X



戦場の絆将官晒しスレ276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 20:53:44.33ID:W8M+Mfn/0
>>637
お前頭悪いな
バラッジで味方のカットすぐ出来るか?
弱いユニ想定なら野良きつくないわ
0676ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 21:15:43.50ID:KbSZxrGL0
第01MS小隊

称号

 

なし

ザクトレ

なし

ザクトレ!

ザクトレ!

ザクトレ!
[REV.4] たぶれごころ

  [REV.4] たぶれごころ 
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 21:21:20.30ID:KbSZxrGL0
パイロットネーム たぶれごころ

大隊 地下神殿セイカ

小隊 第01MS小隊

称号 なし

ザクトレ大好き!
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:59.83ID:9lSlGU4V0
>>674
お前より頭良さそうだわ。
前に動画あげてるけど、バラの良さはカットじゃなくてダメージ元。
理解出来ないようだから気にしなくて良いよ。カットすぐ出来るか?ってバカなの?想定がアホ過ぎるわ。
カットしに行って逆に切り伏せられるのが目に浮かぶwww
0679ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 21:35:57.36ID:NQEHEfzE0
>>662
やスの友達?(笑)
0681ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:47.01ID:c2lfXz+10
>>674
平地でタイマン、または味方の低コスト格が乱戦してる外からマシばらまくことしか考えてないんだよ。
0684ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:35.57ID:uHVBf/8p0
Gサントロペ伊勢大隊
レネゲイド中将
66でライトアーマーとか頭沸いてんの?
夏には少し早ぇぞキチガイ
0686ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:37.15ID:eguUeDkP0
>>685
そんなのバラに限らずそれしか乗らない奴は一定数いる
蛇とかゲルキャとか、いやバァさんとは言ってない
というより678の言ってる事を674が理解してない
別にバラでなくても当てはまる話で、バラは乗る奴の分母が大きい分目立つってだけ
0689ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:09.87ID:g1tZV0oc0
>>687
あーあ、ソープ代打ちの被害者がまた1人増えちゃった
ソープ代打ちが中将3まであげて野良に放り出すから被害者が増えるんだよねえ
代打ちくんは金貰って笑いが止まらないだろうなあ
0690ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:49:56.23ID:44TILf3P0
>>656
連邦のゼットンK、おわた
インプットした

これは典型的な課金負け越し中将
瞬間枚数有利を活かせないゴミ
0692ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:52.80ID:L3vf/waM0
このゲームももはや末法!レブ1からやってるけど仏法で言うところの末法が見事に当てはまる
何もかもがグッシャグシャ!
そのうち凄い奴が出現するかもな
このゲームがいつまで続くかわからんが
0693ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:19.88ID:ylA3ZyZC0
>>692
そだよーw
今の絆はアフォを煽って楽しむが良し
勝ち負け?
味方に馬鹿が居るかは出すMSと
そのセッティングで分かるからそこで判断なw
0694ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 00:42:01.76ID:1WScyr0W0
なるほど理解した
僚機に合わせて機体選んで立ち回れってことか
バラッジ乗ってみるかな
0699ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 02:10:56.93ID:vRAtvdSU0
>>697
バラッジ乗ったことないから地雷するよ
フォローよろしく
0700ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 02:27:16.93ID:6ejK9W3L0
>>614
ザクロもカビハイターも同類
仲間だと思ってる奴等から嫌われてるから
そこそこ強いのにチャテロしまくりで誰が好きになれるかつうの
正直ザクロとか大宮来られても迷惑してる
0702ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 07:57:37.47ID:AS5VIiXE0
>>623
その身内が晒してるんだろ?
その程度の奴らだよ連邦も
0703ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 08:30:13.96ID:c2ivbpdX0
>>700
准将はガイジってわかってるから、准将帯でテキトーに遊んでた頃はあんまチャテロしてなかったよ。
真面目にSクラやり始めたら、階級問わず味方がガイジしかいなくて精神崩壊してしまったのさ。前衛力ねーのに好きな機体乗ってアヒョアヒョしたいだけのやつとか多くてね。
そろそろバーメンが欲しいお年頃だけど、どこの派閥にも所属してない強い人ってもういないから集めようがないんよねぇ…😅
人間関係とかめんどくさくなりそーだし野良で快適に捨てゲーするんご!
0704ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 08:42:30.12ID:3nAPRbJ60
>>656

ちなローゼンはAM周南のツィマッドあき少将
何度かマチったが、こいつも地雷
サザビー来なかったら最後押し込まれて落ちてた

連邦のゼットンKがクソすぎて勝ててるが、まともなユニ・νコンビだったらザクキャ即死でジオン負けてたよ
0705ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 09:00:03.68ID:IaeluCJ80
>>700
ザクロわざわざ三重から大宮行ってるの
もしかしてお客様のつもりか
行っても相手してくれないのが目に見える
0706ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 09:17:11.57ID:4BN4VPnO0
>>703
大切なのは自分がゲーム楽しんでやれているかだよね。野良であろうとバーメン組んでやるにしてもね。もうゲームは末期だ。悔いのないように楽しみをみつけてやった方が良いよ。そして戦場の絆だけでなく別の楽しみやなんか勉強した方が良いかもね。
0708ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 09:35:05.89ID:3nAPRbJ60
おかしくしてるのはユニコーンとシナンジュだよ
あれが二枚アンチ来るだけでジオンのファーストは絶望
逆にシナンジュは必ず2落ちのバカが入る

それもあって最近は250制限しかやらんようになったし、暇だから柄にもなくジム通うようになった
おかげで健康すぎて酒が旨いわ
0709ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:32.87ID:6oW4LwAa0
ザクロのチャテロ見た事ないけどな
あいつは野良でも真面目な方だろ
チャテロしてるリプあるなら見てみたい
0710ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 11:09:07.66ID:XX4eWU8+0
チャテロなんかどうでも良いわ
動きが勝つ為に真面目であれば試合中のゲームの中だけのイキリがどうしたってんだ
0711ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 11:16:49.28ID:5CKPV83m0
>>709
昔はぺにおクラスの茶テラーだぞ
0712ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 11:27:28.01ID:f5Vll1gp0
>>700
二人ともここの常駐やん
0713ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 11:51:58.11ID:JiSv+vTK0
>>710
俺もそう思う
無言のタイラー引き撃ちゴミ引くなら茶テロする武力高い奴のが全然いいわ
0714ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 12:51:16.64ID:UAP0mWbr0
>>707
カラーの違いを優遇って言い切れる腕のなさに全俺が泣いたよ。勢力戦、もう俺は終わっちゃったけど32戦29勝3敗。
ジオン中将でこの間連邦やってねえw
いやはや連邦優遇って負けてるジオン兵の戯言に付き合うのも運営も大変だよな。
0717ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 13:28:45.47ID:0ChV+czu0
ttps://youtu.be/dtc0knPcVaY
週末クオリティに少将准将入れての5バーに負けるのってどんな気持ち?
ヒイロユイ雑魚元帥?
0720ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 14:32:47.10ID:u+nzyspk0
パイロットネーム:マスキュラ
大隊:愉快な´▽`友達
小隊:第01MS小隊
称号:戦力の決定的差

リプレイ動画ID:nv19fgz2

鮭3落ち
2落ち目からリスタ落ちとは・・・

決定的な戦力の差だな
0721ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 14:51:31.12ID:Ke/UkVN70
ユニは確かに壊れてるがジオンは全体的に低コストが壊れてるわ
寒ザクデザクイフリートに赤ザクアッグとか有能揃い
それらがシーマリやローゼンの前に居るんだから堪らんわ
下手なコストの機体出すよりここにあげたやつだけで編成組んだ方が強いまである
0722ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 16:05:48.59ID:vIhCNvTY0
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0724ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 16:07:14.27ID:vIhCNvTY0
     
 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ 
   ヽ(´・ω・)ノ
0727ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 16:28:43.98ID:uffQcgSD0
ジオン
Aアッガイ水族館
マドマギ少将
Aクラ勘違い課金ゴミはカード折ってしね
0728ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 16:33:07.48ID:+89tAS4S0
>>610
かきざきはやおは障害者だからしょうがない
勘違い茶テロに腕前3流の今すぐ自殺しろってレベルのゴミ
0729ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 17:05:32.01ID:GKxBylB/0
>>728
大方同意するが障害っていうとザブロウみたいだからやめとけ
0731ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 17:41:06.06ID:26jbEr5B0
マドマギ少将キツイわ(笑)
引き撃ちで格闘カット馬鹿やん
0732ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 17:46:17.06ID:934angO40
連邦
カレン少将
νガン追突5落ち捨てゲー
お前いい度胸してるな?
通報してやるから楽しみにしてろよゴミが
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 17:58:16.51ID:tBUrJuJI0
連邦
NSI猫目強襲
カレン少将
νガン追突5落ち捨てゲー
通報しするから楽しみに待ってろよゴミ
0736ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:07:48.87ID:jcsXYT1X0
>>725
ジオンだったらここ最近というか今日もマッチしたがやばい
敵だったが味方から捨てゲーされて編成崩壊
野良レベルで認知されてるんだろな
0737ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:08:02.53ID:tBUrJuJI0
連邦
フェリシダ
みやわき さくら少将
こいつ誰のサブカかわかる人いる?
ジムカス ブルパ装備でわざと捨てゲーされたんだが?
とりあえずお前マジで覚えてろよゴミ
0738ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:54.37ID:7zwPz5220
>>717
こんなことしてるから本屋って叩かれるんだろうな
塩漬けしてまで負けるとは、見下げ果てた連中だ
0739ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:31.17ID:c2ivbpdX0
>>737
そいつはメインだろ。
たまに強バーストに金魚の糞で居たりするけど穴だから助かる奴
0740ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:02:26.87ID:MRlDwITi0
ジオン
ガムリン少将
6VS6シナンジュ乗るAクラ勘違い課金が
お前カード折ってし・ね
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 20:39:37.43ID:gJY0qWt70
ドドンゴ大将

ドドンゴだかドドブンゴだか知らんが頭おかしいだろお前
首の骨折ってから蘇ることなく墓に入ってろ

次よろ すんなハゲ
0743ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:28.37ID:verTcMLL0
ゴーゼワロス ・ひろ!?笑々 またPOD覗きですか?
俺 准将なんですが?(笑)
立ち回り機体選択等 見ても参考にならないですよ(笑)
自分が笑々で勝てないからと云って下エリアの准将の負け戦のみを見て憂さ晴らししないで下さいね(笑)
0745ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:12.23ID:5Wk93c8B0
連邦
ウェアハウス川崎
Ta・kacy中将青ギャヘッドグラフ
ユニコーンにマグナム積んでマグナム勿体ないしすぎてNTD使わず死亡&茶テロ
お前マジで雑魚過ぎのAクラ勘違い課金ゴミってのいい加減気づけよゴミクズ
お前回復してないでNTD使ってアンチ行けば余裕で拠点止まったのに何マグナム大事にして回復して拠点割られてるんだよ勘違いゴミクズ
お前今すぐカード折ってしねよ
0746ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:55.36ID:7IPWfWA10
>>745
連邦でも同名のギャングラフでシナンジュしか乗らないゴミがいるけど、同一人物かもな
0748ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:16:55.12ID:GYhCR37L0
>>743
直接言えないビビりw
お前サブロウかよ
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:54.34ID:GYhCR37L0
>>749
あのな直接言って直ぐ喧嘩になんか
ならないよ
お前さんもヘタレなのがわかったわ
0751ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:45.41ID:8LRC6ntJ0
ラボ中将勘違い茶テロお疲れw
何で勝てたか謎だったが、アンチは近が一番ライン張ってたのにゲルググ突で引き打ちしながら近に茶テロとかそりゃ近もやる気なくすわw
後でリプ付けとくねw
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:54.63ID:sHIV8ng3O
>>729
馬鹿、アホ、頭悪い、ガイジ、脳障害、ゆとり、基地外
言い方違うだけでみんな同じ意味合いの罵倒やろ
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:13.13ID:PviCZfv90
【陣営】 ジオン

【所属大隊】 M'sPark

【所属小隊】 第04小隊

【称号】 新人パイロット

【階級】 中将Lv.1

【PN】 ナニ?ナニ???

【ユーザーページURL】
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/aplhYZOZl5OZmmdjaGtsbnWLSrI1kE-v-GNTFzev5Ag
;
【リプレイURL】
https://m.youtube.com/watch?v=tl5Mb-oeHHU

【罪状等】
サブカで完全な捨てゲーです。
通報とメインの特定に協力よろしくお願いします。
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:53.66ID:Jqisiodb0
>>748
ザブロウの事は謝るタクヤお前は彼女がいないのだイヤ無理だ
ドウテイ素人
夢見るドウテイ素人
0755ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:41.77ID:h8psAKJt0
おい!チンカラホイ!われ!南いくからな!くそ地雷!
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:52.02ID:ewyAsVQw0
言うて昔の人間が使えない人間に浴びせる罵倒の方が凄いけどな

めくら、カタワ、つんぼ、穢多非人
0757ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:51.51ID:3i1Ciwal0
ヒイロ・ユイ
ゼクス・マーキス

准将まで落として絶賛狩りバー中
准将www
オナヌーのためにそこまでするか?w
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:56.38ID:JPRYXjey0
>>737
射撃ばかり乗る奴だっけ
バーメンに毎回ケツ拭いてもらってドヤ顔
野良でもゲルやトリスタンで空気だし
印象悪い
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 00:05:06.37ID:bwawAy0f0
>>758
本屋晒すと必ず現れるこれ
階級落としてねーでZZ、ジン、大宮、中野、シールズのバーとかと戦っとけよ
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:15.56ID:JlnI7FVx0
連敗してたけどBBA引いてBBA餌にしてたら敵が釣られて撃破うまー
まあ護衛がプラス作ってくれてたおかげなんだけどBBAとハサミは使いようだな
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:58.75ID:EEjzpRFc0
Gマーティン中将
SNSW(大隊)

ニワトリ中将
ウェアハウス川崎


もう疲れたわ
こいつら居ると勝てねぇ


マーティンに限っては拠点攻撃中のマカク(倉庫の一歩手前ノーロック)のちょい後ろの小さな倉庫から微動だにしないでゲルキャB砲をチャージして打ってるだけ

ニワトリにいたっては戦犯なのに気がついてないらしく茶テロ

リプIDは申請中につき待って
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 00:54:43.66ID:iYM9NMz90
配信とか誰がやっても見ないからどうでもいい
生配信とか見るならプレイしに行くわ
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 01:03:14.87ID:g8ust4E10
>>767
それならいいけどわざわざ見に行って文句言う奴ってホント寂しい奴だよなぁ
友達の作り方知らないんだって思う
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 01:17:02.35ID:kr6rg5sr0
>>736
そ、そ、ジオンのムーミン

マッチング拒否リスト出来たら
月1000円なら迷わず払うんだがな
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 01:27:42.41ID:caPlBnwa0
最近晒しスレで地雷ランキング的なやつみないよな。
今どんな感じなんやろ。
0772ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 01:29:37.43ID:g8ust4E10
>>770
は?Gマーティンならお察し
マーティンはカニゲルのゴミだしギャンもBASとかどこでタイマンすんだよってセッティングだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況