X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ636ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6da5-5lST)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:47:26.80ID:Ftyb0c910
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイ有効化)

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1528290829/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ43頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1527880226/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言
前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ635ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1528300902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0751ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 81b3-94EG)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:33:15.24ID:l2lJbx1t0
だからこそ中央でAがカバーについてるシレネと味方Aがシレネをスルーしてる時が辛い
0752ゲームセンター名無し (ワントンキン MM53-Afph)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:37:50.39ID:stBMjOQ0M
ドロシィは兵士処理苦手すぎてそこはタンクトップも困ってるよ、WS使ったって知れてる

あと下手するとシグルより低いサポート性能
中央ドロシィ組んで嬉しいアタッカーはそんなに居ないでしょ
WSで一部アタッカーとはワンチャンあるけど
S2で端行って対面をボコれば勝てるけど中央行くと勝てない
0753ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 21c3-VpV1)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:43:15.73ID:gkbIkSIx0
>>750
津波くらう方からすれば森ウザいだの連射ウザいだの言われる不条理
硬直もだし、邪魔されたあと数秒スキルとか使えない謎の時間とかあるから気軽なスキルじゃねぇんだよなぁ
デンジャー連射のがよっぽどウザいと思うの
0755ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-T28C)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:59:44.91ID:XRZid/Coa
端からするとMP余ってんなら回復しに来て欲しい感ある
本来帰城するところを留まることが出来れば20秒程時間が出来るわけだから

最近サポーター=アタッカーだけをサポートするって考えのやつが多くて困る
0758ゲームセンター名無し (ワッチョイ 09c3-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 05:18:10.91ID:coHKpbz20
ということは明日の修正みるにも今後やり玉に挙がることはないな(錯乱)

攻撃の当てやすさ(対面からすると避けやすさ)とMP効率からみる火力割合だと瞬間火力は下の方だぞ
MSだってミクサが使えるならほかのAも使えるものだしまとめてみるとしたから数えたほうが早いぞ
相手してて辛いってなんならわざわざミクサの射程や得意分野に付き合ってんじゃね
0771ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b9f-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:48:28.65ID:vxoYybdf0
>>766
わたくし、マイアさんとは付き合いありますけどそのお二方とは縁がないのですわ〜

そしてどこからのとばっちりだか知らないけどエピはリンク発生装置としての活動が主なのにそれを無くすとか嫌がらせかよ……
下げられるのは仕方なかったとしてもせめてかぐやも一緒に下げてよ、勿論緑と白は間違っても上方するなよ
0780ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-5lST)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:15:22.84ID:1MoVWZEpd
アシスト何が追加されるのかよく知らないけどlv7統一ソウルとかが追加されるんでもなければこのタイミングでlv7アシスト落とした理由が思い当たらない
0786ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-O4kJ)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:29:54.52ID:fSfCVCVyd
そうか、そりゃマリク関連は追加されるよな。
シヴァがリリィ落ちしたてカウントダウンはじまっただろうから移住先が実装されるんじゃないですかね(白目)
0787ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-T28C)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:06:02.50ID:XRZid/Coa
フリマ帯でアタッカー不在になるならヴァイス強いかな
0796ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:05.56ID:fPqTbLjRa
あと細かい改良点?として
どうやら前回選択したカードパックが次回プレイ時にも継続される模様。
要はプレイするたびにクラフト素材パックをいちいち選択しなくても良いってことね
0797ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-T28C)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:25:13.46ID:XRZid/Coa
パ…パレードの攻撃力は?(震え声)
0799ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-T28C)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:29:51.23ID:XRZid/Coa
マリクくん近接キャストを森から追い出すの得意そう
陣張って森入れば終了やん
0802ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb81-wAUq)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:36:53.13ID:/Xngzxw70
BDUは爆発地点が判らないから卑怯すぎるんだよ
投擲DSより強力なんだから、ちゃんと爆発地点表示しろよ
なんでそんなん汚いスキルが月輪より長いんだっつーのよ
0812ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-T28C)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:40.76ID:XRZid/Coa
らいんふれあ→兵士へのダメージ低下
0815ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b8a-o8yS)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:08:51.00ID:BN9l1hCi0
リンちゃんは俺の女だから運営と寝たりしないよ。
だからロビンみたいに許されないんだよ。

>>760
今は月亭方正だぞ
0818ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1998-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:59.46ID:bIQnK3MT0
ロビンの難攻不落っぷりはなんなんだろな
@イカニモなホモキャラで数が少ない
A地雷が多くて勝率がそこまで無い
C運営的に性能がカス
B運営はホモ


これのどれだ
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイ e124-ZWpy)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:45.54ID:tzZP+URz0
休みの日に丸々修練でお岩さんMAXまで獲得してきたのに投擲下方か・・・
使っても許される程度だと願いたい・・・が投げるまでの時間伸ばすんなら少しは硬くしておくれ

大型verUPだけど一度ログインしないと.net使えないとかあるんかな
0822ゲームセンター名無し (ワッチョイ 13e4-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:29:24.50ID:4VyUWBTj0
ロビンはなんだかんだトランクシリウス普及以降多少落ちてないか?(弱くなったとは言ってない)
その分アナピが暴れたし巻き添え食ったやつは知らん
0824ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1998-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:31:09.33ID:bIQnK3MT0
HPMP継続回復持ちとか今までの傾向から下方は分かりきってたでしょ
エグいのは今回は「投擲岩の下方」っていう遠まわしな下方だったことで更にもう一段階確実に「お岩」の下方があること
0825ゲームセンター名無し (アークセー Sxdd-JmPt)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:33:06.98ID:GUYWJ5/0x
>>818
ロビンも下で勝てなくて下方されないんじゃないかな、銀銅帯のゴミロビンほんまゴミだからな
そのうち仕留めるならまだマシな方で自陣森籠って0キルとか平気でやるからあいつら
0836ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-rV4R)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:55:57.15ID:A566kj/Vd
まあロビンが下方されない理由は緑と白と同じく下で勝ててないからだろうなぁ
取り合えずダブショで兵士処理出来なくしとけばデス数は減るんじゃねーかな、押されて苦し紛れに横から撃ってデスる事案が沢山あるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況