X



スーパードラゴンボールヒーローズ第144弾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:47.95ID:uYGxstjv0
以下テンプレ宜しく!
0396ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 12:42:20.18ID:srf5b7X80
今弾レアのビルスは数カ月後したらレート上がりそう
0397正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 13:06:50.23ID:iog1ehkZ0
>>395
上がらねーから
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:20.09ID:E6/Miyds0
【気をつけろ!】
スマホゲー『ドラゴンボール レジェンズ』で10連ガチャを回した結果、とんでもない事になってしまった人が話題にwwwwww
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 13:42:27.19ID:J9EYaGsT0
H4-SECべジータが上がってんな
親子かめはめみたいに一万越えるのか
これ店が意図的に上げてんの?
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 14:28:37.14ID:ef44ODgu0
                               
あぁ〜!水素の音〜〜!
        ∧_∧
∧_∧\プシィ/(∀` )
(*´∀) 只E)ヽ/ ) 只
/ |、○三} \/|{三}
Lつ ∪ {三}|   |{三}
Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0401正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:35.36ID:Sjck9UuY0
>>399
昔のカードで入手が困難
ロックオンそこそこ強い
超3ベジータで初のカード
これらの理由から値段が上がる

でも1万はいかないんじゃね知らんけど
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:17.29ID:dgnRFO450
>>401
サンクス
ホビーオフで美品2700円で買ってきた
0403ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:43.04ID:srf5b7X80
悟飯親子かめはめ波持ち性能だけで見たら今のコモン以下だな
0404正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:05.36ID:Sjck9UuY0
>>403
絵がかっこいいからな
無印のURは全部ゴミみたいなもんだろ
性能だけに関しては
0405ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 15:54:45.81ID:ZvOp5xoi0
>>404
おまえと同じゴミって事ですな
0406ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 16:15:26.40ID:srf5b7X80
UM1のゴジータGT今更ながらかなり強いな
これは今買っといたほうがいいわ
0407正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 16:17:30.61ID:cvNiMGS90
>>405
俺はゴミではない人間だ
0410ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:17.77ID:7NIcaD7r0
てゆうかゴッドミッション以前のUR、SECは全部、今後値上がりするっしょ
どれでも美品なら今買っとくべきなのは間違いないよね。
遊戯王カードのような現象が5年後くらいに起きそう
0411ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:31.35ID:dfdzda4d0
>>400
混沌王鳥羽美音子(Lv.99)
0412ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 18:34:21.38ID:PSdDqfIw0
メタルリルドでも?
0413ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 18:42:08.74ID:WxO6RDp/0
初代第一弾のUR今見たらゴミ過ぎてワロタ
ヒーローズも遊戯王化してるよな
昔はパワーガードアップしてたらだれでも勝てた
0414正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 18:43:15.55ID:cvNiMGS90
>>410
ソルベでも?
0415正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 18:44:03.45ID:cvNiMGS90
>>410
ソルベはゴッドだったな
パンでも値上がりするんか?
0416ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 18:54:27.27ID:U/JkB9Wg0
ぶっちゃけJM以前のカードは今のインフレについていけない
0417ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 19:08:30.99ID:7NIcaD7r0
実際、パンでも完全美品ならUM弾のヘタなURより普通に高値で取り引きされてんぞ
0418ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 19:12:55.84ID:RldGhtqjO
次弾は邪悪龍ゼノとドミグラか
ドミグラ何回引っ張るんだ
邪悪龍も旧ヒーローズで散々やったし
もうこいつらのバージョン違いはイラネ
0419ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 19:19:07.16ID:C3f+Ihf20
邪悪龍ゼノってCPで全部一気に7種出すんだな
もっと引っ張るかと思ってた

超時空切りってのは新しいTAAなのかな
ぶっちゃけ超スラッシュとネタ被りな感じがするけど
スラッシュ+時空転送みたいな感じになるのかね?
0420ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 19:19:40.87ID:cCwgZMnm0
【SDBH】ブルーHUBUYAN
オリパでハズレ引いたら問答無用で詐欺師認定するヒーローズ系YouTuber(笑)

知ってる奴いる?
0421正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:15.69ID:cvNiMGS90
UR9枚もあるのかよ
コンプするのメンドォ
0422孫悟飯
垢版 |
2018/06/05(火) 19:33:12.98ID:ead0zSBU0
>>407
ワロタ
わざわざそんな書き込みするとは律儀やね
0423正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 19:34:26.58ID:cvNiMGS90
>>422
孫悟飯はそんな喋り方しない
演じるならちゃんと演じろゴミが
0425ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:01.33ID:b2iSIqfS0
>>386

それって仕様バグだと思ってたけど、
uvmで取ったのはちゃんと効くんだ。
今後のバッジ選択の参考にします。
0426孫悟飯
垢版 |
2018/06/05(火) 19:55:33.68ID:ead0zSBU0
>>423
孫悟飯以来の書き込みなんだから仕方ないだろう
0427ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 20:05:54.12ID:OLHbKZ7K0
チャレンジ結局アプリ取れなかった…
時間ねーしせめて1回勝ったらくれよ
0428ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 20:13:15.80ID:WxO6RDp/0
アルティメットミッションシリーズ次出るとしたらスイッチだろうな
3dsじゃ7枚はきつい
0429ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 20:19:38.52ID:t+NV6Cwm0
>>421
それな

UM3

全87種
コモン30種、レア18種、スーパーレア12種

キャンペーン15種、アルティメットレア9種
シークレット3種

●UM3 ダークドラゴンゼノCP

UM3-XCP1 一星龍ゼノ、UM3-XCP2 二星龍ゼノ
UM3-XCP3 三星龍ゼノ、UM3-XCP4 四星龍ゼノ
UM3-XCP5 五星龍ゼノ、UM3-XCP6 六星龍ゼノ
UM3-XCP7 七星龍ゼノ

●UM3 超時空斬りCP

UM3-CP1 孫悟空、UM3-CP2 ベジータ
UM3-CP3 トランクス未来、UM3-CP4 孫悟空ゼノ
UM3-CP5 ベジークスゼノ、UM3-CP6 クウラ
UM3-CP7 コルド大王、UM3-CP8 人造人間17号

●UM3 新エイジ ~ドミグラ強襲編~

店頭配布UR2種
7月14日 15日
7月21日 22日
0430ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 20:21:50.34ID:JBxQs8I80
>>429
店頭配布2週目、ジャンバル大阪とモロ被りじゃねえか
アホのバンダイめ
0431正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:59.39ID:cvNiMGS90
>>426
仕方なくねぇよクソカス
0432ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 20:49:26.11ID:dzBh32r30
友達がヤフオクで強い魔人アバター買って使ってたんだけど1週間ほどでデータ読み込めなくなって落ち込んでるんだけどよくある事なのかな?
0433ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:34.64ID:RwaI+uy40
>>432
そんな詐欺あるんだな怖えぇ
やっぱり、バナパス登録してるのは避けた方がいいのか
0434ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 21:00:47.95ID:dzBh32r30
>>433
詳しくないのでよくわかりませんが4万円程したらしく落ち込みが激しいです。
0435ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 21:00:54.62ID:YIAWkvPJ0
>>432
たまにある。やり方は簡単だし性格悪い出品者はやるだろうな。
0436ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 21:03:29.45ID:WxO6RDp/0
俺なんてライセンス置きっぱなしで帰っちゃて気づいたら無論誰かが取ってった
あのときゃガチでヒーローズやめよ思ったわ
0437ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 21:07:08.17ID:YIAWkvPJ0
>>436
それはお前が悪い。置き忘れとか脳のどっかが欠落してるんじゃないか?
0438ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 21:09:23.87ID:WxO6RDp/0
まあ俺が悪いわな
自分がガキだったらそこそこ育ってるライセンス落ちてたら拾うもん
0439ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 21:11:38.80ID:Eu+GMgl/0
なぁ、絆の文字が入ったTシャツ着る連中はキチガイですか?
誰か教えてくれ。
0440正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:15.64ID:cvNiMGS90
物を置き忘れるとかガイジかよwww
俺なんか置き忘れたことなんかないぞ
起き忘れたことはあるがな流石に
0441ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:49.90ID:ZsXav3gI0
ライセンスはゲームで使わないから忘れそうにはなるな
読み込ましたら胸ポケinですわ
0442ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:28:04.64ID:Vf7XygtY0
今の仕様でデータ買ったら速攻自分でバナパスサイト行って登録しなきゃダメだろ。
0443ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:30.14ID:Vf7XygtY0
ああ、いや相手の方であらかじめ登録してあるならだめか。
こういう事態を防ぐには・・・受け取るカードの番号を教えてもらって
自分でサイトに登録できたら金を払うとかにしないとダメだな。
0444正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:44.49ID:cvNiMGS90
お前らトランクスと悟空の忠告ちゃんと聞いとけよ
ゲームをする時は〜
ライセンスをしまってくれ〜
とか色々言ってくれてんじゃん
だから大切なこと聞き忘れて人生失敗するんだよ
俺みたいに人生成功させろよゴミども
0445ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:52:41.23ID:ZsXav3gI0
結局売買は信用あってこそだから評価高い奴と取引するしかないと思うわ
新規垢の低価格のはあからさまにヤバそうなのしかないし
0446ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:30.34ID:Vf7XygtY0
ライセンスは今の仕様だと忘れる事多いから
バナパスサイトへの登録は出来るならしといた方が良いと思う。
気を付けてたつもりでもゲーム終わってあれ?ライセンス何処だ?となることが一回あった。
その時は筐体の上にあったから良かったけど、うっかり忘れたまま帰るとか怖すぎ。
登録さえしておけばライセンスの使用一時停止やら他のライセンスへのデータ移行も出来るしな
0447ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:07.44ID:Eu+GMgl/0
>>444
vigorパンツはいたら人生成功しますか?
0448正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:29.25ID:cvNiMGS90
>>447
履いたことないから知らんわ
0449ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:10.47ID:RrwNCc2s0
>>438
俺も経験値5倍の時らへんにライセンス拾ったな。界王神アバターで1Rと2Rに戦闘力7000アプリとかあって落としたやつかわいそう…て思ったな。ちゃんと落としても大丈夫のようにバナパス登録しといたよ。俺って優しい。
0450ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:14.16ID:tlalv1gp0
旧弾高騰しまくってるけど意味わからん
またどっかのバカが買い煽りしたの?
0452ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 04:38:52.45ID:mQbcPoR20
旧弾は性能うんこだからコレクター以外買わんやろ
0453正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/06(水) 06:11:33.17ID:FjVM/qNY0
>>451
ブサイク貼るなよ
0456ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 07:07:47.36ID:Z1aT6vD10
エロ仮面さん、どうすれば包茎が治りますか?
0459ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 08:32:49.67ID:ekecagVo0
>>457
なにがしたいんだコラ!
ナニコラタココラ
0460正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/06/06(水) 08:52:03.91ID:p1axhbkGO
>>456
俺にお前の粗チンを剥き剥きさせろ。
剥き剥きした後は塩振り掛けて串に刺して砂肝風にして食ってやるぞ。
0461正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/06/06(水) 09:16:41.48ID:p1axhbkGO
なあ、射精って気持ち良いんだろ。
その気持ち良さを俺に分かる様に説明しろ。

チンコの付け根と肛門の真ん中にある物凄い痒いところを掻きむしった感じなのか?
0462ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 10:09:44.31ID:ivgxURoe0
>>390
ゴルクラとベジータで2弾は満足してる
少し後悔が有るのは
2弾稼働の頃に勢いでレンコした事
0463正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/06/06(水) 10:36:10.00ID:p1axhbkGO
ゴルクラ、ベジータはバトスタで増えてきたな。
因みに今弾のUR孫悟空も値上がりしてきてるぞ。
0464ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 10:54:39.23ID:FXYHY1+c0
>>463
そんなに毎日毎日、カードの相場ばかり気にしているからハゲるんだよジジイ
お前の人生惨めすぎるわ
0465ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:14.12ID:Q2XNyyzh0
UM1のゴジータは最値上がりすべき性能なのに
0466ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 11:45:57.40ID:ekecagVo0
的確ジレン、予約出品されてんぞ
0467ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 11:57:11.05ID:Q2XNyyzh0
ゴジータcp感があるデザインだからかな
なんかオリジナリティが薄い
0468正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/06/06(水) 12:13:34.12ID:p1axhbkGO
SEC悪のサイヤ目指し44クレ掘ったらゴルクラだった。
ガビョーン
0471ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:25.45ID:+kpdTI3I0
>>465
UM1のURはベジータ以外がCPどころか星2と見間違うデザインだからなぁ…
始まる前はURも全部ぶっ壊れや!
て、騒いでたのはなんなのか。
0472ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:48.15ID:VjR7jxiE0
>>471
性能はいいんやけどねぇ
まぁみんなが沢山掘ったから供給過多なのもあるよね
0473ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:05.98ID:+hbUbOPl0
>>402
こういう奴まじで気持ち悪い
本当に貧乏人なんだなと哀れに思うよ
そんなにちょっとした利益でも得たいのかよ
ほんと貧乏って可哀想
0474ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:09.97ID:Q0mEaNWi0
>>473
そうか?
人のことなんかどうでもよくない?
一々気にしてわざわざ書き込みしてるお前の方が気持ち悪いし、哀れやと思うけどな
0475ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:07.46ID:DvP3oc/E0
第4弾ビルドフィッシュソーセージ6月中旬以降順次発売〜箔押しデザインあり

ヒーローズも近々か発売かなぁ?
0476ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 14:37:21.32ID:j+gbp/C6O
>>471
そのUR進化ベジータも同じ弾のSRノーマルベジータの反転デザインみたいなもんなんだよな
並べられるように敢えてだろうけど
0477ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 15:43:04.28ID:iW1oTU6+0
>>473
人を見下す人には、「優越感にひたりたい」という心理があります。

見下す人と見下される人の精神的な立ち位置を考えてみましょう。

人から見下されても、それをなんとも感じない人、あるいは逆に「人を見下すような言動するかわいそうな人」と、相手に憐れみを感じる人もいます。

その場合は、見下された人の精神的立ち位置は、見下した人よりも低くはなりません。

見下された側が、むしろ精神的な優位性を感じることもあるでしょう。

しかし、人を見下す人は、相手に対して見下すような言動をすることで、「精神的な立ち位置は、相手より自分の方が高い」とまちがいなく思っているのです。

上から目線になることが、すなわち自分の優位性を示すことになると信じて疑わないのが、人を見下す人の意識と考えていいでしょう。

マウントを取るという表現がありますが、人を見下す人は、そうすることによって、精神的に相手のマウントを取ったつもりになっているわけです。

「つもりになっている」というところがポイント。

実際には、精神的にマウントを取れていないケースが少なくありません。

先ほど説明したように、むしろ相手から憐れみを持たれてしまうこともあり、その場合は、まったくマウントを取ったことにはなっていないわけです。

それには気づかず、相手を精神的に支配することで、優越感にひたろうとするのが、人を見下す人の心理と言うことになるでしょう。
0479ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 16:04:32.95ID:ekecagVo0
>>470
てめーが詩ねや
0480ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:11.73ID:ekecagVo0
的確ジレンの争奪戦が厳しそうだな
0482ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 16:27:02.02ID:OzP33jz40
>>439
少し違います、、、
0485ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:56.77ID:ivgxURoe0
今日アプリ取りに行くついでに
配列見たら片側6クレで悪のサイヤ人
一応排出してヤフオク見たら
身勝手も悪のサイヤ人もかなり
相場下がったな
0486ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 18:06:03.01ID:ekecagVo0
>>483
てめーが氏ね
0487孫悟飯
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:11.83ID:uhKj3E6B0
>>477
長いので三行に要約してください
0488ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:56.07ID:tlalv1gp0
今日日本橋で道端の自販機の前で吠えてる人いたけど目の前で身勝手辺り抜かれて発狂してたんかな?
0489正義のエロ仮面
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:09.25ID:FjVM/qNY0
>>486
お前こそ死ねクソカス
0490ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:32.17ID:j+gbp/C6O
>>488
大阪の日本橋なら通常営業
10年ほど前よりはだいぶ減ったけど21時過ぎたら段ボールハウスが建つ街だから
0491ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:07.31ID:58e0J6SA0
URベジータがこの時期で値上がりしてる
0492ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:06.54ID:D9kR27nG0
>>478
ソーセージの獄炎が基本で妥協して今弾の真紅メテオかあとブースターの逆襲の好機持ちも一応選択肢には入る
0493ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:48.66ID:n75XAYTF0
こみ上げる闘争心+巧妙な一撃のURはよ
0495ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:34.36ID:Z1aT6vD10
vigor仮面さん、的確ジレンが出るって言ってるアホがいるので成敗したって下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています