ACゲーム総合

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (アメ MM11-SrJ/)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:46:11.69ID:pfYRk/6vM
全てはインベーダーから始まった!?

語れ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9732-ZTLv)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:57:24.45ID:7btH2PSY0
現行のメダルゲームは確率設定とかにルールが無いから
例え金を賭けられるようになったところでUFOキャッチャー並に締められるだけ
仮にやるとしたら台総入れ替えレベルになるぞ
今のゲーセンにそんな体力は無いから、まあ無理だな
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイW f076-7lep)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:30:52.03ID:sOXLXge40
ボンバガも今回のコロナ禍でPC版リリースに目処が付きそうな気がするなぁ…
「おうちボルテ」みたいにチケット制・定額制の2つに分けるのも容易だろうし
0914ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp88-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:37:36.01ID:E8I8pvdbp
https://p.eagate.573.jp/game/eacsdvx/iii/p/common/top.html
https://p.eagate.573.jp/game/qma/eacloud/p/info/sa_price.html

コナステだけど、ボルテとQMAで値下げ始まった

>>910
コロナ禍がどこまで続くのかがわからないけど、PC版に手を出すということは、同時にアケ版捨てることになるんだぜ?
この判断は、よほどの状態でないとできないと思う
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1795-vPEA)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:21:04.87ID:tyDSMT720
【コロナ】イオン内のゲームコーナー運営会社倒産 撤去見通し立たず、イオン困惑 [幼稚園児たん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588645983/
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:56:12.05ID:/wRoBnHy0
ボルテの公式見て思ったんだけどさ、コナステ版、長期間放置していきながらゲーセンが出来なくなってアプデなんてなんだかなと思った

>>914
QMAスレで見たけどQMAの値下げだけは続投
0917ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:00:59.48ID:IixzgVLnp
ラウンドワン一部店舗営業再開のお知らせ
【5月15日(金) 10時より営業再開予定】
青森店、盛岡店、仙台苦竹店、秋田店、岡山妹尾店、下関店、徳島・万代店、高松店、
松山店、高知店、佐賀店、大分店、熊本店、宮崎店、鹿児島宇宿店【合計15店舗】

※岡山妹尾店はカラオケとスポッチャアイテムやゲーム機の一部は6月1日(月)からの再開となります。
また、飲食物の提供も6月1日(月)からとなりますのでご注意下さい。

【5月16日(土) 10時より営業再開予定】
長野店、和歌山店

【5月18日(月) 10時より営業再開予定】
富士店、浜松店、静岡・駿河店

【5月22日(金) 10時より営業再開予定】
沖縄・宜野湾店、沖縄・南風原店

【6月1日(月) 10時より営業再開予定】
残り全81店舗

他のスレからの引用だけど、ラウワンがようやく開店の決定を下した
他も追随するだろうな
0919ゲームセンター名無し (ワッチョイW a376-e8B+)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:16:59.99ID:zqAqSAd10
JAIA公式
ゲームセンターにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン一部改定
https://jaia.jp/お知らせ/ゲームセンターにおける新型コロナウイルス感染-2/
概要画像:ttps://twitter.com/otoge_checker/status/1263416639858438144
https://pbs.twimg.com/media/EYiOttDUEAAs1FA.jpg

「基本的に機器の座席間は2m離せ、やむを得ない場合は1m確保を」
「物理的な間引きや遮蔽パネル設置を」
「施設内概ね2平方メートルに1人の入場制限」

仕方ないとはいえかなりきびしいなぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922 【大吉】 (オッペケ Srbb-d5l1)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:29:32.00ID:WtOISB0Qr
今日中で丸2年か
0924ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9a02-tqmx)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:48.82ID:YisDpQbp0
アレックスキッドは鳴かず飛ばずよりちょっとマシな位かな
セガとしては最初の顔となるキャラクターだったし外せないのでは
ゲームは面白かったんだけどセガのセールス能力がいかに低いかって事がわかる残念作
セールス能力低いのは今もだけど
0925ゲームセンター名無し (ワッチョイ df21-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:21:46.87ID:xDfJOwGX0
今のメーカーにとっての顔タイトルは何だろうな?
すぐ思いつく範囲だと、コンマイはbemaniシリーズ、バンナムは鉄拳、ガンダム関係、セガはぷよか?
これだというタイトルがなくなってきているようにも感じる

>>924
アレックスもそうだけど、ワンダーボーイも該当しそう
ライセンス制作で他キャラをはめ込んだ作品のほうが人気出て、本家が気の毒な事なった
0926ゲームセンター名無し (ワッチョイ 414f-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:13:54.03ID:CAzP1DOW0
鉄拳もそうだが格闘ゲームなんて家庭用が出るまでのβ版状態でしかないし
去年有償バージョンアップしたのに公式HPhが5回しか更新されないうえに
闘神祭に参戦が決定してもうんともすんとも言わず、去年11月から更新放置

今年春にバージョンアップする予定が有耶無耶にされてるからこれで看板はないない
どう考えても太鼓の達人やカードダスでしょうに
まあそれらのゲームも更新が止まってるからゲーセンの営業が再開されても客は帰ってこない
0931ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4921-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:43:36.14ID:N6JZ8y3O0
809ゲームセンター名無し2020/06/02(火) 13:59:55.52ID:34d9FLHEd
娯楽自体もゲームも多様化が進んでるってだけ
あとそもそも外でつるんで遊ぶって形態そのものが主流じゃなくなってる
そういう意味では、日本はまだそれでも残ってる方って話

811ゲームセンター名無し2020/06/02(火) 14:27:05.32ID:9CQmO/MD0
時代の流れのせいにしていいのは面白いのになぜか人がいない時で現状で言うのは的外れ
そもそも面白くないのが今のゲーセンだろ

812ゲームセンター名無し2020/06/02(火) 15:20:32.45ID:34d9FLHEd
逆だ逆、市場の縮小が先にあって、それに合ったゲーム制作が出来ないから現状がある
新作が酷いのはここ数年の話だが、アケゲーマーが減ったなんてのはそれよりずっと前の話だ


コケゲースレであったけど、かなり追い詰められている感
昔のタイトルが帰ってきたぜと戻ってきても厳しいだろう
コンマイはこのタイミングで3タイトルの筐体更新をしようとしているけど大丈夫なのか?
0932ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2d76-nZnO)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:15:20.29ID:Mi5TID5q0
明日からスクフェスAC更新再開、グッズキャンペーンも実施「強行」
http://www.lovelive-sifacns.jp/information/2020/05/19/000191.html
http://www.lovelive-sifacns.jp/information/2020/05/26/000182.html

コナミもDDR(楽曲追加)とIIDX(EXTRAステージ専用曲イベントの追加)が更新再開アナウンス、MFCは復帰施策開催
http://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=17115971
http://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=17115860
http://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=17113126

太鼓の達人は9日アップデートと発表
http://taiko-ch.net/blog/?m=202006


東京の感染者がまた増加している手前、スクフェスのリアルグッズキャンペーンはやるべきではない感じがするけど…
0934ゲームセンター名無し (ワッチョイ ca02-BoFv)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:28:41.88ID:/Djf5vjG0
セガ社長60thインタビュー
https://60th.sega.com/segashiro/interview01.html

サプライズあったけどそう言うジョークアイテムは余裕ある時にやるべきでは
まあ面白いから良いけど
0935ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:04.16ID:a5YPC3SKp
アケゲーはバンナム、スクエニ、コンマイともにまともな作品が出ていないし、既存作品だと洗濯機、厨二などが若干優位
家庭用やアプリでも似たような状態みたいだし、余裕あるのかも
もっとも、セガも大概だかな
GGなんて買うやついるのか

>>932
リンクはめんどいので省略するけど、コンマイは麻雀、野球、クイズ、指、ポプと大幅アプデに向けて進行中
クイズ、指、ポプは筐体更新をともなう大規模なものになるけど、現状で買い手つくのかな?
0938ゲームセンター名無し (テトリス 2501-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:36:03.31ID:gfncnixp00606
確かに弐寺やポプとかは外見や目印でいつの時代からの改造かわかるもんな
クイズ、指、ポプは筐体が限界ライン超えてスクラップになった報告も少なくないから死活問題だろう

麻雀の場合はHG新筐体が出たのはいいが移行が進まず、HGだけイベントを意固地に進めたら人が全くいなくなったということがあるだけにどうなるか
0940ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:26:03.26ID:BloOFPylp
かつてはゲーセンの優等生だった麻雀も今は見る影ない
MFCの惨状はインチキとか球の方が暴落したとかギャーギャー騒いでいる
MJは放置コースなのにサ終ゲームが登場するごとに筐体が増える有様
MFCはカムバックキャンペーン始まったけど、また抗議でギャーギャーとなるだろうか
0942ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2501-nxLJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:58.32ID:q9Cr+Fgl0
80ゲームセンター名無し2020/06/08(月) 14:30:06.78ID:s+Tsmr4O0
セガ側は利益出ててもインカムから通信料とカード代と電気代と更新料差し引いて何も残らないゲーセン側はなぁ
そらセガから許可出たら喜々として筐体止めるわな

84ゲームセンター名無し2020/06/08(月) 16:08:59.06ID:UrNmlF3md
>>80
本当にそうなら既に撤去されてる筈じゃね?

87ゲームセンター名無し2020/06/08(月) 16:31:36.00ID:NO0YXMDb0
>>84
初年度の二年は契約縛りで更新時に解約しないと撤去出来ない
あと撤去したら筐体廃棄処理代もかかるから筐体移転先がない限りはなかなかやれない
FGOACはそろそろ契約二年目を迎えて更新の選択が出来るから設置台数に変化はあるかもね、大方の店では元取れてなさそうだけど

88ゲームセンター名無し2020/06/08(月) 17:04:23.90ID:Gdyl+EsA0
セガだけ更新月までに解約すると違約金発生するから
店が自由に撤去出来ないものね
ほんと縛り方が悪質だわ

89ゲームセンター名無し2020/06/08(月) 17:22:27.15ID:YoMgcQ+Sd
ただ、ソウルリバースに関しては違約金払ってでも撤去するのが正解だったとしか思えないのがね…
抱えてても負債になるだけの不良債権も同然の代物だったし
コケゲースレのやつだけど、倉庫に移動させて電源入れてたけど、ばれて抗議があったとか話も聞いたことある
無料プレー分にも通信料がかかったらしく、プレーさせないように筐体を裏向けるとか信じられない話もあった
コンマイの場合だったら、無料プレーの設定は店側でOFFにできるとか聞いたことある
0944ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:42:53.03ID:OwW0LECJp
ドラゴンボール、ガンダム、仮面ライダーも人いなくなったし、他も大人気レベルはあるかなという感じがする
けもフレとか誰がやるんだと思う
相性的に家庭用で出した方がよかったんじゃないか
0945ゲームセンター名無し (ワッチョイ ca02-BoFv)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:42:23.38ID:0gnQaOjK0
けもフレ3公式はずっとアプリ版の方しか呟いてないね
まだ稼働一年も経ってないのにヤル気なさ過ぎだろ
0946ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6d4f-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:55:41.65ID:mM6OjrE80
>>923 >>945
セガ60周年のキャンペーンサイトのアイコンのAC部門みたら
そんなけものフレンズがトップバッター扱いで異例の9個も割いてて
さながらセガの看板作品のような扱いで草(艦これやFGOはおろか頭文字Dすらないのに)
セガ、知ろうのページも2000年代以降の“新創造期”とやらで紹介されてるのが
ムシキングや三国志、蹴鞠以降はたい焼きに砂場、トイレッツって 音ゲーすらないのかよと

確かに今のセガのAC部門にはお似合いのたのしーゲームだな
3日にアイコンが追加されたがバーチャですら晶のアイコンしか配らないのに
誰得ヒーローバンク(しかも主人公とか人間キャラではなく)マスコットのが3個もあった
0947ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff02-Z00E)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:12:28.97ID:9rYmMEA80
>>946
艦これ、FGO、イニDは他所のIPだからね
けもフレ3はセガも出資してるらしいよ

毎年恒例のセガフェスもだけど今回のセガ60周年で「全てのセガファンに感謝を込めて」って言い回しが鼻に付くのよね
例のアイコンも近年出してたソルリバやクロレガは除外されてるし。黒歴史にしたいのはわからんでもないけどそれでも付いてきた数少ないコア客層だろうに
後で追加アンケートも取ってたけどソルリバ希望者が居たのにも変わらず公式はスルー
同じタイトルに10個も割いていたりしてるものがあって偏りが酷い
結局利用客の事は意識してないでセガ側や開発チームの都合とエゴで選んでるんだろうな
0948ゲームセンター名無し (ワッチョイ 234f-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:41:48.50ID:ZBjIWbQJ0
ソウルリバースはAC版とソシャゲ版が絵柄や中身が違いすぎて客層もかみ合ってないうえ、
どちらも客皆無の癖に赤字垂れ流しでごり押しされてたから
そう簡単には掘り起こされないかと 無料充電器にコアな客層だのギャグだろwww

なんの経済効果もないクロレガのストーリー全公開とかつべでやるなら、せめててめーんとこの
(シリーズもの含め)サービス終了したゲーム動画やソシャゲのストーリーとかも燃料や資料としてアップしとけや
もう誰も触れられないゲームなのにソシャゲだと店舗等でのコラボイベントだ
ライブだ握手会だって敗戦処理させられてる声優がかわいそう(それもコロナで潰えたわけだが)
現行稼働中のゲームだって過去作の動画とかを出せばちょっとは宣伝になるだろうに
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff02-Z00E)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:54.78ID:9rYmMEA80
ソルリバはソシャゲとACが噛み合ってなさ過ぎてそもそも分社体制に問題があったんだと思う
ここ近年のセガは特に自社の都合ばかりに目が行ってて客のニーズは意識してるようには見えなかった
旧体制時代に生み出したコンテンツは新体制のセガ・インタラクティブが潰して行った感じ
ゲームスとインタラクティブはまた統合したけどその間に有能と思われてたスタッフは抜けてしまったんだろうな
0955ゲームセンター名無し (JPW 0Hb3-MFFV)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:08.16ID:ddjclS+sH
https://chunithm.sega.jp/news/2020-06-17/
コロナウイルスによる休業要請などで大型アップデートまでのスケジュールが厳しくなったので明日一気に追加します
的な更新内容だな…

延期になっていたグッズキャンペーンは来月はじめからとゲーセンに通達はあったらしいし+への大型アップデートはそろそろかもしれないが…
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイ e34f-HKig)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:38:31.18ID:2qO9ZaBq0
よく見たら復刻も結構あるから妥当な更新内容だよ
鳴り物入りで版権コラボとかやっても復刻しないうえにコース完走でせっかく収録した音声やらが
聞けなくなるとか間抜けな仕様だったjubeatとかがおかしいだけ
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b4f-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:18:07.48ID:vfJmunib0
>>954
パチモン丸出しな大こけソシャゲのAC化じゃ誰も食いつかないからと
ボーダーブレイクの後釜だと自ら名乗る詐欺行為をしてたし
プロジェクトそのものがマネロンかなにかとしか思えなくらいだった

>>946
ヒーローバンクもさしてヒットしていないのに里見のごり押しで
CSからアニメ化やアーケード化と誰得の巨大メディアミックスをしてたなと
末期にちょこっと顔出ししただけのマスコットとザコキャラ(無論人気皆無)2体と
普通は主人公や厨二趣味のかっこいいモンスターとかだろうにセガの072で配信したのまるわかり
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8a02-l8KG)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:14:19.01ID:MhBKX5v20
セガ・インタラクティブ赤字転落の決算発表だけど
形として見れば旧体制(分社化前のセガ)のコンテンツを潰して
新体制(セガ・インタラクティブ)で新規IPと他社IPコンテンツに乗り換えようとした結果失敗だったって事になるんだな
2018年はソルリバとFGOの筐体を大量に売り逃げて黒字だったけど、2019年は新作が振るわなかったのと売り逃げたコンテンツのサービス料を大して回収出来てなくて客に満足されてなかったって事なんだろう
コロナの影響以前の問題だよ
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2311-dE79)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:05.43ID:/RpqS5CG0
九州や岐阜長野辺りは豪雨災害でチュウニのアップデートキットが15日に届かない(前日インストール可能)店舗も出てくるのか、不安になる人もいると思う。
0968ゲームセンター名無し (ワッチョイW 71ec-0yRh)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:34:04.48ID:RBZykDJD0
QMA旧筐体がラウンドワンからの月末撤去が複数店舗で発表(新筐体導入は現状未定)
今までQMA最速導入して店舗大会もやってたのに…コロナの影響か
これに懲りてコナミも新筐体商法控えてほしいが
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8995-NNEb)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:56:29.45ID:/HiRM1zO0
上の方で心配されてた事が現実になっちゃったなぁ>QMA
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d01-dDBt)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:39:45.86ID:N/5fzc1D0
>>968
問い合わせた奴がいたようでTwitterがバズっとった
他のゲーセンの垢によるとコロナでゲーセンが休業騒ぎになる前に受注締切だったらしい
ゲーセンでは人がいないゲームの代名詞になっていただけに見限られたといっていいんだろうか
QMAスレ見ていたらお通夜状態になっていた

https://twitter.com/NEKOKONEKO_QMA/status/1284372418149015554
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972 【3.1m】 (オッペケ Sr75-8E9J)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:06:19.23ID:9CWuqGter
台取り替えか?
0974ゲームセンター名無し (トンモー MMa1-oKAv)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:40:25.66ID:kktCgGWsM
419 Cal.7743 sage 2020/01/15(水) 02:33:32.41 ID:tBMS0Wkj
開業医サトシのロレックス(GEN)所持の証拠うp

333 Cal.7743 2020/01/14(火) 21:13:59.17 ID:ThQB/USW
ちなみにサトシっていうか俺はマジで医者
クソみたいなもんだし人に自慢するようなもんでもないけど
実家は確かに開業医、そこもあってる

医籍登録の画面出してる奴いたな
あれは多分同業だろな
辰巳聡 は登録されてなかったな
残念だな、頑張って特定してくれや

もう寝ていいか


https://i.imgur.com/dpeQQoM.jpg
0975ゲームセンター名無し (トンモー MMa1-oKAv)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:45:09.09ID:sY522xP+M
こいつが自分の事を書き込まれるとすぐレスするのはご存知の通り・・

【亜流】が書き込まれた瞬間コピペで重ねるのは周知されている・・

2度も俺の書き込みに直ぐ反応・・この【そんじん】↓ってのは【たつみ】

これを踏まえて・・



ロレックス正規店の在庫を報告スレ52【マラソン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1590919936/

606 中村そんじん 2020/06/18(木) 15:24:06.98 ID:n33G2Uzx
今日あめか
やる気でんわ



この↑時間の天気図の降水帯を見てみると面白い・・w

近畿地方と関西の一部のところだけ大量に降っているんだよ・・w

俺がこれ証明したら数時間何も書き込まれ無くてさ・・www

こいつ何時も時間経つと頭切り替えて何事も無かった様に復活するんだよ・・w



https://i.imgur.com/wshuJsi.jpg
0976ゲームセンター名無し (トンモー MMa1-oKAv)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:48:44.04ID:x4rMSr9BM
821 Cal.7743 2020/06/21(日) 15:18:44.65
たつみ曰くプリクラ機器はフリューって会社がほぼ独占しているんだって・・

これは↑過去レス探すの面倒だから・・どっかにある・・

一般人はその様な会社・・耳になかなかしないね・・www



16 Cal.7743 2020/06/22(月) 22:42:02.02
823 たつみじゃないです 2020/06/21(日) 16:04:58.68
>>821
その書き込みは探りを入れるために私が書き込んだものです
御本人様の書き込みではありません

プリクラ業界のなかの例の会社の位置づけが知りたくてググったらそう書いてありました



その後↓発掘

【腕時計のあれこれって痛いよねw】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1587669373/

→→→『861 Cal.7743 2020/05/01(金) 22:39:17.66
プリクラはフリューの独占状態じゃん』←←←



https://i.imgur.com/uSoLDUQ.jpg
0977ゲームセンター名無し (トンモー MMa1-oKAv)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:56:46.94ID:GjAZrfB2M
826 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:39:57.44
>>824
真に受けて下さい
なりすましじゃありません

私は所謂「たつみ」ではありません

まあ信じてもらえないでしょうが

証明のしようがありませんからね



828 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:43:04.78
>>825
レスをすればするほど本物の「たつみ」さんがニヤニヤ笑ってますよ



840 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:02:12.35
>>838
だからたつみじゃないんだって

ここまであの基地○を追い込めたのはあなたの情報力のおかげでしょ?
それが締めくくりに抜け作みたいなザマになってるのは見てられなんですよ


https://i.imgur.com/nO0vd04.jpg
0978ゲームセンター名無し (トンモー MMa1-oKAv)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:14:19.87ID:dAl8PKCVM
845 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:08:01.74
たつみの書き込みじゃないのにたつみが書いたたつみが書いたっていうのは俺の良心が許さないってことですよ

たつみを責めるにしても事実だけを追求したい。さもなければつまずきますよ
将棋かじったことありますが詰めが甘いと一発逆転喰らいますからね


https://i.imgur.com/MgK5Of0.jpg
0979ゲームセンター名無し (トンモー MMa1-oKAv)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:24:12.62ID:dTwsvG8AM
830 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:44:14.58
>>827
じゃ「たつみ」さんの書き込みってことにしておいていいですよ
ただし、それは冤罪です


835 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:56:37.94
>>834
仕方ないな

何の得があるか?

あなたが「たつみ」に笑われるからだよ

以上


853 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:14:12.45
>>851
仕方ないな

わたしのなにがバレたというんですか?

言ってみて下さいよ


https://i.imgur.com/lJSpruz.jpg
0981ゲームセンター名無し (トンモー MMa1-oKAv)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:38:36.41ID:Z1WfwyluM
ロレックス正規店の在庫を報告スレ31【マラソン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1572865657/

730 そんじん (スププ Sd72-X9YL [49.98.60.226]) 2020/06/17(水) 12:32:07.44 ID:DcZlpGEsd
>>727
社長やから仕事してないわ

606 中村そんじん 2020/06/18(木) 15:24:06.98 ID:n33G2Uzx
今日あめか
やる気でんわ


【ロレチョン】wireとかいう頭でかい人【なの?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1533222649/

272 中村そんじん 2018/12/18(火) 16:12:31.49
同感や


https://i.imgur.com/FgL6TvI.jpg
0982ゲームセンター名無し (トンモー MMa1-oKAv)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:48:04.29ID:Dsd+vl2yM
859 Cal.7743 2020/06/21(日) 18:22:03.32
>>826
糖質にマジレスしちゃいかん
aiueo700が目に付く人間片っ端から集団ストーカー認定してるのと同じで、この糖質も目に付くレス片っ端から 【辰巳】 認定してるんだよ
糖質の妄想に付き合うだけ無駄だということを理解してくれ



860 Cal.7743 2020/06/21(日) 18:25:15.16
俺は知らなくて漢字で書き込んだ事が無いのだが・・

こうゆ←う漢字↑なのか・・w



https://i.imgur.com/CAgsFi3.jpg
0983ゲームセンター名無し (トンモー MMa1-oKAv)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:58:38.97ID:Dsd+vl2yM
《時計板で【亜流】と呼ばれている有名な荒らし》

多くの【複数回線(会社名義?)】を使用し日常的に大量のスレ立てを行う

毎日朝夕 煽り 誹謗中傷行為を時計板全般で繰り返している

以下はその一部

最近は下記youtuberを粘着して誹謗中傷中


腕時計のあれこれって痛いよねw 7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1592832488/

腕時計のあれこれって痛いよねw 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593276194/

朝鮮人ロレチョンを笑うスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1537414981/

トンモーと仲間たち専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593190057/

【発狂】トンモー総合2【逃走】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1584227028/

バカモンドと仲間たち専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593605506/



https://i.imgur.com/su5xfUN.jpg
0985ゲームセンター名無し (トンモー MM4d-2v2m)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:12:34.74ID:xYFqLABYM
591 Cal.7743 (アウアウウー Sa57-eaTJ [106.133.37.21]) 2019/03/16(土) 06:47:50.29 ID:rMBo/Thja
じじじじじじゅうなな連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このハゲジジイは養護確定だわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワンパン入れただけでこの発狂ぶりで朝から腹いてえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww
え?なに?やっぱ養護だから週末の夜なのに連続下痢脱糞しか出来なかったの粘着しわしわ大好きジジイ???

今日も大量に脱糞させてやるわwwww wwww wwww wwww


https://i.imgur.com/9awVxZn.jpg
0986ゲームセンター名無し (トンモー MM4d-2v2m)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:40:47.36ID:FfaAsFFtM
604 Cal.7743 (アウアウウー Sa57-eaTJ [106.133.37.21]) 2019/03/16(土) 07:50:04.50 ID:rMBo/Thja
粘着自パ障害ジジイ臭すぎwwww wwww wwww wwww wwww

アンカー打ってくんなよキモ過ぎだろ wwww wwww wwww wwww wwww

昨夜はワンパン入れられて脱糞状態で血圧上がって悔しかったの????
今日は幾つの脱糞するんだ?? wwww

また夜に統計してやるから顔真っ赤にしてポチポチやり続けるんだぞ! wwww



https://i.imgur.com/Oa4gqzN.jpg
0987ゲームセンター名無し (トンモー MM4d-2v2m)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:55:21.03ID:+tOAl/DQM
0430 Cal.7743 (ワッチョイ f79d-8Jlm [60.134.8.191]) 2019/09/01 19:08:09
人が発狂してるのって面白い
事実とか嘘とかどうでもいいけど、書き込んでる瞬間血圧上がってそうとか想像するのが楽しい



https://i.imgur.com/9eNxcoN.jpg
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8121-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:11:42.48ID:0xK4Gr350
こら工作員がスレ潰しに来たな
新スレ作るかは断言できないけど避難先
歴代で大コケしたACゲーム総合87(IP晒しワッチョイ、セガ工作員とアンチとの抗争現場)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1594134836/?v=pc

歴代で大コケしたACゲーム総合82(ワッチョイなし、絶賛放置中)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1580368025/?v=pc
0989ゲームセンター名無し (オッペケ Sr85-HPXG)
垢版 |
2020/07/23(木) 05:38:22.39ID:XQ22y9/Zr
乙。
0996 【だん吉】 (オッペケ Sr73-tTVz)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:22:57.76ID:CKvnRNaFr
埋めなかったら
1000 【小吉】 (オッペケ Sr73-tTVz)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:24:45.73ID:CKvnRNaFr
やるまでよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 815日 22時間 38分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況