いのか?
買おうか買わないか迷ってる
誰か教えて
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 21:12:18.00ID:43uvqcDOO
オク覗いてるが今のところ悪サイヤより身勝手の方が高くない?
身勝手ここでボロクソ言われてたけど結局そういうことなん?
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:32.76ID:KcT5yLG00
対人戦やってみたいけど怖い。
まだアバターレベル25の初心者なんだけど皆さんはどれぐらいから対人戦に踏み込みましたか?
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 21:29:05.03ID:x+MCQm8y0
>>300
俺が行く店も縦積みになってる。
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:17.13ID:hIXISzqP0
>>322
アバター65だけど
アバター使わなくても勝てるよ
負けるときは負けるけど決してアバターが必須ってわけじゃないから気軽にやってみ?
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:55.74ID:hIXISzqP0
>>323
縦積みってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況