X



ワンダーランドウォーズ 愚痴スレ 11ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 23d5-r25c)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:11.78ID:0oovTdsd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に上の文字列を>>1の1行目に必ず入れて下さい

ゲーム内の愚痴をひたすら書き込むスレです
プレイヤーの名前は絶対に出さないように!
プレイマナー悪い系は晒しスレへ

前スレ
ワンダーランドウォーズ 愚痴スレ 10ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523620326/

次スレは>>980が立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0273ゲームセンター名無し (スプッッ Sdda-eIn4)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:24.58ID:MKmxJm2hd
手始めにサポーターからEX目指そうとしてる金高位はことごとくカスしかいない…
まあゲーム理解してたらサポーターだけでゲームやっていけるとは考えないから必然か
0277ゲームセンター名無し (スプッッ Sdda-eIn4)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:32:26.98ID:MKmxJm2hd
>>274
まあさすがに我ながらみっともなかったな
ただ前なら足引っ張り引いても同時にもっと上のが背負ってくれてたけど
これからはそうもいかんと思うとげんなりする
0280ゲームセンター名無し (アウアウオー Sac2-XkxN)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:41:45.55ID:Mx2NWFjsa
>>278
俺もアホみたいな巨人ラッシュや調整の気配も見えない糞キャラやマッチ段階で勝敗わかる糞格差マッチにはイライラするが、味方にイライラする事はまずないわ
煽る奴は別だが
0283ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-uJ9D)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:31:14.62ID:vt/Aayaea
送られた側の自分がいうことじゃないが身内MVPは勘弁してくれ
自分がソロで2本折られたのに勝ったのは逆サイドの城に流した大聖のおかげなのに自分に中央から二個くるのはさすがにおかしい
0284ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-8OW8)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:35:47.74ID:5axyxpIHa
ここ数日当たり外れ激しいけどどうしたのよ
2抜きされてレーン戦出来てないから真ん中来てっつってんのに
自レーン行くサンドなんなのよ
真ん中に端F呼ばんでくれよ
0287ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5aaf-X0Od)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:58:01.68ID:vVUEVH9u0
>>278
単に操作や読み合いが下手とかなら別にいいよ
本当の地雷はHPミリなのに帰城指示無視して敵に正面から突っ込んでいったりする
そういう頭おかしいのは煽りと同じくらい他人に迷惑かけてるから氏ねってだけ
0290ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5a1c-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:38.50ID:/9OucGSY0
煽らないだけの愚図って自分がどう立ち回るつもりなのかを全く伝えないからな
そのくせやたらレーン離れたがる

まだ不快感を伝えているだけ煽りの方がマシですらある
0291ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-vV7R)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:40:29.79ID:0CH0Mpa1d
味方4番金筆A、敵1番ルビーAでガッカリするのはわかるが敵1番ルビー引いてる原因の半分は味方1番ルビーS様だと自覚しよう
同じルビー同じランクでもS専とAで上がれる奴とでは同格じゃないんですよこのゲーム
0293ゲームセンター名無し (スップ Sdda-96/z)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:38:35.32ID:ZXIZilXSd
1番使えねーゴミがお気になさらずとか頭沸いてんのかボケが
0295ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:02:43.16ID:RSAaP+zLa
バフ一切まかないエピはいっそのことバフ抜いてきたらいいんじゃないかな。もらいに行って待ってる時間もったいないから、そしたら無駄が無くなるから。
サポ貰えるアタッカーと一切サポートないアタッカーで既に差がついちゃうんだから
0297ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-bijQ)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:16:30.84ID:jDRv+0Kdd
昨日はキチガイの類はどうにもならない事を再確認したわ
横槍なしで先折られしてたジーンがやけに五月蝿く謎の指示を飛ばしてたから、あーこいつ弄ったら面白そうと思って一度矢印を前に引いたら案の定ぶちキレ
ジーン対面のツクヨミも大概で、最後レーン放棄
そんなのに負けるのが指示ねえ?
十分に時間あるなかレーン放棄するFだぞ
笑えたのは敵4が攻めてきてるなか対面無人の担当レーンを折っただけでドヤのジーン
0301ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-d7q1)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:52:10.97ID:v0n/lZM/d
>>215
ヒェッ…
ほんまきっついなそれ

>>214
知人から聞いたかどっかで読んだかなんやが
ペン先の辺りについとったらしい
ペンタッチ効かんのは画面が壊れとるのかもしれんな
ペン投げ画面凸するガイジとかおると両方壊れてまうんだよなあ
0318ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2b2e-ZoZX)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:10:17.27ID:ndHP5xoC0
最高CR27、マッチング変更から平和なマッチで一生このランクで遊ぼうと思ってた
色々と26〜27に上げたらフリマに片足突っ込んでしまったのほんと解せない
煽りカスはフリマのが多いからもうフリマ嫌なんだよ
0319ゲームセンター名無し (スププ Sd33-O4mP)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:28:20.51ID:783Ia5/ed
なあ、自分は確かにTwitterで雑魚とか晒されまくってるよ
けどな、トータルランク同格以下のやつにまで下手とか言われるの癪なんだけど
一応こっちはex昇格試験は踏んだのに29上がりたてに雑魚とか言われるのがな(いや、落ちた時点で同じなのは分かるけどさ)
0321ゲームセンター名無し (JPW 0H8b-Rhe3)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:58:49.71ID:xG0wgMrmH
>>318
ま、下マッチで散々狩ってたんなら上のマッチ連れてかれるのは必然だよね
占星で散々味わったけど意味わからん事でキレだす奴は下よりは圧倒的に少ない…筈
0322ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa95-jKCj)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:03:24.60ID:jy5VZJUha
ネガりたい気持ちはわからなくはないけど有効なスキルやアシストをいれなかったり後半型ビルドにしてるのにWS吐かれたら不利を覆せないとか、自分は対策すらとってないのに切り札にまでネガられてもな
0324ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa95-Bffi)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:32:57.64ID:H6R4IPJ2a
散々狩れなくて、どうかしたら負け越してても上位マッチ連れてかれるけどね
キレ方の意味のわからなさは確かに下位のが「え、お前がキレんの?」っての多いが、上位の煽りって生やってたり変に横の繋がりが広かったりするのが嫌なんだよ
いくらやらかしたからって上位ランカーアタッカー止めれずに生で障害者呼ばわりされたり、SS付きでフリマのゴミとか拡散されるのは嫌だわ
0325ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fb9f-duoq)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:44:18.08ID:apff/Ql90
マナーというか常識がなってない感じで有名な人とゲームで対面したわけだ
いたって普通…特別下手でも上手くもない感じだったんだけど、それで煽れるのか凄いなーあこがれちゃうなー
0328ゲームセンター名無し (スププ Sd33-O4mP)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:46:27.24ID:783Ia5/ed
>>320
そいつは面白い名前の動画投稿していたからね
対戦相手に来たからTwitterみたらコノザマ
対面は出来なかったけどね。自分を余裕でボコボコに出来ると侮ってたけど、こっちはそいつを相手にする方が圧倒的に楽だったのよね
結局彼はチームで1本も折れずに中央に文句言ってたわ
自分はそいつがマメール舞踏会で負け越してルーク取ってるの知ってるんだよな…自分よりも明らかに回数かかってる

Twitterだろうがリアルだろうが悪口は絶対に言うべきではない。相手が可哀想とかじゃなくて自分の今までの経験では自分の言った悪口が悉く跳ね返ってきてる。
Twitter民は自分の過去の発言に責任を持たないやつばかりなイメージだけど
0334ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-/nOD)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:34.38ID:1GnBrMdfd
上の方が繋がりが強いぶん、叩きとか晒しとかが陰湿だとは思うね
下の方がキチガイが完全なキチガイだけど、どっちがマシって事でもないだろうな
0338ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM8b-t8xw)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:27.40ID:zXToagNJM
金CR19で自分にしかバフかけないマリアンって意図的にやってるだろ
キャストにダブショ何回撃ってんだよ、敵の目の前でレインってアホか、lv3DS一確取れてないし、アリスの目の前でクソみたいな硬直晒すために星服着てるの?
アナピに兵士処理押し付けて横槍って自分をロビンだと思い込んでいる精神異常者かな?あげく放置ステゲーからの無言ってお前カード折って吊れ
0343ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadd-W7Ct)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:40:32.13ID:5m2/vesAa
金にもなってシヴァも白服持つんでないかぐやとかデスセンギフトのスカとか捨てゲークソゴミばっかなのなんなん?
0348ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 59f2-Bffi)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:05.13ID:PBEV7AXA0
ゲームが上手い=えらいって勘違いしてる奴は残念ながらどんなゲームにもいるからな
このゲームはオンラインだが、格ゲやってた頃はマナー悪い有名人集団に目を付けられてて対面で集団から煽られたりめんどくさかったわ
そして何が更に残念って、こういう連中って学生ならまだしも普通に社会人だったりするんだよな…
0349ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa95-xQFE)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:37.27ID:ao3/swxua
ロビンアリスヴァイスが揃って残り20秒以下でWS使うとかお前ら全員ゲームやめろ
ロビンに至っては、わけわからん方向にJS打つわデス重ねるわ、挙げ句全く謝らない地雷
こんなんのせいで昇格試験失敗させられるとかマジで死んでほしい
0354ゲームセンター名無し (ワッチョイ 131c-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:15:49.97ID:TJfg5HXj0
>>333
サポ専EXって本当に迷惑だよな
相手に高ランクアタッカーやファイター呼ぶだけの癌

マジでサポーターはもっと査定厳しくしてほしいわ
最低でも勝率6割で初めてEX踏めるようにするべき
0362ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa95-Bffi)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:34:39.44ID:GPlCWT0ya
森を取ってくれ
帰城してくれ
チャット欲しすぎて泣くわ
0363ゲームセンター名無し (ワッチョイW b17f-xQFE)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:24:56.18ID:FTtpAfKC0
8って意味のゴミピーター
中央からアタサポの支援散々受けて他レーンに不利押し付けて手前すら割れてないってどういうことだ
それだけならまだいいけど、お疲れさん+気にするなってお前が戦犯だろうが
0364ゲームセンター名無し (ガラプー KK75-lfqk)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:07:59.39ID:DfQcI7qEK
Sに支援ありがとうで感謝チャット打ったら味方がデスしてしまって
ごめん打たないとと焦ってありがとう重ねてしまった…
慌ててごめん打ったけどやっぱりチャット苦手だわ…
すみませんでした…
0365ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa95-xQFE)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:59.05ID:DMQ3lXMEa
守って守ってとか言いながら、敵は一人、味方はサポと巨人がいるレーンで兵士処理してるジュゼ死ねよ
折られたら負けの端レーンが押されてるのも見えない池沼はゲームするな
0367ゲームセンター名無し (ワッチョイW eb7f-3amm)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:50.52ID:T4Yi+kat0
いやー、前回nice最低値くれたチームとまた組んでバフ積めとか援護しろとか無理な相談やわー
バフも横槍も注意チャットもniceもやらんから勝手に死ねや
捨てゲーしないだけ感謝しろ
0370ゲームセンター名無し (ワッチョイ 13b3-A8DJ)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:34.26ID:42wE7CBk0
ニコニコにライブラリーの録画してそのまま動画投稿したらタグがめっちゃ荒らされて萎えた...

今まで上げた奴も最近のは全部............

全く関係ない話ですまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況