X



【リプ無し】戦場の絆Aクラ晒しスレ233【スルー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「タンク」「よろしく」 (アウアウカー Sa95-wB9t)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:49:33.26ID:GKwm52Osa
-

ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
ターボくんの様に痛いコテハン付けて日記にしないようお願いします。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが、捨てゲーチャテロはガンガン晒しましょう!
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないなら
リプレイURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してください!

※前スレ
【自称元帥】戦場の絆Aクラ晒しスレ231【監視中】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1521114625/l50
【自称元帥】戦場の絆Aクラ晒しスレ232【監視中】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523451194/

次スレ立てる時は文頭にこれ入れるのを忘れずにの
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0427ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-bAqY)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:11.41ID:Yn4Is6Mva
>>384
遅レスだが、5番機が最初にウンコだったから多少は仕方ないが、アレも大概のウンコ。
不味いのは最初の一撃であって、建て直せたからな。よって晒しても良いと思います。

>>402
シナで勝てるの当たり前。むしろシナで勝てないとかどんな腕だよw
ちゃんと自晒ししとけよw
0431ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:54.56
http://i.imgur.com/3noYEBq.jpg
http://i.imgur.com/WpbfkEN.jpg
捨てゲーだよね?まさか真面目にやってそれではないよね。
ふざけたPNと小隊名や大隊名も痛々しいから警戒はしていたがやっぱりかいな……
http://i.imgur.com/oiTTKuk.jpg
http://i.imgur.com/hwXP0G0.jpg
http://i.imgur.com/Gu5E7WE.jpg
乗れもしないトリスタンで出て2落ちって何?
あとジムトレ不動だったけど44でジムトレで何するつもりだったの?3千勝もしてるんだから何か明確なプランがあったんですよね?
0435ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-Rl7g)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:11.29ID:ZIWdVddAd
逆晒しになるんだが連邦
カーミラ大佐

凸キャノン


雛壇左の高層ビル(わざわざ)迂回してドームに登りたかったらしいがこちらから機体丸見えだったから先に登って陸ガン転ばしながらまってたんだ


結局 登頂は諦めたのか下のクレーター付近から砲撃開始
護衛の陸ガンもマルチ投げてないでライン上げてやればいいのにもたもたしてるから両機の体力半減

最近の大佐クラスってさ砲撃エリアや護衛のラインとか知らないんだろうか?


途中放置してリスタ〜敵タン撃破の流れを作りたかったのに凸キャが拠点撃破後にライン後退し始めたわ
0438ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7e-bfnn)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:54:52.57ID:XMz+nbpiM
>>431
2000勝3000勝もして大佐ならガチで下手なんだろ

将官としても、ここまで落とすのにいくらかかるか
0440ゲームセンター名無し (ガラプー KK99-9k49)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:50.67ID:oWmfMPNUK
率先してタンク乗れば味方タンクに悶絶することはないんやで(笑)
0441ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5aa6-wG+K)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:50:36.67ID:ymsE5DaG0
>>426
Aでしょ?機体なんかどうでもいい(笑)ニムバスなんて上等な部類じゃね?マカク?う〜んタンク出してくれれば何でもいいや。
44だから邪魔せず1落ちDとかじゃなきゃマジなんでもいい。昨日全勝したけど俺の選択ゴッグとかギラズールだぜ。
相手にユニいたら?底辺Aのユニとかただの貯金箱。
0442ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-tHNZ)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:53:30.99ID:pH3UygLUa
>>426
今となっては66ですら義眼白タンで充分よ
ニムバスはEXAMの使い勝手が物凄く悪い
発動中はそれなりにいいが、一旦切れると役目終了
発動させるにはリスタか全回復かの二択しかない糞システム
0444ゲームセンター名無し (ワッチョイ ee08-fsvO)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:26:56.58ID:e/7iyyAZ0
このゲーム本当に面白いからやって損はない
https://goo.gl/5GDff1
0446ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7192-r/v7)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:52.80ID:oeKRLd8s0
メビウス13って本当に馬鹿なんだな。
SNSで書いたタンク批判を何人かにやんわりと否定されてるのに全然気付いてない。
ダリオさん、師弟関係を公言してるが大丈夫?
コスト計算くらい教えてやれよ。
0447ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-JdaV)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:26:38.32ID:pHgrsgiCa
ジオンの
SAQ と ファフニール 
どちらかが他人に八つ当たりだけでリプ無し晒しするポンコツ
ってコトなんだな

わざわざ大佐の腕前晒しやら2落ちQAを手間かけて張ってみたりするような気持ち悪い(=_=V
0448ゲームセンター名無し (ワッチョイW 55a5-ALwE)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:29:44.95ID:2s0juMoR0
>>446
マジであいつダリオに師事してあの頭の悪さと腕前なの?
そこそこやってそうだけど中将も維持できない勝率なんだろ
あとユニコーン無理だから低コ格から勉強しろって言ってやれよ
0449ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:33:38.20ID:bToVvAcGp
鳥取のともえなんとかっつーゴミ
おめー茶テロうるせーんだよ。
黙ってやれ。
0450ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-Rl7g)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:18:40.32ID:e+UVBG6Td
>>449
そいつ口だけのネット弁慶だから気にすんな
以前 カチコミ食らった時はひたすら謝ってたんだけどまだ反省してなかったのかあいつ……
0453ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75af-PtrO)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:30.59ID:9SNGSt190
ほれっ!5番機 ラック准将のおじさん
枚数有利も大佐のガンダムに重傷を負い拠点合体。
枚数有利なんだから、なんとかしろよ。
茶テロゲー。あきらめるな!よろしく

https://www.youtube.com/watch?v=FciLHFe80Gg
0455ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 619f-bfnn)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:47:32.13ID:9kuwtQ/H0
セガワールド米沢
ガロード・ラン大佐(3000勝)
5番機 FAB

最近の大佐はチャテロだけは一人前なんだな
サブ射に夢中でファースト遅いわ、FABなのに前に出て落とされるわ、セカンドは護衛十分なのに「護衛機影なし!了解!」連呼するわ、アンチの中に飛び込んで敵拠点撃つわで目眩した

3000勝もしてて大佐の理由がよく分かる内容
0456ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 619f-bfnn)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:49:17.46ID:9kuwtQ/H0
https://youtu.be/ygnT57b3tp8

連邦5番機
勘違い甚だしいガロード・ラン大佐のチャテロ
0459ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6d8a-eqbc)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:20:27.81ID:7nk3BH8j0
>>453
拠点合体とかわからないうちに
イフ改が先にチャテロ始めてるやん
被弾多いとはいえ
ファースト阻止してはいるのに
急に発狂とかそっちのがやばいわ

>>456
ファーストとチャテロは論外だが
陸ジムが拠点回復、
36番機が足止め食らって合流できてないのに
護衛充分は流石に無理があるのでは?
0460ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7e-bfnn)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:34.77ID:QUbRqMNKM
>>456
大佐のタンクなんてこんなもん

余計なことしすぎ(サブとチャテロ)
判断遅い・悪い(特にセカンドの仕掛けが遅すぎ)
FABなのにその特徴を活かしきれてない(前に出る必要なし)
敵のリスタポイントを理解してない(ドフリーなのにわざわざリスタポイントに近づいて撃つ)

確かに3000勝もしてて大佐の理由が分かる
悪いタンクのすべてがここにあるね
0462ゲームセンター名無し (スプッッ Sdfa-VWGE)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:13.99ID:3FCocMyqd
>>461
おすかるだんゆうとそっくり(笑)
勘違い3000勝。まだサブの黄色や復帰黄色が役に立つ
0465ゲームセンター名無し (スプッッ Sdfa-VWGE)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:19.58ID:3FCocMyqd
>>464
あれで復帰勢なんか(笑)昔からラインみないば格チャテラーなんだな。
0466ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7e-bfnn)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:25:31.97ID:QUbRqMNKM
>>457
射カテアレルギーかい?
ファーストはジオンのアンチを諦めさせてFABをフリーにさせてるし、ギガンも丁寧に仕留めてるし、ダメージソースとしてもトリスタンはまあまあの出来だよ

やっぱり解せないのは>>456陸ジムとFABで、全く意味不明
0467ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-TgGj)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:07.62ID:WuQZaLbFd
ジオン
〜絆の系譜〜
Rocky准将

敵タンをわざとマシでダウンさせて
一所懸命負けようとするゴミ
編成も特別変じゃないし
護衛もアンチも普通に機能してたのに
なんで捨てゲ?
敵に怠慢で負けて2落ちして拗ねたの?
0470ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b688-MIds)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:26.41ID:JeoSVbBo0
>>468
勲章とか貢献ポイントとかじゃないの
0472ゲームセンター名無し (JPW 0Hbe-Obhm)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:26.96ID:lJWblJVrH
>>471
こいつ意味不明な茶テロやるんだよな。
0474ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-tHNZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:29:10.06ID:WHB6X+Fra
大佐ホントに人間じゃないな
リボコロで66で量キャ徹甲で2拠点容易く抜けるわ
ミラー側じゃないのにゴッグ出てくるわ
そのゴッグの目の前でシーカーが空振り大硬直晒すわ
案の定ゴッグに噛まれてカットしてやってんのにまた噛まれるわまたカットするわ
kolingoという何年その位置にいんの?ってくらいのサイコがセカンド撃たれてんのに拠点帰ってぬくぬく回復してミリッた頃に間に合うわけないのに量キャ止めようとするわ
2拠点割ったのに追っかけてくるわ


このゲームの本質がわからなくなってきた
全ての昇降格を前みたいにランク制にしてくれ
今ここにいる奴らは殆ど降格するから
0475ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a51-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:14.13ID:L4ZF8h030
連邦 岐阜LL穂積店 ジャミル・ニート少将
ジオン 二条・コロニー ラスカル少将
それぞれ6千勝8千勝もしてるのに操作下手すぎw
老人はトレモやっててくれ
0476ゲームセンター名無し (ガラプー KKa1-9k49)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:28.12ID:n/iB1ScbK
>>474 少将も大差ないよ。自分がタンク乗らずに「タンクよろしく」だの、タンク出ないと「了解了解」連打だのキチガイだらけ
0480ゲームセンター名無し (ワッチョイW 91bd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:16:17.49ID:U1fCrC5K0
大佐は大人しくタンク乗れよ

緑左官はこのゲームセンスないからやめた方がいいよ
0484ゲームセンター名無し (ワッチョイ 31c3-Gz5V)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:34:17.55ID:5v9vJVbY0
>>480
お前みたいな勘違い笑官が開幕タンクよろしくとか言い出してフルアンチになるんだよw
腕前に自信あるなら護衛なしで1枚釣って2拠点完遂して見せろよ将官殿wwwリプも見せろよw
0487ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13a6-YhfH)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:14:06.78ID:4040uIgg0
>>486
勝たせてほしかったらタンク出せ!
0491ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa95-1ahM)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:56.29ID:lDEWaeOha
>>480
aniota.パープルちゃん元両軍中佐が、
ホームの大将閣下からタンク禁止令出てるのに、
「今日も罰ゲームwハァハァ」とか言いながら、
地雷量タン5落ちで連邦がまた少佐に降格したので、
同意する。
0493ゲームセンター名無し (スップ Sd73-hGav)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:49:20.92ID:EzoMkBtjd
基本は勝ったら+100p負けたら-50p
2連勝は+110p 3連勝+120・・・
2連敗-60p 3連敗-70p・・・
これで負け越しポイント中の引き撃ちは降格していき
多少まともななる
あと昇格条件にタンク勝利数も入れればなおいい
0495ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa95-jaVf)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:02.66ID:HEEusIrza
>>489
俺の知ってるランボー君は
強ジムでアンチの焦げをパリにしてリスタした所までは良かったが
そこからワープアンチ行ってモビ戦時点でモビ落として
そこから護衛に流れて2回瞬殺されるギャグかましてたな
0496ゲームセンター名無し (ブーイモ MM33-PUmD)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:19.44ID:i58BoNLMM
ギャン2枚に封殺食らったユニゆにアンチはバレてねーなw
パリ放置を覚えたわけ。拠点撃ち出す撃たれ出す時点で回収だろ?その間削られるだけなので放置しないことにした
0497ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13a6-YhfH)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:34.48ID:4040uIgg0
ともえまみってやつとにかく気に入らんことあると茶テロするのな。格闘機が即決に近い感じで決定されただけで機影なしとか後退するとか捨てゲーしてたわ。
0498ゲームセンター名無し (ワッチョイWW d9ed-PUmD)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:21.63ID:6EuU92Fq0
>>489
貴様、固定砲台に同情するとは羞恥プレーのつもりか!いいかね?お前にも幸せと感じる事はあるだろうが一般的にソレは、ミジメなもんなんだ。例えば俺が食い捨てたとしよう。お前は拾うな?
俺が懸命に働いてる。お前は小聡明く成果を掠め取るだろう。でもな?利益は稼いだ者にしか喜びを与えんのよ。お前には後ろめたさだな
どうだ?ゲームにも通じ穴あったら入りたいだろうw埋まって死ねよ
0500ゲームセンター名無し (ワッチョイ 13b3-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:38.03ID:zW+nNGeo0
>>497
鳥取の奴だろ?
頭おかしいだろ。
気にするな。またカチこまれてアボンするだろ。
0504ゲームセンター名無し (ワッチョイW d9d2-bYiD)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:20:37.45ID:HstXlKd10
>>447
ファフニールはクズ
確かサブカがじおんへい称号2代目
他人を騙る最悪なカスw
あとSNSで有名勢に媚びまくってキモいわ
0507ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2b33-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:53:57.86ID:BePVIr8e0
大宮自治区
シェリル・ノーム准将
クェスやヅダFにのって100点台たたき出すアホ
漏れなくこいつと同じ方へ行った僚機からダメ出しチャットされる始末
お前これからタンクで拠点叩きに行くことだけしろ
それだけがお前が勝ちに貢献できるプレイやで
0508ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM8b-1Jlg)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:58.81ID:JTj0dKkuM
國凡連◇諏訪パロ
ぬこ カワユスw とかいうゴミ准将

箱ジムで引き撃ちしてて勝たせてもらって良かったな 
味方に感謝しろよ
0510ゲームセンター名無し (ワッチョイ 93b3-OHv2)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:14.95ID:K2Dcj5ZE0
大隊 namco中野
小隊 女流騎士
称号 あらぶるあらぶる
PN ゆう・ココ
階級 准将3
クェス即決4落ちのゴミ
挙げ句意味の分から茶テロ
中野、はやぶさいっか筆頭に脳に障害持ってるやつ大杉
障害持ってる同士PMでもしてろ
0515ゲームセンター名無し (ワッチョイ 539b-+F+o)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:07.42ID:DEr9ErC00
連邦 
えびてん
FABで敵拠点に突貫してサーベルしかふらない。
真面目風捨てゲーするからひいたら注意
0516ゲームセンター名無し (ワッチョイ 539b-+F+o)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:37.05ID:DEr9ErC00
>>514
GOだろこんなんwwデルタの立ち位置じゃないし飛行使えてないし。
しかもタンクにチャテロとかおかしいだろwwww試合決めたのもタンクだししっかりしてるとおもうよ。
二落ち目なんて枚数有利のところでダメもらってるし糞デルタだは。チバのマジキチさんのデルタどうがみてこいっていいたい
0517ゲームセンター名無し (ワッチョイW a92b-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:30:54.52ID:q+pRmHnK0
>>484
死ぬなとは書いてないからそいつにもきっと一枚釣って2拠点くらい4落ちするまでには出来るだろうよ。それより他人にお題出したならおまえみたいな大佐が前衛乗るなら1アンチしてタンク→敵護衛の順でとって2拠点以下に抑えて0落ち作れるようになってから言った方がいいぞw
別にリプ出せとは言わんがお前もこうしてお題を出されておまえも出来ないんだから言わない方がいいw出来るならまともな准将だから何も言うことはないw味方降ってくるまでに前衛転かしてタンク削るだけの簡単なお題だしなw
0519ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13a6-YhfH)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:13:21.09ID:4+RGaGWS0
>>514
勝ってるんだし晒すほどのことはないのでわ?基本デルタの落ちは自己責任なのはわかるがな。
『設置兵器』ってすぐ動画真似るんだね。悪いことほどよく流行る
0520ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13a6-YhfH)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:20:08.11ID:4+RGaGWS0
>>518
GJすごくお似合いだよ♪その階級帯
0521ゲームセンター名無し (ブーイモ MMcb-PUmD)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:51:52.14ID:77y+idiaM
>>518
タンクがリアルなら左から撃ってんぞ。。つまり互いに割れずグダグダに
おまえみてーなカスが存在してるからタンク出なくなんだぞ?
タンク出せとはギャグかよ
0523ゲームセンター名無し (ワッチョイW 59b3-SZFK)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:33:54.46ID:aUinyNTK0
>>522
セカンド行く気があるなら左でライン上げ、行く気ないなら下がってキャッチ体制。
そもそも200カウントの段階で右側に抜けれる。
ずっとあの場所に止まる意味がない。
味方が強くてセカンドもあの場所で打てるなら構わないけど。
0524ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-IDtr)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:40:02.62ID:TBYKgNsOd
結果論 になるが

右寄り砲撃で
アンチ側に寄る
(味方機にバラッジを中央で迎える為)
右にバラッジが寄ったら
タンクが左に流れる

味方配置次第
タンクの動きで敵も動きが変わるハズ

ダメが来ると想定なら
前に行く 次の味方のライン上げの布石

と、私は思う
結果は勝利なので問題無いと判断するが

ポップを持って無いので
枚数不利のカバーが弱いから
(タラレバ)どれだけ有益になるのか
不明だけど

味方機体に付いて
奥まで行っても良かったかなぁ
結果
釣りタンクでライン後退だったから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況