X



【リプ無し】戦場の絆Aクラ晒しスレ234【晒主地雷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:24.32ID:vlVMpj2B0
ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
ターボくんの様に痛いコテハン付けて日記にしないようお願いします。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが、捨てゲーチャテロはガンガン晒しましょう!
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないなら
リプレイURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してください!

※前スレ
【リプ無し】戦場の絆Aクラ晒しスレ233【スルー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1525754973/?v=pc

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1827

次スレ立てる時は文頭にこれ入れるのを忘れずにの
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0348ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 10:23:57.82ID:USTVNRpl0
>>347
戦力固まってる中で、わざわざ後退したアホタンクは、分散させることが理解出来てないご様子。
また、すぐにパリってないので、落ち戻りきにしない。ライン下がりすぎてるので、逆サイド一択。
仮に落ち戻りがあっても、今度右から行けば良い。
0349ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:24:32.63ID:divPq7se0
んまセカンド戦略培ってない方だしアホゆーな^^;自殺した時点で敬愛すべき対象だぜ
で?
ポクのさいきょうせんじゅつ押付けに意見ないんすかね^^;勝手に諦めたし^^;;
アンチ組合流にwktkしたけど有り得ない突っ込み?
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:40.92ID:8QCy39JN0
>>337
別にタンクに敗因全部押しつける気はないけど背景に、
ブリでタンク枠争奪して、ミーティングで指示した護衛枚数が返事しなかっただけでふて腐れた流れがあっての>>332

2500勝も越えて、称号に臨機応変ってな…
当方その白ザクだけど、なんだかねって話
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:56.01ID:/VHnmVaY0
地震の影響出てる?関西勢は出撃可能?
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 16:35:50.49ID:EvU5nfJq0
>>328
お前が盗人と言ったとは一言も言ってないぞ。
普通の人はキモオタに関わらないって言うのに対して、上で全く知らない奴に盗人と言ってたからそれに対して言ってるだけ。
日本語別れば理解出来るはずなんだけど。
見た目悪いからって差別するお前とは違って、俺は差別しないよ。
ただし、汚かったら汚い言うし、身なりが悪かったらどうにかしろとは言う。
日本の一般社会においていきなり刺されるとか言い出す方が頭がおかしい。
直接言えないなら店員に言って出禁にしてもらえば良いのにそれすら出来ないんだろ。
ただのチキンじゃねーかwww
いつ刺されるか判らないなら家からでるなよwww
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 18:00:57.11ID:UJN0BRA00
浅草華激団花組
リラッ・エ・クマ准将

44でバラッジしか乗らないなら今日は帰れよ
邪魔だ
0356ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 18:26:16.45ID:xM0Oh6A20
>>353
やっぱり頭悪いんだな
泥棒の話を俺にしてないなら何故アンカ付けたよ?俺と関係無いならその話題をそのレスでする必要ないだろ。バカじゃねーの。そういうのは後付けの屁理屈って言うんだよ 
見た目が悪いから差別しないとかお前が同類だからだろwそれに話した事無い、話す予定すらない赤の他人の印象なんて99%見た目。何回も言うけど、そういう事言われるのは自業自得
それと本人に直接言うとか知り合いとかならまだしも全然知らない他人にそんな事言うなんてお前失礼極まりないDQだな。そんな事も気付かないのかよ

>>日本の一般社会において〜

あれ?ニュースとか見てない?社会知らない?ゲームで暴力(殺人未遂)事件やケンカ(揉め事など)でもかなりの件数事例があるよ?大多数じゃないけど0じゃないよ。0じゃない事に自分が引っ掛からないと思ってるお前みたいなバカが被害者なんだよおバカさん
これでお前が世間知らずで危機管理能力低くてバカな事が証明されたな
家に引きこもってろ?お前みたいなバカな奴みたいに余計な事しなきゃ引きこもる必要なんて無いんだよ?頭大丈夫かな?w
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 18:57:20.50ID:gZNOmDOW0
長文邪魔
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:02:12.77ID:UJN0BRA00
ID赤くして長文とか草
アモスの変種かよ
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:12:54.30ID:m6mYpxdY0
俺、ガラナ
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 21:00:05.39ID:fuSUx0mp0
>>353
オマエ
語彙力が足りてないぞ

そして
秋葉原GIGO
超特急北極星小隊
スカイミラージュ
だろ
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 21:09:27.61ID:joGrPuqm0
>>356
お前頭が悪いな。
お前が普通って言っただろ。
それに対してではなく、お前を引用して323ディスっただけだろw
お前は昨日殺人事件が起きたからって、今日自分が殺されるって思って生活するのな。
大変だなwww
お前みたいなのが何か合ったらパニック起こして他人巻き込むヤバイ奴な。
家から出なくて良いので、一生ボッチで暮らしとけよwww
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 21:10:19.92ID:nJZMlqf90
スカイミラージュ


中二病的ネーミングセンスに笑う
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 21:12:45.81ID:joGrPuqm0
>>356
大事な事忘れてたわ。
>あれ?ニュースとか見てない?社会知らない?ゲームで暴力(殺人未遂)事件やケンカ(揉め事など)でもかなりの件数事例があるよ?大多数じゃないけど0じゃないよ。0じゃない事に自分が引っ掛からないと思ってるお前みたいなバカが被害者なんだよおバカさん
これでお前が世間知らずで危機管理能力低くてバカな事が証明されたな

これと、
>家に引きこもってろ?お前みたいなバカな奴みたいに余計な事しなきゃ引きこもる必要なんて無いんだよ?頭大丈夫かな?w

矛盾してるけど、頭大丈夫?w
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 22:30:53.81ID:wkgSulWB0
かたや地震で亡くなってるとこもあるのに昨日から罵り合いって平和だよなw
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:13.84ID:d2UevLur0
>>361
あれまだ在るのか
めっちゃ甘いやつだよな。
0370ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:27.66ID:xM0Oh6A20
>>364
俺にアンカ付けたクセに何の前置きも無しに他人をディスってただけだから俺の事とは関係無いとかww頭悪い言い訳も見苦しいすぎるな(笑)
俺にアンカ付けてキモオタデブとか普通は言わないとか言って嫌味みたいに俺が言ったみたいな書き方しといて「あれは他人をディスったただけ(キリッ」とかww他人にレスして俺宛じゃなく独り言かね?後付け屁理屈もいい加減にしなよ
じゃあ、>>323みたいな〜とか付け加えるのが正確な文章だぞ。勉強になったなww
昨日殺人がおこったからビビるとかじゃなくて「そういう奴もいるから余計な揉め事を起こさないようにする」って言ってるんだよ?ww何がビビりだよwwそれをどう理解したらお前の言い分になるんだよ。アホ過ぎるだろ

>>366
お前の悪い頭の中では矛盾してるんだな
どう解釈したら矛盾してるのか説明してくれるか?ww
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 23:05:19.35ID:xM0Oh6A20
つか、「2(5)チャン」で他人が他人をバカにしてるだけなのに(スレチとか言うだけならまだしも)本人でもないのに顔真っ赤になって見た目で判断する奴は許さんみたいな事言ってる奴って自分がいかにキチガイかわかんねーのかな?
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:05.48ID:CkRKAI1O0
完璧な仕事より6割勝ちを狙いましょう。
0か100では無いのです。
引き撃ちや拠点回復やアンチで敵をサッカーや戻れば勝てるのにモビ戦して負けるプレイヤーは
自分のリザポイントしか興味が無いからチーム戦で負けるのです。
0374ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 00:14:25.89ID:FPd5IBBO0
>>372
バカをバカにしてる事が顔真っ赤に見えるなら顔真っ赤でもいいけど、顔真っ赤の意味が違うからな。俺はバカにして連投、バカはキモデブとか言われて更に正論言われてムキになって連投。意味が全然違うぞ
少なくとも赤の他人がデブとかバカにされてる事を関係無い奴が意味不明な程ムキになってるってのはキチガイだし、連投して顔真っ赤ってのも事実だろ?
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:01.14ID:JR/fbhr+0
バカだと思ってるのにいちいち反論するから
顔真っ赤とか言われるんだろ
どっちもスレ違いなんだから
いい加減止めておけよ
朝早くから夜遅くまで連投連投で馬鹿馬鹿しい
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 01:34:57.49ID:ALhdSRZb0
二年くらい前に辞めて以来初めてスレ覗きに来たけど相変わらず練度が落ちてねーなw

今って1セット幾ら?そんなに高価なゲームでもなくなったんだからムキになんなよw
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 07:15:35.67ID:DQry46ek0
普通2〜3日したら気持ちも落ち着くだろうに何でずっと罵りあってるのか不思議。
でもこれが自演だったら…………ゾッ
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 07:27:51.99ID:uzzNt1TP0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0380ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 08:10:27.21ID:h9hx6+AD0
>>374
能書きはいいから早くファンタ買ってこい
全く...パシりもまともに出来ないとか
本当に底辺のゴミだな
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:29:30.14ID:OGIoshBC0
フルーツパンチは?
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 14:48:30.16ID:WuQOOD5l0
>>385
これブリどんな感じだった?
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:53.60ID:J4SOVM850
ジオン
THE 3RD
タカムラ少将
ゴミがクェス乗って捨てゲー
マジでしねよゴミ
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 16:21:06.20ID:4rVEENjP0
>>385
2nd行かないタンクもカスだが前衛もクソ過ぎて話にならん
結論
どっちもカスでドロー
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 16:42:22.37ID:4rVEENjP0
>>389
あげ足取られる前に訂正しとく、2nd行かないではなく再出撃で拠点に行かないタンクが正解
0391ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:39.59ID:OJ85/oRo0
>>386
格トロとツヴァイのくべつもできないとはさすがゴミAクラwww
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:21.02ID:EQElyUVO0
>>386
クロカゲは誰からでも茶テされて当然www
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:59.20ID:78pKfIxx0
>>278
遅レスだけど
コイツらまだやったのかよ…
何年経っても上手くならないんだよなぁ

才能がないとかそういう次元じゃなくホントに下手くそ
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:50:54.45ID:UWWfJSEn0
さんしょう二口
humi ごみ
0396ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:09.80ID:WPfhFNvU0
>>386
そいつの連邦カード
もう一枚同じ名前の奴と大尉少尉バーストして
尉官戦で2対1のモビ狩りかバンナム狩りしてた
しかも2戦連続でマチったから
そいつら一手に引き受けて格乗ってた方を落としといた

サブカにしてはランボー以下の腕前と思考だぞあれは
0397ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:59.67ID:dWQs2m6A0
今日は早く帰って日本代表を応援しようぜ?
普通に蹴散らされて爆笑しよう
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 19:38:52.52ID:shsYhiGI0
ジオン
カプコン甲府
さんじげん准将3(青グラフ)
枚数有利にバラッジ乗って引き撃ち、常に味方の後ろから引き撃ちのタイラーのクソゴミ
お前8千勝以上しててバラッジで引き撃ちって脳ミソ膿んでるんだろゴミw
お前全てが佐官以下のゴミだからカード折ってしねよゴミ
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:13.85ID:y9SMCn3p0
ジオン
NL★ひょっとこ
ランボー准将

このゴミってここで有名なランボー?
糞ゴミなんだけど
様子見るって言って
枚数有利でサッカーして
枚数不利革が落ちたら茶テロしてるんだけど

ストレスしかないから次街したら消化かな
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:15.81ID:ctwC+ubg0
>>370
お前は一般社会において刺されるかも知れないから誰にも話し掛けないんだなw
車両事故なんて毎日起こってるし、最近は駅でホームから突き落とされる事件あったから電車もダメだな。
話し掛けなくても難癖付けられたらダメだからな。
もうお前は一歩も家から出れないなw
あ、でも親族殺人も起きてるから家も危ないなw
カギ掛けて一生籠ってなwww
0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:57.00ID:bI8GHdCf0
>>399
そのランボーだから消化して良いよ
絆スレを荒らしまくってるキチガイでもあるし因果応報
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:27.65ID:64lK0BlJ0
ワッチョイ無いとマウント基地が現れるな
チャテロと同じぐらいウザい
0403ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 20:49:25.60ID:n5HrWw0W0
>>400
相手や言動に気を付けて余計な火種になるような言動や行動はしないって事がどうしてそんなアホ丸出しの答えになるんだよww物事は自分で考えて発言する内容を決めるんだぞ。そんな事もわかんねーのか?子供かよww
お前みたいな極端な事言い出したら、お前は気になる奴や言動してる奴を100%指摘したりいちいち話し掛けたりするのかよって事も言えるぞwwキチガイ半端ねーな
0404ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:35.21ID:YHwdyKzC0
>>399
確認しました^^;
枚数はずらしたの相手のトリ野郎やんw不利での奮闘ご苦労さまです(`・ω・´ゞ
テロは3番機へかな?っても注意と思いねぇ。。最後の了解はアツかったんで(°Д°)チキショウ!w
0406ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:23.61ID:00Rkr2Ho0
>>388
こいつは枚数有利で引き撃ちするゴミ
レーダー見てない、枚数数えられないAクラゴミクズだから諦めろ
0407ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:54.85ID:y9SMCn3p0
ジオン
YAZワールド野
チャッピー少将
1490勝

戻って勝ち確なのに
サザビーでわざと落ちに行き
負けようとする捨てゲのゴミ

准将にしたいなら塩漬けしとけ負け越し
0408ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:57.94ID:YHwdyKzC0
少将昇格からは月曜日に判定されるんですよね?
日曜日出られなくなってオアズケw昨日ガッツリ稼いで今仕上げか。中将は再来週からですねぃ
0409ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:24.38ID:YHwdyKzC0
そんなことよりこちらで知った有名な方々とチラホラ一緒してるw一緒にプレー出来なくて残念だわw
おまえらの性質把握出来ないのも超残念w
0411ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:37.95ID:bWh2+yqO0
それよりネームレス赤にもなってファースト止まりそうなパリの敵タンと敵拠点まで来てる満タン近いユニコーンどっちみるかわかんねーのか?もう帰れ!邪魔
0412ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 23:59:41.99ID:EKhR8tgn0
ジオン2番機
チャリオット辰巳
さこつぺろっ!准将
何に乗っても役に立たねぇね、お前は、、

連邦1番機
namco三宮店
バクリュウタイサ准将
お前も相当なカスだったけどな。
https://www.youtube.com/watch?v=rVCeQjwLeUY
0413ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 00:09:47.73ID:ermapyns0
>>403
極端な話をしだしたの俺じゃないぞ。
キモデブに話しかけたら刺されるかもしれないって言ってただろ。
極端な話はそれからだぞ。もう忘れたのか?
それと、直接言えないなら店員に言えとも書いたけどな。
行動、言動が怪しいなら店員もしくは警察に通報だろ。
それすら出来ないからチキンだと言っている。
325で相手や言動の前に見た目で判断して関わらないって言ってるが、それが愚かと言ってる。
人の内面なんぞ関わらないと絶対判らない。
見た目がキモデブだから刺されると思ってる方が頭がイカれてると思うよw
0414ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 00:54:20.80ID:jvT37z9G0
置き引き犯のキモデブに話しかけるヤツなんて
世間一般的に考えたら殆どの人は関わり合いたくない。
お前の考えはマイノリティだろ

君がスカイミラージュなら
何日もこの討論する事が不思議では無いが
別人なら頭のおかしい人としか思えない

って事は、キモデブに係わるとロクな事は無いのが立証された
よって>>403の方がマジョリティ

以上
0416ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 01:04:49.79ID:ULWQpKVC0
連邦
アドアーズ渋谷
ウェスカー少笑
罪状 (ジオンにとって)ありがたいジムスナイパーU 2番機

Sクラのスナイパーって アレで通用するんだ
勉強になりますw

https://youtu.be/m65D5yohm0M
0418ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 01:23:22.81ID:2SagdEpp0
泥棒ネタ振った方と振ってない方が混ざってるwww
もういい加減どっか行けよ

>>416
酷い砂だが腕前晒しはNGでは?
必死になってキョロキョロしてるとこなんか
可愛い方じゃないか
0419ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 07:19:43.78ID:S/7qvyXV0
>>415
本当にキモデブだったから琴線に触れて激おこなんだろ
スルーが一番
0420ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 07:43:09.38ID:bTYzkeQn0
>>386
上手くないサブカっていうか、良いとこ一番上でも大佐が妥当じゃね?

>>418
少将や准将、サブカ臭いのに下エリアで遊んでチャテロというみっともないのは晒し。
0423ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 11:16:38.67ID:toNK0N2E0
ジオン
秋葉原GIGO
やるまけどん大佐

サザビー即決して捨てゲ宣言からの捨てゲ
0424ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 11:51:29.38ID:90gOH3MT0
>>407
リプは?
0426ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 15:08:34.67ID:SAlRyOr10
>>425
>>424
リプ大好きマン発見www
マトモにリプ見れないAクラのゴミクズがリプ見てどうするんだよ?
0427ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 15:20:36.36ID:PBIU4Cpw0
リプは証拠になるよな
証拠もないのに一方的に晒す行為は
審議の対象にならない
0428ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 15:41:43.56ID:M0IftoxS0
>>413
外出すると刺されるかもしれないから外出出来ないってのは極端な話じゃないのか?ww
少なくとも>>400ではそう言ってるが?違うレスの話なら>>○○だけど〜とか付けないとIDだけだと誰が誰だからわからんぞ
いつ刺される限定の話になった?暴力事件や回りからキチガイだと思われるって事も含めてるんだぞwwそりゃー、赤の他人にいきなり「キモデブ」とか「見た目が悪いから直せ」
とかケンカ吹っ掛けたら暴力事件もあるし、そいつからキチガイだと思われるだろ普通。
通報?あいつキモデブだから怪しいって警察や店員に通報するの?バカなの?
見た目がキモデブだからキモデブって言われてるんだよ?それを直接本人に言えなきゃチキンとか言われてるって話だぞ?ちゃんと読めよ
確かに内面は関わらないとわからないが、いつ内面の話をしたよ?別にキモデブの人格否定まではしとらんが?
それも逆に言うと関わないとわからんのだぞ?進んで(見た目だらしない、体型だらしない)気持ち悪い奴に話かける必要あるか?それに今回はキモデブと陰口叩くなら本人に言えって言われてるオマケ付きだろ
「さわらぬ神に祟りなし」って言ってるだけなのにいつまでキチった事言ってるんだよww
0429ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 15:42:06.96ID:bTYzkeQn0
リプレイは証拠なのと、晒し主の力量が分かる。ちゃんとリプレイから戦況読んでるかも。
0430ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 16:34:58.49ID:uH4KxWf/0
>>428
バカなのはてめーだ
いい加減にしろ
ゲームと全く関係のない事を長々と続け
長々と文連ねやがって

邪魔でしょうがない 死ね
0431ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:18.69ID:3ctt7zUU0
連邦
准将
アッターきた

フェイゾン
たみやすともえ


ミサイササベB
ユニコ

高コで敵にワザと斬られにいく捨てゲ。
時間とお金余ってて羨ましいです
0432ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:35.17ID:SUaHnHlo0
駒と護衛行ったんだが、全然敵のリスタ降ってこない
アンチの高コスども何やってんだと思ってたら3人で8落ちとか
大笑いさせてもらいましたわ
そりゃ連邦勝てないわ
3番機の無駄死にはしないの称号がツボったw

https://www.youtube.com/watch?v=rPXViERONIw&;feature=youtu.be
0433ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 17:18:50.12ID:rpXvD1Vm0
2nd確定してからも体力満タンのタンクをガッツリ護衛してアンチに回り込む事もせずにシナもとれず動画出してリザトップどや!ですか?
0434ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 17:45:19.32ID:SUaHnHlo0
>>433 アンチに回り込んでやらないと低コスすら落とせませんか?
低コスに1000オーバー無双してもらわにゃ勝てないってんなら頑張りますよ?
0436ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 18:16:29.06ID:SUaHnHlo0
>>433 シナンジュ2落とし出来なかったのは俺が下手だからだね
アンチ合流したらシナも来るけどそうさせたいのかい?
低コストの相手させて時間使ってるだけじゃ物足りないんだね
0437ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 18:25:09.72ID:Yre4lzMV0
>>407
こいつの連邦カード
ちゃっぴー
だろ?ろくに攻撃も当てられない高コ近距離でドムツヴァイにボコられまくってたぞ
0438ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:21.05ID:Hi4/CtlU0
>>432
単純に力負けでしょ。
護衛が0落ちタンク共々に生還ならともかく、アンチ晒せんよ。
0439ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:43.55ID:XL9fUUdy0
>>431
リプは?
0440ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:15.24ID:SUaHnHlo0
>>438 
護衛タンクで3落ちで550、シナヅダで3落ちで790、1st成功、2nd成功、枚数不利は無し
十分だと思うけど、流石に0落ちで済ませろってのは准将にはキツイわ
あと、ネーム晒したいってわけじゃないよ
笑ったってだけで
0441ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:24.63ID:tbpgFsdh0
>>440
そんなの両軍実力同等なら元帥、大将でも無理だから気にするな
そのスーパー元帥様がそんな自分の無双リプを貼って見せてくれるよwww
0442ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 20:16:59.28ID:tbpgFsdh0
ジオン
ナムコ博多BT
SARAARAI少将3
今いらないNS乗って空気以下のマイナス雑魚
お前マジでAクラ帰れ雑魚
まぁゴミクラスAクラでもお前じゃマイナスしか作れないだろうけどなwww
とりあえず控え目に言ってカード折って死ねよ雑魚
0443ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:49.24ID:JCrJEL4p0
>>431
その2バー今日結構引いたけどフェイゾンは元帥持ちだから階級調整中だな
0444ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 21:21:33.15ID:XL9fUUdy0
>>442
今の少将はAクラだろ? それなのにリプも貼らずに「Aクラ帰れ」って・・・
0445ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 21:41:20.13ID:M0IftoxS0
>>440
晒すつもりないなら愚痴スレでよくね?
まあ、試合内容はドンマイとしかいいようないけどな
リアル准将は下手だから半端な機体使わずにデルタやユニで敵のリアルを磨り潰す方が手っ取り早いよ
0446ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 21:55:01.30ID:3ViJlJmu0
ジオンのjungfrauって地雷で有名なんか?
了解、了解うるさいし、何回も落ちられて負けたんだが
0447ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 23:29:53.93ID:Ll+rtRJe0
雑談スレ向きのレスでもそんなに拒否反応出して興奮してると上エリアが後退するぞ
1〜2レス程度は騒ぐ程じゃないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況