>>977
ウィクバキャンセルDS自体は強いんだけど単純に兵士処理としてはDS×2にくらべてMP消費が重いからキャスト狙える時とかキャストに睨まれて大兵士にSSやらDS2発ふる暇ない時使う意識を持った方がよさそう。
兵士列挟むと簡単に逃げられがちだから硬直にさしていくか、動画でいうと2:04ぐらいの位置関係で兵士列に向けてウィクバうてばキャストにもあたりやすい。

スナッチはhit数で成長していくからかけるタイミングを意識したい。
多分スナッチを切らさないようにっていうアドバイスで意識して切れる前にかけなおししてると思うんだけど少し勿体無い。
あとhit数で成長する関係上、敵の城兵士列がきた時とか最初にかけるタイミングを意識すると使いやすく感じると思う。

対メロウについては距離あいてると相手のペースだから距離を詰めていきたい。まあ対面慣れしてないとDSの軌道読めなくて大変だと思うけど寄れちゃえば遠めの距離で戦うよりも戦いやすくなると思う

何にせよアドバイスの吸収速度めちゃくちゃ早くてすごいと思うので頑張って下さい