スーパードラゴンボールヒーローズ第143弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp05-aEvw)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:23.63ID:x3MzwXpBp
Fcp7 50 27

この先どうですか?
0799正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:29.25ID:kgbsoN5/0
>>797
てめーが死ねやーーーーー!
バーーーーーーーーーカバーーーーーーーーーカ
0800正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:47.53ID:kgbsoN5/0
>>796
死ね
0801ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bb3-WyMN)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:32:34.73ID:iJzGncz30
>>798
Fcupに見えた
0802ゲームセンター名無し (ワッチョイW c9b3-r2J1)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:36:52.72ID:37R1uh8p0
>>799
基地外は死になさい。人の為、世の為。最後ぐらい貢献する意味を持ち逝きましょう。
0803ゲームセンター名無し (ワッチョイW c9b3-r2J1)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:12.83ID:37R1uh8p0
>>800
松戸に来てから死んでもらいらたかったですが、仕方ないですね。さようなら。口先仮面。ご冥福をお祈りします。
0805ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b8b-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:42.36ID:vFBucWRZ0
>>802
2023年日本が核武装に成功
2025年日本が宇宙を10万個破壊する兵器の開発に成功
2026年日本がマーシフルモードクラスのパワーを得る、ステカセキングの領域に
2027年日本が着替える時間がシャイダー並になり、ぶつ森のように自力で着替えるようになってキノの旅とハンターハンター絶版
2028年艦これの佐渡と対馬のキャスト公表される、既に34歳になっていた。またマギレコのういやねむ、たるマギのコルボーの声優も
公表される
0807正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:53.43ID:kgbsoN5/0
>>802
漢字間違ってるよ
バーーーーーーーーーカ
0808正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:18.46ID:kgbsoN5/0
>>803
おう、おまえが死ね
じゃあなー
0809ゲームセンター名無し (アークセー Sx05-r2J1)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:29.52ID:5lwu425Yx
エロ仮面とは…。

エはエアプのエ
ロは口先のロ
仮は仮性包茎の仮
面はブサイク面の面

自分でよ〜くわかってる。素晴らしい人
0813正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:11.00ID:kgbsoN5/0
>>810
まだ見てないんだろ
察知しろボケが
0814正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:38:33.61ID:kgbsoN5/0
>>809
エアプでもない、口先でもない、包茎でもない巨根だ、ブサイクでもない
素晴らしい人なのは確定
はい論破
0815ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bbe-bB0q)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:58:22.79ID:sEdpWR0I0
今日は本当にやばい奴いたわ
バトスポやってて隣のガオーレから突然怒号が聞こえたから見てみると子供に父親がものすごい剣幕で怒鳴ってたのよね
子供は別に他人に迷惑かけたりした訳でもなかったから善意で仲立ちしてやったんだ
ところがどっこいその父親は俺の仲立ちを挑発と見たらしく鬼の形相で怒鳴り込んできたわ
こんなのが親だなんて子供が可哀想だわ
0817ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3918-Kdhb)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:33.58ID:fl43SPSA0
もうダメだな
このスレも
いや、このゲーム自体がダメなのか
エロ仮面とかぬかす小僧が常駐しだしてからスレが腐ったな
ほっときゃあいいのに相手する阿呆も後を絶たん
松戸?ビガーパンツ?アホか
ちょくちょく見に来てたがもうみる価値無いな
じゃあなお前ら
一生やってろ
0818ゲームセンター名無し (アークセー Sx05-r2J1)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:36.28ID:5lwu425Yx
>>814
【改訂版】
エロ仮面とは…。

エはエアプのエ
ロは口先のロ
仮は仮性包茎の仮
面はブサイク面の面

自分の事をよ〜くわかっていて、以上4点を自分で認めている素晴らしい人。
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bb3-WyMN)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:36.86ID:iJzGncz30
>>817
そうやって捨て台詞を書き込んでいるお前も同類と何故気づかないのかな?
0820ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb8f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:54.58ID:9sNOPQ4q0
イオン茨木に出没する小汚いジーンズはいた親父そこ、エロ仮面です。
閉店までモーリーに居ますんで声かけてね。
0821ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb8f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:12.69ID:9sNOPQ4q0
イオン茨木のエロ仮面は朝から閉店まで居ます。
0823正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:27.64ID:kgbsoN5/0
>>820
親父そこ?日本語入力できねーのか?
修正もできねーのか?チンカスが
0824正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:04.92ID:kgbsoN5/0
>>818
認めていないけど?日本語読めない知的障害者
0825正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:32.12ID:kgbsoN5/0
>>818
知的障害者なお前はさっさと精神科行けや
0826正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:03.78ID:kgbsoN5/0
>>817
腐ってるお前こそダメ
0827正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:25.01ID:kgbsoN5/0
>>822
弱かったけどな
ワンキルだわあんなん
0829ゲームセンター名無し (アークセー Sx05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:02:55.40ID:HRxEqHkUx
>>828
エロ仮面ならビビって漏らしてるよ 笑
0831ゲームセンター名無し (アークセー Sx05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:26.76ID:HRxEqHkUx
エロ仮面よ。漏らすならオムツ買っとけ。ビガーオムツをおまえ用で別注生産したら?ガハハ
0832正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:46.57ID:SagLr2/40
>>831
だから?ん?つまらないよ?
0833正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:01.18ID:SagLr2/40
てか漏らさねぇしwww
0835ゲームセンター名無し (アークセー Sx05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:27:23.95ID:HRxEqHkUx
>>832
漏らすならオムツ買っとけ。ビガーオムツをおまえ用で別注生産したら?ガハハ
0836ゲームセンター名無し (アークセー Sx05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:27:54.18ID:HRxEqHkUx
>>833
漏らすならオムツ買っとけ。ビガーオムツをおまえ用で別注生産したら?ガハハ
0837ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp05-ivr4)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:37:58.40ID:76iEZ7ryp
告白のやつのアプリが欲しいんだが
みんなは成功率あげてからやってる?
それともひたすらゴッドボスクリアのみでやってる?
どっちが費用的に安くなるだろ
0839正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:30.62ID:SagLr2/40
>>837
ゴッドボスでワンキルやろ
あんなん簡単だわ
0840正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo (ガラプー KK75-dx+5)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:58:18.57ID:rVl3RnW4K
「先っちょだけ」は魔法の合言葉
0841ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb8f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:06:14.92ID:212VTVRc0
イオン茨木に居る長髪小柄で小汚いオッサンを見つけたら、「エロ仮面ですか?」と聞いてみよう。
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb8f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:06:48.58ID:212VTVRc0
エロ仮面の正体はキラー仮面です。
0843ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp05-ivr4)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:30:56.19ID:76iEZ7ryp
>>839
あほには伝わらんか
0845正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:42:55.45ID:SagLr2/40
>>843
お前みたいなアホは理解できないか
可哀想www
0846ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:36.08ID:j4mG7/1Yp
福岡エリア来てるが
くさーい
最低限のエチケット考えてくれ
0847ゲームセンター名無し (アークセー Sx05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:09.83ID:HRxEqHkUx
>>845
イオン茨木にいるの?
0848正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:39:35.88ID:SagLr2/40
>>847
いねーよクソバカ
長野だよ
0849ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:35:37.51ID:iB0ePZE4p
>>848
おまえ説あんだろ?クソバカ
0850正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:38:28.04ID:SagLr2/40
>>849
それは俺じゃない。説があるから確定だと思ってんの?ボケナス
0853正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:43.81ID:SagLr2/40
>>851
いや区別はついてるがな、茨木は大阪だろ?
茨城にも茨木にも行ったことないけどな
0854正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:25.95ID:SagLr2/40
>>852
それよりキモ娘はるな
0855ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb8f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:00:45.09ID:212VTVRc0
大阪のイオン茨木に居る小汚いオッサンこそエロ仮面です。
茨城県ではありません。
このオッサンはたまにエキスポシティにも出現します。
0856ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa95-B2Jo)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:02.63ID:Zb18g58da
このゲーム始めてまだ1週間ぐらいなんだけど。
こういうカード使って遊ぶゲーム初めてだからプレイする時って警戒しながらやったほうがいいのかな…

プレイ中にいきなり手伸ばしてきて台の上のカード掻っ攫う人とかいるんかな?
0857ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:09.69ID:iB0ePZE4p
>>855
エロ仮面どーしょもねーな。蹴り飛ばしてやれ
0858ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb8f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:56.53ID:212VTVRc0
>>856
エロ仮面の前では気を付けろ、勝手に手に取り、折って返すぞ。
0862ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa95-B2Jo)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:12:54.68ID:Zb18g58da
>>861
確かにめっちゃ覗いてくるチビッコはいるね
3人ぐらいに囲まれた時はめっちゃ警戒したよ
0863正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:19:13.19ID:SagLr2/40
>>856
カードケースとか置いておくと
見せてくださいとか言ってくる奴もいるから鞄の中に入れとけ
もちろんその鞄も自分の見える所に置いとけよ
後ろとか下に置いとくとパクる奴もいるからな
0864正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:19:57.93ID:SagLr2/40
筐体の下を覗き込んでるクソガキもいたな
邪魔だったから蹴り飛ばしてやったわ
0865ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa95-B2Jo)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:23:33.99ID:Zb18g58da
>>863
ありがとう
鞄も膝の上に置いてプレイしてる!
元々警戒心強い性格だからプレイしてても落ち着かなくてツライ
0866正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:29:59.62ID:SagLr2/40
>>865
椅子がついてる筐体は良いよな当たり前だけど
椅子がないと鞄、前に抱えないといけないから辛いわ
0869ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:17:18.27ID:iB0ePZE4p
>>866
でもおまえはキモヲタ特有のリュックだからいーじゃないか!!
0870正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:38:35.62ID:SagLr2/40
>>869
前からリュックじゃねーって言ってんだろ
話聞けクズ
俺はハンドバックだよぉ〜
0871正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:39:56.19ID:SagLr2/40
>>869
それにもしリュックだったとしても
前に背負うけどな、常識だろ?
何がいいんだ?ゴミが
そんなことも分からないで生きていて恥ずかしくないのか?
0872正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:40:57.85ID:SagLr2/40
>>869
俺はリュックではなくハンドバック
俺はリュックではなくハンドバック
俺はリュックではなくハンドバック
俺はリュックではなくハンドバック
俺はリュックではなくハンドバック

このくらいでいいか?知的障害者よぉ
0873ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:32:31.96ID:ZptALheed
イオン茨木に居る小汚いオッサンこそエロ仮面です。朝から閉店までモーリーに居ますんで声かけてね。
0874ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp05-aEvw)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:52:53.46ID:WR2icAi5p
イオン倉敷
0875ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:57:17.54ID:iB0ePZE4p
>>872
サンドバックにしてやろか?
0876正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:24.42ID:SagLr2/40
>>875
サンドイッチ食べてる
0878ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7bd2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:46:34.17ID:a673uMm50
また、本日は スーパードラゴンボールヒーローズ 勝ち抜きバトルがありました!
参加者0人でした!
スタッフだけおつかれさまでした!
※参加賞が余っていますので 小学生以下のお客様お二人での 勝ち抜きバトル希望がありましたら しばらく先着順で受付いたします! (1対戦ごとに100円)

@どういうこと?
0879ゲームセンター名無し (ワッチョイW f104-9eFg)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:44.48ID:XD/zN+ap0
大物YouTuberオフ会0人
https://youtu.be/Iag55pIKWzI
0880ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb8f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:55.10ID:212VTVRc0
イオン岡山に出現する、配列持ってウロウロしてるハゲこそ、エロ仮面です。
0881ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb8f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:40:44.76ID:212VTVRc0
>>880
帽子野郎だが、ハゲ確定
0882ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa95-c+Nn)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:20.05ID:S6mglOPya
これが3大キモオヤジって訳だな
早く画像をあげろ

【大阪茨木】チビ 臭 長髪
【岡山】帽子 臭 禿げ
【長野】包茎 臭 ビガーパンツ
0883ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:49.49ID:ZptALheed
>>882
茨木にジーンズ追加な!
0884ゲームセンター名無し (アークセー Sx05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:13.40ID:HRxEqHkUx
>>876
おまえマジ朝から晩までモーリーにいんの?糞暇人やな
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW 59b3-JllT)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:12.12ID:ajrN6ByT0
バトスポ 今弾URベジータ多いね
0886正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:56:48.36ID:SagLr2/40
>>884
なんのはなし?
0887正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:52.38ID:SagLr2/40
>>885
当たり前だろ
穏やか悟空と使えば中々の戦闘力だせる
ゴハンクスゼノ笑 と相性は悪いけどな
0888ゲームセンター名無し (ワッチョイW 59b3-JllT)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:24.66ID:ajrN6ByT0
>>887
ダーブラゼノ 入れたら楽勝だった しかし相手に仮面王いると少し考える
0889ゲームセンター名無し (アークセー Sx05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:16.13ID:HRxEqHkUx
>>887
エナジー貯まらないけどな
0890ゲームセンター名無し (アークセー Sx05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:59.71ID:HRxEqHkUx
>>886
イオン茨木に居る小汚いオッサンこそエロ仮面です。朝から閉店までモーリーに居ますんで声かけてね。
0891正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:11.34ID:SagLr2/40
>>889
知ってるけど?
余計な突っ込みは不要だゴミめ
0892正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:37:53.24ID:SagLr2/40
>>890
時の界王神『キモッ』
ムランクス『時の界王神様ァ💖』ガバッ
時の界王神『キャッ!トランクス、やめてっ』
ムランクス『もぉ我慢できません!時の界王神様とセ◯クスしたぁい!』
時の界王神『トランクスぅ、私は神なのよ?こんな不埒な行為は許されないのよ!』
ムラムランクス『ハァッ💖ハァッ💖こんなトコロ誰も見ていません!そもそも、時の界王神様が悪いんです!』
時の界王神『えっ?』
ムラムランクス『こんなに肩を出して、、襲われ願望でもあるんですか?全くいやらしい!ハァハァ💖』
時の界王神『そ、そんなこと無いわよ!トキトキ都は暑いんだから』
ムラムランクス『じゃあ何故、ズボンはそんな暑苦しいのを履いてるのですか?ハァハァ💖』
時の界王神『これはっ!界王神お決まりの服装なのよっ!』
ムラムランクス『それで上は決まってないから肩出しの服を着てるというわけですか!全くもっていやらしい!ハァハァ💖』

エロ界王神『トランクスぅ!正気に戻ってぇ!あっ💖』

エロンクス『ほらほら!時の界王神様だって感じてるじゃないですか!』
エロ界王神『トランクスが変な所を触るからぁ💖ダメェ💖ハァハァ💖』
エロンクス『声も荒げて、、、やっぱり時の界王神様は襲われ願望があったのですね!嬉しいですよ僕は!』

エロ界王神『ダメよぉ、、💖トランクスぅ💖あっ💖ハァハァ💖やぁ、、服脱がしちゃダメぇ💖』

エロンクス『時の界王神様の胸、小さいけど乳首立ってますね!あー💖時の界王神様の乳首ペロペロ💖』

エロ界王神『ひぅ💖トランクスらめぇ💖乳首舐めちゃらめぇぇ💖』

エロンクス『ペロペロ💖ペロペロ💖時の界王神様の乳首、美味しいよぉ💖』

エロ神『あっああん💖気持ちいい💖こんなことダメなのにぃ💖』
0893正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:38:32.23ID:SagLr2/40
しつこいゴミ野郎にはこのコピペを送ることにするぜ
0894ゲームセンター名無し (アークセー Sx05-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:35.06ID:HRxEqHkUx
>>891
エアプらしいから教えてやったんだよ
0896正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:00.21ID:SagLr2/40
>>894
きもちわりぃなお前
エアプじゃねーし
知的障害者は大人しくしてろ
0897正義のエロ仮面 (ワッチョイW 139f-XIAn)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:23.73ID:SagLr2/40
>>895
うるせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況